Assai Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 навсегда желание исчезает, или наоборот при этих звуках, сразу в конец секса перемещаешься. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я мыла и нюни распускала ))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот если серьезно, то что мы теряем в отношениях с возрастом? Чего нам не достает? Что для нас раньше и сейчас является самым главным в отношениях, от чего мы больше всего волновались? 0 Цитата
Assai Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Теряем страсть, чувства притупляются. Самым главным раньше было и от чего волновались: даст или не даст.2Надюн: тогда уж 2к1 чего больше? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Агу скинул фентезийку и на противоположенный пол потянуло ))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Не достает доверия, наивности )))Ищешь подвох ))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот если серьезно, то что мы теряем в отношениях с возрастом? Чего нам не достает? Что для нас раньше и сейчас является самым главным в отношениях, от чего мы больше всего волновались?теперь мы больше волнуемся о том, хватит ли смеси фэйри со слюнями для промывки кухни в маке. вот такая жизнь жестокая. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хех. А какой самый волнительный момент этак лет до 14 был, ну и что сейчас Вас может так заставить волноваться? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хех. А какой самый волнительный момент этак лет до 14 был, ну и что сейчас Вас может так заставить волноваться? Сам ответь на свой вопрос 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Тогда - первый танец на первой дискотеке с первой любовью))))Жутко нервничал.А сейчас...Наверно что-то свежее и необычное. И очень редко)))) То есть когда влюбляешься)))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну вот ты и ответил!Сейчас сильно зацепить должно, чтобы волноваться, а раньше хватало маленькой искорки ))))Меня, кстати, давно уже не цепляло )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Как представил тебя на кухне в маке, с фейри на лице...То ужос ))))))))))))))))))))))))))Извини, Надюш))))Все скучно и предсказуемо.... А раньше так приятно было шишки набивать)))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 вот теперь я тут с фэйри шишки набиваю )))) не то конечно ))) Но... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Что-то взыграла во мне ностальгия... Злодеи 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ТЫ про фейри? Или картошку?))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.