Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Австралии сейчас леса горят - куча трупов и много полностью выгаревших поселений... Так что не советую...

Я вот тоже принципиально не мог изменять. Это неуважение к себе и девушке. Почему парень, который спит со всем что движется - мачо, а девушка - шлюха? Помойму тут разницы нет - либо обы мачо, либо шлюхи :lol:

Все-таки наверно оба шлюхи ;)

У моей бывшей была самая лучшая фигура. Я на других даже не смотрел...

Вот ща как раз подбираю себе похожую малолетку... B)

А что с ней стало? Растолстела у Надюн?

Опубликовано

Была у меня както девушка,,, звали её Глаша)))) (такое вот редкое нежное и одновременно смешное имя),,, ну вообщем втречались мы встречались с ней,,, а потом я понял что она слишком уж правельная,,, до тошноты прям,,, ну что всё типа у неё должно лежать на своих местах,,, типа аж чутли всему порядковый номер не присваивала,,, а как тока я чему то возмущался она ябедничела родителям и те меня потом ругали,,,, ну я вообщем один раз не выдержал и сказал ей что она дура,,, на этом мы и разошлись... как вы считаете я правельно сделал...????

• Легенда
Опубликовано
Была у меня както девушка,,, звали её Глаша)))) (такое вот редкое нежное и одновременно смешное имя),,, ну вообщем втречались мы встречались с ней,,, а потом я понял что она слишком уж правельная,,, до тошноты прям,,, ну что всё типа у неё должно лежать на своих местах,,, типа аж чутли всему порядковый номер не присваивала,,, а как тока я чему то возмущался она ябедничела родителям и те меня потом ругали,,,, ну я вообщем один раз не выдержал и сказал ей что она дура,,, на этом мы и разошлись... как вы считаете я правельно сделал...????

нужно объяснить немножко для остальных почему такой пост появился))

вобщем я, сучка такая, стуканула BigSmok'у на флуд в этой теме.

ну и tochnoneznayu из-за этого под замес попал. и поэтому немножко обиделся на меня.

• Легенда
Опубликовано

кстати, совсем скоро 14 февраля

"День Святого Валентина - праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво." (с) Вечное Сияние Чистого Разума

че будем делать?

лично я ничего делать не буду..

потому что, та, чувств которой я добиваюсь, укатила в отпуск на Украину.. и поздравлять мне не кого)))))

(а так бы я наверное попробывал потащить её на баскет 13-ого.. там бы че-нить подметил интересное... и придумал бы какой-нить подарочек)

кстати, мои сюрпризы/поздравления на её ДР, прошли на ура.

повысился в ранге до звания "клевый друг" (чтож буду продолжать набирать очки)))

а еще написала, что я "крутой оригинальщик".. теперь нужно держать марку

а ваще хочется немножко в тень уйти.. чтобы она тоже встречные шаги делала, если во мне заинтересована.

Опубликовано
а ваще хочется немножко в тень уйти.. чтобы она тоже встречные шаги делала, если во мне заинтересована.

Правельно не давай девкам быть умней тебя! А то они считают, если у них есть сиськи и пилотка, то они могут управлять мужиками!)))

Опубликовано

RJS

Если бы у них этого небыло, пипец всему был бы...

Человечество давно бы здохло, т.к. клонирование еще не изобрели...

А вообще они правы))))

Опубликовано
RJS

Если бы у них этого небыло, пипец всему был бы...

Человечество давно бы здохло, т.к. клонирование еще не изобрели...

А вообще они правы))))

А я не говорю что плохо что у них это есть! просто свое я тоже надо увожать и не прогибаться перед ними не дает, пошла на, и не бегать перед ними и получать от них бонусы и статус клевого друга!)))

Опубликовано

Ну "клевый друг" это несерьезно. Вообще женщины-друзья бывают только с детства, или когда ты уже женат или имеешь очень серьезные отношения с другой дамой...

Да и если барышня тебе мягко говоря нравиццО, то надо не тянуть, а ставить перед фактом - либо иди ко мне моя малая (желательно НЮ), либо иди дружЫ с кем нить другим...

Прогибаться - не прогибаться - главное консенсус. До допустимой нормы. Если она отношения поддерживает и отрабатывает вложенные в нее средства и силы, то можно и самому приложить усилия... Все должно быть честно...

Опубликовано
Ну "клевый друг" это несерьезно. Вообще женщины-друзья бывают только с детства, или когда ты уже женат или имеешь очень серьезные отношения с другой дамой...

Да и если барышня тебе мягко говоря нравиццО, то надо не тянуть, а ставить перед фактом - либо иди ко мне моя малая (желательно НЮ), либо иди дружЫ с кем нить другим...

Прогибаться - не прогибаться - главное консенсус. До допустимой нормы. Если она отношения поддерживает и отрабатывает вложенные в нее средства и силы, то можно и самому приложить усилия... Все должно быть честно...

Ну вот видишь ты понимаешь! А для Глашека клевый друг - это круто, и он будет дальше набирать бонусы!)))

Опубликовано

Это когда полностью крышу сносит, когда поцеловать ее следы на песке - уже полное счастье...

Тяжелый случай. Полностью перестать общаться на этой стадии практически невозможно, поэтому нужно обязательно добиваться и побыстрей. И главное прямо, а не всякими там... дружескими шоу-отжигами и т.п.

Лечится либо с прошествием времени, либо если она на твоих глазах будет с др. мужЫком шляться... Особенно если поцелуй этого мужЫка...

Опубликовано
Это когда полностью крышу сносит, когда поцеловать ее следы на песке - уже полное счастье...

Тяжелый случай. Полностью перестать общаться на этой стадии практически невозможно, поэтому нужно обязательно добиваться и побыстрей. И главное прямо, а не всякими там... дружескими шоу-отжигами и т.п.

Лечится либо с прошествием времени, либо если она на твоих глазах будет с др. мужЫком шляться... Особенно если поцелуй этого мужЫка...

А как правило девица не успевает корону попровлять, когда вокруг нее столько клевых друзей и каждый пытаеться перед ней прогнуться!)

Опубликовано

+1. Я так люблю делать иногда.

Опубликовано

Если у нее много поклонников, это вообще задница. Она никому не скажет "ДА", что-бы и дальше ВСЕ ее добивались... Столько внимания... Зачем ей кто-то один?

Опубликовано
Если у нее много поклонников, это вообще задница. Она никому не скажет "ДА", что-бы и дальше ВСЕ ее добивались... Столько внимания... Зачем ей кто-то один?

я про это и говорю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу