Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ты хоть ей заполнил форуму?)

Нет.

Мы канеш обменивались фотками перед встречей, но та фотография, что была прислана мне, скорее всего лучшее из снятого.

Опубликовано

Мне абсолютно каждый день пишут в аське, чтобы познакомиться...притом, разного возраста...от 15 и до 22, или 23. Отвечаю кому-то выборочно раз в неделю и стебусь. Просто не понимаю, если девушка на самом деле недурна собой (как внешне, та и внутренне) - нафига ей кого-то находить, писать. С ней сами познакомятся. Ну там вконтакте еще куда не шло. Там хоть фотки есть какие-то. Ну а в аське...это ж пипец.

Опубликовано
Ты им говоришь что ты Чак Норис?)

Не, я спрашиваю - умеют ли они делать кранк...если они спрашивают, что это ваще такое, а они спрашивают, то я над нми стебусь. вот бы хоть раз мне вместо привет написали WHAAAAAT?!?!?!?!?! :rolleyes:

Опубликовано
так точнее вообще по жизни

ещё точнее когда тебе лет 16-20

я на улице давно не знакомлюсь почему то..... может потому что я страшная? :rolleyes::lol:

зато в инете лезут все кому не лень

на самом деле тут все просто, у многих мужчин сейчас нет свободного времени, чтобы знакомиться на улице (работа, качалка, домашние дела) да и многие считают это уже не солидным

Опубликовано
Конечно нужно убедиться!) Вот хочу пригласить ее в макдональдс!)

:) Пипец, будь аккуратен, ты можешь окончательно прикончить свой внутренний мирок!

Опубликовано
Буду аккуратен!)

И к кассе пусть МС идет, а то вдруг тех встретишь, воспылаешь прежней страстью и закрутится по новой)))

Опубликовано
И к кассе пусть МС идет, а то вдруг тех встретишь, воспылаешь прежней страстью и закрутится по новой)))

Тссс...!) Не слово больше о тех девицах, а то МС будет ревновать!)

Опубликовано
хочеться поднять тему :) кто знакомиться на сайтах знакомств??удачно?

я на улице давно не знакомлюсь почему то..... может потому что я страшная? :rolleyes::lol:

на самом деле тут все просто, у многих мужчин сейчас нет свободного времени, чтобы знакомиться на улице (работа, качалка, домашние дела) да и многие считают это уже не солидным

Я уже года 2 в реале не знакомился ни с кем. Ну полтора из них вроде как я был не один))) А потом у меня желания небыло...

Сейчас зима и я вообще из дома не выхожу - там холодно и девки одетые все... Фигур не видно... Да и лень...

На сайте знакомств есть очередь из нескольких мадам, которых пригласил в кино. Правда осталась одна, но самая красивая и попроще - с остальными вроде поссорился, т.к. в инэте темы разговоров быстро иссякают. Я например не знаю о чем говорить в нэте с девушкой, с которой нет общих интересов (баскетбол, бои без правил, АВТОСЫ!, бабы))), древняя история, фантастика, ну и т.д.) или которую не знаешь давно. Тут надо не тянуть и сразу встречаться. А там уже либо повторно и покатило, либо на этом и гамовер...

Ту оставшуюся не веду в кино, т.к. автос надо доукомплектовать колесами и магнитолой))). Она живет в др. конце города и транспорт нужен полюбому. Да и не могу я ее вечером посадить на автобус - я себя убогим буду чувствовать...

Ну а почему именно кино? Это недорого, я сам по себе люблю в кино, бедет что обсудить после просмотра если совсем тупой и разговор не клеется, в темноте вы оба не такие страшные, да и врать можно краснея)))

В кино можно и пиво взять с закуской, если девушка не ангел воплоти...

Магдональдс актуален во время кризиса - ты показываешь свою заботу в этот тяжелый периуд жизни, т.е. с тобой она голодной не останется... Но там скучно)))

Один раз одна дама 17-18 лет с такого сайта пригласила познакомиться. В итоге я ее неустроил финансово - запросы у нее были приличные, хотя сама сидела на шее у родителей и из себя вообще ничего не представляла. Ну внешне там у нее конечно все огонь было. Но я ее по прогнозам на тему кризиса сделал, хотя она учится на экономическом, а я давно уже все это забыл))) А строила из себя такой умняк)))

В общем нам такие не нужны... Брать на баланс дуру с запросами...?

Она кста потом удалила анкету, наверное подумала что нормального пацана тут не найти, т.к. у кого нет проблем с комплексами и внешностью, давно сидят с действующими девками... А на таких сайтах либо очень стеснительные, либо с комплексами, либо страшные... либо занятые работой... или извращенцы...

Опубликовано
ещё точнее когда тебе лет 16-20

я считатаю что знакомится можно и нужно где угодно, потому что:

вот видишь ты девушку или парня на улице, но ты заморочен и одновременно закомплексован на столько что типа говоришь себе "не здесь не тема знакомится" надеюсь увижу её в клубе" ку-ку чтоли... шансов встретить когото незнакомго и кто сильно понравился вотрой раз,,, ноль,,, нужно действовать,,, и если ты понравишся, покажешся интересным тоесть твоя манера завести случайную беседу и тутже продолжить её будет цыплять,,, то ты как минимум приятно пообщаещся под адриналиновым кайфом... ну а если туп как клумба то врядли светомузыка дискотек чтото исправит... я знакомился на улице не один раз,,, сейчас не делаю этого только потому что есть девушка...

Опубликовано
я считатаю что знакомится можно и нужно где угодно, потому что:

вот видишь ты девушку или парня на улице, но ты заморочен и одновременно закомплексован на столько что типа говоришь себе "не здесь не тема знакомится" надеюсь увижу её в клубе" ку-ку чтоли... шансов встретить когото незнакомго и кто сильно понравился вотрой раз,,, ноль,,, нужно действовать,,, и если ты понравишся, покажешся интересным тоесть твоя манера завести случайную беседу и тутже продолжить её будет цыплять,,, то ты как минимум приятно пообщаещся под адриналиновым кайфом... ну а если туп как клумба то врядли светомузыка дискотек чтото исправит... я знакомился на улице не один раз,,, сейчас не делаю этого только потому что есть девушка...

а я девушка, и первая в трезвом виде сама не подкачу 8)

кстати, есть мнение что в клубах ребята предпочитают знакомиться для съема, сколько слышу от знакомых парней, что для серьезных отношений там знакомиться не катит

Опубликовано
Не, я спрашиваю - умеют ли они делать кранк...если они спрашивают, что это ваще такое, а они спрашивают, то я над нми стебусь. вот бы хоть раз мне вместо привет написали WHAAAAAT?!?!?!?!?! :rolleyes:

делать кранк всмысле??вроде такой еще энергетик есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу