АГУ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Противоречивый)))))))))Но я тебя понимаю))) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 нельзя так категорично говорить не зная человека некоторые в 16 лет уже полностью взрослые люди, как мозгами так и телом... кстати, А.С. Пушкин стал знаменит как раз таки в 16 лет леброн джеймс тоже ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 2 Бэдбой = у меня один знакомый всегда говорил, что лучше брать молоденьких и полностью подстраивать их под себя, правильно воспитывать так сказать, пока они не испорченные... ну вообщем и женился на девушке, которая младше его лет на 9-10, а встречаться начали когда той 15 лет было.. так что дерзай, но с умом! з.ы. девочка ничего вроде, станет постарше будет намного лучше внешне 2 Тазмэн = дайвингом я год назад ударилась, подпись не об этом кстати, к дайвингу подпись вообще не подходит если так сделать, то можно получить "подводные" болезни 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Таз она имеет ввиду межполовой дайвинг.... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 ага, то бишь межпаркетный 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 окунись в мой паркет только окуратно он скользкий 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 неееее, ты первый ____________________________ ........|........|........|........|........|........| ____|____|____|____|____|____| ........|........|........|........|........|........| ____|____|____|____|____|____| ........|........|........|........|........|........| ____|____|окунаться|____|____| ........|........|........|........|........|........| ____|____|_головой_|____|____| ........|........|........|........|........|........| ____|____|_сюда___|____|____| ........|........|........|........|........|........| ____|____|____|____|____|____| ........|........|........|........|........|........| ____|____|____|____|____|____| 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 я себе её представлял иначе 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 девушки такие затейницы пошли... эх, чего только не придумают 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 девушки становятся такими, какими вы их хотитевидеть 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 это правильно. это нужный вектор в наших взаимоотношениях !пацаны ! все же хотят видеть МС голой, верно ? кхм... вообще, да, мысль верная... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Все инет-тетки должны быть голые, на четвереньках, владеть пятью языками и любить анальный секс. Хотя кто-то должен сказать им правду, пора мальчикам взрослеть 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 а ты думаешь ей, василисе, слабо? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 э.....э..... давайте не переходить на личности Тазик = совсем страх потерял?)) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Я бы на miss СВОБОДу хотел бы взглянуть в пристойном варианте... Просто интересно с кем общаешься... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Посмотрел... Оторва еще та! К тому же блондинка вроде... Хотя неклассическая :P Самая интимная фота - удалена по просьбе хозяйки фота))) Но вы многое потеряли))) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Pr-компания ?)))кто ее развернет? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Страх в общении с девушками- плохое качество, МС. поэтому и нет ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 йа так и знала!)) Посмотрел... Оторва еще та! К тому же блондинка вроде... Хотя неклассическая :P Самая интимная фота - блин, чо за нафиг, удали ссылку! (нафига так прилюдно то палить, да! и что значит не классическая ?) я была блондинкой долгое время, ща я темненькая хошь смотреть фото в актуальном времени, заходи в Мультимедию - Фотографии форумщиков! для чего тему придумали то! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 , да! и что значит не классическая ?я была блондинкой долгое время, ща я темненькаяНу вот так мыслят КЛАССИЧЕСКИЕ блондинки:Разговаривают две блондинки.- А ты знаешь что 23февраля выпадает на пятницу.- Хоть бы на тринадцатое. Знаете как блондинка убьет птицу?Она скинет ее с обрыва!!! -А Вы знаете кто сочиняет анекдоты про блондинок?-брюнетки одинокими зимними вечерами, когда их мужья уходят с БЛОНДИНКАМИ! Стоят две блондинки на остановке. Одна другой: - Ты на какой автобус?- на 90. А ты накакой? - на 9.Едет 99. - слухай, а поехали вместе? Что делать если блондинка бросила в вас гранату?Правильно.Выдернуть чеку и бросить гранату обратно. знаете как блондинка убивает рыбу? Топит ее в ванной! Стоят две блондинки. Разговаривают о всяких политиках, президентах. И вот одна другой говорит: - А в Америке знаешь, какой президент? - Нет, а какой? - Угадай! - Ну ты хоть дай подсказку, что ли! - Ладно, слушай - три буквы, посередине У. Очумевшая блондинка:- Че, правда, что ли?Гаишник спрашивает блондинку за рулем;-Почему,вы проехали на красный сигнал светофора?-Ну понимаете:у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина.Ну как а могу во всём етом ехать на зелёный?Одна девушка встречалась с молодым человеком. И были они большими любителями анального секса. Потом как-то резко они расстались, и молодой человек ушел к ее подруге, с которой они, в свою очередь, полюбили секс оральный. От нее он ушел еще быстрее. Обе в расстроенных чувствах сидят вечером на кухне, страдают, льют слезы, мужики - козлы. Тут вторая первой говорит: - А ну их всех! Давай будем лесбиянками! - Нет, - отвечает первая, - я не могу целовать тот рот, в котором был тот член, который был у меня в заднице. - Почему у блондинок всегда четное число какашек?- Потому что они всегда забывают снять стринги. Блондинка оформляет кредит. Менеджер:- Тут сумму пишите прописью!- А это как?- Буквами!- Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут.Одна говорит:-Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4!-О, какая ты молодец!!Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков.Одна говорит:-Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3.-Точно!Так они и сделали.Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки.Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать.Одна и говорит:- Слушай, а давай так :мой -беленький, а твой - черненький.. Муж блондинки - Вааань! - сказала Анюта, дёргая меня за рукав. - А видел какую Петрюки мебель в гостиную купили? Супер! Дворец просто!… «Сделаем!» - сказал я и пошёл к начальнику узнавать насчёт квартальной премии.- Ванечка! - вздохнула Анюта. А у Петрюков машинка новая… Тойота… «Сделаем» - ответил я и побежал в банк за кредитом.- Ванюшка! - мурлыкнула Анюта, обняв меня. - А у Петрюков сынишка родился… такой славненький, три семьсот… - Сделаем - покраснел я и… ну в общем… стал папой.- Ванька! - сказала Анюта. - Ты слышал?! Петрюк, подлец-то какой… жену бросил!…теперь я живу один. Часто с теплотой вспоминаю Петрюка. Хороший оказался мужик! - Вовочка, скажи мне, что мы имеем благодаря химии?- Блондинок, Марьиванна! Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, фигура 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись, ты не в ICQ!!! - Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая...- (обреченно) Ну, начни с хорошей.- (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!... Записи в ежедневнике женщины блондинки.Планы на завтра:1. Истерика.2. Шопинг. Выходит из туалета секретарша. А за ухом у нее Tампакс заложен.Шеф увидел её и говорит: - Что это у тебя там за ухом?- Что, где... Черт! А где же мой фломастер? ... Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства что ли учат? Встречаются две подруги-блондинки: - Ты знаешь, мой вибратор бьется током. - Дорогая моя, бьет - значит любит!Идут две блондинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит: - Хм, знакомое лицо? Другая берет у нее косметичку: - Дура, это же я!!! Блондинка говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... Сидят две блондинки, говорят о математике. Видят - идут молодые люди: - Ой! Парни идут, давай о тряпках... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 девушки такие затейницы пошли... эх, чего только не придумаютНет это вы просто своеобразно думаете))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 2 БэдБой = да, ну эт конечно понятно... ток я вот и пытаюсь ща косить под блондинку таким образом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.