Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хех не всегда...ой можно подумать , что вы такими не бываете!

Мы? Мы с вас ничего не требуем, что бы с вами трахнуться!)

Опубликовано
нет, я про выражения ) "переспать" или что-то другое как-то не так режет... глаз )))

А лучше всего "быть вместе" :angel_hypocrite: :angel_hypocrite: :angel_hypocrite:

Опубликовано

Я любил выражаться: "Любимая, приедь ко мне на ночь на пару кошмариков")))

Если девушке сказать прямо - "давай я тебя трахну" - это писец сразу. Почти любая пошлет подальше.

Лучше сказать - "дорогая, трахни меня пожалуйста"

А вообще - лучше намеками... Ну там уже кому как фантазия позволяет...

Само приглашение домой уже можно ссчитать почти намеком...

Опубликовано
Я любил выражаться: "Любимая, приедь ко мне на ночь на пару кошмариков")))

Если девушке сказать прямо - "давай я тебя трахну" - это писец сразу. Почти любая пошлет подальше.

Лучше сказать - "дорогая, трахни меня пожалуйста"

А вообще - лучше намеками... Ну там уже кому как фантазия позволяет...

Само приглашение домой уже можно ссчитать почти намеком...

Ничего себе на пару кошмариков обижаешь себя!)))

• Легенда
Опубликовано

До этого мне тут говорили:

"Молодец, молодец. Продолжай в том же духе. Вот так вот и нужно постепенно добиваться. Подготавливать почву.. любовь нужно выхаживать.. и все такое"

и вот BADBOY и RSJ наконец сказали:

"Дурак ты блядь. Создал себе образ идеала. И ходишь теперь прогибаешься перед ней... Все они блядь одинаковые. А ты просто еще сильно мал и глуп... Ты ни хера не понимаешь. Главное в этом деле секс"

А как правило девица не успевает корону попровлять, когда вокруг нее столько клевых друзей и каждый пытаеться перед ней прогнуться!)

кстати классно сказанул. в точку. возьму на заметку.

но я не отступлю от своих планов)) буду продолжать добиваться в том же духе. хоть блин до следущей зимы)) а секс для меня сейчас на второстепенных ролях.

Опубликовано

Да не, истина посередине...

Ты молодчага, что вот так вот начал ее обхаживать здоровски. Но перебарщивать тоже не нужно. Знакомы же все с лицензией trial на компьютерные программы ? Это когда, допустим, 30 дней ты пользуешься программой, а потом она требует ее покупки. и либо ты покупаешь, либо не пользуешься. Так вот ты так же должен примерно поступить. Мне кажется, что односторонное проявление внимания и заботы- не для тебя. Ей тоже пора включаться и показать то, что она тебя ценит, или включается и намекает, что "давай-ка, Глаш, больше времени проводить вместе", либо ничего не делает. так что за тень +1. Это верный шаг.

А если ты так и останешься для нее "клевским оригинальщиком", "классненьким другом" и тд- то данунах ее. Дружить нужно с нормальными парнями, а не с девчонками, с котроыми ты хочешь встречаться

Опубликовано

Да мне и писать-то особо нечего ))))

По-настоящему влюблена была дважды, первый раз на 1-м курсе, мне тогда лет 16 было вроде, и это была моя первая любовь!

Жаловаться не могу, у меня было всё прекрасно. Так бы мы и встречались, если бы у нас не разошлись мнения. Просто он хотел размеренной жизни, готов был для этого чуть ли не переехать в Рязань, к примеру... А у меня, естественно, что называется, "шило в попе"... Мне бы гулять, бегать, прыгать... Оно и понятно, в 16-то лет... А ему лет 20 было, и к ним он вроде уже был готов к серьезному... Разошлись мы полюбовно, по общей инициативе, поняв, что нам нужно разное... До сих пор очень хорошо дружим. К слову, следующая его девушка как раз оказалась из Рязани )))))) Он к ней переехал, и вот уже года 3 живет с ней семейной жизнью :) Единственное, о чем я жалею - прямо скажу, это о том, что у нас не было секса... Потому что я еще мелкая была, боялась... А он не притрагивался ко мне, ждал ))) Вот сейчас думаю, что зря не с ним ))))

Про вторую историю попозже )))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу