Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знакомился с девушкой старше себя. Она коблуки нацепила - получилось выше меня. Я тупо иду не знаю как с ней себя весьти) Вот что значит переобщался с малолетками... Сам кажусь в общем как малолеткой... Короч х.з. - я в шоке... Надо было пойти к ней, без всяких ля-ля-ля и шуток тупо ее трахнуть и переехать к ней жить))) Забить на все свои увлечения автосом, баскетом в инэте и т.д.

Сразу вспоминается бывшая малая - настолько с ней было легко общаться...

Короч я отвык от незнакомых баб... :unsure:

рилакс!

дело не в возрасте, а в незнакомости

бывает шо и с малолетками не знаешь о чем общаться

нужно найти что то общее просто))

Опубликовано

если ты занимаешься вышиванием - значит это отнимает много времени, если это отнимает много времени- то значит ты не ходишь по клубам, если ты не ходишь по клубам - значит ты моногамна, если ты моногамна, то значит ждешь своего единственного, если ты ждешь своего единственного- значит его еще нет, если его еще нет- то не факт что будет, а если не факт что будет- то свято место пусто не бывает, и пора его быстренько занимать

Опубликовано
рилакс!

дело не в возрасте, а в незнакомости

бывает шо и с малолетками не знаешь о чем общаться

нужно найти что то общее просто))

Да как раз болтали обо всем подряд. Часа 3-4 на морозе отбегали. Но в итоге мы пришли к выводу что малолетка это я :lol:

Вроде как с малой и с малолетками я был всегда главный. Могу где-нить прижать там, потискать... не спрашивая...

А тут блин не знаю как себя вести... Чет стремно :lol:

Это как в фильме "самое лучшее кино", где стоят Собчак и еще пара офигенносмотрящихся баб, а герои "чет они какие-то стремные". Ну и нашел себе колхозницу потом средней поршивости... :lol:

Я сам в свои 27 выгляжу де-то на 22-23... Поэтому для меня идеал малолетки - особенно внешне...

Опубликовано
Я сам в свои 27 выгляжу де-то на 22-23... Поэтому для меня идеал малолетки - особенно внешне...

А этой старухе сколько лет?)

Опубликовано

Ну у меня в профиле фото есть. Мне через 3 года будет 30, а я так и буду выглядеть. Наверное...

Она немного старше...

Ща вот в гости иду. Х.з. что меня там ждет - но легенда - типа по компу что-то помочь... Я типа лучше шарю...

Она пошла голову мыть...

Опубликовано
Ща вот в гости иду. Х.з. что меня там ждет - но легенда - типа по компу что-то помочь... Я типа лучше шарю...

Она пошла голову мыть...

Да хорошая легенда про компьютеры ченить!)))

Опубликовано

анекдот вспомнил...

Она: Слушай, зайдем ко мне после работы, чай попьем...

Он: Да не, не могу, хочу остаться, кое-что доделать надо.

Она: Дома никого, только ты и я...

Он: Скучно как-то, по-моему...

Она: Слушай, может прошпандоришь меня как следует, а ?

Он: Аааааа !!!! Намёк поня-я-я-ял ;)

Опубликовано
Да как раз болтали обо всем подряд. Часа 3-4 на морозе отбегали. Но в итоге мы пришли к выводу что малолетка это я :lol:

Вроде как с малой и с малолетками я был всегда главный. Могу где-нить прижать там, потискать... не спрашивая...

А тут блин не знаю как себя вести... Чет стремно :lol:

Это как в фильме "самое лучшее кино", где стоят Собчак и еще пара офигенносмотрящихся баб, а герои "чет они какие-то стремные". Ну и нашел себе колхозницу потом средней поршивости... :lol:

слухай, а пришли к выводу потому что ты её в кафе не пригласил?

или чо? :search:

если идеал малолетки, то и иди к своим малолеткам, фигли ты ща на женщину клюешь :sm181:

а вообще то, не дрейфи!

мож она тока и ждет что ты её кааааак прижмешь не спрашивая, ммм))

ты будь поувереннее в себе (мы это оооочень любим) и будет тебе счастье

Опубликовано

Еще забыл сказать - обещала со мной ничего не сделать)))

Просто там район стремный - залинейное + болото. Все байки страшные про этот район...

Вотъ...

И еще - я не могу клеиться, если на 100% не уверен, что меня жаждютъ... :rolleyes:

Опубликовано
Еще забыл сказать - обещала со мной ничего не сделать)))

Просто там район стремный - залинейное + болото. Все байки страшные про этот район...

Вотъ...

И еще - я не могу клеиться, если на 100% не уверен, что меня жаждютъ... :rolleyes:

Тебе к доктору сначало, а потом к совоей старушке!)

Опубликовано

Я просто очень сильно переживаю когда мне отказывают... :lol:

Типа МНЕ и отказали? Это как вообще? :o

Поэтому хочется до минимума свести расстройства :rolleyes:

Опубликовано
Я просто очень сильно переживаю когда мне отказывают... :lol:

Типа МНЕ и отказали? Это как вообще? :o

Поэтому хочется до минимума свести расстройства :rolleyes:

будь поувереннее и попроще тогда))

не заморачивайся, ну отказала и ладно (если очень нравится девушка, то можно сменить тактику и попробовать поштурмовать, авось не выдержит и в конце концов сдасться), это не ты потерял, это она не поняла что потеряла, и с этой радостной мыслью вперед за орденами :yahoo:

каг компутер?

починилсо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу