Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если тебя отшили ... а ты типа любишь...

Ну во первых не резать вены))) И себе тоже))) (шутка)

Самое главное - иметь занятие или хобби. Кто-то на работе заворачивается и ему некогда переживать. Кто-то занят любимым делом. Купите машину (как я - спортивную), заведите собаку, купите удочку и идите отдыхать...

А когда тупо сидеть дома и ныть... А еще хуже - начать жалеть себя... Тогда уж лучше к психологу сразу...

А еще - общаться с друзьями в компаниях. Там быстро нарисуется ухажер (ка), и займут вас своим общением... А можно и влюбиться в кого надо...

по ходу психолог - эт йа (ну, в душЕ )

подруга у меня есть..... так вот, она наверное мазахистка, вечно влюбляется не в того в кого надо..

ща вот с парнем общается, отношения - секс ради секса, т.е. серьезных отношений ни он ни она не хочет, ну вроде всё хорошо у них было, а тут парень ей заявляет - давай реже встречаться, а то я к тебе привыкать начинаю, да и сессия у меня началась, на работе график плотный (он работает по суткам). Как итог у подруги депрессия. Я ей тоже посоветовала то же что и ты написал, т.к. думаю что главное отвлечься и чем то заняться, вот только у неё полная аппатия около недели уже длится.... её перестало интересовать всё то, что раньше интересовало, никуда из дома её не вытащить, а если вытаскиваешь, то она с кислой миной весь вечер сидит..

думаю что дело не только в парне, но и в ней самой, т.к. часто слышу - мне уже столько лет, а я ничего не добилась в этой жизни, парня нормального и того нет

(кризис среднего возраста чтоли? хотя ей всего 26)

вообщим, дело времени видимо..

Опубликовано
Какие вы тут все философы, ну прям снимаю шляпу.

в споре и обсуждении рождается истина, что помогает человеку взвесить все за и против и осознать то, что ему действительно нужно

Опубликовано
по ходу психолог - эт йа (ну, в душЕ )

подруга у меня есть..... так вот, она наверное мазахистка, вечно влюбляется не в того в кого надо..

ща вот с парнем общается, отношения - секс ради секса, т.е. серьезных отношений ни он ни она не хочет, ну вроде всё хорошо у них было...

Да ничего хорошего небыло...

Для парня - да. Бесплатный (сравнительно) секс и видимость отношений для окружающих. Ей - типа "у нас все отлично, любофьь, помидоры, смотрите какого я себе парня оторвала и т.д." Но вот ее это не устраивает. Если для парня жениться в 30 это нормально, то для барышень это уже поздно. Кому нужна "старуха" в начале 4-го десятка? Да и красота уже уходит - уже и мужичье не так пялится... Вес появляется... Cиськи висят... Ну там если пила пиво и курила - там и голос как у сержанта ВДВ...

В общем большинство женщин в ужасе от своего возраста, если они не замужем.

И самое главное:

Мысли, что ты нужна только для перепихона начинают постоянно бить в мозг...

Ей нужно что бы ее любили, ЦЕНИЛИ, в случае беременности женились, а не давали деньги на аборт...

Соседи косо смотрят. Подруги давно замужем и с кучей орущих детей...

Не зря же она говорит:

"мне уже столько лет, а я ничего не добилась в этой жизни, парня нормального и того нет"

Девушка повзрослела и нагулялась... А прЫнца та нет. Одны ёбры....

её перестало интересовать всё то, что раньше интересовало, никуда из дома её не вытащить, а если вытаскиваешь, то она с кислой миной весь вечер сидит..думаю что дело не только в парне, но и в ней самой,

На лицо депресняк. А он если не отвлечься может затянутся и на пол года и т.д. Она прост озахочет одиночества и растеряет всех друзей и подруг...

Если это твоя лучшая подруга - то сама ее почаще вытягивай куда-нибуть... Даже с кислой миной... А то потеряешь подругу...

Ей срочно нужен нормальный ухажер. Что бы все было как я выше сказал. А этому парню пусть скажет - "я хочу за муж". Скорее всего он убежит и проблема решится... Особенно если она его потом увидит с какой-нить бабой... Это лучший вариант. В общем не нужен ей тот парень... Нужен или нормальный, или что-бы подруги не довали сидеть дома, либо работа/учеба....

Ну или антидепрессанты... Хотя о них ничего не могу сказать - как-то с этим не сталкивался...

ps: я конечно как обычно преувеличил и обощил... но в принципе оно так и есть... но с некоторыми неточностями т.к. все люди разные и нужно каждого рассматривать отдельно...

Опубликовано

вот это ты замутил!

ну во-первых, про возраст зря ты так, если девушка/женщина за собой следит то и в 45 - баба ягодка опять))

Замуж/жениться в любом возрасте можно, если судьба

Да! К тому же мужики то тоже стареют, пивные животы появляются, тело дреблеет и т.д. и т.п.

И вообще, когда человек становится старше, он внимание уделяет уже внутренним качествам человека, красивая картинка - это хорошо, но для гулек, для семьи приоритет все же внутренний мир человека, его ценности (а кто сказал что красоту внешнюю нельзя совмещать с внутренней))

из всего написаного тобой, согласна только с этим:

Девушка повзрослела и нагулялась... А прЫнца та нет. Одны ёбры....
На лицо депресняк

кстати, иногда человеку действительно полезно побыть в полном одиночестве для переосмысления своей жизни, своих ценностей, мира...

Опубликовано
вот это ты замутил!

из всего написаного тобой, согласна только с этим:

ну это и было основное... Остальное - это небольшое филосовское отклонение)))

Опубликовано
кстати, иногда человеку действительно полезно побыть в полном одиночестве для переосмысления своей жизни, своих ценностей, мира...

плохо, когда это бывает в моменты, когда этого не надо :( ....

Опубликовано

Ну такая тема мною обсуждалась ранее... Универсальные подарки конечно есть... Но все зависит от человека... У всех свои интересы, вкусы и т.д. Тут надо хороше знать человека...

Из универсальных - это деньги (банально), путевка на отдых (я бы Египет предложил) или автомобиль (дорого)... Ну для девушки опят ь же за деньги организовать поход с последующими покупками в магазин одежды... Или салон красоты...

Я вот своей бывшей просто так дарил (финансировал) наращивание волос. Она об этом мечтала долго. Но если бы не сказала, то я бы не догадался... Ща вот ноут хочет... Но ее растащит... :lol:

Опубликовано
соц. опрос!

что можно подарить девушке на 25летие?

хочется серьёзный какой то подарок сделать и не банальный

ваши советы?

Каков ценовой лимит?

Опубликовано

ну, машину пока не готова подарить канешн...

до 12-15 тыщ руб. где то

2 БЭДБОЙ = эти подарки все хороши, но не на 25летие

Я хочу чтобы это был запоминающийся подарок, а всякие там ноутбуки, косметика - это всё у нее есть...

Девочка из обеспеченной семьи

Мне в голову пока что пришло ток украшение из золота какое-нить

Опубликовано
Мне в голову пока что пришло ток украшение из золота какое-нить

Украшения девушке должен мужчина дарить. Да и тут опасно самой выбирать - можно неугодить. Вкусы и все такое... Ее надо тащить с собой и пусть сама выбирает...

Я бы хотел себе любимый авто. Но его дорого дарить да и сам себе купил. Тогда хотел бы кошку редкой породы. Ну или штук 5 голых красивых девушек... Что бы они ублажали и я это на всю жизнь запомнил... Ту же путевку в тот же египет с какой-нить мало знакомой герлой но очень красивой...

Подари своей подруге ночь в мужском стрип-клубе. Пусть качки только для нее танцуют... Ну там билеты на модного исполнителя в первых рядах...

Может у нее комплекс по каким-либо частям тела - подари селикон))) ну или пластическую операцию... Туту-салон - пусть масть подберет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу