Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чем тебя они не устраивают??мало бабок получают?

деньги последняя вещь на которую я смотрю...не в них счастье!

Да с возврастом, появляются больше потребностей!

Опубликовано
Просто все ждут встретить свой идеал... Особенно на тех же сайтах знакомств, да и в жизни... Что бы супер красавиц (-ца), с очень приличным зароботком, умного (-ую), любящего (-ую), без в.п. и с квартирой...)))

Меньше надо мотреть романтических фильмов ви реально оценивать себя и свои возможности...

Чем человек взрослей (особено девушка), тем меньше запросы от противоположного пола...

в точку!!!

Опубликовано
Странно это все. Я знаю много нормальных парней и столько же нормальных девушек. Не понимаю, что для вас является нормальным, если вы не встречаете нормальных людей.

просто в большинстве случаев все нормальные парни заняты

+ девушек по кол-ву больше, конкуренция, все дела

да и с возрастом потребности меняются

Опубликовано

В общем мужЫки виноваты, ищут идеал, ничего не хотят делать, с фантазией проблемы...А вот все девушки)))))))

Забавно в общем читать))))

Это я так))))

Опубликовано
Пипец как наболело, ориентацию нафиг сменю....чувствую!

Ну сменьшь ориентацию... Потом увидешь, какие все бабы дуры и стервы, сразу опять мужиков захочешь))) :lol:

Эти не выход...

Я бы сравнил с покупкой авто. Нужно пересмотреть кучу машин по куче обьяв, немного покататься и проверить на диагностике... Ну уже тогда покупать...

В отношениях тоже надо перелопачивать горы материала, пока не найдешь что-то свое..

Ну или просто в кого-то влюбиться и надеяться, что человек будет адекватен и не будет тобой пользоваться...

Опубликовано

это образно...мальчиков я конечно лю-лю...Но вот блин, когда отчаиваешься....эх...Япона мама Свобода пора в Автралию собираться) у них там с девушками напряги)

• Легенда
Опубликовано
сегодня я первый раз в жизни изменил, мне понравилось

да-а.. вот счас зайдет твоя на slamdunk, да как прочитает, да как надает тебе))

Опубликовано
сегодня я первый раз в жизни изменил, мне понравилось

бяка... все равно так долго продолжаться не может. у меня принцип- если хочется изменить, то что-то не так, и пора как-то продумывать варианты расставания и тщательно все взвешивать. я хочу жить без мучений совести

ну че, фрай, почувствовал себя мачо ? :D

Опубликовано
бяка... все равно так долго продолжаться не может. у меня принцип- если хочется изменить, то что-то не так, и пора как-то продумывать варианты расставания и тщательно все взвешивать. я хочу жить мучений совести

он так измучился, что сгрыз себе ногти по самые локти.

А если по теме, то Таз прав, если хочешь изменить, то что то не так. Хотя у меня есть и другой пример, дружа у меня изменил и почувствовал, что нах это нужно, с ним самая лучшая, вот так!

Опубликовано
это образно...мальчиков я конечно лю-лю...Но вот блин, когда отчаиваешься....эх...Япона мама Свобода пора в Автралию собираться) у них там с девушками напряги)

я тебе ещё осенью про Австралию говорила))

ну кстати, согласна с БЭДБОЕМ

отчаиваться не нужно, обязательно встретишь того/ту единственного/единственную, нужно только его/её поискать, ну типа, кто ищет - тот всегда найдет, вопрос времени только))

Опубликовано
бяка... все равно так долго продолжаться не может. у меня принцип- если хочется изменить, то что-то не так, и пора как-то продумывать варианты расставания и тщательно все взвешивать. я хочу жить без мучений совести

это точно, зачем встречаться тогда, если тебе изменяют

потеря интереса, привычка или неудовлетворенность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу