Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я девушка, и первая в трезвом виде сама не подкачу 8)

кстати, есть мнение что в клубах ребята предпочитают знакомиться для съема, сколько слышу от знакомых парней, что для серьезных отношений там знакомиться не катит

Встречный вопрос - а где катит знакомиться для серьезных отношений?

Филармонию не предлагать)))

Опубликовано
неа ;) мне интересна фраза "делать кранк",так как есть и музыка такая и наверное стиль танца хотя хз

ну я про музыку...про стиль танца я не слышал. ну как бы если колбаситься кто как может - это стиль танца, тогда да) а напиток я так до сих пор и не пробовал, хотя хочу. Надо в Штаты гнать)

Опубликовано
ну я про музыку...про стиль танца я не слышал. ну как бы если колбаситься кто как может - это стиль танца, тогда да) а напиток я так до сих пор и не пробовал, хотя хочу. Надо в Штаты гнать)

одногрупник все время его пьет,а мне так и не принес попробовать <_<

Опубликовано

блят,ну что за херня...в какой раз в убеждаюсь что в мск 80% ведутся только на кеш..или мне только такие курвы попадают или я такой ущербный))

во кора вчера была..ку пил цветов подруге своей,а она сука чето начала ...ну я открыл окно и прям с вазой с 10го этажа их... :)

Опубликовано
блят,ну что за херня...в какой раз в убеждаюсь что в мск 80% ведутся только на кеш..или мне только такие курвы попадают или я такой ущербный))

во кора вчера была..ку пил цветов подруге своей,а она сука чето начала ...ну я открыл окно и прям с вазой с 10го этажа их... :)

забрал бы подарил бы другой :)

Опубликовано
одногрупник все время его пьет,а мне так и не принес попробовать <_<

еп! спроси у него - где он его берет

Опубликовано

ах-ха-ха :p сильно ты....жалко никого не прибил...короче тебе просто везет

Опубликовано
Не, я спрашиваю - умеют ли они делать кранк...если они спрашивают, что это ваще такое, а они спрашивают, то я над нми стебусь. вот бы хоть раз мне вместо привет написали WHAAAAAT?!?!?!?!?! :rolleyes:

делать кранк всмысле??вроде такой еще энергетик есть
Опубликовано
Встречный вопрос - а где катит знакомиться для серьезных отношений?

Филармонию не предлагать)))

не, ну лично я считаю что познакомиться можно везде, а какие отношения уже выйдут время покажет..

т.е. место знакомства не влияет на степень отношения

но не все так почему то думают..

Опубликовано

просто попадаются такие

или тебя прёт на таких

а с выбрасыванием всякого из окна завязывай, может же кто то не в чем не повинный пострадать..

Опубликовано

Я тоже не считаю, что в клубах стОит рассчитывать на встречу с дальнейшими серьезными отношениями...

Хотя, м.б. потому что я просто не люблю клубы, а это уже различает нас с человеком, с которым я там могу познакомиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу