miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Знакомился с девушкой старше себя. Она коблуки нацепила - получилось выше меня. Я тупо иду не знаю как с ней себя весьти) Вот что значит переобщался с малолетками... Сам кажусь в общем как малолеткой... Короч х.з. - я в шоке... Надо было пойти к ней, без всяких ля-ля-ля и шуток тупо ее трахнуть и переехать к ней жить))) Забить на все свои увлечения автосом, баскетом в инэте и т.д. Сразу вспоминается бывшая малая - настолько с ней было легко общаться... Короч я отвык от незнакомых баб... рилакс! дело не в возрасте, а в незнакомости бывает шо и с малолетками не знаешь о чем общаться нужно найти что то общее просто)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 если ты занимаешься вышиванием - значит это отнимает много времени, если это отнимает много времени- то значит ты не ходишь по клубам, если ты не ходишь по клубам - значит ты моногамна, если ты моногамна, то значит ждешь своего единственного, если ты ждешь своего единственного- значит его еще нет, если его еще нет- то не факт что будет, а если не факт что будет- то свято место пусто не бывает, и пора его быстренько занимать 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 нужно найти что то общее просто))нет ничего более общего, чем секс... он по определению объединяет людей 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 ухохохохоххооо))сразу видно - молодой и голодный 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 сказала опытная и сытая :girl_devil: )))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Опубликовано 11 января, 2009 да тазман, молод ты еще - пройдет. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Опубликовано 11 января, 2009 вы не муж с женой ?не, Мы тока муж. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 рилакс!дело не в возрасте, а в незнакомости бывает шо и с малолетками не знаешь о чем общаться нужно найти что то общее просто)) Да как раз болтали обо всем подряд. Часа 3-4 на морозе отбегали. Но в итоге мы пришли к выводу что малолетка это я Вроде как с малой и с малолетками я был всегда главный. Могу где-нить прижать там, потискать... не спрашивая... А тут блин не знаю как себя вести... Чет стремно Это как в фильме "самое лучшее кино", где стоят Собчак и еще пара офигенносмотрящихся баб, а герои "чет они какие-то стремные". Ну и нашел себе колхозницу потом средней поршивости... Я сам в свои 27 выгляжу де-то на 22-23... Поэтому для меня идеал малолетки - особенно внешне... 0 Цитата
RJS Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я сам в свои 27 выгляжу де-то на 22-23... Поэтому для меня идеал малолетки - особенно внешне...А этой старухе сколько лет?) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 :rofl: 8P Да ! Сколько этой старолетке лет ? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ну у меня в профиле фото есть. Мне через 3 года будет 30, а я так и буду выглядеть. Наверное...Она немного старше...Ща вот в гости иду. Х.з. что меня там ждет - но легенда - типа по компу что-то помочь... Я типа лучше шарю...Она пошла голову мыть... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 о... веди прямую трансляцию... только анти-вирус запусти сначала, мало ли... потом надо дефрагментацию. 0 Цитата
RJS Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Ща вот в гости иду. Х.з. что меня там ждет - но легенда - типа по компу что-то помочь... Я типа лучше шарю...Она пошла голову мыть...Да хорошая легенда про компьютеры ченить!))) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Опубликовано 11 января, 2009 знаю, знаю такие дела.... Придешь, починишь комп ииии домой. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 анекдот вспомнил... Она: Слушай, зайдем ко мне после работы, чай попьем... Он: Да не, не могу, хочу остаться, кое-что доделать надо. Она: Дома никого, только ты и я... Он: Скучно как-то, по-моему... Она: Слушай, может прошпандоришь меня как следует, а ? Он: Аааааа !!!! Намёк поня-я-я-ял 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 бугагагагагаааа))жжоте кстати! иногда если вас приглашают починить что-нить, то это действительно нужно ПОЧИНИТЬ что-нить.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Да как раз болтали обо всем подряд. Часа 3-4 на морозе отбегали. Но в итоге мы пришли к выводу что малолетка это я Вроде как с малой и с малолетками я был всегда главный. Могу где-нить прижать там, потискать... не спрашивая... А тут блин не знаю как себя вести... Чет стремно Это как в фильме "самое лучшее кино", где стоят Собчак и еще пара офигенносмотрящихся баб, а герои "чет они какие-то стремные". Ну и нашел себе колхозницу потом средней поршивости... Я сам в свои 27 выгляжу де-то на 22-23... Поэтому для меня идеал малолетки - особенно внешне... слухай, а пришли к выводу потому что ты её в кафе не пригласил? или чо? :search: если идеал малолетки, то и иди к своим малолеткам, фигли ты ща на женщину клюешь :sm181: а вообще то, не дрейфи! мож она тока и ждет что ты её кааааак прижмешь не спрашивая, ммм)) ты будь поувереннее в себе (мы это оооочень любим) и будет тебе счастье 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Еще забыл сказать - обещала со мной ничего не сделать))) Просто там район стремный - залинейное + болото. Все байки страшные про этот район... Вотъ... И еще - я не могу клеиться, если на 100% не уверен, что меня жаждютъ... 0 Цитата
RJS Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Еще забыл сказать - обещала со мной ничего не сделать)))Просто там район стремный - залинейное + болото. Все байки страшные про этот район... Вотъ... И еще - я не могу клеиться, если на 100% не уверен, что меня жаждютъ... Тебе к доктору сначало, а потом к совоей старушке!) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 января, 2009 Легенда Опубликовано 11 января, 2009 И еще - я не могу клеиться, если на 100% не уверен, что меня жаждютъ...какэтокакэтокакэто? :unknw: 0 Цитата
TaZman Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 не знаю, мне главное быть уверенным, что я "жаждю". я думал, что это нормально )) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Я просто очень сильно переживаю когда мне отказывают... Типа МНЕ и отказали? Это как вообще? Поэтому хочется до минимума свести расстройства 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Так жить тогда не интересно будет если только одни радости. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я просто очень сильно переживаю когда мне отказывают... Типа МНЕ и отказали? Это как вообще? Поэтому хочется до минимума свести расстройства будь поувереннее и попроще тогда)) не заморачивайся, ну отказала и ладно (если очень нравится девушка, то можно сменить тактику и попробовать поштурмовать, авось не выдержит и в конце концов сдасться), это не ты потерял, это она не поняла что потеряла, и с этой радостной мыслью вперед за орденами :yahoo: каг компутер? починилсо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.