Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
главное, чтобы девочка поняла свою ошибку и чтобы такого прицендента не было в дальнейшем.

А разве девочки признают свои ошибки?)

Опубликовано

Во для Ортиса, о мужЫках, бабах, бабле и обезьянах... теоремки :lol:

Уравнение 1

Человек = кушать + спать + работать + развлекаться

Обезьяна = кушать + спать

Следовательно:

Человек = Обезьяна + работать + развлекаться

Следовательно:

Человек - развлекаться = Обезьяна + работать

Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.

Уравнение 2

Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги

Следовательно:

Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги

Следовательно:

Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна

Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне

Уравнение 3

Женщина = кушать + спать + тратить деньги

Следовательно:

Женщина = Обезьяна + тратить деньги

Следовательно:

Женщина - тратить деньги = Обезьяна

Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение

Из уравнений 2 и 3:

Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги

Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)

И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)

И что мы получаем из этого?

Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги

Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что:

Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!

Опубликовано

бедбой...прочитал развод твоей подруги...у меня примерно аналогично было совсем недавно,только без мужского голоса,а просто раздался звонок часов 5-6 утра,и она милая сука пьянющая просто как никогда начала рассказ как она щас с кем и как,там все у нее ржут...я понимаю что это пиздеж пьяный был с ее стороны..но вот пришлось на[мат] послать <_<

и еще не пойму зачем тебе этот мобил забирать у нее..ну подумаешь там 200..не бери.запомнишься щедрым :)

Опубликовано
и еще не пойму зачем тебе этот мобил забирать у нее..ну подумаешь там 200..не бери.запомнишься щедрым :)

Ну я на нее слил намнооого больше... Это хоть кокая моральная компенсация. А главное - я бы эти деньги вложил в свой аппарат. Я то его и купил, что-бы у меня хоть что-то СВОЕ в жизни было. Чем быстрее сделаю - тем быстрее начну знакомиться да и вообще развлекаться...

Опубликовано

да ну

забирать какие то материальные вещи у девушки это низко - моё мнение

не нужно быть мелочным, жадность - негативное чувство, которое не дает человеку полноценно получать радость от жизни

и вообще, все подарки должны быть в первую очередь от души, человеку нужно делать приятное и не ждать чего то взамен - это настоящие чувства

а когда ты тратишь деньги на подарок и при этом сразу расчет возникает через сколько времени получишь отдачу, то это рыночные отношения, не настоящие

Опубликовано
да ну

забирать какие то материальные вещи у девушки это низко - моё мнение

не нужно быть мелочным, жадность - негативное чувство, которое не дает человеку полноценно получать радость от жизни

и вообще, все подарки должны быть в первую очередь от души, человеку нужно делать приятное и не ждать чего то взамен - это настоящие чувства

а когда ты тратишь деньги на подарок и при этом сразу расчет возникает через сколько времени получишь отдачу, то это рыночные отношения, не настоящие

Так а подарки никто и не забирает... Просто были и не подарки.

Во, анекдот на тему отношений мэ и жо:

Чудный апрельский день...муж с женой гуляют по зоопарку...На жене обтягивающее летнее платьице..мааааааленькое всё такое..просвечивающееся...на шлеечках...Ну вот, значит, проходят они мимо клетки с гориллой..здоровый самец такой...Тут это животное замечает женщину в этом платьице и явно оживляется..горилла разнервничалась не на шутку...

Муж и говорит жене:"Дорогая, а ты поверти задницей перед ним-посмотрим, что будет!" Жена так и сделала...Горилла с ума просто сошла:стала бросаться на прутья,грызть их...

Муж-жене:"А ты, дорогая,приспусти шлеечку от платья-посмотрим, как он себя вести будет!"Жена послушалась...Горилла стала метаться по клетке,кричать так, что мертвые могли проснуться...

Тут муж жене и советует:" А ты, милая, приподними платьице,пусть посмотрит, что у тебя там..."Женя и тут не отказала мужу..интересно же, как себя обезьяна вести будет...

Горилла тут вообще...разошлась...стала отдирать прутья от клетки, чтобы выбраться...

Тут муж как хватает жену, открывает дверь, и запихивает её в клетку к горилле со словами: "А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИ ЕМУ ,ЧТО У ТЕБЯ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ!!!"

з.ы. я тут полностью на стороне мужа! у женщин голова просто обязана никогда не болеть))) :sm171:

Опубликовано
з.ы. я тут полностью на стороне мужа! у женщин голова просто обязана никогда не болеть))) :sm171:

А я тут полностью на стороне гориллы!

Опубликовано
2 Надюн = ну где же обещанная история?

у меня уже попкорн заканчивается

Да меня тут на работе загрузили дай Бог )))

извините ))

Когда-нибудь, как только все отстанут от меня ))))

а вы пока своими поделитесь еще )) А то только один BADBOY пишет ))

Опубликовано

[мат]как же я щас сижу и кусаю локти,...где то пол года назад отвел свою девушку на работу в стрип клуб,а щас не могу ее вытащить оттуда..не знаю зачем тогда я это ей предложил,по приколу что ли наверно..а щас сука ревность берет :mellow: вот че делать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу