Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты у Агу поинтересуйся, он профи в этом деле ;)

От АГУ не интересно...

Мне интересно, ты меня заведёшь или нет, когда я буду это читать)))

Опубликовано
А в домашних условиях, где кроме телевизора, бухалова и сэкса (ну и твоей рожи)

Ну бухать дома, это признак приближающегося алкоголизма, так что дома пьем редко, телек занимает в день от 1-2 часов, ну иногда больше в выходные, сЭкс есть СэКС, да и не роЖа у меня, а вполне сносное хлебало. :)

Хочу добавить, конфликты возникают на мой взгляд потому что, по субботам вечером у меня тренировка, а там друзья и пивко :blush:

Опубликовано
Assai

Да это я образно - ты не обижайся... Что-бы калорита придать... :rolleyes:

Как я могу, ты что? Ни за что не обижусь, ты еще не знаешь как Тазосвин надо мной издевается.

Опубликовано
блин, че тут творится? краткую сводку последних 4х страниц, быстро!

МС во всем конфликте виновата, всем посетителем, она предлагает заняться мастурбацией по неизвестной никому методике, это предложение всех возмутило и в связи с этим весной было решено подарить МС кота, чтоб неповадно было выступать с такими предложениями, с чем девушка и согласилась.

Опубликовано
МС во всем конфликте виновата, всем посетителем, она предлагает заняться мастурбацией по неизвестной никому методике, это предложение всех возмутило и в связи с этим весной было решено подарить МС кота, чтоб неповадно было выступать с такими предложениями, с чем девушка и согласилась.

ложь, клевета и провокация :D

Опубликовано

я призван высшими силами, чтобы рассудить этот конфликт - поведайте каждый свою версию событий и я приму решение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу