Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сила и деньги- это хорошо. Хорошо, что вы понимаете, что этого мало для нормальных отношений. Но все равно почему-то предпочитаете вестись на деньги, причем вообще дико и без башки... А потом сами кого-то в этом обвиняете... Согласитесь, девушки, парни соревнуются за девушек, а не девушки за парней. Стало быть, вам есть из кого выбирать. И потом слышать сетования на недостаток романтики и чувств в отношениях- как-то странно

Девушки за парней соревуются и еще как. И это вроде уже давно не должно быть открытием. Так что здесь ситуация одинакова и у парней, и у девчонок.

Твердое убеждение, что все предпочитают вестись на деньги, причем вообще дико и без башки - ошибочно, наверно тебе не очень везло с девушками.

Опубликовано
Не спорю - о таких многие девушки мечтают. И даже часто находят. Так же в них влюбляются... Но все равно выходят за обеспеченных, с хорошей работой, машиной, с возможностью купить квартиру...

Потом сами себе внушают что любят именно этого богатого, что-бы не разрушать семью или не жалеть, когда поймут что не счастливы...

А эти романтики потом нужны этим девушкам как друзья и что бы поплакаться в жилетку...

Речь шла не о романтиках в смысле этого слова, а о способности совершить подобный поступок. Для того, чтобы украсить эту жестокую жизнь.

А плакаться в жилетку девушки предпочитают не романтичным юношам, а сильным духом и мужественным

Опубликовано
Девушки за парней соревуются и еще как. И это вроде уже давно не должно быть открытием. Так что здесь ситуация одинакова и у парней, и у девчонок.

Твердое убеждение, что все предпочитают вестись на деньги, причем вообще дико и без башки - ошибочно, наверно тебе не очень везло с девушками.

:lol: :lol: :lol:

На это даже отвечать как-то стыдно. Ничем не докажешь правоту моих слов, поэтому тебе просто придется поверить на слово в то, что ты СИЛЬНО ошибаешься. Я не говорю, что все на это ведутся, некоторых никакими деньгами не удивишь, но в основном- это да, обеспеченность и презентабельный вид играют очень большую роль. Появление стабильно хорошего заработка в моей жизни очень поспособствовало увеличению степени твоей ошибки )

Вообще, беседа зашла в тупое русло какое-то... Как будто мы говорим о том, что к девушке подваливает пачка денег и говорит : "Эй, Айвенго, ты классная девочка, поехали ко мне". Это ж не так... Все зависит от того, кто держит в руках эту пачку, и как ей распоряжается

Опубликовано

Не знаю, сам решай, Соус ))) А вообще, я говорил, что не деньги решают, а ЧЕЛОВЕК, у которого они есть.

Мне в 17-18 лет тоже не особенно много денег требовалось на то, чтобы ухаживать за девушкой. А сейчас уже не то... Люди взрослеют, приоритеты меняются, растут запросы... Девушкам надо делать красиво, максимально разнообразным количеством способов. И многие из них как раз с деньгами и связаны...

В общем, мне все равно, на самом деле, кто что думает... Есть я, есть Дак Соус, у нас разные девушки, разный возраст, девушки, и материальные условия... Ничего общего. Что обсуждать ? Если у меня есть возможность проявить перед девушкой не только свои личные качества, но и некоторую обеспеченность- это вовсе не плохо. А если кто-то прекрасно без них обходится (какое-то время)- то я только рад...

Опубликовано

2 TazMan

я сомневаюсь, что между нами прям такая "пропасть" в приоритетах и возрасте...

Просто например для меня сейчас важнее получить образование и уже через 2-3 года получать стабильно высокий доход, чем забить на образование и работать без перспектив, продвижения и повышения на посредственной работе, зато получать 1-2 тысячи рублей в день....при этом мой невысокий доход (даже очень невысокий) нисколько пока не мешает отношениям с девушками....

PS: Почему у вас всё упирается в деньги? или по вашему невозможно обставить всё красиво при этом на минимуме финансов? Вы кажется забыли такую фразу как "Лучший подарок-сделанный своими руками"...

Опубликовано

Всю жыжнь мечтал стать умным и крутым в каких-либо глазах... :lol:

Включи себе в мозгах опцию "чувство юмора". Если такой опцыи нет - поищи в нэте... или еще где... :)

Опубликовано
to Assai:

особи мужского пола таких романтических и возвышенных настроений уже поименно занесены в красную книгу; и встретить такого человека сродни чуду. Молодые люди современного мира стремяться продемонстрировать не свои лучшие качества, а силу или деньги. А хочется душевного, от которого исходит тепло

Хотел сначала перефразировать, весь "остаток" твоего поста обращенного ко мне, под женскую особь, а почему нет? Съехать можно на том, что это приспосабливание к ситуации, к развитию общества, да тех же самых женщин, которые не хуже мужчин хотят того или другого!

Тут палка то с двумя концами... Так что женщины, всегда или почти всегда, хают мужчин (из опыта), а настоящим мужчинам на это не хватает совести - воспитания...

• Легенда
Опубликовано
т.е. без денег парень обречён, да? совсем? кранты? мне идти вешаться уже? :)

девушка должна понимать, что в 19 лет у парня денег не намного больше чем у нее самой...

(у нее даже больше наверое, потому что ей добрый папа небось то и дело отстегивает, то сапожки купить, то шубку)))

а парня рассматривают точки зрения перспектвы... это счас он учится.. нигде не работает.. и ничего у него нет.

но это не какой-нибудь там разгильдяй.. а славный парень!, и все к нему прийдет и все у него получится.

думаю он сможет в будущем обеспечить своей семье хороший уровень жизни. с ним можно строить отношения.

PS: Почему у вас всё упирается в деньги? или по вашему невозможно обставить всё красиво при этом на минимуме финансов? Вы кажется забыли такую фразу как "Лучший подарок-сделанный своими руками"...

если изваяешь что-нить своими руками, и потратишь на это даже не несколько часов, а несколько дней, вложишь в это душу.

то это супер подарок! подарок от чистого сердца. он куда больше ценится, чем какая-нить дорогая цацка, которую ты купишь за 5 минут.

а еще можно стишок сочинить попробывать.. если конечно получится.. а если не получится, да и хер с ним)) все равно она поймет, что это ты ради нее так старался) ну правда к этой романтике, все равно что-нить материальное лучше приложить. например флешку на 4 ГБ )))

Опубликовано
Тут палка то с двумя концами... Так что женщины, всегда или почти всегда, хают мужчин (из опыта), а настоящим мужчинам на это не хватает совести - воспитания...

Да-а-а, согласен. Будучи лучшим ДРУГОМ одной девушки, приходится периодически выслушивать то, какое он ничтожество, тряпка и мямля. Но она почему-то все равно с ним встречается... Про настоящих мужчин- +1...

Опубликовано
девушка должна понимать, что в 19 лет у парня денег не намного больше чем у нее самой...

(у нее даже больше наверое, потому что ей добрый папа небось то и дело отстегивает, то сапожки купить, то шубку)))

а парня рассматривают точки зрения перспектвы... это счас он учится.. нигде не работает.. и ничего у него нет.

но это не какой-нибудь там разгильдяй.. а славный парень!, и все к нему прийдет и все у него получится.

думаю он сможет в будущем обеспечить своей семье хороший уровень жизни. с ним можно строить отношения.

+1))

если парень с головой, то всё у него будет, вопрос времени просто ;)

Опубликовано
Хотел сначала перефразировать, весь "остаток" твоего поста обращенного ко мне, под женскую особь, а почему нет? Съехать можно на том, что это приспосабливание к ситуации, к развитию общества, да тех же самых женщин, которые не хуже мужчин хотят того или другого!

Возможно с первым я и соглашусь, но отчасти. Действительно "палка о двух концах" - те женщины стали такими, не потому ли, что точно также вынуждены приспосабливаться к ситуции и развитию общества?

Насчет "хают мужчин" - печально, что у тебя такой опыт, стоит задуматься

Интересно получается - чем больше развивается общество, тем больше претензий у мужчин к женщинам, а у женщин к мужчинам. Это уже не прекрасный союз двух начал получается, а противостояние какое-то. И только заложенноое природой позвояет еще балансировать

Опубликовано
Насчет "хают мужчин" - печально, что у тебя такой опыт, стоит задуматься

Какой бы не был опыт, положительный или нет, все равно пойдет на пользу, даже ради того, чтобы просто задуматься, спасибо за совет, теперь все ок!

Опубликовано
yvengo, что-то ты как-то перегибаешь палку ))) мне вчера в "невезении с девушками" попрекнула, теперь Assai в каком-то опыте... Не будем на личности переходить, ок? Мы обсуждаем и делимся своими точками зрения, да и оснований для тебя, чтобы делать какие-то выводы о нас, нет никаких. Равно как и у нас, чтобы делать о тебе. Будем корректны, м ?
Опубликовано

я как раз и попыталась поделиться точкой зрения и не более того, никаких личностей и упреков - и оказалась неверно понята. И задуматься призывала не над чем-то "личным", ранее упомянутым, а над тем, о чем было написано ниже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу