Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
социальное неравенство- не преграда для ваших отношений, если она тебе тоже нравится. Действительно, что тебе терять ?

лучше 1 раз сделать, чем не сделать и сожалеть об этом всю жизнь :)

Опубликовано

Почему мне не внушает доверия знакомства на подобных сайтах, причин несколько. Фотки юзеры выкладывают самые удачные. В жизни человек может быть совсем другим...

Некоторые прост оприкалываются, хотя у самих есть действующие отношения...

В реале проще - там сразу видно что это за человек...

В общем девочка оказалась (внешне) взрослой и очень красивой, хотя на фото была похожа на совсем уж юную красивую малолетку...

Папа ее получает больше меня раза в 2... (мне это не нравится.) Бывший ее парень тоже получал прилично (они все с завода-гиганта БелАЗ). У парня и авто было... (я все не куплю никак - не нравится ничего). А расстались они по ее инициативе - он стал мало уделять внимания в последние 2-3 месяца. Один день даже вообще не позвонил :lol: Сейчас парень понял свою ошибку - но типа поздно...

Девочка учится в Академии при презике РБ.... Папа ей оплачивает... Такую барышню надо иногда выгуливать в хорошие заведения... Вообще - я с ней неуютно как-то чувствую. Я привык что моя бывшая была бомжиха (утрированно) и моя з/п нехило катировалась... А с этой дамой все не так. Первое желание - пойти на рынок и обновить гардероб. А то раньше не думал об этом... А тут надо соответствовать...)))

Сходили в кафэшку. Пицу нам зажарили до уровня сухарей - поход не удался... Кофе тоже недолили))) У нее поднялась температура и до кина мы не дошли... Пришлось отправлять ее домой. Такси мы так и не нашли - а у меня вообще их номеров небыло... На маршрутке отвез... Проводил...

Не знаю пока что она там решила... Сомневаюсь что ее впечатлил...

Опубликовано
Я думаю, парни в Борисове пока не занесены в Красную книгу, поэтому, она представляет примерно, чего от тебя ждать и находится трезвом уме. А посему, жахни ее как следует, прости Господи, и покажи, что социальное неравенство- не преграда для ваших отношений, если она тебе тоже нравится. Действительно, что тебе терять ?

Ну она как бы порядочная девушка. Такая на первом свидании не даст к себе и прикоснуться... Ну там руку ей подавал конечно на ступеньках... Но я про более интимные прикосновенрия)))

Да и я так воспитан, что раньше 3-4 свидания поцелуя требовать не могу)))

Опубликовано
Ну она как бы порядочная девушка. Такая на первом свидании не даст к себе и прикоснуться... Ну там руку ей подавал конечно на ступеньках... Но я про более интимные прикосновенрия)))

Да я не говорю про первое свидание ничего... Я так, на перспективу. Бывают неудачные дни, а если после такого она не потеряет интерес (а я в этом уверен), значит можно продолжать общаться. Задействуй на полную катушку свою магнетику, парень. У нее каждую секунду должно быть ощущение, что маршрутки, пиццы и кино- это дешевые декорациии по сравнению с великолепным тобой. Без шуток. Долби ее искрометным юмором, слушай и участливо кивай всему что она тебе рассказывает, в общем, действуй, и все будет ок. Не зацикливайся на неудачном дне.

Опубликовано
Да я не говорю про первое свидание ничего... Я так, на перспективу. Бывают неудачные дни, а если после такого она не потеряет интерес (а я в этом уверен), значит можно продолжать общаться. Задействуй на полную катушку свою магнетику, парень. У нее каждую секунду должно быть ощущение, что маршрутки, пиццы и кино- это дешевые декорациии по сравнению с великолепным тобой. Без шуток. Долби ее искрометным юмором, слушай и участливо кивай всему что она тебе рассказывает, в общем, действуй, и все будет ок. Не зацикливайся на неудачном дне.

Хитч :P :P :P

Опубликовано

если на втором свидании вы не целуетесь, то смысла встречаться нет)

Опубликовано

во=во!

может она уже устала от ресторанов и дорогой жизни

может она жаждет экшена

так что будь попроще и общайся с ней на равных))

а там время покажет, может найдешь себе хорошую подругу, как знать

Опубликовано

Да не согласен, со своей нынешней женою я встречался 1 месяц, потом только был поцелуй, а дальже больше, так что все должно идти своим чередом:):):)

Опубликовано

ну если ей 16, то да, наверное, но если ей 20+, то скорее всего это так...так уж повелось

от человека тож канеш зависит,но это скорее исключение)

Опубликовано
Почему мне не внушает доверия знакомства на подобных сайтах, причин несколько. Фотки юзеры выкладывают самые удачные. В жизни человек может быть совсем другим...

Некоторые прост оприкалываются, хотя у самих есть действующие отношения...

В реале проще - там сразу видно что это за человек...

ну и что, если фото удачные (без фотошопа), значит и в реале девушка может быть такой..

а в жизни то как прикалываются, вот встречаешься с парнем встречаешься, а потом чисто случайно узнаешь что он женат............. так что от этого никто и нигде не застрахован..

те люди которые в реале, они же сидят и в инете ;)

я лично инет рассматриваю как источник связи, посредник для передачи инфы

принцип телефона

ось так от))

Опубликовано

Так все сразу стали протестовать против этого... (я тоже кстати ни разу не целовался на втором свидании)

Смысл во встречах просто у всех разный, и цели разные

Опубликовано
Так все сразу стали протестовать против этого... (я тоже кстати ни разу не целовался на втором свидании)

Смысл во встречах просто у всех разный, и цели разные

:D

Опубликовано
Неразделенная или безответная любовь?

Что с этим делать и как это пережить?

А лучше ниче не делать...

Это уже не имеет значения когда обоим около 30 и срочно нужно заводить семью и детей. Тогда все будут просто играть роль влюбленной парочки и все будет нормально. Потому что оба знают чего хотят. А любовь - это для тинейджеров...

Одна и из моих бывших никого никогда не любила и меня в том числе. Год отношений ничего не дал. Видно что у девушки небыло большого желания проводить время вместе. Было похоже на супружеские обязанности - "ну раз надо, то на...".

В общем моральная неудовлетворенность. Зависть к другим парам, где взаимные чувства...

В общем, если неудовлетворенный из этой пары вдруг находит на стороне любящего его человека, то он уходит к этому человеку...

Так что без взаимности бесперспективно...

Мое имхо - просьба всяких ортисов забиться и не отсвечивать...

Опубликовано
ты не понял

я НЕ ПРО отношения В ПАРЕ...

Если тебя отшили ... а ты типа любишь...

Ну во первых не резать вены))) И себе тоже))) (шутка)

Самое главное - иметь занятие или хобби. Кто-то на работе заворачивается и ему некогда переживать. Кто-то занят любимым делом. Купите машину (как я - спортивную), заведите собаку, купите удочку и идите отдыхать...

А когда тупо сидеть дома и ныть... А еще хуже - начать жалеть себя... Тогда уж лучше к психологу сразу...

А еще - общаться с друзьями в компаниях. Там быстро нарисуется ухажер (ка), и займут вас своим общением... А можно и влюбиться в кого надо...

Опубликовано
да нефига!

у всех по-разному

знаю многих парней, которые считают легкодоступность девушек скорее - чем +

абсолютно с этим согласен, это не прикольно, когда девушка доступна в первый же вечер, так как сразу пропадает все, лично мне становилось не интересно и я говорил пока... точнее второй раз мы уже не встречались, не люблю, когда девушка прежде всего не уважает себя... хотя если ей нужен только секс на 1 раз, то она получает то, что сама хотела и спокойно уходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу