Надюн Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Глашек, на твоем месте я продолжала бы в том же духе. Главное - не навязчиво. Потому что потом в голову девушке запросто приходит мысль, что искать-то не надо, всё лучшее рядом 0 Цитата
Swift Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Понимаешь, если она тебя сама зовет (пусть редко, но это так) - значит, у нее есть какие-то чувства к тебе. Мне когда-то девушка одна сказала одно слово "Добивайся".... И знаешь, получается. С кем-то легче, с кем-то сложнее, но получается. Главное, не опускай руки! Удачи!А на ДР ты ей прикольно придумал, молодец) Оригинально. А это самое главное! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Главное попытаться понять что она хочет от тебя и от парней вообще... Хоят бы примерно... Просто многие, когда поймут, что их любят, начинают пользоваться парнями... Ну и наоборот конечно... Есть еще вариант - ей нужна просто дружба... Может она не созрела быть чьей-то женщиной... А вечерами бывает скучно - нужен кто-то рядом. Одиночество - это очень страшно... Ну и если 3-6 мес ее добиваешься, а она сама не знает чего хочет и не отвечает взаимностью - стоит подумать продолжать ли или нет? Мой последний серьезный вариант. Я влюбился с первого взгляда. Был под пивом на речке на ДР-е брата. Ну там она с подругой приперлась... на мою голову... Мой идеал внешне, ну и все остальное ничего так.. Потом на автобусной остановке все разьехались... Мы типа одни. Я до этого с ней даже не заговаривал почти... Сильно болела голова и я как дебил не смог толком начать разговор. Тут оба фактора включились и мозги не выдержали и пробки выбило... В общем кое как с 20-секундными паузами разговор шел... Телефон она не дала - сказала найдешь на рамблере (сайт знакомств) мою анкету))) Ну у нас город не очень большой - долго искал - нашел. Переписывались несколько дней и тогджа уже выбил телефон... Потом собрался, внушил себе что я ее не боюсь и позвонил, прегласил погулять... Ну она быстро согласилась... Погуляли - я уже не так сильно тормозил... На 2 или 3-ую недлю я проважал ее домой и сказал, что без поцелуя не отпущу... Ну она так нехотя его продемонстрировала... Ну с этого и начались более близкие отношения... Через пару недель отправил своих на море, сам спецом не поехал - решил что там будет неинтересно... Пригласил домой, с обещанием что не буду приставать... Наивная она... Наивный я)))) Хотя походу ее как раз это не особо волновало... Ну сидим мы в метре от ТВ - у нее зрение плохое, а меня сам ТВ не волновал тогда.))) Я особо ни о чем не думал - просто уже одни поцелуи меня устраивали... Ну я немного с этим пристовал... О большем даже не думал... Через минут 10 поцелуи перетекли в самое интересное... Потом 3 недели она у меня по квартире ходила приемущественно голая... Я был счастлив. По полной... Любимый человек рядом, да еще и без одежды))) Потом она сказала, что неплохо отдохнула и пора с этим блядством заканчивать))) Прощай родной))) Мы еще год раз 5 начинали и заканчивали отношения... Один раз даже по ее инициативе. А закончились они как раз постоянным пользованием мной и моей исконно русской нежадностью и заботой... - мне все это надоело... Игра в одни ворота и т.п. Кстати она мне говорила, что меня не любит, т.к. ей этот гемор не нужен... Надо было ей поверить и завязать... Но помидоры все не вяли... У нас даже было соревнование - кто кого первый кинет))) Это все к тому, что она не должна точно знать о твоих чувст к ней, пока ты не будешь знать о ее к тебе... Пусть догадывается - но не больше. Тут главное опередить ее... Если есть взаимность - тогда и сам можешь сказать эти слова... "я тебя типа того"... з.ы. а вообще ты не пугайся, мне просто попалась ненормальная.. с переходным возрастом... с нормальными попроще и понятней... но женщину все равно до конца никогда не поймешь... логика у них своя... я бы сказал это не логика, а вирус такой))) 0 Цитата
Swift Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вот это девушка тебе попалась.....ну все равно ты приобрел неплохой жизненный опыт, да и вообще, зря не бывает ничего) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Опубликовано 28 января, 2009 Про Питер разведай, че да как, нет ли там кого! кстати есть там какой-то: «клевый друг» (с) Я так понимаю он с ней летом куда больше времени тусил, чем я))) Но сейчас поездка не в Питер, а на Украину.. так что моя душа отчасти спокойна))))) ..а «клевые подруги» и у меня раскиданы по разным городам и странам… я думаю это у всех так.. но они все далеко.. да и дело давнее.. так что не в счет))) Дело молодое: позажигаешь неделю-другую, а потом уезжаешь, и каждый возвращается обратно к своей жизни.. (я обратно во Владивосток.. она обратно в Киев)) и остается только это понятие: «клевый друг».. пишите письма надо так ненавязчиво, в процессе свободного общения показывать свой уровень, обаяние, широту мысли, образованность, широту интересов... даже если нет этого (тебя не касается)))) меня еще немножко смущает тот факт.. что она уже давно самостоятельная, работает, родители её на несколько недель одну оставляют.. сама живет.. сама себе готовит… а я пока «никто и звать меня никак» (собственной квартиры нету, машинки нету, постоянной работы нету).. хотя она не из числа тех кто ведется на материальные ценности.. но все равно.. по-моему любая женщина подсознательно оценивает мужчину с точки зрения того какой уровень жизни он в дальнейшем может ей обеспечить… (этож природа, ё, забота о своей будущей жизни и о жизни будущего потомства)))))) только вот прям так сразу в опор не надо было знаки внимания делать. девушке нужно какое-то время, чтобы "настроиться" на тебя, получать реальное удовольствие от общения, без примеси мыслей типа "да я ж с ним общаюсь-то всего пару дней". если этого еще не произошло, или ты не уверен, то лучше не стоит. а с ее стороны, это будет к чему-то обязывать и немного смущать. такие знаки внимания изначально ставят тебя в несколько зависимое от нее положение. ну я знаками внимания пытаюсь время от времени напоминать о себе типа: «вот он я.. тра-ля-ля..» (никуда не пропадаю..) ну кстати ты уверен что парня нет? или она тебя испытывает по полной програме) парня у нее нет. но всякого рода поклонников и кандидатов на это место, судя по всему, хватает))) Понимаешь, если она тебя сама зовет (пусть редко, но это так) - значит, у нее есть какие-то чувства к тебе. да.. симпатия есть, факт.. и последние разговоры мне понравились.. про мою семью.. про её семью.. про взаимоотношения с противоположным полом.. про то: кто? как? и что умеет готовить?)) про работу)) про планы на будущий год.. т.е. заинтересованность у нее есть.. возможно присматривается) Глашек, на твоем месте я продолжала бы в том же духе.Главное - не навязчиво. Потому что потом в голову девушке запросто приходит мысль, что искать-то не надо, всё лучшее рядом спасибо за доп. мотивацию, буду продолжать в том же духе.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Один раз надо мной издевалась - еще ни кто так не издевался... Лежит голая, только в маечке сверху, и смотрит сериал про читателя судеб по рукам... В общем сказала пока сторону диска двд не посмотрю - даже не подходи... Я весь горю, страсть бурлит... С одной стороны подойду, с другой - бесполезно. Скала. Неприступная всмысле))) Короче целый день меня промучала... Серий 10 по 45 минут смотрела, прежде чем уделила мне внимание Я никогда не мог взять кого-либо насильно, поэтому такие вот приколы случались))) Еще хочу заметить, что она по нашим временам сравнительно порядочная девушка... Ну просто сэкса (не со своим парнем) у нее нет. Что бы не подумали что я шлюху выцепил... Но арактер труднейший... з.ы. сейчас уже долго сидит одна, после меня у нее так никого и небыло... А для меня это плохо - мне это покоя не дает. Нарисовался бы какой ухажер - так я бы моментом интерес потерял... А так... Другие в сравнинии с ней по большенству показателей проигрывали... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Думаешь, нарисовался бы другой - у тебя интерес пропал? )) А не подогреет ли это интерес наоборот? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Опубликовано 28 января, 2009 ого, поперла тема.на все отвечать не успеваю.потом отпишусь.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 парня у нее нет. но всякого рода поклонников и кандидатов на это место, судя по всему, хватает)))Знаешь, девушка не может сказать, что у нее нет поклонников и ни кто за ней не бегает. Сказать это - значит сказать что она уродина и никому не интересна и не нужна... Это стандартная отговорка для любой девушки - "поклонник есть, но фиг ему"... Даже если и нет никого и близко...да.. симпатия есть, факт..и последние разговоры мне понравились..про мою семью.. про её семью..про взаимоотношения с противоположным полом.. про то: кто? как? и что умеет готовить?)) про работу)) про планы на будущий год.. т.е. заинтересованность у нее есть.. возможно присматривается)А вот это уже серьезно. Если у нее нет планов на тебя, она не будет спрашивать все вышеперечисленное... Так что можешь быть спокоен - тебя заметили среди многих и начинают присматриваться... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Думаешь, нарисовался бы другой - у тебя интерес пропал? )) А не подогреет ли это интерес наоборот? Не, тут у меня типа принципа - занятая женщина - это не женщина... И даже если занятая девушка обратится ко мне за помощью, я вполнне могу отказать. "Пусть ее парень решает ее проблемы. Я успешно решал проблемы своим, а раз это его выбрала - иди к нему..." Примерно такая логика. Понимаю - это некрасиво... Но занятые девушки мне вообще не интересны. Это проверено... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А вот это уже серьезно. Если у нее нет планов на тебя, она не будет спрашивать все вышеперечисленное... Так что можешь быть спокоен - тебя заметили среди многих и начинают присматриваться...Мхм, прям без шансов? )) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 кстати есть там какой-то: «клевый друг» (с)Я так понимаю он с ней летом куда больше времени тусил, чем я))) Но сейчас поездка не в Питер, а на Украину.. так что моя душа отчасти спокойна))))) ..а «клевые подруги» и у меня раскиданы по разным городам и странам… я думаю это у всех так.. но они все далеко.. да и дело давнее.. так что не в счет))) Дело молодое... Если у тебя с ней все получится, сразу обрубай такие знакомства и тем более поездки. Есть поговорка:" таких друзей - за йух и в музей" Смыслов у нее несколько - но и тут подходит... Просто когда она в очередной раз к нему поедет - ты себе места не найдешь. Так что лучше на корню обрубить сразу... :furious: 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 glashek---с девушкой у тебя обычное БД,ближе-дальше то есть,ты вроде ей говоришь:"пойдем гулять"(б),а она тебе---не друг,я устала...ее "д" для тебя,эти игры у девушек в крови,практически у всех)))сколько раз убеждаюсь,что практически так оно всегда и бывает) на мой взгляд тебе надо действовать решительнее,не надо в лоб говорить о своих чувствах,но тем не менее быть более настойчивым(думаю про себя ты думаешь "е-мае,итак каждую неделю вызваниваю"))) но тут дело несколько в другом,девушка просто рассуждает,насколько ты для нее важен в жизни и то,какую она ценность представляет для тебя) пропади на небольшое кол-во времени,если есть интерес,будет от нее "б",отвечай,проводи свиданку)будь для нее несколько загадочным,предсказуемых не любят)) вспоминаю тут недавнюю ситуацию:пересекся с одной девушкой,разговорились с ней,и она мне стала ненавязчиво намекать как бы хорошо было провести время вместе,хотя летом,когда я брал номер,она говорила мол у меня куча "дел"... забей на их дела,это так,лирика)просто действуй 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 меня еще немножко смущает тот факт.. что она уже давно самостоятельная, работает, родители её на несколько недель одну оставляют.. сама живет.. сама себе готовит… а я пока «никто и звать меня никак» (собственной квартиры нету, машинки нету, постоянной работы нету).. хотя она не из числа тех кто ведется на материальные ценности.. но все равно.. по-моему любая женщина подсознательно оценивает мужчину с точки зрения того какой уровень жизни он в дальнейшем может ей обеспечить… (этож природа, ё, забота о своей будущей жизни и о жизни будущего потомства)))))) А ты ща типа студент? Ненавижу этих нахлебников, сосущих кровь из родителей... Надеюсь подробатываешь? Лично на себя не принимай - это обобщение... А вообще хочу заметить, эти слова уже где-то читал. Может даже в этой теме. У меня дежавю... Ты случайно тут не писал подобное? з.ы. почему ненавижу? я постоянно езжу на работе на электроне в столицу. там постоянно ездят толпы студентов, которые сами не работают, а рисуются дорогущими телефонами, ноутами, шмотками... интересно, где они это берут? ну и парадокс - не я один так думаю...))) 0 Цитата
Swift Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 з.ы. почему ненавижу? я постоянно езжу на работе на электроне в столицу. там постоянно ездят толпы студентов, которые сами не работают, а рисуются дорогущими телефонами, ноутами, шмотками... интересно, где они это берут? ну и парадокс - не я один так думаю...)))Ну блин. Кому-то родители покупают, кто-то сам покупает. Когда все это у студентов - ладно. Вот помню время, когда Сименс М-65 появился и стоил дороже всех телефонов. Вот это было да. У меня ни у кого из знакомых такого не было. И приехали мы играть в олимпийскую деревню на соревнования, а там бац! Идет паренек класса со второго и крутит такой мобилой...Вот это был шок для нас) Правда, когда мы зашли в ихнюю школу, все стало предельно ясно и понятно))) У них все залы как у спорт клубов, только трибун нет....ну там лавки четырех-пятиэтажные только.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 glashek, похоже, что для тебя все сложится отлично. не ослабляй хватку, но и не обостряй, подготавливай почву, окружай со всех сторон, а потом приходи на все готовое ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 А ты ща типа студент? Ненавижу этих нахлебников, сосущих кровь из родителей... Надеюсь подробатываешь?Лично на себя не принимай - это обобщение... А вообще хочу заметить, эти слова уже где-то читал. Может даже в этой теме. У меня дежавю... Ты случайно тут не писал подобное? з.ы. почему ненавижу? я постоянно езжу на работе на электроне в столицу. там постоянно ездят толпы студентов, которые сами не работают, а рисуются дорогущими телефонами, ноутами, шмотками... интересно, где они это берут? ну и парадокс - не я один так думаю...))) взаимное дежавю, значит это уже было здесь меня тоже раньше мажоры бесили своим поведением, а сейчас я просто не обращаю на них внимание, они ведь и рисуются для того чтобы его (внимание окружающих) получить 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 хочеться поднять тему кто знакомиться на сайтах знакомств??удачно? 0 Цитата
Swift Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 хочеться поднять тему кто знакомиться на сайтах знакомств??удачно? Года 3-4 назад хотел познакомиться,но ничего путного из этого не вышло. Я там недельку посидел и заабил. Потом через полгода где-то зашел, а там столько сообщений....но ни с кем встречаться оттуда не стал) Я больше люблю живые знакомства) 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сейчас большинство знакомится "вконтакте", ищут так сказать жертву, у которой в личных данных "в активном поиске" стоит и пошло поехало...(ИМХО) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 где то 50/50но познакомиться там вообще без проблем 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 где то 50/50но познакомиться там вообще без проблемПомойму симпатишной девченке вообще без проблем познакомиться!) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 симпатишной девченке вообще без проблем )так точнее вообще по жизни 0 Цитата
Assai Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 По аське мне давно долбили, один раз встретился, ну и все на этом! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.