RJS Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 хех не всегда...ой можно подумать , что вы такими не бываете!Мы? Мы с вас ничего не требуем, что бы с вами трахнуться!) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 нет, я про выражения ) "переспать" или что-то другое как-то не так режет... глаз ))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 нет, я про выражения ) "переспать" или что-то другое как-то не так режет... глаз )))А лучше всего "быть вместе" :angel_hypocrite: :angel_hypocrite: :angel_hypocrite: 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А лучше всего "быть вместе" :angel_hypocrite: :angel_hypocrite: :angel_hypocrite:не, он хотел сказать другое ))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я прямолинеен в своих выражениях!))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я любил выражаться: "Любимая, приедь ко мне на ночь на пару кошмариков")))Если девушке сказать прямо - "давай я тебя трахну" - это писец сразу. Почти любая пошлет подальше.Лучше сказать - "дорогая, трахни меня пожалуйста"А вообще - лучше намеками... Ну там уже кому как фантазия позволяет...Само приглашение домой уже можно ссчитать почти намеком... 0 Цитата
RJS Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я любил выражаться: "Любимая, приедь ко мне на ночь на пару кошмариков")))Если девушке сказать прямо - "давай я тебя трахну" - это писец сразу. Почти любая пошлет подальше.Лучше сказать - "дорогая, трахни меня пожалуйста"А вообще - лучше намеками... Ну там уже кому как фантазия позволяет...Само приглашение домой уже можно ссчитать почти намеком...Ничего себе на пару кошмариков обижаешь себя!))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Бэдбой ты что хреновый ебарь и девушка вся в кошмарах!))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну они все говорят что "нравиццо". А как на самом деле - х.з. Проще не париться и поверить 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 До этого мне тут говорили:"Молодец, молодец. Продолжай в том же духе. Вот так вот и нужно постепенно добиваться. Подготавливать почву.. любовь нужно выхаживать.. и все такое"и вот BADBOY и RSJ наконец сказали: "Дурак ты блядь. Создал себе образ идеала. И ходишь теперь прогибаешься перед ней... Все они блядь одинаковые. А ты просто еще сильно мал и глуп... Ты ни хера не понимаешь. Главное в этом деле секс"А как правило девица не успевает корону попровлять, когда вокруг нее столько клевых друзей и каждый пытаеться перед ней прогнуться!)кстати классно сказанул. в точку. возьму на заметку.но я не отступлю от своих планов)) буду продолжать добиваться в том же духе. хоть блин до следущей зимы)) а секс для меня сейчас на второстепенных ролях. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да не, истина посередине...Ты молодчага, что вот так вот начал ее обхаживать здоровски. Но перебарщивать тоже не нужно. Знакомы же все с лицензией trial на компьютерные программы ? Это когда, допустим, 30 дней ты пользуешься программой, а потом она требует ее покупки. и либо ты покупаешь, либо не пользуешься. Так вот ты так же должен примерно поступить. Мне кажется, что односторонное проявление внимания и заботы- не для тебя. Ей тоже пора включаться и показать то, что она тебя ценит, или включается и намекает, что "давай-ка, Глаш, больше времени проводить вместе", либо ничего не делает. так что за тень +1. Это верный шаг.А если ты так и останешься для нее "клевским оригинальщиком", "классненьким другом" и тд- то данунах ее. Дружить нужно с нормальными парнями, а не с девчонками, с котроыми ты хочешь встречаться 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 чо тока мужское население рассказывает?где женские истории Оксаны Пушкиной? )))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 чо тока мужское население рассказывает?где женские истории Оксаны Пушкиной? )))))))))))))))))))))) Ну так расскажи 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня всё было давно и неправда )))))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня всё было давно и неправда )))))))) Ничего, послушаем все равно 0 Цитата
Assai Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Ничего, послушаем все равно Мне тоже интересно. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 и мне интересно... все именно так, как в подписи ? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Да мне и писать-то особо нечего )))) По-настоящему влюблена была дважды, первый раз на 1-м курсе, мне тогда лет 16 было вроде, и это была моя первая любовь! Жаловаться не могу, у меня было всё прекрасно. Так бы мы и встречались, если бы у нас не разошлись мнения. Просто он хотел размеренной жизни, готов был для этого чуть ли не переехать в Рязань, к примеру... А у меня, естественно, что называется, "шило в попе"... Мне бы гулять, бегать, прыгать... Оно и понятно, в 16-то лет... А ему лет 20 было, и к ним он вроде уже был готов к серьезному... Разошлись мы полюбовно, по общей инициативе, поняв, что нам нужно разное... До сих пор очень хорошо дружим. К слову, следующая его девушка как раз оказалась из Рязани )))))) Он к ней переехал, и вот уже года 3 живет с ней семейной жизнью Единственное, о чем я жалею - прямо скажу, это о том, что у нас не было секса... Потому что я еще мелкая была, боялась... А он не притрагивался ко мне, ждал ))) Вот сейчас думаю, что зря не с ним )))) Про вторую историю попозже ))))))) 0 Цитата
YBB Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 второй историей? ))))))) да! думаю там будет не все так просто, больше страстей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.