miss СВОБОДА Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Украшения девушке должен мужчина дарить. Да и тут опасно самой выбирать - можно неугодить. Вкусы и все такое... Ее надо тащить с собой и пусть сама выбирает... Я бы хотел себе любимый авто. Но его дорого дарить да и сам себе купил. Тогда хотел бы кошку редкой породы. Ну или штук 5 голых красивых девушек... Что бы они ублажали и я это на всю жизнь запомнил... Ту же путевку в тот же египет с какой-нить мало знакомой герлой но очень красивой... Подари своей подруге ночь в мужском стрип-клубе. Пусть качки только для нее танцуют... Ну там билеты на модного исполнителя в первых рядах... Может у нее комплекс по каким-либо частям тела - подари селикон))) ну или пластическую операцию... Туту-салон - пусть масть подберет))) это запасной и последний вариант - с ней вместе поехать и выбрать подарок, но хочется же как то соригинальничать.. стриптизы, клубы, исполнители её не интересуют Какие комплексы могут быть у такой девушки? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Тяжелый случай. Всмысле с подарком. Такой барышне и дарить то нечего - все есть... Остается экзотика...Редкого вида животные, в которых она влюбится - если она вообще любит животных (мужиков не предлагать)))Или украшения, но не дорогие, а какие-нить древние... Что бы просто так нельзя было купить... А вообще х.з. Если у человека есть все - тут уже главное - внимание... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Что вы думаете об отношениях 27-летнего парня с 16 летней девушкой...? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 12 ноября, 2008 Х ровесника не ищет... -1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Что вы думаете об отношениях 27-летнего парня с 16 летней девушкой...?ты о разнице в возрасте?илипосадят - не посадят? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Что вы думаете об отношениях 27-летнего парня с 16 летней девушкой...?я думаю об этом тоже что и об отношения 27 летний девушки с 16 летним парнем... да и такое бывает...и ваще надо ставить вопрос правельно потомучто из твоего непонятно кто к кому прицепился....а я думаю вот что... если она то - 16 летнии ща есть такие что фору дадут 30 летним стервам, поэтому если она тебя цепанула то знает чего хочет... а если ты к ней привезался и неотстаёшь добиваясь её любви то ты лох. отстань от неё и не омрачай её розовый мир своим красным. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Что вы думаете об отношениях 27-летнего парня с 16 летней девушкой...?для него секс, а для неё понт перед подругами, что она встречается с таким парнем , старше её на 11 лет, думаю ничего путного не выйдет, слишком маленькая она для него 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ты о разнице в возрасте?илипосадят - не посадят?да еще и посадить могут, скажет что домогался и все финита ля комедия 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 да еще и посадить могут, скажет что домогался и все финита ля комедияа он потом может выйте из тюрмы и убить её за это... так что ей не выгодно себя так вести... понял... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 для него секс, а для неё понт перед подругами, что она встречается с таким парнем , старше её на 11 лет, думаю ничего путного не выйдет, слишком маленькая она для негоа может и наоборот... для неё сэкс, а для него попонтоваться перед товарищами... стереотипы меняются и время на месте не стоит .... понял... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 27+16= 43. 4+3=7. 7= счастье, ну, так говорят вроде. так что секс будет хороший 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 27+16= 43. 4+3=7. 7= счастье, ну, так говорят вроде. так что секс будет хорошийвот.. сразу видно ... человек пазетивно смотрит на то на что и нужно смотрить только позитивно...секс всё решает.... а гулять с друзьями надо... а не быть подкаблучником... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 а он потом может выйте из тюрмы и убить её за это... так что ей не выгодно себя так вести... понял... ну если только так а вообще странно что парень может 27 летний найти в 16-летней девушки, наверное только формы, если они есть))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 самый класс будет, когда ему будет 37, а ей всего 26... тогда да 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ну если только так а вообще странно что парень может 27 летний найти в 16-летней девушки, наверное только формы, если они есть))) ещё раз повторю ща 16-ти летнии есть такие что просто охренеть.... это всё из за психоделических добавок в еде 100%,,,, и причём эта телега молодых девушек и старых мущин не сегодня тронулась а ещё в далёкие далёкие времена.... так что щас как раза уже такое время чтоб перестать обращать на это внимание... ведь то что 16 летняя девица может съесть столько лсд за неделю сколько я за год не съем,,,, отвечаю... я знавал таких... при этом выглядила это особь так как будто она вообще ничё не глотала, вообще настолько свежо,,,, и вообще милион в москве таких трансерш в возрасте от 14-до 16 для которых не разнюхаться хоть раз в жизни на уроке в школе это просто позор... и чё они будут вытворять с тобой и с тем 27 дурнем вы просто непредставляете себе... вы будите чувствовать себя сасунками, обсосами, ссыкунами - по сравнению с ними.... так что если вас это не пугает спокойно можете мутить и с 16 летними и с 15ти.... внешность обманчива паца.... я както ухаживал за одной... очень долго и не решался предложить ТРАХ уверен был что не разу она этого не делала, а как спросил всётаки узнал что она уже не девочка, а на вопрос скока раз у неё было она вообще сказала НЕПОМНЮ её было 15-ть и это было лет восемь назад...!!! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 для него секс, а для неё понт перед подругами, что она встречается с таким парнем , старше её на 11 лет, думаю ничего путного не выйдет, слишком маленькая она для него нельзя так категорично говорить не зная человека некоторые в 16 лет уже полностью взрослые люди, как мозгами так и телом... кстати, А.С. Пушкин стал знаменит как раз таки в 16 лет 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Если тебя все устраивает, тогда зачем спрашивать чужое мнение? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 а чё типа надо спрашивать мнение других только когда не устраивает... хя бы наооборот если меня не устраивает и мнением других не особо интерисовался.... нафиг надо... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну интересно человеку можетиличтобы тему оживить)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 да, у кого то фантазии хватает задавать вопросы по теме 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 а у кого не фантации, не чувства юмора, а исключительно праграмируе мышление и предзвзятый нрав. Аля играй гармонь. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Cвобода, объясни значение первой строчки твоей подписи, пожалуйста. Неужто в дайвинг ударилась ? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Во блин бразильский сериал устроили... Прост осовсем недавно у меня сильно выросла популярность у женского пола... Я не очень хочу сейчас вообще отношений. Просто меня бывшая зае...ла, да и еще один обломчик. Я хочу отдохнуть. Мне впадлу производить на кого-то впечатление, ездить по ушам, кого-то добиваться... Думать как мне одеться в этот раз, куда кого вести... Многие стали пытаться познакомиться... Хотя дело то совсем не во мне))) На счет 16-летних - мне они внешне больше нравятся... Ну например без одежды. А ровестницы которые нормальные уже прибраны к рукам и окольцованы, остались одни толстые...))) Или еще с отклонениями типа "замужем за работой"... Я как бы всех женщин оцениваю "какой бы она была мне женой". Наверно уже возраст такой и на гулянки не тянет... Первым делом внешность. Ну там дальше само отношение ко мне и т.д. В итоге нестыковка - хочу малолетку, а для "жены" такие не подходят... Несерьезные отношения нехочется заводить... Ну вы меня поняли... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.