Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о бабах...

Объясните мне глупому, почему когда я звоню девушке несколько раз в день (2-5 раз), когда она занята (а она занята ВСЕГДА), то получаю втык: "че ты 10 раз взонишь? я занята!".

Вот день вообще не звонил - решил типа не трогать - пусть решает свои дела. Она потом обиделась, что я за ЦЭЛЫЙ день ни разу не НАШЕЛ времени позвонить... :o:lol::lol:

Это женская логика или обыкновенное поведение стервы? Или переходный возраст?

Я в психологии на любой вопрос ответ знаю, но тут меня в тупик загнали... :huh:

Опубликовано
о бабах...

Объясните мне глупому, почему когда я звоню девушке несколько раз в день (2-5 раз), когда она занята (а она занята ВСЕГДА), то получаю втык: "че ты 10 раз взонишь? я занята!".

Вот день вообще не звонил - решил типа не трогать - пусть решает свои дела. Она потом обиделась, что я за ЦЭЛЫЙ день ни разу не НАШЕЛ времени позвонить... :o:lol::lol:

это значит, что ты ее на место не умеешь поставить...

• Легенда
Опубликовано

2BADBOY: ты должен типа сам чувствовать, когда у нее какое настроение, и в какой день сколько раз и в какое время нужно звонить...

вот какая тут логика))

Опубликовано
о бабах...

это значит критические дни!

а если постоянно, то синдром эгоистки

Опубликовано

Помнится похожий вопрос уже обсуждался...

Эгоист плохо, тряпка плохо, как не быть эгоистом и не превратиться в тряпку?

Определить эту границу так же просто как количество звонков, которые нужно сделать BADBOY, чтобы его девушка осталась довольна

• Легенда
Опубликовано
как не быть эгоистом и не превратиться в тряпку?

нужно уметь лавировать между тем и тем))

а почему все ты, да ты?

пусть она сама звонит когда ей удобно..

Опубликовано
а почему все ты, да ты?

пусть она сама звонит когда ей удобно..

Ну у нее денег нет на балансе постоянно. А если я положу - так она просаживает за пару дней в основном по работе... У нее без исходящих неплохая экономия :lol:

Вообще она почти нашла новую работу. Если все-таки возьмут, а отношения нек изменятся - значит это уже диагноз. Придется расстаться...

Опубликовано
Ну у нее денег нет на балансе постоянно. А если я положу - так она просаживает за пару дней в основном по работе... У нее без исходящих неплохая экономия :lol:

Вообще она почти нашла новую работу. Если все-таки возьмут, а отношения нек изменятся - значит это уже диагноз. Придется расстаться...

держи нас в курсе, дружочек ;)

у вас разные операторы моб. связи?

Опубликовано
держи нас в курсе, дружочек ;)

у вас разные операторы моб. связи?

Прям ток-шоу какое-то... :D

В общем, мы расстались... Точнее мне все это надоело...

Тут ко мне уже начала одна красотка с хорошей семьи проявлять интерес... Было даже первое свидание... Но что-то я не уверен, потяну ли я с ней марку...

Познакомились через сайт знакомств. Я считаю что это непрактично... Но...

А вы как думаете?

• Легенда
Опубликовано

прям окончательно и бесповоротно?

а сколько до этого были вместе?

Опубликовано
Тут ко мне уже начала одна красотка с хорошей семьи проявлять интерес... Было даже первое свидание... Но что-то я не уверен, потяну ли я с ней марку...

А вы как думаете?

Я думаю, парни в Борисове пока не занесены в Красную книгу, поэтому, она представляет примерно, чего от тебя ждать и находится трезвом уме. А посему, жахни ее как следует, прости Господи, и покажи, что социальное неравенство- не преграда для ваших отношений, если она тебе тоже нравится. Действительно, что тебе терять ?

Опубликовано
Прям ток-шоу какое-то... :D

А вы как думаете?

да-да-да, интернет рулит))

почему бы и нет, 21 век на дворе в конце концов то

ты чего раньше времени паришься? ты жениться чтоли надумал на ней?

общайся, встречайся, а там видно будет чего и как ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу