Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я помогу раскрыть тебе весь твой физический потенциал! Будем тренировать выносливость :bb: . Это ж полезная штука, пригодится.

тем более, что как известно, в вольной трактовке, Бог любит Третьего !

думаешь у тебя получится?

а то у самого с десяток "жен"

ага, 3й не лишний, 3й запасной ;)

Опубликовано
думаешь у тебя получится?

а то у самого с десяток "жен"

ага, 3й не лишний, 3й запасной ;)

у меня есть категория "любимых", тебя в нее пропишу. испытательный срок- 3 месяца. разве не чудесно?

но я вижу, ты реально решила остановиться на своей двойке... ну ничего. когда я осчастливлю Белладонну, Надюн, Живиль и всех остальных девушек на форуме- ты вспомнишь обо мне... хнык-хнык

Опубликовано

да понял я, понял... они тоже так, неслабые )) здоровая конкуренция- всегда плюс. выживает сильнейший, как говаривал старина Дарвин. вообще шоколадно все будет.

• Легенда
Опубликовано

ну что за [мат]ня с темой.. один флуд

а ну кто-нибудь забабахайте серьезный пост. да по делу.

о своих взаимотношениях с противоположным полом.

проблемах и прочее..

Опубликовано

я свои "проблемы" уж давно расписал... да и не проблемы это. МС- партизанка. Бэдбой тоже уже отжёг, ждем продолжения...

Дак Соус неожиданно для меня и МС без объяснения причин перестал держать нас в курсе своих похождений. а больше особо и никто не писал...

Опубликовано
я свои "проблемы" уж давно расписал... да и не проблемы это. МС- партизанка. Бэдбой тоже уже отжёг, ждем продолжения...

Дак Соус неожиданно для меня и МС без объяснения причин перестал держать нас в курсе своих похождений. а больше особо и никто не писал...

эээ..

ну.. проституция - плохо, секс по обоюдному согласию - хорошо.

• Легенда
Опубликовано

ЗначитЬ так..

Вместе учились в одном классе… но в школе не особо общались..

Она сразу после школы переехала жить в новый район.. я, через 3 года, переехал жить в этот же район что и она.. теперь вот в соседних домах обитаем…

С весны прошлого года стали переписываться в инэте и иногда встречаться..

Парня у нее нет. Но она, по этому поводу, не очень-то сильно заморачивается.. Типа мол потом.. Успеется еще))

Я стал активно в друзья набиваться. Но она это без особого энтузиазма восприняла. Сама меня гулять только один раз вызвонила… А на мои предложения почти всегда отвечала отказом, ссылаясь на усталость.. Помимо учебы, работала не покладая рук…Летом она в отпуск в Питер летала месяца на полтора…

Осенью на мои домогательства снова говорила:

«Я очень устаю..прости.....и ничего не успеваю! Хочется побыть одной....не в обиду!»

..может действительно устает, да и не до этого.. может еще не созрела к отношениям (этож дополнительным обязательствам друг перед другом))).. А может есть кто-то на примете, а меня воспринимает только как друга и не более того… ну и я затих малость.. а то навязываюсь все время, как собачка… общались только если на улице случайно сталкивались..

а потом в январе подумал: «паузу вроде выдержал.. а почему бы теперь снова не попробывать?»)) позвал на баскетбол... Она согласилась. И прям аж сама хочет пойти. «Ну и славно» - подумал я. Счас все и заработает. Но за день до игры она приболела((( и все сорвалось…

пообещала пойти в следущий раз… правда хз когда это еще будет..

но все равно лед тронулся немножко.. я в списке дружищей))

на прошлой неделе, после очередной случайной встречи на улице, пригласила меня зайти к ней домой (кофе попить).. поглазели друг на дружку. пообщались.. вродь норм.

Завтра ей на ДР небольшой сюрприз приготовил. (я романтик хех))

Закинул ей в почтовый ящик шоколадку и журавлика-оригами, такого же, как в сериале «Побег». Её должно порадовать =)

в феврале она в отпуск укатит недели на 2-3… снова глухо будет..

Но я тип тот еще.. как вернется, буду снова маячить.. Надеюсь получится проводить больше времени вместе и постепенно дружба перерастет в что-то большее.

Наверное я дурак, да… Вот ударился только в нее одну и готов больше года ждать, выхаживать… добиваться..

теперь ваши комментарии, ехидные насмешки, советы и мнения по этому поводу

)))))

Опубликовано

1) могу позавидовать... ээх, помню чудные времена, когда мне тоже башню сносило

2) да, у нее какая-то позиция нечеткая... надо так ненавязчиво, в процессе свободного общения показывать свой уровень, обаяние, широту мысли, образованность, широту интересов... даже если нет этого (тебя не касается))))

3) только вот прям так сразу в опор не надо было знаки внимания делать. девушке нужно какое-то время, чтобы "настроиться" на тебя, получать реальное удовольствие от общения, без примеси мыслей типа "да я ж с ним общаюсь-то всего пару дней". если этого еще не произошло, или ты не уверен, то лучше не стоит. а с ее стороны, это будет к чему-то обязывать и немного смущать. такие знаки внимания изначально ставят тебя в несколько зависимое от нее положение.

хотя, тут День Рождения, отличный повод, так что все в порядке, думаю. про ДР просмотрел сперва

ИМХо, разумеется

Опубликовано

2 glashek

какие насмешки,такое наоборот достойно уважения,я бы через месяц забил....

ну кстати ты уверен что парня нет? или она тебя испытывает по полной програме)

да и отпуск как-то страно длиноват....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу