yvengo Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Сила и деньги- это хорошо. Хорошо, что вы понимаете, что этого мало для нормальных отношений. Но все равно почему-то предпочитаете вестись на деньги, причем вообще дико и без башки... А потом сами кого-то в этом обвиняете... Согласитесь, девушки, парни соревнуются за девушек, а не девушки за парней. Стало быть, вам есть из кого выбирать. И потом слышать сетования на недостаток романтики и чувств в отношениях- как-то странноДевушки за парней соревуются и еще как. И это вроде уже давно не должно быть открытием. Так что здесь ситуация одинакова и у парней, и у девчонок. Твердое убеждение, что все предпочитают вестись на деньги, причем вообще дико и без башки - ошибочно, наверно тебе не очень везло с девушками. 0 Цитата
yvengo Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Не спорю - о таких многие девушки мечтают. И даже часто находят. Так же в них влюбляются... Но все равно выходят за обеспеченных, с хорошей работой, машиной, с возможностью купить квартиру...Потом сами себе внушают что любят именно этого богатого, что-бы не разрушать семью или не жалеть, когда поймут что не счастливы...А эти романтики потом нужны этим девушкам как друзья и что бы поплакаться в жилетку...Речь шла не о романтиках в смысле этого слова, а о способности совершить подобный поступок. Для того, чтобы украсить эту жестокую жизнь. А плакаться в жилетку девушки предпочитают не романтичным юношам, а сильным духом и мужественным 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Девушки за парней соревуются и еще как. И это вроде уже давно не должно быть открытием. Так что здесь ситуация одинакова и у парней, и у девчонок. Твердое убеждение, что все предпочитают вестись на деньги, причем вообще дико и без башки - ошибочно, наверно тебе не очень везло с девушками. :lol: На это даже отвечать как-то стыдно. Ничем не докажешь правоту моих слов, поэтому тебе просто придется поверить на слово в то, что ты СИЛЬНО ошибаешься. Я не говорю, что все на это ведутся, некоторых никакими деньгами не удивишь, но в основном- это да, обеспеченность и презентабельный вид играют очень большую роль. Появление стабильно хорошего заработка в моей жизни очень поспособствовало увеличению степени твоей ошибки ) Вообще, беседа зашла в тупое русло какое-то... Как будто мы говорим о том, что к девушке подваливает пачка денег и говорит : "Эй, Айвенго, ты классная девочка, поехали ко мне". Это ж не так... Все зависит от того, кто держит в руках эту пачку, и как ей распоряжается 0 Цитата
Get High Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 т.е. без денег парень обречён, да? совсем? кранты? мне идти вешаться уже? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 да... или найди клад... ты даже непредставляешь скока тайн хранит в своих недрах земля.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Не знаю, сам решай, Соус ))) А вообще, я говорил, что не деньги решают, а ЧЕЛОВЕК, у которого они есть.Мне в 17-18 лет тоже не особенно много денег требовалось на то, чтобы ухаживать за девушкой. А сейчас уже не то... Люди взрослеют, приоритеты меняются, растут запросы... Девушкам надо делать красиво, максимально разнообразным количеством способов. И многие из них как раз с деньгами и связаны...В общем, мне все равно, на самом деле, кто что думает... Есть я, есть Дак Соус, у нас разные девушки, разный возраст, девушки, и материальные условия... Ничего общего. Что обсуждать ? Если у меня есть возможность проявить перед девушкой не только свои личные качества, но и некоторую обеспеченность- это вовсе не плохо. А если кто-то прекрасно без них обходится (какое-то время)- то я только рад... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Девушкам надо делать максимально разнообразным количеством способов.+1))) 0 Цитата
Get High Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 2 TazManя сомневаюсь, что между нами прям такая "пропасть" в приоритетах и возрасте...Просто например для меня сейчас важнее получить образование и уже через 2-3 года получать стабильно высокий доход, чем забить на образование и работать без перспектив, продвижения и повышения на посредственной работе, зато получать 1-2 тысячи рублей в день....при этом мой невысокий доход (даже очень невысокий) нисколько пока не мешает отношениям с девушками....PS: Почему у вас всё упирается в деньги? или по вашему невозможно обставить всё красиво при этом на минимуме финансов? Вы кажется забыли такую фразу как "Лучший подарок-сделанный своими руками"... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Вы кажется забыли такую фразу как "Лучший подарок-сделанный своими руками"... Не только руками... Еще и языком... :P 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 с каждой новой фразой ты становишься всё умней и круче в моих глазах... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Всю жыжнь мечтал стать умным и крутым в каких-либо глазах... Включи себе в мозгах опцию "чувство юмора". Если такой опцыи нет - поищи в нэте... или еще где... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ок, поищу, буду шутить так же здорово как ты... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ты зануда. девушки и друзей у тебя тоже, думаю, нет... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ну да, до тебя ведь пока не дорос... 0 Цитата
Assai Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 to Assai:особи мужского пола таких романтических и возвышенных настроений уже поименно занесены в красную книгу; и встретить такого человека сродни чуду. Молодые люди современного мира стремяться продемонстрировать не свои лучшие качества, а силу или деньги. А хочется душевного, от которого исходит теплоХотел сначала перефразировать, весь "остаток" твоего поста обращенного ко мне, под женскую особь, а почему нет? Съехать можно на том, что это приспосабливание к ситуации, к развитию общества, да тех же самых женщин, которые не хуже мужчин хотят того или другого!Тут палка то с двумя концами... Так что женщины, всегда или почти всегда, хают мужчин (из опыта), а настоящим мужчинам на это не хватает совести - воспитания... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Опубликовано 15 октября, 2008 т.е. без денег парень обречён, да? совсем? кранты? мне идти вешаться уже? девушка должна понимать, что в 19 лет у парня денег не намного больше чем у нее самой... (у нее даже больше наверое, потому что ей добрый папа небось то и дело отстегивает, то сапожки купить, то шубку))) а парня рассматривают точки зрения перспектвы... это счас он учится.. нигде не работает.. и ничего у него нет. но это не какой-нибудь там разгильдяй.. а славный парень!, и все к нему прийдет и все у него получится. думаю он сможет в будущем обеспечить своей семье хороший уровень жизни. с ним можно строить отношения. PS: Почему у вас всё упирается в деньги? или по вашему невозможно обставить всё красиво при этом на минимуме финансов? Вы кажется забыли такую фразу как "Лучший подарок-сделанный своими руками"... если изваяешь что-нить своими руками, и потратишь на это даже не несколько часов, а несколько дней, вложишь в это душу. то это супер подарок! подарок от чистого сердца. он куда больше ценится, чем какая-нить дорогая цацка, которую ты купишь за 5 минут. а еще можно стишок сочинить попробывать.. если конечно получится.. а если не получится, да и хер с ним)) все равно она поймет, что это ты ради нее так старался) ну правда к этой романтике, все равно что-нить материальное лучше приложить. например флешку на 4 ГБ ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Тут палка то с двумя концами... Так что женщины, всегда или почти всегда, хают мужчин (из опыта), а настоящим мужчинам на это не хватает совести - воспитания...Да-а-а, согласен. Будучи лучшим ДРУГОМ одной девушки, приходится периодически выслушивать то, какое он ничтожество, тряпка и мямля. Но она почему-то все равно с ним встречается... Про настоящих мужчин- +1... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 девушка должна понимать, что в 19 лет у парня денег не намного больше чем у нее самой...(у нее даже больше наверое, потому что ей добрый папа небось то и дело отстегивает, то сапожки купить, то шубку))) а парня рассматривают точки зрения перспектвы... это счас он учится.. нигде не работает.. и ничего у него нет. но это не какой-нибудь там разгильдяй.. а славный парень!, и все к нему прийдет и все у него получится. думаю он сможет в будущем обеспечить своей семье хороший уровень жизни. с ним можно строить отношения. +1)) если парень с головой, то всё у него будет, вопрос времени просто 0 Цитата
yvengo Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Хотел сначала перефразировать, весь "остаток" твоего поста обращенного ко мне, под женскую особь, а почему нет? Съехать можно на том, что это приспосабливание к ситуации, к развитию общества, да тех же самых женщин, которые не хуже мужчин хотят того или другого!Тут палка то с двумя концами... Так что женщины, всегда или почти всегда, хают мужчин (из опыта), а настоящим мужчинам на это не хватает совести - воспитания...Возможно с первым я и соглашусь, но отчасти. Действительно "палка о двух концах" - те женщины стали такими, не потому ли, что точно также вынуждены приспосабливаться к ситуции и развитию общества? Насчет "хают мужчин" - печально, что у тебя такой опыт, стоит задуматьсяИнтересно получается - чем больше развивается общество, тем больше претензий у мужчин к женщинам, а у женщин к мужчинам. Это уже не прекрасный союз двух начал получается, а противостояние какое-то. И только заложенноое природой позвояет еще балансировать 0 Цитата
Assai Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Насчет "хают мужчин" - печально, что у тебя такой опыт, стоит задуматьсяКакой бы не был опыт, положительный или нет, все равно пойдет на пользу, даже ради того, чтобы просто задуматься, спасибо за совет, теперь все ок! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 yvengo, что-то ты как-то перегибаешь палку ))) мне вчера в "невезении с девушками" попрекнула, теперь Assai в каком-то опыте... Не будем на личности переходить, ок? Мы обсуждаем и делимся своими точками зрения, да и оснований для тебя, чтобы делать какие-то выводы о нас, нет никаких. Равно как и у нас, чтобы делать о тебе. Будем корректны, м ? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 а я могу делать выводы о вас, ибо гектор- лох. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 15 октября, 2008 Легенда Опубликовано 15 октября, 2008 женюсь я, наверное, скоро... 0 Цитата
yvengo Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 я как раз и попыталась поделиться точкой зрения и не более того, никаких личностей и упреков - и оказалась неверно понята. И задуматься призывала не над чем-то "личным", ранее упомянутым, а над тем, о чем было написано ниже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.