Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо сказать, на редкость странный подход. "меня не хотят- мне некомфортно"... будь ты Криштиану Роналдо, или Ален Делон в молодости, тогда я может быть бы и понял... Но это, к счастью, не так.

Стоит еще помнить, что часто так девушки себя ведут в профилактических целях, проверить на что ты способен, на что готов ради нее пойти, насколько ты горяч, в общем. А если ты сдуваешься как шарик воздушный на холоде (или что-то другое на холоде), то и хотеть тебя никто не будет. Замкнутый круг.

Опубликовано

Был у нее дома, сразу говорю - не переспали. Я бы в первый день у нее дома и не пытался бы. А она меня насиловать не стала, как обещала)))

Полазил в компе, поменял все настройки, до сих пор злится))) поговорили, попробывал кравать на мягкость... Конура у нее мне понравилась - комната маленькая, но все есть - телик, комп, КРоВАТЬ, трильяж, микроволновка, темно так... Комната в доме отгорожена от родителей с отдельным входом. Но район хреновый - далековато от меня... Да и удобства на улице...

Пришло тут собщение, думаю что оно значит:

"Кстати в конце недели мне будет очень скучно.Ты обещал еще придти в гости.Ну так как?А то умру от скуки и это будет на твоей совести.ШУТКА. "

Опубликовано

Это значит, что она тебя хочет... Но судя по всему, еще и просекла фишку, что ты какой-то недогадливый или как-то не так пока воспринимаешь приглашение "починить компьютер", и поэтому в конце написала "ШУТКА".

Я не подкалываю, все прекрасно понимаю, но по-моему пора брать быка за рога, а ее за грудь

З.Ы. Далековато ? Я с одной девушкой когда встречался, то мотался через весь город, и дорога туда-обратно отнимала порядка четырех часов... так что не жалуйся. она тебя вознаградит за неудобства

Опубликовано

Ну, если не вознаградит после такого- то значит не женщина, а дьявол какой-то )))

А по первой, я думаю, что слабенько и будет. а вот потом, когда как-то попривыкнете друг к другу и пойдет веселуха

Опубликовано
Полазил в компе, поменял все настройки, до сих пор злится)))

Представил картину, она тебя жаждет на своей кроватке, уже вся влажная, а ты у нее в компьютере лазиешь, настройки меняешь!))) Не удивляюсь, что она злиться до сих пор!))))

Опубликовано

По ящику сказали, что воздержание до добра не доводит - будут проблемы психологические и физиологические...

Так что все быстро пошли и потрахались)))

Я это давно своей бывшей говорил - а она все трахалась с работой)))

Поэтому она и "бывшая"...

Аминь :lol:

Опубликовано
Я это давно своей бывшей говорил - а она все трахалась с работой)))

Поэтому она и "бывшая"...

BADBOY, может не с работой трахалась, а на работе?)

Опубликовано

Не - очень маловероятно... У нее вообще с этим делом проблемы - то ли ей это не надо вообще, то ли категорически боится что ее начнут называть шлюхой... Шлюхафобия... А скорее все вместе...

Да и проверял ее раньше... Вроде не палилась)))

• Легенда
Опубликовано

Короче, случилось странное. Встретил я вчера девушку (нет, это еще не странно). абсолютно незнакомую прохожую девушку. А вот дальше начали твориться необъяснимые вещи. Представляете, она не кинулась мне на шею с объяснениями в любви, не пыталась подбросить мне в карман бумажку с телефоном, не таскалась весь день за мной по пятам. Не знаю даже.... А с вами бывало такое? :unsure:

Опубликовано
Короче, случилось странное. Встретил я вчера девушку (нет, это еще не странно). абсолютно незнакомую прохожую девушку. А вот дальше начали твориться необъяснимые вещи. Представляете, она не кинулась мне на шею с объяснениями в любви, не пыталась подбросить мне в карман бумажку с телефоном, не таскалась весь день за мной по пятам. Не знаю даже.... А с вами бывало такое? :unsure:

Нет, не может быть такого, точно это транс...

А теперь товарики, посоветуйте ка мне, шо делать, с упорством и постоянство, пусть и не очень часто, девушка моя, с которой уже 2.5 года вместе живем, мне твердит, что мы никуда не ходим, мы проводим выходные как хочу я, хотя с уверенностью могу сказать что это не так, как в таком случае уйти от конфликта, при этом попрежнему проводить выходные как хочу я? <_<

Опубликовано
А теперь товарики, посоветуйте ка мне, шо делать, с упорством и постоянство, пусть и не очень часто, девушка моя, с которой уже 2.5 года вместе живем, мне твердит, что мы никуда не ходим, мы проводим выходные как хочу я, хотя с уверенностью могу сказать что это не так, как в таком случае уйти от конфликта, при этом попрежнему проводить выходные как хочу я?

ахаххахахаа)))

зачот!

нужно идти все же на компромис (одни выхи проводите как хочет твоя девушка, другие как хочешь ты)

или искать какой-нить отдых которым нравится обоим

а ещё лучше своди её в ресторан или в клуб поплясать, а то похоже на то, что у твоей девушки клин от бытовухи или она просто засиделась дома

Опубликовано
По ящику сказали, что воздержание до добра не доводит - будут проблемы психологические и физиологические...

Так что все быстро пошли и потрахались)))

а дрочить не пробовал?

Опубликовано
Нет, не может быть такого, точно это транс...

А теперь товарики, посоветуйте ка мне, шо делать, с упорством и постоянство, пусть и не очень часто, девушка моя, с которой уже 2.5 года вместе живем, мне твердит, что мы никуда не ходим, мы проводим выходные как хочу я, хотя с уверенностью могу сказать что это не так, как в таком случае уйти от конфликта, при этом попрежнему проводить выходные как хочу я? <_<

Париш парниш? Спроси у неё с кислой мимикой на лице.... "тебе что больше не интересно со мной" и заплач... умаляю заплач... это подействует... не на долго но подействут... а я пока подумаю и потом чё нить ваще дельное предложу... может свингер пати устроим... я с людой и ты с ....... !

а потом тему на слэме откроем """свингеры""" и скучать больше не будет никто и никогда...))))

Опубликовано

Девушек надо иногда выгуливать. Лучше всего на дэнсы - дешево и море впечатлений))) А в домашних условиях, где кроме телевизора, бухалова и сэкса (ну и твоей рожи) нихрена нет впечатлений - может и заскучать... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу