RJS Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 главное, чтобы девочка поняла свою ошибку и чтобы такого прицендента не было в дальнейшем.А разве девочки признают свои ошибки?) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Во для Ортиса, о мужЫках, бабах, бабле и обезьянах... теоремки Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 бедбой...прочитал развод твоей подруги...у меня примерно аналогично было совсем недавно,только без мужского голоса,а просто раздался звонок часов 5-6 утра,и она милая сука пьянющая просто как никогда начала рассказ как она щас с кем и как,там все у нее ржут...я понимаю что это пиздеж пьяный был с ее стороны..но вот пришлось на[мат] послать и еще не пойму зачем тебе этот мобил забирать у нее..ну подумаешь там 200..не бери.запомнишься щедрым 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 А разве девочки признают свои ошибки?)а девочки не люди чтоли?учиться никогда не поздно 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 и еще не пойму зачем тебе этот мобил забирать у нее..ну подумаешь там 200..не бери.запомнишься щедрым Ну я на нее слил намнооого больше... Это хоть кокая моральная компенсация. А главное - я бы эти деньги вложил в свой аппарат. Я то его и купил, что-бы у меня хоть что-то СВОЕ в жизни было. Чем быстрее сделаю - тем быстрее начну знакомиться да и вообще развлекаться... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 да нузабирать какие то материальные вещи у девушки это низко - моё мнениене нужно быть мелочным, жадность - негативное чувство, которое не дает человеку полноценно получать радость от жизнии вообще, все подарки должны быть в первую очередь от души, человеку нужно делать приятное и не ждать чего то взамен - это настоящие чувстваа когда ты тратишь деньги на подарок и при этом сразу расчет возникает через сколько времени получишь отдачу, то это рыночные отношения, не настоящие 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 Гляньте, в мою подпись. 1 Цитата
TaZman Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 брехня. это и так понятно. софистика мелкого полета 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 брехня. это и так понятно. софистика мелкого полетаотношения с противоположным полом? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 если бы ты знал что такое софистика, ты бы не задавал этого вопроса 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2009 Легенда Опубликовано 18 марта, 2009 я знаю и все равно задаю, так что ты не прав. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 ага, вот именно. сечете о чем я ? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 2 Надюн = ну где же обещанная история?у меня уже попкорн заканчивается 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 да нузабирать какие то материальные вещи у девушки это низко - моё мнениене нужно быть мелочным, жадность - негативное чувство, которое не дает человеку полноценно получать радость от жизнии вообще, все подарки должны быть в первую очередь от души, человеку нужно делать приятное и не ждать чего то взамен - это настоящие чувстваа когда ты тратишь деньги на подарок и при этом сразу расчет возникает через сколько времени получишь отдачу, то это рыночные отношения, не настоящиеТак а подарки никто и не забирает... Просто были и не подарки.Во, анекдот на тему отношений мэ и жо:Чудный апрельский день...муж с женой гуляют по зоопарку...На жене обтягивающее летнее платьице..мааааааленькое всё такое..просвечивающееся...на шлеечках...Ну вот, значит, проходят они мимо клетки с гориллой..здоровый самец такой...Тут это животное замечает женщину в этом платьице и явно оживляется..горилла разнервничалась не на шутку... Муж и говорит жене:"Дорогая, а ты поверти задницей перед ним-посмотрим, что будет!" Жена так и сделала...Горилла с ума просто сошла:стала бросаться на прутья,грызть их... Муж-жене:"А ты, дорогая,приспусти шлеечку от платья-посмотрим, как он себя вести будет!"Жена послушалась...Горилла стала метаться по клетке,кричать так, что мертвые могли проснуться... Тут муж жене и советует:" А ты, милая, приподними платьице,пусть посмотрит, что у тебя там..."Женя и тут не отказала мужу..интересно же, как себя обезьяна вести будет... Горилла тут вообще...разошлась...стала отдирать прутья от клетки, чтобы выбраться... Тут муж как хватает жену, открывает дверь, и запихивает её в клетку к горилле со словами: "А ВОТ ТЕПЕРЬ СКАЖИ ЕМУ ,ЧТО У ТЕБЯ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ!!!"з.ы. я тут полностью на стороне мужа! у женщин голова просто обязана никогда не болеть))) :sm171: 0 Цитата
RJS Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 з.ы. я тут полностью на стороне мужа! у женщин голова просто обязана никогда не болеть))) :sm171:А я тут полностью на стороне гориллы! 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 22 марта, 2009 Легенда Опубликовано 22 марта, 2009 Софистикаhttp://mirslovarei.com/content_fil/SOFISTIKA-1698.html 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 2 BADBOY = расскажи подробнее про "не подарки"у женщин голова просто обязана никогда не болеть)))женщины - не роботы, они люди, а людям свойственно иногда болеть.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 2 Надюн = ну где же обещанная история?у меня уже попкорн заканчиваетсяДа меня тут на работе загрузили дай Бог )))извините ))Когда-нибудь, как только все отстанут от меня ))))а вы пока своими поделитесь еще )) А то только один BADBOY пишет )) 0 Цитата
RJS Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Когда-нибудь, как только все отстанут от меня ))))А мы от тебя не отстанем пока не напишешь!) 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 [мат]как же я щас сижу и кусаю локти,...где то пол года назад отвел свою девушку на работу в стрип клуб,а щас не могу ее вытащить оттуда..не знаю зачем тогда я это ей предложил,по приколу что ли наверно..а щас сука ревность берет вот че делать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.