Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да какая разница куда ходить, главное чтоб обоим было интересно

Вот и я читаю и удивляюсь... Главное, чтобы не что-то радикальное - например, футбол или шопинг :) , а так ни фига не имеет значение куда вести/идти.

Опубликовано
Вот и я читаю и удивляюсь... Главное, чтобы не что-то радикальное - например, футбол или шопинг :) , а так ни фига не имеет значение куда вести/идти.

ну главное не на футбол, на баскет это да)))

Опубликовано
Ну вот обычно на первых свиданиях как раз есть о чем поговорить - постараться узнать друг друга поближе...

А уже потом всякие мероприятия, здесь я согласен с Duck Sauce

я узнаю людей поближе по их поступкам, а не по словам

и к тому же кто сказал что в процессе посещения мероприятия нельзя поговорить?))

Опубликовано
и к тому же кто сказал что в процессе посещения мероприятия нельзя поговорить?))

ну во время сеанса в кино или представления в театре это может быть не всегда удобно, хотя это не так принципиально

я узнаю людей поближе по их поступкам, а не по словам

И по поводу поступков я полностью согласен, просто ты сама писала, что на мероприятия можно ходить чтобы в первую очередь их потом обсуждать, а не проверять как люди себя ведут.

Хотя вообще, строго говоря, поступки могут быть такими же неискренними как и слова. И поэтому я согласен с одим из положений экзистенционализма, которое подразумевает, что истинную суть человека можно понять по его поступкам в критических ситуациях, например когда решается вопрос о жизни или смерти (как говорится парня в горы тяни - рискни :) ). Другое дело, что во время свиданий с девушкой таких ситуаций обычно стараются избегать.

Большинство людей даже про себя не могут сказать как они себя поведут в той или иной ситуации пока в ней не окажутся

Опубликовано
ну во время сеанса в кино или представления в театре это может быть не всегда удобно, хотя это не так принципиально

что мешает после театра или кино забурится в кафешку...... да, не принципиально))

И по поводу поступков я полностью согласен, просто ты сама писала, что на мероприятия можно ходить чтобы в первую очередь их потом обсуждать, а не проверять как люди себя ведут.

ну, это было постскриптум))

Хотя вообще, строго говоря, поступки могут быть такими же неискренними как и слова. И поэтому я согласен с одим из положений экзистенционализма, которое подразумевает, что истинную суть человека можно понять по его поступкам в критических ситуациях, например когда решается вопрос о жизни или смерти (как говорится парня в горы тяни - рискни :) ). Другое дело, что во время свиданий с девушкой таких ситуаций обычно стараются избегать.

Большинство людей даже про себя не могут сказать как они себя поведут в той или иной ситуации пока в ней не окажутся

Ага, у тебя это из серии - друзья познаются в беде

всё равно, чтобы узнать человека нужно его посмотреть со всех сторон

потому что когда общаетесь тет-а-тет, человек может показывать одни какие то свои стороны

но в остальных ситуациях могут всплыть другие черты характера

так что, доверяй, но проверяй ;)

Опубликовано

Ну если парня не напрягает,что за него девушка платит,о чем тут можно говорить?)))

Его это отлично характеризует)))

Мне вот нравится тратить на женщин деньги,когда они есть,и не обязательно идти есть куда-то.

На счет первого свидания согласен,надо идти туда,где можно пообщаться.

Хотя у меня и бывали девушки,на которых я не тратил вообще,всётаки я люблю всё обставлять красиво)

• Легенда
Опубликовано
ну главное не на футбол, на баскет это да)))

у меня случай:

она регулярно ходит на футбол по абонементу..

в любую погоду.. и дождь и в холод..

я зову её на баскет

ответ: "Прости, Слав, но баскетбол не моя тема...не люблю...да и не хочу..не обижайся:))))"

o_0

правда это дааавно было.. еще в том сезоне..

нужно будет в этом попробывать))

а то как это так? ходить на футбол, и не хотеть идти на баскет))))

непорядок

• Легенда
Опубликовано

а любви нужно добиваться или нет?

(говорят, что не нужно тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой)

что думаете по этому поводу?

Опубликовано

(говорят, что не нужно тратить время на человека, который не стремится провести его с тобой)

Из личного опыта - не советую. Когда человеку это не надо, а ты каким либо образом заставил (например с тобой ей наджно в финансовом плане), то ты не будешь удовлетворен. Всегда будут причины что-бы быть не с тобой... А как только ее хоть чуть-чуть заинтересует другой - ты ее вообще не увидишь...

Прост зря потраченные деньги и время... Ладно если хотя бы сэкс был...

Немного можно подобиваться... Но не более 3-6 месяцев.

Хотя если сильно зацепило - все равно вряд-ли кинешь пока есть теоретические шансы сделать ее своей герлой... -_-

Опубликовано
снова про деньги разговоры...

вы все неудачники!

Удача - относительное мерило. Относительно Великих мира сего мы все неудачники. Относительно маленькой девочки из соседнего подьезда, которая умерла от рака мы все счастливчики...

Поэтому закрой свою хлеборезку...

Любой может найти в теории свой идеал. Но это надо приложить много времени и усилий (знакомства и пр.). Да и с учетом современных взглядов - девушки не выйдут замуж только за красивые глаза и рай в шалаше. Хоть какае-то материальная основа должна быть у любого норм. человека...

Многим просто некогда, лень, или любоффь, искать другию нормальную барышню. Поэтому имеем то что имеем. Лучше чем вообще без...

Меньше читай сказок про золушек и принцесс...

Тем более все то, что здесь пишу в том числе и я, может быть просто примером, а не личной проблемой...

хер майор

Ну для начала поставь ЕЕ в известность, что ты ее добиваешься. А дальше уделяй внимание, старайся проводить время вместе, решать ее проблемы предлагая помощь и т.д.

Если согласна на дружбу - значит можно продолжать. Возможно присматривается. Или пока "не до тебя"...

Если сразу антипатия - то лучше взять тайм-аут или вообще сматать удочки...

• Легенда
Опубликовано
Хотя если сильно зацепило - все равно вряд-ли кинешь пока есть теоретические шансы сделать ее своей герлой... -_-

я думаю надо добиваться.. потому что цепануло.. "вот оно! моё!"

А как это "добиваться"?

нуу.. в интернете мы день через два переписываемся.. по полчаса, по часу..

живем рядышком.. поэтому переодически (где-то раз в недельку) встречаемся, но наши встречи она как-то очень быстро сворачивает..

обычно это полчаса.. не больше часа..

часов в 10 вечера встретились.. немножко прогулялись, поговорили, посидели налавочке.. потом замерзли и разбежались..

диалоги искренние.. но все равно дистанция ощущается

под словом "добиваться" - имею ввиду пытаться добиваться от нее взаимных чувств

чтобы не получить ответ:

"извини... ты славный, хороший парень... все у тебя будет хорошо... но давай лучше так и останемся друзьями"

Ну для начала поставь ЕЕ в известность, что ты ее добиваешься. А дальше уделяй внимание, старайся проводить время вместе, решать ее проблемы предлагая помощь и т.д.

Если согласна на дружбу - значит можно продолжать. Возможно присматривается. Или пока "не до тебя"...

Если сразу антипатия - то лучше взять тайм-аут или вообще сматать удочки...

на дружбу согласна и симпатия есть - факт

наверное сейчас просто пока не до меня:

"Я очень устаю..прости..... я ничего не успеваю!!!!!!!!!Мне хочется побыть одной....не в обиду!" вобщем alone...

наверное паузу нужно выждать.. она сложная штука такая..

надо её обхаживать.. переодически напоминать о себе.. надеюсь постепенно созреет)))

она полюбому итак видит и знает, что я от неё тащусь =)

точно приматривается)) надеюсь что все-таки дружба перерастет в что-то большее..

Опубликовано

тут масса расуждений

моё мнение касательно парней - надо добиваться!

бывает так что сразу девушка сама не понимает что/кто ей нужно/нужен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу