Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так, завтра 14 февраля, а это лишний повод признаться в любви ну и фсё такое

кто и как планирует провести этот день/вечер?

Я планирую выспаться после бурной (надеюсь) афтеафтепати, а потом насадить пару десятков католиков на вилы.

Опубликовано

написал знакомый минут 15 назад:

мне светлые миры открылись,

я начал думать,рассуждать,

зачем на этом свете бренном

людям назначено страдать.

Ответ нашел я в преисподней,

когда нарушив все и вся,

ушел из жизни с горяча.

и там я понял что страданье,

приносит нам одна любовь,

чтобы пройти все испытанья

попасть в то царствие богов

что называется то раем а то созвездием миров,

люби одну не спи с другими,

терпи разбей все руки в кровь

ведь нет на свете больше горя

чем безответная любовь!

Опубликовано
Я же сказал, что пойду насаживать гребанных католиков, празднующих этот праздник.

а, да, извини, что то не сразу заметила всю романтическую часть написанного поста

• Легенда
Опубликовано
а не нужно во всем искать смысл

это есть и всё

ведь сердцу не прикажешь

да и не все такие материалисты в этом мире как вы ;)

хехей)) Мисс Свобода меня поддерживает =)

я помню, когда на 1-ом курсе был.. ходил по домам/квартирам одноклассниц с 8-ым марта поздравлял)))

просто, потому что мне так захотелось..

а один мой одногруппник недавно учительнице бывшей букет в школе принес (правда она его даже не узнала)), но не в этом суть))

другие ему говорят: "да ты ебанутый. на фига ты это делал?"

а я его поступок понимаю и уважаю. вот ему захотелось так сделать. он взял и сделал, и похер, что говорят другие.

делаешь подарок, не для того, чтобы потом получить что-то взамен..

а просто потому что хочешь сделать другому приятное.. от этого и самому на душе как то хорошо становится

да это глупо, нет смысла любить человека, которому на тебя все равно, ждать что все изменить

угу, даже поговорка есть такая, с которой я согласен: "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой."

если бы я увидел, что ей пофигу.. то я бы конечно не стал биться о стенку..

а так, симпатия у нее есть, факт.. мне кажется, что ей просто пока не до этого.. не созрела еще..

а еще вполне возможно, что раньше она уже разок "обожглась". и теперь внимательно присматривается прежде чем начинать какие либо отношения.

наверное правильно делает.

Опубликовано

Часто так бывает, что невидно пофигу ей на самом деле или она просто делает вид <_<

Опубликовано
хехей)) Мисс Свобода меня поддерживает =)

делаешь подарок, не для того, чтобы потом получить что-то взамен..

а просто потому что хочешь сделать другому приятное.. от этого и самому на душе как то хорошо становится

а так, симпатия у нее есть, факт.. мне кажется, что ей просто пока не до этого.. не созрела еще..

а еще вполне возможно, что раньше она уже разок "обожглась". и теперь внимательно присматривается прежде чем начинать какие либо отношения.

наверное правильно делает.

короче, не слушай их, слушай меня............. ну в смысле, делай так, как велит тебе сердце, посмотрим что из этого выйдет))

• Легенда
Опубликовано
короче, не слушай их, слушай меня............. ну в смысле, делай так, как велит тебе сердце, посмотрим что из этого выйдет))

))))))) отличненько B)

Опубликовано
До этого мне тут говорили:

"Молодец, молодец. Продолжай в том же духе. Вот так вот и нужно постепенно добиваться. Подготавливать почву.. любовь нужно выхаживать.. и все такое"

и вот BADBOY и RSJ наконец сказали:

"Дурак ты блядь. Создал себе образ идеала. И ходишь теперь прогибаешься перед ней... Все они блядь одинаковые. А ты просто еще сильно мал и глуп... Ты ни хера не понимаешь. Главное в этом деле секс"

кстати классно сказанул. в точку. возьму на заметку.

но я не отступлю от своих планов)) буду продолжать добиваться в том же духе. хоть блин до следущей зимы)) а секс для меня сейчас на второстепенных ролях.

Да не сказал я что кроме сэкса есть только сэкс.

Ты определись, что тебе надо от девушки. Если тебя устраивает долгая дружба, с максимумом - похлопыванием ее по одетой заднице типа случайно - то нет проблем. Но я сомневаюсь что тебя это долго будет устраивать... Если она тебе сильно небезразлично, ты так и останешься один, если она будет твоей подругой. Ты не будешь на других обращать внимания.

Побегал месяцок - предложи встречаться. Если не знает что ответить - дай неделю на раздумья, в это время почти не напомяная о себе.

А на счет сэкса... Нормальных отношений без сэкса не может быть. Если она с тобой не спит - значит ты ее чем-то не устраиваешь. А зачем тебе девушка, которую ты не устраиваешь...

Да и со временем тебе станет обидно и завидно - у всех любоффь, трахаются как кролики, довольны жызнью... А у вас только за ручку погулять или максимум поцелуй...

Да нах такие отношения нужны.

Я свою поэтому и "уволил" с припиской "за непосещаемость меня" - т.к. у нее была только работа, редкое всободное время тратила на банальный отсыпон от работы. Со мной время не хотела проводить (всегда были причины), а про сэкс я уже и забыл...

Однажды позвонил и сказал - приезжай в гости (на ночь) или больше не звони... Ну я знал что она не приедит. Я ей не звонил. Она по привычке ( в друзья меня переписала вместо парня) через неделю звонит - "как дела, че не звонишь." Я сказал "я тебя не хочу слышать" Где-то месяц или даже больше не общаемся... Хотя она мне до сих пор не безразлична...

В общем - все должно быть честно. А не игра в одни ворота...

Опубликовано

Надюн

Респект за рассказ "как есть". Жаль без фотографий :lol:

Читать прикольно. Скажу честно - я даже за тебя переживал. Но раз воспоминания остались только хорошие - значит все было отлично и не зря...

Я вот 14-го дежурю в день. Буду слушать исповеди своего напарника "о проблемах семейной жизни". Потом когда он мне быстро надоест - пошлю его культурно в задницу и пойду читать книгу...

Признаваться абсолютно некому. Не бывшей же смс писать?

Подарю своей милашке сразу 4 кольца на R14... Надеюсь найду нормальное литье с резиной :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу