Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Недели слез в Маке?))))Сам дурак)))))Ты-то 14-го на игре ))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я понял это намек, я все ловлю на лету, нро все-таки мне непонятно, что ты имела в виду...ЧТо ты, имела в виду....Что ты, имела в виду... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 я имела ввиду, что 14-го у тебя игра )))))))))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня треня))) Игра 15-го. Просто для меня баскет важнее всяких слез и швабр(Ну если слезами мыть полы в Маке)))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 НЕ ОБИЖАТЬ МОИ ШВАБРЫ, МАФАКА............................ 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 так, завтра 14 февраля, а это лишний повод признаться в любви ну и фсё такоекто и как планирует провести этот день/вечер?Я планирую выспаться после бурной (надеюсь) афтеафтепати, а потом насадить пару десятков католиков на вилы. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 завтра 13е....P.S. приглашаешь кого-нибудь в гости???)))))) э.... да? ну и пофиг, у меня оно уже завтра будет а что, хочешь придти? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я планирую выспаться после бурной (надеюсь) афтеафтепати, а потом насадить пару десятков католиков на вилы.а как же романтичная часть вечера? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 написал знакомый минут 15 назад:мне светлые миры открылись,я начал думать,рассуждать,зачем на этом свете бренномлюдям назначено страдать.Ответ нашел я в преисподней,когда нарушив все и вся,ушел из жизни с горяча.и там я понял что страданье,приносит нам одна любовь,чтобы пройти все испытанья попасть в то царствие богов что называется то раем а то созвездием миров,люби одну не спи с другими,терпи разбей все руки в кровьведь нет на свете больше горячем безответная любовь! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а как же романтичная часть вечера?Я же сказал, что пойду насаживать гребанных католиков, празднующих этот праздник. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну настоящий полковник)))))))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я же сказал, что пойду насаживать гребанных католиков, празднующих этот праздник.а, да, извини, что то не сразу заметила всю романтическую часть написанного поста 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 а не нужно во всем искать смыслэто есть и всё ведь сердцу не прикажешь да и не все такие материалисты в этом мире как вы хехей)) Мисс Свобода меня поддерживает =) я помню, когда на 1-ом курсе был.. ходил по домам/квартирам одноклассниц с 8-ым марта поздравлял))) просто, потому что мне так захотелось.. а один мой одногруппник недавно учительнице бывшей букет в школе принес (правда она его даже не узнала)), но не в этом суть)) другие ему говорят: "да ты ебанутый. на фига ты это делал?" а я его поступок понимаю и уважаю. вот ему захотелось так сделать. он взял и сделал, и похер, что говорят другие. делаешь подарок, не для того, чтобы потом получить что-то взамен.. а просто потому что хочешь сделать другому приятное.. от этого и самому на душе как то хорошо становится да это глупо, нет смысла любить человека, которому на тебя все равно, ждать что все изменить угу, даже поговорка есть такая, с которой я согласен: "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой." если бы я увидел, что ей пофигу.. то я бы конечно не стал биться о стенку.. а так, симпатия у нее есть, факт.. мне кажется, что ей просто пока не до этого.. не созрела еще.. а еще вполне возможно, что раньше она уже разок "обожглась". и теперь внимательно присматривается прежде чем начинать какие либо отношения. наверное правильно делает. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 если бы я увидел, что ей пофигу.. то я бы конечно не стал биться о стенку.. Часто так бывает, что невидно пофигу ей на самом деле или она просто делает вид 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А вы думали )))))))))))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 хехей)) Мисс Свобода меня поддерживает =)делаешь подарок, не для того, чтобы потом получить что-то взамен..а просто потому что хочешь сделать другому приятное.. от этого и самому на душе как то хорошо становитсяесли бы я увидел, что ей пофигу.. то я бы конечно не стал биться о стенку..а так, симпатия у нее есть, факт.. мне кажется, что ей просто пока не до этого.. не созрела еще..а еще вполне возможно, что раньше она уже разок "обожглась". и теперь внимательно присматривается прежде чем начинать какие либо отношения.наверное правильно делает.короче, не слушай их, слушай меня............. ну в смысле, делай так, как велит тебе сердце, посмотрим что из этого выйдет)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 короче, не слушай их, слушай меня............. ну в смысле, делай так, как велит тебе сердце, посмотрим что из этого выйдет)) ))))))) отличненько 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 А вы думали ))))))))))))))КокетГА))))))))))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 До этого мне тут говорили:"Молодец, молодец. Продолжай в том же духе. Вот так вот и нужно постепенно добиваться. Подготавливать почву.. любовь нужно выхаживать.. и все такое"и вот BADBOY и RSJ наконец сказали: "Дурак ты блядь. Создал себе образ идеала. И ходишь теперь прогибаешься перед ней... Все они блядь одинаковые. А ты просто еще сильно мал и глуп... Ты ни хера не понимаешь. Главное в этом деле секс"кстати классно сказанул. в точку. возьму на заметку.но я не отступлю от своих планов)) буду продолжать добиваться в том же духе. хоть блин до следущей зимы)) а секс для меня сейчас на второстепенных ролях.Да не сказал я что кроме сэкса есть только сэкс. Ты определись, что тебе надо от девушки. Если тебя устраивает долгая дружба, с максимумом - похлопыванием ее по одетой заднице типа случайно - то нет проблем. Но я сомневаюсь что тебя это долго будет устраивать... Если она тебе сильно небезразлично, ты так и останешься один, если она будет твоей подругой. Ты не будешь на других обращать внимания. Побегал месяцок - предложи встречаться. Если не знает что ответить - дай неделю на раздумья, в это время почти не напомяная о себе.А на счет сэкса... Нормальных отношений без сэкса не может быть. Если она с тобой не спит - значит ты ее чем-то не устраиваешь. А зачем тебе девушка, которую ты не устраиваешь...Да и со временем тебе станет обидно и завидно - у всех любоффь, трахаются как кролики, довольны жызнью... А у вас только за ручку погулять или максимум поцелуй...Да нах такие отношения нужны.Я свою поэтому и "уволил" с припиской "за непосещаемость меня" - т.к. у нее была только работа, редкое всободное время тратила на банальный отсыпон от работы. Со мной время не хотела проводить (всегда были причины), а про сэкс я уже и забыл...Однажды позвонил и сказал - приезжай в гости (на ночь) или больше не звони... Ну я знал что она не приедит. Я ей не звонил. Она по привычке ( в друзья меня переписала вместо парня) через неделю звонит - "как дела, че не звонишь." Я сказал "я тебя не хочу слышать" Где-то месяц или даже больше не общаемся... Хотя она мне до сих пор не безразлична...В общем - все должно быть честно. А не игра в одни ворота... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 меня бесит термин "добиваться"никакое добивание не может изменить мнение о человекепустая трата времени 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Надюн Респект за рассказ "как есть". Жаль без фотографий Читать прикольно. Скажу честно - я даже за тебя переживал. Но раз воспоминания остались только хорошие - значит все было отлично и не зря... Я вот 14-го дежурю в день. Буду слушать исповеди своего напарника "о проблемах семейной жизни". Потом когда он мне быстро надоест - пошлю его культурно в задницу и пойду читать книгу... Признаваться абсолютно некому. Не бывшей же смс писать? Подарю своей милашке сразу 4 кольца на R14... Надеюсь найду нормальное литье с резиной 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Сначала баскетбол,потом качалка, а потом уже отношения с противополженным полом! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.