TaZman Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 надо сказать, на редкость странный подход. "меня не хотят- мне некомфортно"... будь ты Криштиану Роналдо, или Ален Делон в молодости, тогда я может быть бы и понял... Но это, к счастью, не так. Стоит еще помнить, что часто так девушки себя ведут в профилактических целях, проверить на что ты способен, на что готов ради нее пойти, насколько ты горяч, в общем. А если ты сдуваешься как шарик воздушный на холоде (или что-то другое на холоде), то и хотеть тебя никто не будет. Замкнутый круг. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Был у нее дома, сразу говорю - не переспали. Я бы в первый день у нее дома и не пытался бы. А она меня насиловать не стала, как обещала)))Полазил в компе, поменял все настройки, до сих пор злится))) поговорили, попробывал кравать на мягкость... Конура у нее мне понравилась - комната маленькая, но все есть - телик, комп, КРоВАТЬ, трильяж, микроволновка, темно так... Комната в доме отгорожена от родителей с отдельным входом. Но район хреновый - далековато от меня... Да и удобства на улице...Пришло тут собщение, думаю что оно значит: "Кстати в конце недели мне будет очень скучно.Ты обещал еще придти в гости.Ну так как?А то умру от скуки и это будет на твоей совести.ШУТКА. " 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Это значит, что она тебя хочет... Но судя по всему, еще и просекла фишку, что ты какой-то недогадливый или как-то не так пока воспринимаешь приглашение "починить компьютер", и поэтому в конце написала "ШУТКА".Я не подкалываю, все прекрасно понимаю, но по-моему пора брать быка за рога, а ее за грудьЗ.Ы. Далековато ? Я с одной девушкой когда встречался, то мотался через весь город, и дорога туда-обратно отнимала порядка четырех часов... так что не жалуйся. она тебя вознаградит за неудобства 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 а прикинь если нет?)) или вознаградит, но как то слабенько 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Ну, если не вознаградит после такого- то значит не женщина, а дьявол какой-то )))А по первой, я думаю, что слабенько и будет. а вот потом, когда как-то попривыкнете друг к другу и пойдет веселуха 0 Цитата
RJS Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Полазил в компе, поменял все настройки, до сих пор злится)))Представил картину, она тебя жаждет на своей кроватке, уже вся влажная, а ты у нее в компьютере лазиешь, настройки меняешь!))) Не удивляюсь, что она злиться до сих пор!)))) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 RJS что-ты прям не на шутку разошелся))) весна слишком рано наступила??? 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 RJS что-ты прям не на шутку разошелся))) весна слишком рано наступила???У меня это круглый год!) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ОГО))) ну сейчас явно обострение 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 По ящику сказали, что воздержание до добра не доводит - будут проблемы психологические и физиологические... Так что все быстро пошли и потрахались))) Я это давно своей бывшей говорил - а она все трахалась с работой))) Поэтому она и "бывшая"... Аминь 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я это давно своей бывшей говорил - а она все трахалась с работой)))Поэтому она и "бывшая"...BADBOY, может не с работой трахалась, а на работе?) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Не - очень маловероятно... У нее вообще с этим делом проблемы - то ли ей это не надо вообще, то ли категорически боится что ее начнут называть шлюхой... Шлюхафобия... А скорее все вместе...Да и проверял ее раньше... Вроде не палилась))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 января, 2009 Легенда Опубликовано 22 января, 2009 Короче, случилось странное. Встретил я вчера девушку (нет, это еще не странно). абсолютно незнакомую прохожую девушку. А вот дальше начали твориться необъяснимые вещи. Представляете, она не кинулась мне на шею с объяснениями в любви, не пыталась подбросить мне в карман бумажку с телефоном, не таскалась весь день за мной по пятам. Не знаю даже.... А с вами бывало такое? 0 Цитата
Assai Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Короче, случилось странное. Встретил я вчера девушку (нет, это еще не странно). абсолютно незнакомую прохожую девушку. А вот дальше начали твориться необъяснимые вещи. Представляете, она не кинулась мне на шею с объяснениями в любви, не пыталась подбросить мне в карман бумажку с телефоном, не таскалась весь день за мной по пятам. Не знаю даже.... А с вами бывало такое? Нет, не может быть такого, точно это транс... А теперь товарики, посоветуйте ка мне, шо делать, с упорством и постоянство, пусть и не очень часто, девушка моя, с которой уже 2.5 года вместе живем, мне твердит, что мы никуда не ходим, мы проводим выходные как хочу я, хотя с уверенностью могу сказать что это не так, как в таком случае уйти от конфликта, при этом попрежнему проводить выходные как хочу я? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А теперь товарики, посоветуйте ка мне, шо делать, с упорством и постоянство, пусть и не очень часто, девушка моя, с которой уже 2.5 года вместе живем, мне твердит, что мы никуда не ходим, мы проводим выходные как хочу я, хотя с уверенностью могу сказать что это не так, как в таком случае уйти от конфликта, при этом попрежнему проводить выходные как хочу я?ахаххахахаа)))зачот!нужно идти все же на компромис (одни выхи проводите как хочет твоя девушка, другие как хочешь ты)или искать какой-нить отдых которым нравится обоима ещё лучше своди её в ресторан или в клуб поплясать, а то похоже на то, что у твоей девушки клин от бытовухи или она просто засиделась дома 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 По ящику сказали, что воздержание до добра не доводит - будут проблемы психологические и физиологические...Так что все быстро пошли и потрахались)))а дрочить не пробовал? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Нет, не может быть такого, точно это транс... А теперь товарики, посоветуйте ка мне, шо делать, с упорством и постоянство, пусть и не очень часто, девушка моя, с которой уже 2.5 года вместе живем, мне твердит, что мы никуда не ходим, мы проводим выходные как хочу я, хотя с уверенностью могу сказать что это не так, как в таком случае уйти от конфликта, при этом попрежнему проводить выходные как хочу я? Париш парниш? Спроси у неё с кислой мимикой на лице.... "тебе что больше не интересно со мной" и заплач... умаляю заплач... это подействует... не на долго но подействут... а я пока подумаю и потом чё нить ваще дельное предложу... может свингер пати устроим... я с людой и ты с ....... ! а потом тему на слэме откроем """свингеры""" и скучать больше не будет никто и никогда...)))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 помочь хочешь? не, это ж твоя привилегия 0 Цитата
Assai Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 не, это ж твоя привилегия Фу 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 А теперь товарики, посоветуйте ка мне, шо делать, с упорством и постоянство, пусть и не очень часто, девушка моя, с которой уже 2.5 года вместе живем, мне твердит, что мы никуда не ходим, мы проводим выходные как хочу я, хотя с уверенностью могу сказать что это не так, как в таком случае уйти от конфликта, при этом попрежнему проводить выходные как хочу я? Девушек надо иногда выгуливать. Лучше всего на дэнсы - дешево и море впечатлений))) А в домашних условиях, где кроме телевизора, бухалова и сэкса (ну и твоей рожи) нихрена нет впечатлений - может и заскучать... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 а дрочить не пробовал? Неа, а процесс не расскажешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.