RJS Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 По аське мне давно долбили, один раз встретился, ну и все на этом!Ну ты хоть ей заполнил форуму?) 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну ты хоть ей заполнил форуму?)Нет.Мы канеш обменивались фотками перед встречей, но та фотография, что была прислана мне, скорее всего лучшее из снятого. 0 Цитата
Swift Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне абсолютно каждый день пишут в аське, чтобы познакомиться...притом, разного возраста...от 15 и до 22, или 23. Отвечаю кому-то выборочно раз в неделю и стебусь. Просто не понимаю, если девушка на самом деле недурна собой (как внешне, та и внутренне) - нафига ей кого-то находить, писать. С ней сами познакомятся. Ну там вконтакте еще куда не шло. Там хоть фотки есть какие-то. Ну а в аське...это ж пипец. 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Отвечаю кому-то выборочно раз в неделю и стебусь.Ты им говоришь что ты Чак Норис?) 0 Цитата
Swift Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ты им говоришь что ты Чак Норис?) Не, я спрашиваю - умеют ли они делать кранк...если они спрашивают, что это ваще такое, а они спрашивают, то я над нми стебусь. вот бы хоть раз мне вместо привет написали WHAAAAAT?!?!?!?!?! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 так точнее вообще по жизни ещё точнее когда тебе лет 16-20 я на улице давно не знакомлюсь почему то..... может потому что я страшная? зато в инете лезут все кому не лень на самом деле тут все просто, у многих мужчин сейчас нет свободного времени, чтобы знакомиться на улице (работа, качалка, домашние дела) да и многие считают это уже не солидным 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 может потому что я страшная? Нужно это выяснить!) 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Нужно это выяснить!)Убедится хочешь, чтоб развеялись мечты? 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Убедится хочешь, чтоб развеялись мечты?Конечно нужно убедиться!) Вот хочу пригласить ее в макдональдс!) 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Конечно нужно убедиться!) Вот хочу пригласить ее в макдональдс!) Пипец, будь аккуратен, ты можешь окончательно прикончить свой внутренний мирок! 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Пипец, будь аккуратен, ты можешь окончательно прикончить свой внутренний мирок! Буду аккуратен!) 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Буду аккуратен!)И к кассе пусть МС идет, а то вдруг тех встретишь, воспылаешь прежней страстью и закрутится по новой))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 И к кассе пусть МС идет, а то вдруг тех встретишь, воспылаешь прежней страстью и закрутится по новой)))Тссс...!) Не слово больше о тех девицах, а то МС будет ревновать!) 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот я болван :fool:, молчу, молчу! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 да, поздняк!уже спалились)) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 хочеться поднять тему кто знакомиться на сайтах знакомств??удачно? я на улице давно не знакомлюсь почему то..... может потому что я страшная? зато в инете лезут все кому не лень на самом деле тут все просто, у многих мужчин сейчас нет свободного времени, чтобы знакомиться на улице (работа, качалка, домашние дела) да и многие считают это уже не солидным Я уже года 2 в реале не знакомился ни с кем. Ну полтора из них вроде как я был не один))) А потом у меня желания небыло... Сейчас зима и я вообще из дома не выхожу - там холодно и девки одетые все... Фигур не видно... Да и лень... На сайте знакомств есть очередь из нескольких мадам, которых пригласил в кино. Правда осталась одна, но самая красивая и попроще - с остальными вроде поссорился, т.к. в инэте темы разговоров быстро иссякают. Я например не знаю о чем говорить в нэте с девушкой, с которой нет общих интересов (баскетбол, бои без правил, АВТОСЫ!, бабы))), древняя история, фантастика, ну и т.д.) или которую не знаешь давно. Тут надо не тянуть и сразу встречаться. А там уже либо повторно и покатило, либо на этом и гамовер... Ту оставшуюся не веду в кино, т.к. автос надо доукомплектовать колесами и магнитолой))). Она живет в др. конце города и транспорт нужен полюбому. Да и не могу я ее вечером посадить на автобус - я себя убогим буду чувствовать... Ну а почему именно кино? Это недорого, я сам по себе люблю в кино, бедет что обсудить после просмотра если совсем тупой и разговор не клеется, в темноте вы оба не такие страшные, да и врать можно краснея))) В кино можно и пиво взять с закуской, если девушка не ангел воплоти... Магдональдс актуален во время кризиса - ты показываешь свою заботу в этот тяжелый периуд жизни, т.е. с тобой она голодной не останется... Но там скучно))) Один раз одна дама 17-18 лет с такого сайта пригласила познакомиться. В итоге я ее неустроил финансово - запросы у нее были приличные, хотя сама сидела на шее у родителей и из себя вообще ничего не представляла. Ну внешне там у нее конечно все огонь было. Но я ее по прогнозам на тему кризиса сделал, хотя она учится на экономическом, а я давно уже все это забыл))) А строила из себя такой умняк))) В общем нам такие не нужны... Брать на баланс дуру с запросами...? Она кста потом удалила анкету, наверное подумала что нормального пацана тут не найти, т.к. у кого нет проблем с комплексами и внешностью, давно сидят с действующими девками... А на таких сайтах либо очень стеснительные, либо с комплексами, либо страшные... либо занятые работой... или извращенцы... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да и не могу я ее вечером посадить на автобус - я себя убогим буду чувствовать...Садись с ней тогда 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 либо женатыелибо голубые 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ещё точнее когда тебе лет 16-20 я на улице давно не знакомлюсь почему то..... может потому что я страшная? зато в инете лезут все кому не лень на самом деле тут все просто, у многих мужчин сейчас нет свободного времени, чтобы знакомиться на улице (работа, качалка, домашние дела) да и многие считают это уже не солидным я считатаю что знакомится можно и нужно где угодно, потому что: вот видишь ты девушку или парня на улице, но ты заморочен и одновременно закомплексован на столько что типа говоришь себе "не здесь не тема знакомится" надеюсь увижу её в клубе" ку-ку чтоли... шансов встретить когото незнакомго и кто сильно понравился вотрой раз,,, ноль,,, нужно действовать,,, и если ты понравишся, покажешся интересным тоесть твоя манера завести случайную беседу и тутже продолжить её будет цыплять,,, то ты как минимум приятно пообщаещся под адриналиновым кайфом... ну а если туп как клумба то врядли светомузыка дискотек чтото исправит... я знакомился на улице не один раз,,, сейчас не делаю этого только потому что есть девушка... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 я считатаю что знакомится можно и нужно где угодно, потому что:вот видишь ты девушку или парня на улице, но ты заморочен и одновременно закомплексован на столько что типа говоришь себе "не здесь не тема знакомится" надеюсь увижу её в клубе" ку-ку чтоли... шансов встретить когото незнакомго и кто сильно понравился вотрой раз,,, ноль,,, нужно действовать,,, и если ты понравишся, покажешся интересным тоесть твоя манера завести случайную беседу и тутже продолжить её будет цыплять,,, то ты как минимум приятно пообщаещся под адриналиновым кайфом... ну а если туп как клумба то врядли светомузыка дискотек чтото исправит... я знакомился на улице не один раз,,, сейчас не делаю этого только потому что есть девушка...а я девушка, и первая в трезвом виде сама не подкачу 8) кстати, есть мнение что в клубах ребята предпочитают знакомиться для съема, сколько слышу от знакомых парней, что для серьезных отношений там знакомиться не катит 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не, я спрашиваю - умеют ли они делать кранк...если они спрашивают, что это ваще такое, а они спрашивают, то я над нми стебусь. вот бы хоть раз мне вместо привет написали WHAAAAAT?!?!?!?!?! делать кранк всмысле??вроде такой еще энергетик есть 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 либо голубые что часто пишут?? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 делать кранк всмысле??вроде такой еще энергетик есть ну все, ванех, ты попал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.