Assai Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 тут масса расуждениймоё мнение касательно парней - надо добиваться!бывает так что сразу девушка сама не понимает что/кто ей нужно/нуженЭто какая то девушка: ни рыба - ни мясо получается. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 нефига!а ещё бывает что девушка в процессе добивания её (буагагааа, в нормальном понимании этого слова) расположения, начинает замечать в парне какие то положительные качестване зря ведь рыцарские турниры были и прочее 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Ага... А потом цинично влюбляется в другого после двух встреч... 0 Цитата
Assai Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 На счет рыцарских турниров и хороших качеств, как то у меня не вяжется, по моему пониманию, ранее рыцарские турниры проводились для определения силы, того или иного, консервного друга. И вот только после турнирчика можно было завалить на королевский бал и там продемонстрировать свои положительные качества, пивком подругу угостить например...Серенада вот это - дааа... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 я ж написала и прочее! Ага... А потом цинично влюбляется в другого после двух встреч... ну в жизни всякое случается... у меня вот давнишняя подруга, встречалась-расставалась, встречалась-расставалась, а потом вышла замуж за лучшего друга, который всегда ее поддерживал в трудную минуту, всегда был рядом.. и который был влюблен в нее даааавно... ща вот у них семья, дети)) и все счастливы 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 октября, 2008 Легенда Опубликовано 13 октября, 2008 моё мнение касательно парней - надо добиваться!бывает так что сразу девушка сама не понимает что/кто ей нужно/нужена ещё бывает что девушка в процессе добивания её (буагагааа, в нормальном понимании этого слова) расположения, начинает замечать в парне какие то положительные качестваммгу.. пнятна..обнадеживает))у меня вот давнишняя подруга, встречалась-расставалась, встречалась-расставалась, а потом вышла замуж за лучшего друга, который всегда ее поддерживал в трудную минуту, всегда был рядом.. и который был влюблен в нее даааавно...ща вот у них семья, дети))и все счастливыО! хорош)) еще больше обнадеживает! =) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 правильно... убила в себе бабу-дуру и выбрала лучший вариант. 0 Цитата
Artem Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 правильно... убила в себе бабу-дуру и выбрала лучший вариант.+1 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 glashekСколько лет твоей барышне? Если до 22, то возможно это еще ребенок, который не хочет серьезных отношений, а скорее всего сам не знает что хочет. Переходный возраст. У многих затягивается надолго.В моем случае все свободное время моей герлы забирает работа. Она там чуть ли не ночует. Приходит домой в 0 - 2 часа. Есс-но, на меня время почти не остается. Поэтому я знаю, что пока она не найдет нормальную работу, нифига не будет. А пока барышня зреет - далай карьеру или зарабатывай бабос. Купи себе хорошую машину. Квартиру не предлагаю - их сейчас нереально купить...TaZman +1Когда женщинам уже хочется стабильности (т.е. семьи), любовь отходит на второй план. Особенно своя. Выбирают стабильные надежные варианты, которые сами любят этих барышень и что-то из себя представляют... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 октября, 2008 Легенда Опубликовано 13 октября, 2008 glashekСколько лет твоей барышне? Если до 22, то возможно это еще ребенок, который не хочет серьезных отношений, а скорее всего сам не знает что хочет. Переходный возраст. У многих затягивается надолго.21 год, ровестница. (одноклассница бывшая)думаю да, она просто еще не созрела для отношенийВ моем случае все свободное время моей герлы забирает работа.да, да, да.. такая же тема.. приходит домой в 9-10 часов..и какой там уже встречаться с кем-то, когда хочется упасть без задних ног))А пока барышня зреет - далай карьеру или зарабатывай бабос.угу.. она то работает.. и не первый год)) а я все дурака валяю.пора самому на ноги встать уверенно.(совсем скоро начнется головняк.. куда пойти работать)) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 21 год, ровестница. (одноклассница бывшая)думаю да, она просто еще не созрела для отношенийда, да, да.. такая же тема.. приходит домой в 9-10 часов..и какой там уже встречаться с кем-то, когда хочется упасть без задних ног))угу.. она то работает.. и не первый год)) а я все дурака валяю.Правильно! Ну скажет она тебе - "да, давай встречаться". Ты не работаешь, у тебя куча времени. Тебе захочется проводить время с ней. Гулять, кино смотреть, за компом вместе, иногда и любовью заняться... А она не может - нет времени. Работа и отдых от работы. А если ей еще и мозги затрахали на работе - она естественно захочет побыть одна. Ты будешь недоволен: "Как это так - все вон любят друг друга, гуляют вместе, отдыхают вместе, в Сочи ездят вместе, ругаются вместе, трах...ся вместе... А я ее не вижу, не слышу... Она на меня забивает... Я уже месяц без секоса... Ы-ы-ы-ы" Могут начаться предьявы к ней от тебя. Потому что нет времени. Если она это все понимат, она вряд-ли согласится встречаться... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 трахаться вместе- это сильно!!! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 трахаться вместе- это сильно!!! О нет,сильно это иметь серьезные отношения и НЕ трахаться,вот это сила 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 правильно... убила в себе бабу-дуру и выбрала лучший вариант.нетвсё познается в сравнениии у каждого промежутка времени есть свое предназначение 0 Цитата
Assai Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 нетвсё познается в сравнениии у каждого промежутка времени есть свое предназначениет.е. трахаться и нетрахаться по времени, так получается? 0 Цитата
yvengo Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 а любви нужно добиваться или нет?Нужно. Девушка может привыкла к тебе как к другу, в подсознании у нее к тебе симпатии, она в тебе уверена и может на тебя положиться - и возможно боится все это потерять при переходе отношений в другую плоскость. Есть другие варианты - если вы просто знакомые - возможно она в даннный период боится в силу некоторых причин каких-либо отношений вообще. А бывает, что и не понимает, что за ней ухаживают, )) и то, что она принимает за норму общения - на самом деле знаки особого внимания. to Assai:особи мужского пола таких романтических и возвышенных настроений уже поименно занесены в красную книгу; и встретить такого человека сродни чуду. Молодые люди современного мира стремяться продемонстрировать не свои лучшие качества, а силу или деньги. А хочется душевного, от которого исходит тепло 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 нетвсё познается в сравнениии у каждого промежутка времени есть свое предназначениеУау... вот это хорошо сказала. Извини, Вань, вот еще года полтора с Лешей повстречаюсь, а до тех пор будем друзьями... Интересно было бы, наверное, тому парню узнать, который долго в нее был влюблен, что его предназначение было в том, чтобы ждать ее, пока она встречалась и занималась сексом с другим парнем. А потом еще завернуть это все в конфетку, мол "наконец-то я тебя нашла, мой верный и любимый". Столько времени дружили, и на тебе, только сейчас прозрела... Сила и деньги- это хорошо. Хорошо, что вы понимаете, что этого мало для нормальных отношений. Но все равно почему-то предпочитаете вестись на деньги, причем вообще дико и без башки... А потом сами кого-то в этом обвиняете... Согласитесь, девушки, парни соревнуются за девушек, а не девушки за парней. Стало быть, вам есть из кого выбирать. И потом слышать сетования на недостаток романтики и чувств в отношениях- как-то странно 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 т.е. трахаться и нетрахаться по времени, так получается? у кого то может и получается но я не про то всему свое время вот встречаешься-встречаешься с человеком и понимаешь что он тебе сейчас не нужен, он хочет серьезных отношений, семью, детей, а ты ещё слишком молода для этого, у тебя в голове гульки, косметика, вечеринки, получение образование, реализация карьеры и т.д. и т.п. ты расстаешься с этим парнем, но это не значит что он такой зануда, неудачник, не тот парень...... это значит что ваши временные промежутки не совпали, вы смотрите на жизнь в разных направлениях, у вас разные приоритеты на данный момент... а вот если бы встретился этот парень попозже, когда ты уже нагулялась, самореализовалась, то незадумываясь вышла б за него время бросать камни - время собирать камни как то так 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 особи мужского пола таких романтических и возвышенных настроений уже поименно занесены в красную книгу; и встретить такого человека сродни чуду. Молодые люди современного мира стремяться продемонстрировать не свои лучшие качества, а силу или деньги. А хочется душевного, от которого исходит теплоНе спорю - о таких многие девушки мечтают. И даже часто находят. Так же в них влюбляются... Но все равно выходят за обеспеченных, с хорошей работой, машиной, с возможностью купить квартиру...Потом сами себе внушают что любят именно этого богатого, что-бы не разрушать семью или не жалеть, когда поймут что не счастливы...А эти романтики потом нужны этим девушкам как друзья и что бы поплакаться в жилетку... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 всему свое времявот встречаешься-встречаешься с человеком и понимаешь что он тебе сейчас не нужен, он хочет серьезных отношений, семью, детей, а ты ещё слишком молода для этого, у тебя в голове гульки, косметика, вечеринки, получение образование, реализация карьеры и т.д. и т.п.ты расстаешься с этим парнем, но это не значит что он такой зануда, неудачник, не тот парень...... это значит что ваши временные промежутки не совпали, вы смотрите на жизнь в разных направлениях, у вас разные приоритеты на данный момент...а вот если бы встретился этот парень попозже, когда ты уже нагулялась, самореализовалась, то незадумываясь вышла б за негоПолностью согласен! Оно так и есть. Особенно если у них разница в возрасте... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Уау... вот это хорошо сказала. Извини, Вань, вот еще года полтора с Лешей повстречаюсь, а до тех пор будем друзьями... Интересно было бы, наверное, тому парню узнать, который долго в нее был влюблен, что его предназначение было в том, чтобы ждать ее, пока она встречалась и занималась сексом с другим парнем. А потом еще завернуть это все в конфетку, мол "наконец-то я тебя нашла, мой верный и любимый". Столько времени дружили, и на тебе, только сейчас прозрела... Сила и деньги- это хорошо. Хорошо, что вы понимаете, что этого мало для нормальных отношений. Но все равно почему-то предпочитаете вестись на деньги, причем вообще дико и без башки... А потом сами кого-то в этом обвиняете... Согласитесь, девушки, парни соревнуются за девушек, а не девушки за парней. Стало быть, вам есть из кого выбирать. И потом слышать сетования на недостаток романтики и чувств в отношениях- как-то странно шире мысли и смотри вышенаписанное по природе мы ведемся на тех, кто может прокормить нас и наших будущих детей, деньги, богатый мужчина - это уверенность в завтрашнем дне не нада причесывать всех под одну грибенку, кто то ведется на бабки, а кто то ведется и на силиконовую грудь 5го размера в Москве уже ДЕВУШКИ соревнуются за парней...... за нормальных парней з.ы. мужчины становятся такими, какими их делают женщины, а женщины становятся такими, какими их хотят видеть мужчины замкнутый круг, йопть 0 Цитата
Get High Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А эти романтики потом нужны этим девушкам как друзья и что бы потрахаться... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 да, ну и для рекламаной паузы, прислал знакомый, это написала его сестра (с его слов):Ветер дует с юга, И луна взошла. Что же ты, подруга, Ночью не пришла?Не пришла ты ночью, Не пришла ты днем. Думаешь мы дрочим - Нет, других ебем 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А нельзя ли без матов и пошлятины? Ну не могу я такое читать от девушки... Хоть бы уже зарихтовала... епт... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 нет, теряется колорит я не девушка - йа свобода 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.