Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она не смогла, а он не дал...

Хороше на машинке теперь... Бывшая звонит в 2 ночи: "забери меня с др. конца города с (блядок думал) дня рождения сучки-знакомой." Ну я думал только лечь спать что бы в 5.30 проснуться и выйти на работу в воскресенье за 2 отгула... (стрелку собираем). Ну я же ее типа любил... :wub: Иду на стоянку, бужу сторожа, седлаю коня не прогревая сердца и через 15 мин. подкатываю на спортаче :no_1: к замерзшей малой... Она плюхается на сиденье... Я ее донимаю вопросами какого Х я должен в 2 часа ночи вместо сна переться по ее капризу, палить бенз и т.д... и почему в трубке слышал голоса каких-то педрил? Ну ее там типа склеить хотели и она от нх сбежала... Пешком далеко и денег на такси нет...

В общем поперлись на третий конец города в ночник - у нее сигареты кончились...

Кататься стремно - у мну техосмотр не пройден и за него штрафы еще больше чем за страховку...

В общем мне все надоело и я отвез ее к себе домой... Один должок забирать))) :music_serenade: На работу я не пошел - выключил телефон и проснулся уже к 16.00... Она уже успела слинять на работу...

романтика)))

без спортача не так бы вышло)))

как она в ночних ходила - со спорточа вылезла с такими понтами))) Таксисты ох...ли)))

Опубликовано
э....а куда девочка делась?

она наверное не совсем девочка оказалось..

а разъеженная шлюха, после того как ее вы...о 100 голодных хачиков, продававших апельсины..

в смысле чуть попользованная :huh:

подкатываю на спортаче

а у меня белые кросачи. адидас, за 100$. с ними все на районе - мои :licklips:

Опубликовано

2 БэдБой - кстати, Ортиз прав)) ты действительно мегакрут на своей спортивной тачке без техосмотра в 2а часа ночи возле палатки с сигаретами :lol:

так самое то и обидное что без "спортача" не так бы вышло...

Опубликовано

вот так вот, бэд бой... девушек все равно тянет на все большое и как можно более твердое, что бы они ни говорили. так что береги свой спортач

и не ревнуй к нему

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу