miss СВОБОДА Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 если кто не в курсе, я бью баб по лицу обычно, ну иногда по почкам...баян блин!что делаешь в начале февраля и где?)) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 о бабах... Объясните мне глупому, почему когда я звоню девушке несколько раз в день (2-5 раз), когда она занята (а она занята ВСЕГДА), то получаю втык: "че ты 10 раз взонишь? я занята!". Вот день вообще не звонил - решил типа не трогать - пусть решает свои дела. Она потом обиделась, что я за ЦЭЛЫЙ день ни разу не НАШЕЛ времени позвонить... Это женская логика или обыкновенное поведение стервы? Или переходный возраст? Я в психологии на любой вопрос ответ знаю, но тут меня в тупик загнали... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 баян блин!что делаешь в начале февраля и где?))а фиг его знает... есть предложения? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 о бабах... Объясните мне глупому, почему когда я звоню девушке несколько раз в день (2-5 раз), когда она занята (а она занята ВСЕГДА), то получаю втык: "че ты 10 раз взонишь? я занята!". Вот день вообще не звонил - решил типа не трогать - пусть решает свои дела. Она потом обиделась, что я за ЦЭЛЫЙ день ни разу не НАШЕЛ времени позвонить... Это женская логика или обыкновенное поведение стервы? Или переходный возраст? Я в психологии на любой вопрос ответ знаю, но тут меня в тупик загнали... это значит, что ты ее на место не умеешь поставить... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 19 октября, 2008 Легенда Опубликовано 19 октября, 2008 2BADBOY: ты должен типа сам чувствовать, когда у нее какое настроение, и в какой день сколько раз и в какое время нужно звонить...вот какая тут логика)) 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 блин, я до вас доношу, а вы не слушаете...зачем подстраиваться под баб???!!!это вы в какой книге прочитали? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 о бабах... Объясните мне глупому, почему когда я звоню девушке несколько раз в день (2-5 раз), когда она занята (а она занята ВСЕГДА), то получаю втык: "че ты 10 раз взонишь? я занята!". Вот день вообще не звонил - решил типа не трогать - пусть решает свои дела. Она потом обиделась, что я за ЦЭЛЫЙ день ни разу не НАШЕЛ времени позвонить... Это женская логика или обыкновенное поведение стервы? Или переходный возраст? Я в психологии на любой вопрос ответ знаю, но тут меня в тупик загнали... это значит критические дни! а если постоянно, то синдром эгоистки 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 а фиг его знает... есть предложения?вот ещёкто мужик, ты или йа?.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 блин, я до вас доношу, а вы не слушаете...зачем подстраиваться под баб???!!!это вы в какой книге прочитали?подстраиваются - потому что любят 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 нет, просто НЕ ЭГОИСТЫ 0 Цитата
Artem Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Помнится похожий вопрос уже обсуждался...Эгоист плохо, тряпка плохо, как не быть эгоистом и не превратиться в тряпку?Определить эту границу так же просто как количество звонков, которые нужно сделать BADBOY, чтобы его девушка осталась довольна 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 хорошо ходить по кругу склеротикам)) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 октября, 2008 Легенда Опубликовано 21 октября, 2008 как не быть эгоистом и не превратиться в тряпку? нужно уметь лавировать между тем и тем)) Объясните мне глупому, почему когда я звоню девушке несколько раз в день (2-5 раз), когда она занята (а она занята ВСЕГДА), то получаю втык: "че ты 10 раз взонишь? я занята!".Вот день вообще не звонил - решил типа не трогать - пусть решает свои дела. Она потом обиделась, что я за ЦЭЛЫЙ день ни разу не НАШЕЛ времени позвонить... а почему все ты, да ты? пусть она сама звонит когда ей удобно.. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 а почему все ты, да ты?пусть она сама звонит когда ей удобно.. Ну у нее денег нет на балансе постоянно. А если я положу - так она просаживает за пару дней в основном по работе... У нее без исходящих неплохая экономия Вообще она почти нашла новую работу. Если все-таки возьмут, а отношения нек изменятся - значит это уже диагноз. Придется расстаться... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ну у нее денег нет на балансе постоянно. А если я положу - так она просаживает за пару дней в основном по работе... У нее без исходящих неплохая экономия Вообще она почти нашла новую работу. Если все-таки возьмут, а отношения нек изменятся - значит это уже диагноз. Придется расстаться... держи нас в курсе, дружочек у вас разные операторы моб. связи? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 держи нас в курсе, дружочек у вас разные операторы моб. связи? Прям ток-шоу какое-то... В общем, мы расстались... Точнее мне все это надоело... Тут ко мне уже начала одна красотка с хорошей семьи проявлять интерес... Было даже первое свидание... Но что-то я не уверен, потяну ли я с ней марку... Познакомились через сайт знакомств. Я считаю что это непрактично... Но... А вы как думаете? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 я на слэмданке с такииими девочками познакомился... уууу 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 октября, 2008 Легенда Опубликовано 26 октября, 2008 В общем, мы расстались... Точнее мне все это надоело...прям окончательно и бесповоротно?а сколько до этого были вместе? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Тут ко мне уже начала одна красотка с хорошей семьи проявлять интерес... Было даже первое свидание... Но что-то я не уверен, потяну ли я с ней марку...Познакомились через сайт знакомств. Я считаю что это непрактично... Но... А вы как думаете?Я думаю, парни в Борисове пока не занесены в Красную книгу, поэтому, она представляет примерно, чего от тебя ждать и находится трезвом уме. А посему, жахни ее как следует, прости Господи, и покажи, что социальное неравенство- не преграда для ваших отношений, если она тебе тоже нравится. Действительно, что тебе терять ? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Прям ток-шоу какое-то... В общем, мы расстались... Точнее мне все это надоело... Тут ко мне уже начала одна красотка с хорошей семьи проявлять интерес... Было даже первое свидание... Но что-то я не уверен, потяну ли я с ней марку... Познакомились через сайт знакомств. Я считаю что это непрактично... Но... А вы как думаете? да-да-да, интернет рулит)) почему бы и нет, 21 век на дворе в конце концов то ты чего раньше времени паришься? ты жениться чтоли надумал на ней? общайся, встречайся, а там видно будет чего и как 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.