Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ну все, ванех, ты попал неа мне интересна фраза "делать кранк",так как есть и музыка такая и наверное стиль танца хотя хз 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 а я девушка, и первая в трезвом виде сама не подкачу 8) кстати, есть мнение что в клубах ребята предпочитают знакомиться для съема, сколько слышу от знакомых парней, что для серьезных отношений там знакомиться не катитВстречный вопрос - а где катит знакомиться для серьезных отношений?Филармонию не предлагать))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 что часто пишут?? И как ты догадался. 0 Цитата
Swift Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 неа мне интересна фраза "делать кранк",так как есть и музыка такая и наверное стиль танца хотя хз ну я про музыку...про стиль танца я не слышал. ну как бы если колбаситься кто как может - это стиль танца, тогда да) а напиток я так до сих пор и не пробовал, хотя хочу. Надо в Штаты гнать) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ну я про музыку...про стиль танца я не слышал. ну как бы если колбаситься кто как может - это стиль танца, тогда да) а напиток я так до сих пор и не пробовал, хотя хочу. Надо в Штаты гнать) одногрупник все время его пьет,а мне так и не принес попробовать 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 блят,ну что за херня...в какой раз в убеждаюсь что в мск 80% ведутся только на кеш..или мне только такие курвы попадают или я такой ущербный)) во кора вчера была..ку пил цветов подруге своей,а она сука чето начала ...ну я открыл окно и прям с вазой с 10го этажа их... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 блят,ну что за херня...в какой раз в убеждаюсь что в мск 80% ведутся только на кеш..или мне только такие курвы попадают или я такой ущербный))во кора вчера была..ку пил цветов подруге своей,а она сука чето начала ...ну я открыл окно и прям с вазой с 10го этажа их... забрал бы подарил бы другой 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 да некак то не ровно былобы 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 не.приземлилось прям рядом 7кой)) 0 Цитата
Swift Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 одногрупник все время его пьет,а мне так и не принес попробовать еп! спроси у него - где он его берет 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 не.приземлилось прям рядом 7кой))хорошо что не рядом с бэнтли :pхорошо тебя выбесили) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 блят,ну что за херня...в какой раз в убеждаюсь что в мск 80% ведутся только на кеш..или мне только такие курвы попадают или я такой ущербный))во кора вчера была..ку пил цветов подруге своей,а она сука чето начала ...ну я открыл окно и прям с вазой с 10го этажа их... ах-ха-ха :p сильно ты....жалко никого не прибил...короче тебе просто везет 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 еп! спроси у него - где он его беретда вроде как говорит тетя из Америки привозит 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ах-ха-ха :p сильно ты....жалко никого не прибил...короче тебе просто везетзлорадная :p 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ах-ха-ха :p сильно ты....жалко никого не прибил...короче тебе просто везет да это что то ненормально со мной в последнее время...люблю из окна все покидать.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Не, я спрашиваю - умеют ли они делать кранк...если они спрашивают, что это ваще такое, а они спрашивают, то я над нми стебусь. вот бы хоть раз мне вместо привет написали WHAAAAAT?!?!?!?!?! делать кранк всмысле??вроде такой еще энергетик есть 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Встречный вопрос - а где катит знакомиться для серьезных отношений?Филармонию не предлагать)))не, ну лично я считаю что познакомиться можно везде, а какие отношения уже выйдут время покажет..т.е. место знакомства не влияет на степень отношенияно не все так почему то думают.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 блят,ну что за херня...в какой раз в убеждаюсь что в мск 80% ведутся только на кеш..или мне только такие курвы попадают или я такой ущербный))во кора вчера была..ку пил цветов подруге своей,а она сука чето начала ...ну я открыл окно и прям с вазой с 10го этажа их... просто попадаются такие или тебя прёт на таких а с выбрасыванием всякого из окна завязывай, может же кто то не в чем не повинный пострадать.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я тоже не считаю, что в клубах стОит рассчитывать на встречу с дальнейшими серьезными отношениями...Хотя, м.б. потому что я просто не люблю клубы, а это уже различает нас с человеком, с которым я там могу познакомиться... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 В клуб после Макдака и Надя при знакомстве говорит парню: "Свободная касса, тьфу ты, меня Гыдя звать"))))))))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Нууу ))))Сразу же палюсь! А я-то думаю, почему ничего серьезного не выходит ))))))))))))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А он тебе сразу такой в ответ: "Хочешь острых крылышек? Тьфу ты, А меня Костя))))))" 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот оно какое, счастье ))))))))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а при занятиях сексом в конце : ПА РА ПА ПА ПА - АЙМ ЛАВИН ИТ !!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.