Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

чё, внатуре?! :D

А у меня такая история намечается. Мне по работе, видимо, придется покинуть город и уехать к черту на рога. Поедет ли со мной моя подруга жизни? Лично мне даже неудобно ей об этом говорить, и сам бы я на её месте не поехал.

Опубликовано
заказывай ей каждый вечер приват-танец и ревности не будет.

Походу она работает каждый вечер! Вот зеленый и ревнует!

Опубликовано
чё, внатуре?! :D

А у меня такая история намечается. Мне по работе, видимо, придется покинуть город и уехать к черту на рога. Поедет ли со мной моя подруга жизни? Лично мне даже неудобно ей об этом говорить, и сам бы я на её месте не поехал.

А почему не поехал бы? И давно вы вместе? ))

И ты хотел бы, чтобы она вообше поехала? :rolleyes:

Опубликовано
Походу она работает каждый вечер! Вот зеленый и ревнует!

да,2 через 2...два на работе два дня у меня))уже бесит эти приваты танцы..

но на самом деле проблема не этом,у нее появилось любовь к шальным-легким деньгам..дай ей то,купи ей это,а потом то,бля с такими темпами я в одних носках и трусах скоро буду рассекать по улице :mellow:

Опубликовано

Лично я бы свою девку и близко к таким заведениям не подпускал, не то что-бы отдать туда поработать...

Может кому-то и льстит, что его мадам самая фигуристая и с большими сиськами, и куча мужиков платит деньги за возможность попускать слюни пялясь на ее как минимум сиськи...

Но нормальная девушка не должна этим заниматься... Если только не для серьезных отношений...

В общем меня бы ревность заела. Ее сиськи - это мои сиськи. Всмысле нех другим мужикам даже пялиться на них)))

Ну и стриптиз должен быть только для меня...

В общем, я вообще этого всего не понимаю...

Познакомился (точнее она первая как обычно) на сайте знакомств с очень красивой девушкой-банкиром (ну работает в банке). Правда есть прицеп (ребенок). В принципе у меня есть опыт начальной стадии отношений с девушками с детьми. Их психологию знаю прилично...

Чужой реьенок для меня роли не играет. Если девушка будет идеально подходить (кста она не только красивая, но и любит готовить для потенциального мужика), ну там взаимность какае-то... То можно и с ребенком. Тем более в банке платят прилично. Еще вопрос кто у кому сядет на шею... :lol::lol::lol:

Опубликовано
[мат]как же я щас сижу и кусаю локти,...где то пол года назад отвел свою девушку на работу в стрип клуб,а щас не могу ее вытащить оттуда..не знаю зачем тогда я это ей предложил,по приколу что ли наверно..а щас сука ревность берет :mellow: вот че делать...

Ну ты даешь... Ты бы ее еще в бордель отвел, а потом про ревность тут рассказывал... :huh:

Опубликовано

Какая жесть...

А кстати,можно как нибудь отвлечь парня от PSP и НБА на нем?)

Перепробовала оооочень много всего)

Мне его нехватает(

Приходит в школу и играааает....

Я и так,и сяк к нему...Он,конечно, отвлекается,улыбается,а потом снова эта дибильная железяка!

Я ревную дичайше)

Хэлп =(

Опубликовано
Какая жесть...

А кстати,можно как нибудь отвлечь парня от PSP и НБА на нем?)

Перепробовала оооочень много всего)

Мне его нехватает(

Приходит в школу и играааает....

Я и так,и сяк к нему...Он,конечно, отвлекается,улыбается,а потом снова эта дибильная железяка!

Я ревную дичайше)

Хэлп =(

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Какой класс?

Опубликовано

если действительно и по-настоящему любит и своё будущее она связывает с тобой - то поедит

если же ее личные интересы (работа, круг друзей) превышают чувства к тебе или ваши отношения не особо серьезны - то не поедит

да, если 18 лет нет, то по идее и не пустят..

Опубликовано
Я вообще в шоке...Пора б уж и честь знать.Как ребенок...

И "кнутом и пряником",ну никааак!

-"Ща,еще чуть чуть погоди"

Киноман блин...

смирись!))

ну, даже взрослые мужики всё равно иногда кажутся детьми, поэтому ограничивать их в игрушках постоянно не стоит.............если он играет в игрушку, а не общается с тобой, то займись своими делами (сделай маску для лица или прими ванну с маслами всякими тама, сходи с подружкой в кино, кафе или в музей, вообщем, посвяти время себе, любимой)

пусть уж лучше игрушками увлекается, чем другими бабами:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу