Angel_A Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 а чем тебя они не устраивают??мало бабок получают?деньги последняя вещь на которую я смотрю...не в них счастье! Да с возврастом, появляются больше потребностей! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 деньги последняя вещь на которую я смотрю...не в них счастье!а на что?? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 на мозги, фантазия частенько у мужского населения малость отсутствует, да и жопу трудно поднять, сделать что-то! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Просто все ждут встретить свой идеал... Особенно на тех же сайтах знакомств, да и в жизни... Что бы супер красавиц (-ца), с очень приличным зароботком, умного (-ую), любящего (-ую), без в.п. и с квартирой...)))Меньше надо мотреть романтических фильмов ви реально оценивать себя и свои возможности... Чем человек взрослей (особено девушка), тем меньше запросы от противоположного пола...в точку!!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Странно это все. Я знаю много нормальных парней и столько же нормальных девушек. Не понимаю, что для вас является нормальным, если вы не встречаете нормальных людей.просто в большинстве случаев все нормальные парни заняты+ девушек по кол-ву больше, конкуренция, все делада и с возрастом потребности меняются 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 В общем мужЫки виноваты, ищут идеал, ничего не хотят делать, с фантазией проблемы...А вот все девушки)))))))Забавно в общем читать))))Это я так)))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 да не, нормально всёпросто у кого то наболело)) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Пипец как наболело, ориентацию нафиг сменю....чувствую! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Пипец как наболело, ориентацию нафиг сменю....чувствую! Ну сменьшь ориентацию... Потом увидешь, какие все бабы дуры и стервы, сразу опять мужиков захочешь))) Эти не выход... Я бы сравнил с покупкой авто. Нужно пересмотреть кучу машин по куче обьяв, немного покататься и проверить на диагностике... Ну уже тогда покупать... В отношениях тоже надо перелопачивать горы материала, пока не найдешь что-то свое.. Ну или просто в кого-то влюбиться и надеяться, что человек будет адекватен и не будет тобой пользоваться... 0 Цитата
FRY Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 сегодня я первый раз в жизни изменил, мне понравилось 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 это образно...мальчиков я конечно лю-лю...Но вот блин, когда отчаиваешься....эх...Япона мама Свобода пора в Автралию собираться) у них там с девушками напряги) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 В Египте тоже с девушками напряги... Там очень любят напрягать приезжих светленьких девушек 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2009 сегодня я первый раз в жизни изменил, мне понравилосьда-а.. вот счас зайдет твоя на slamdunk, да как прочитает, да как надает тебе)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 сегодня я первый раз в жизни изменил, мне понравилось бяка... все равно так долго продолжаться не может. у меня принцип- если хочется изменить, то что-то не так, и пора как-то продумывать варианты расставания и тщательно все взвешивать. я хочу жить без мучений совести ну че, фрай, почувствовал себя мачо ? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Может он себе изменил?)У меня принципы есть, в чем-то солидарен с Тазом 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 бяка... все равно так долго продолжаться не может. у меня принцип- если хочется изменить, то что-то не так, и пора как-то продумывать варианты расставания и тщательно все взвешивать. я хочу жить мучений совести ну че, фрай, почувствовал себя мачо ? он так измучился, что сгрыз себе ногти по самые локти. А если по теме, то Таз прав, если хочешь изменить, то что то не так. Хотя у меня есть и другой пример, дружа у меня изменил и почувствовал, что нах это нужно, с ним самая лучшая, вот так! 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Может он себе изменил?)Нужно уточнить, с кем или с чем он изменил! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 может он изменил клубу Урал-Грейт ?просто непонятно, действительно нужно больше информации 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 это образно...мальчиков я конечно лю-лю...Но вот блин, когда отчаиваешься....эх...Япона мама Свобода пора в Автралию собираться) у них там с девушками напряги)я тебе ещё осенью про Австралию говорила))ну кстати, согласна с БЭДБОЕМотчаиваться не нужно, обязательно встретишь того/ту единственного/единственную, нужно только его/её поискать, ну типа, кто ищет - тот всегда найдет, вопрос времени только)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 бяка... все равно так долго продолжаться не может. у меня принцип- если хочется изменить, то что-то не так, и пора как-то продумывать варианты расставания и тщательно все взвешивать. я хочу жить без мучений совести ну че, фрай, почувствовал себя мачо ? это точно, зачем встречаться тогда, если тебе изменяют потеря интереса, привычка или неудовлетворенность 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 10 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2009 в Австралии мало девушек? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 мало девушек не бывает, бывает много водки. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Мне вот кажется, что надо просто получше посмотреть вокруг себя 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 да... пригледеться так скажем... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.