Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 да! думаю там будет не все так просто, больше страстей Ну да, я ж постарше стала ))))))) Ладно, потом... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 да! думаю там будет не все так просто, больше страстей Там наверное Титаник будет, только в Московских пробках. :good: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 всё бы вам секс ))))))))))))))))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 всё бы вам секс ))))))))))))))))) :music_serenade: мы и попеть можем если нужно! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Любовь и Надя. Второй сезон. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ладно, давайте вам про вторую свою любовь расскажу )))) Вот как поступила на первый курс (тогда еще с Пашей встречалась) - начала ходить в новый зал университетский играть, как бы от института )) Там в один день сначала женская тренировка, потом мужская... Мы, отыграв свою, как правило, оставались поглядеть на ребят, ну и каждую неделю проводили импровизированный конкурс красоты ))))) Побеждал всегда один и тот же парень, но у каждого при этом были свои приоритеты )) Вот и мне прямо с первого курса показался симпатичным один молодой человек. Просто любовалась издалека и всё... У меня тогда и Паша был, так что я не засматривалась, просто обратила внимание. Тем более, ему было 24, а мне 16... Они нас за девушек-то тогда не считали ))))) Через два года (к тому времени я уже одна была), видимо, ребята начали наконец в нас видеть что-то женское Некоторые из них начали приходить за час до своей тренировки, чтобы теперь уже на нас позырить )))) Тогда я и заметила, что Денис персонально болеет за меня. Забью трешку - апплодирует, смотрит, подмигивает ))) Когда курить выходила - он тоже выходил сразу же ))) В общем, можно даже сказать, что дождалась )))))))) Хотя, я особо и не рассчитывала )))) А после своей тернировки ребята обычно всегда ходили в расположенную там же баню... Ничего пошлого, просто попариться, брали туда жен некоторые )) Ну мы туда ни ногой никогда, а тут вдруг решили перед ними сходить и потом уйти, когда их время будет. Они как узнали - конечно, сразу никуда нас не выпустили... С этого, в принципе, всё и началось ))) Начали каждую неделю собираться после тренировок, мы к ним на игры стали ездить и т.д. и т.п.. Мир тесен, блин )))) Когда я рассказала об этом Паше - выяснилось, что они живут в одном районе и играли на одной площадке, ну и вообще знакомы... Паша так же мне сказал, что Денис уже очень давно встречается с одной девушкой, Наташей. И вообще его видели с ней и с коляской... Я, естественно, расстроилась, потому что к тому времени уже порядочно успела в него влюбиться.. Долго думала, не знала, верить или нет, но всё же Паша бы не соврал... В итоге, как-то решила, что лучше, если что, буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала... В общем, в какие-то из выходных у меня никого не было, я позвала компанию )) Утро началось с того, конечно же, что проснулись мы с ним вместе (читайте: СЕКС ). C утра все же поговорили, выяснилось, что и ребенок был ни его, и с Наташей он уже расстался давно... Опять же, отношения у нас были сказочные... Мне безумно импонировали некоторые качества в нем: например, в компании никогда не было такого "Денис и его девушка", всегда было "Денис и Надя". Опять же, чувство юмора... Оно было везде... На площадке, в компании, на прогулке, наедине, в постели... ))))))) Мне никогда не было скучно )) Так прошло где-то полгода, после чего, как я уже опять же сейчас понимаю, по мере того, как я сильнее и сильнее его любила - я начала все меньше и меньше походить на того человека, который понравился ему )) Я начала немного загоняться по нему )))) Действительно очень сильно любила... Ему-то как раз нравилась во мне безбашенность, веселье, то самое "шило" в одном месте ))) А я стала какая-то лиричная черезчур чтоли... В общем, когда дело подошло к лету, я уже чувствовала натянутость... Надо было поговорить, но я боялась потерять его )) И в итоге я уехала с девчонками на полтора месяца в студлагерь, он с друзьями - в Феодосию.. В этом студлагере все с меня офигевали... Там freelove была по полной программе, причем, у всех без исключения... У всех, кроме меня )) Я себе спокойно лежала дома с книжечкой ))) Когда вернулись - встретились, начали говорить... Ключевой оказалась фраза: "В общем, я понял, что кольцо я тебе не подарю". Жестковато, конечно, но честно!!! Очень долго "болела" им... Очень долго не могла прийти в себя... Очень долго мы не могли перестать встречаться периодически... Наконец, всё прошло... Извините за лирику, осталась только пустота... ))) Позже, кстати, кто-то из его друзей случайно проболтался, что в Феодосии он был с Наташей, своей бывшей. Сейчас он, к слову, снял квартиру и живет с ней... Уже около двух лет... Ну вот как-то так! К слову, после двух (из двух) случаев ШИКАРНЫХ отношений мне теперь действительно хочется не хуже! Потому, наверно, я пока и одна ))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Надя, молодец. Очень душевно пишешь :cry_1: :cry_1: :cry_1: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Не, ну так всё и было, честно ))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Не, ну так всё и было, честно ))) Верю 0 Цитата
YBB Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 трогательная история =) я например, не могу встречаться больше года, один раз было 1,5. сначала интересно, добиваешься девушки, но со временем интерес проходит, смотришь на других. Да и гармония не часто бывает, какие-то глупые претензии, выяснения отношений, сильно раздражает. Поэтому в последнее время просто боюсь начинать новые отношения (недавно расстался со своей последней девушкой), лучше какое-то время побыть одному, сконцентрироваться на работе и аспирантуре, да и друзьям больше времени уделять =) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 вот это мемуары!браво, Надя!я бы так не смогла открыть свою душу прилюдно, когда много знакомых, которые всё палятконцовка только чуть другая - потом они переехали в квартиру Наташи, где и живут по сей день... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 трогательная история =) я например, не могу встречаться больше года, один раз было 1,5. сначала интересно, добиваешься девушки, но со временем интерес проходит, смотришь на других. Да и гармония не часто бывает, какие-то глупые претензии, выяснения отношений, сильно раздражает. Поэтому в последнее время просто боюсь начинать новые отношения (недавно расстался со своей последней девушкой), лучше какое-то время побыть одному, сконцентрироваться на работе и аспирантуре, да и друзьям больше времени уделять =)Да, согласна, этого всего не хочется )Но я не начинаю новые не из-за этого, а тупо из-за того, что вот не легла душа и всё.... В моей бурной жизни все-таки есть один принцип: никогда не обманывать себя! Поэтому, я просто вижу, что не то! И ничего тут не попишешь!!!И вовсе не из-за тех выкрутасов, о которых написал RJS ))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 концовка только чуть другая - потом они переехали в квартиру Наташи, где и живут по сей день...Ну и пофиг )))) Это уже меня не касается )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 как я плакал, как я плакаль... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну вот видишь ты понимаешь! А для Глашека клевый друг - это круто, и он будет дальше набирать бонусы!)))потому что Глашек любит безкорыстно! 0 Цитата
YBB Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 потому что Глашек любит безкорыстно!да это глупо, нет смысла любить человека, которому на тебя все равно, ждать что все изменить 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 как я плакал, как я плакаль...Да я сама аж еще раз все пережила, как-то не по себе стало )))))))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 да это глупо, нет смысла любить человека, которому на тебя все равно, ждать что все изменить а не нужно во всем искать смысл это есть и всё ведь сердцу не прикажешь да и не все такие материалисты в этом мире как вы 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 так, завтра 14 февраля, а это лишний повод признаться в любви ну и фсё такоекто и как планирует провести этот день/вечер? 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Надяяяяяяяяяяяяяяя :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: 0 Цитата
YBB Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 так, завтра 14 февраля, а это лишний повод признаться в любви ну и фсё такоекто и как планирует провести этот день/вечер?завтра 13е....P.S. приглашаешь кого-нибудь в гости???)))))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 завтра 13е....и пятница, кто как хочет провести пятницу 13-е, я пожалуй к Джейсону в гости схожу! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 завтра 13е....P.S. приглашаешь кого-нибудь в гости???)))))) Меня, да? :lol: :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.