TaZman Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 эхехехейййй ))) з.ы. прямо рубрика какая-то с ведущими )))Дак Соус, так еще лучше ))) главное не убежать раньше времени 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 о да, Ксения Бородина отдыхает кто ещё хочет поделиться с нами своей историей?)) 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 устроили тут,нука разбежались 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 а вот и следующий претендентну рассказывай какие твои дела в личной жизни 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 про его личную жизнь, по-моему, вполне можно сделать вывод почитав тему "Фотографии форумщиков" 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ты че такой напряженный то?от тебя веет сексом бро, а вот от Свободы ч е т о нет такой ты классный,давай дружить?тетка с орех - в нос палец бууу :bye1:да я вчера напилсяАветис холоднокровное животное)FRY сочный европеецmillstone я дорожу тем вниманием, что ты мне уделяешь 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 2 МСя думаю, что самый верный путь - продолжать общаться...а там кто знает во что это выльется) Не выльется - а наоборот... Всмысле когда она забеременеет останется 3 варианта развития событий... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 так. а вот о залетах не нада я ж совсем не о том 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 я ж совсем не о том Ну это смотря как общаться... 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ойойой))) вы меня куда то ни туда! я за безопасный секс!))))))) а вот кстати о сексе... возник вопрос и жду совета вот допустим положеньеце...я живу с родителями (пусть и квартира 70 квадратов и комната у меня своя здоровая), но дело в том, что (если например мать работает через день) отец работает каждый день, но приходит на обед домой...но при этом (так как работает в 20 метрах от дома) может зайти домой в любое время по любым делам (пусть и не надолго)... как в таких условиях девушку домой водить? ответы: искать девушку со своей квартирой - не предлагать... снимать каждый раз номер - в нашем Сочи это накладно какие будут предложения... PS: суть да дела в том, что уже приходилось пару раз девушек "провожать" через окно (благо живу на первом этаже )))))) ) и каждый раз такие эмоции, что ппц.... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну тебе 19 лет. Тут зависит от твоих родителей... Мне в 27 проблемы нет - родоки уже давно хотят видеть меня женатым... Да и вообще в моем возрасте я не отчитываюсь ни перед кем. Главное шлюх не водить - а то их выгонят грубо. Достаточно объявить девушку "своей девушкой" и спокойно приводи каждый день. Можно даже при родителях, хотя это не то... Официально познакомь с родителями как свою и сидите целыми днями дома. А когда никого нет - то развлекайтесь... Если часто не менять даму сердца - проблем не будет. Ну и еще, конечно, если тебя родоки маленьким не счетают))) Тогда действительно трабл... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Да,если нет искры,платонической или физеологической-тогда правда не нужна.Что касается твоей проблемы-договорись с родителями,пусть папа заранее тебе звонит,меня когда жилищный вопрос напрягал,проблема решалась путем сообщения заранее,вот и всё.Теперь по поводу эмоций,тебе уже не 12 лет,и ты не с мужиками спишь,чтобы эмоции устраивать,поговори с родителями,у тебя ж должна быть своя жизнь,только без повышенных тонов,со словами "мама(папа) я же тебя так люблю" и т.п. и без хамства,родители-тоже люди,и ты не просто так родился,должны понять.Удачи) 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 2 BadBoyну да...приезжаешь с клуба, будишь родителей в 3 ночи и представляешь новую "девушку"....при родителях - совсем не то...сплошной экстрим...ну а если нет "постоянной дамы сердца"?каждую неделю ведь не будешь с новой знакомить...да и потом...не все девушки готовы на такой шаг даже после года общения...."знакомство с родителями" это вообще важный шаг, который не всем по силам, да и расценивать его можно конечно по разному...я например от родителей вообще скрываю все свои отношения с девушками..."ушёл гулять" - всё...с друзьями или девушкой - неважно...2 НЮродители разные бывают...да и мне такую тему заводить неособо хочется...потом только и буду слышать, что предъявы по этому поводу...хватит мне и других проблем...Возможны вообще какие либо альтернативные варианты решения вопроса?А вот если например гуляли, гуляли (в городе), а потом оп! захотелось/разгорелось - а все дома чаяпитничают после работы? Тут как быть и что делать?! 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Я как бы только дома больше... А вообще - на улице если тепло и нет аллергии на комаров. Грязно - в подьезде . Я вот скоро возьму себе спортивный авто - надо будет опробывать в нем - чисто ради интереса Если малая это пошлым не посчитает... :P Так что бери авто себе... Квартира у друга пустая - выселяешь на пару часов друга... Так же у друга но на даче... У меня фантазия заканчивается.... Ну или облом))) За ручку подержались, чмокнулись и по домам баиньки... Зато романтика!!! 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ага + не забыть ромашку, выдранную из соседского огорода, подарить.... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну это смотря как общаться... пофигу как, но нужно, чтобы общение было БЕЗОПАСНЫМ! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Я за безопасный кекс... Хотя не всегда был такой умный... Пока не испугался разок очень сильно ) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 2 BadBoyну да...приезжаешь с клуба, будишь родителей в 3 ночи и представляешь новую "девушку"....при родителях - совсем не то...сплошной экстрим...ну а если нет "постоянной дамы сердца"?каждую неделю ведь не будешь с новой знакомить...у тя постоянной девушки нет? всё время разные?если все время разные, то и нефига их водить домойна 1 раз можно и у девушки, и у друга, и в машине, и на даче, и в том же самом клубе, подъезде, гостиннице...если постоянная, познакомь с родителями (чтобы девушка не пугалась, можешь ей сказать, что родители попросили познакомить для интересу)ещё есть вариант поговорить с родителями по душам - объяснить что ты уже взрослый мальчик и у тебя есть личная жизньа вообще, нужно приучить родителей не заходить в твою комнату без предупреждения 0 Цитата
Artem Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 2Duck SauceВыходит все-таки иметь постоянную девушку это - меньше экстрима и больше секса (если конечно родители адекватные и квартира не однокомнатная)можно считать это альтернативным вариантом - завести постоянную девушку 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 пофигу как, но нужно, чтобы общение было БЕЗОПАСНЫМ! Я покажусь, наверное, устаревшим... ну или еще что-нить похуже))) но я например не знакомлюсь с дамами только ради траха. Стараюсь всего себя уделять только своей подруге. Она такая же (по крайней мере с любовником еще не ловил))). Поэтому резинка не нужна. А если как защита от детей - тут тоже, если не пьяный, то все спокойно контролируется... Ну а кто ведет беспорядочный образ жизни - то да, лучше с защитой... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Я покажусь, наверное, устаревшим... ну или еще что-нить похуже))) но я например не знакомлюсь с дамами только ради траха. Стараюсь всего себя уделять только своей подруге. Она такая же (по крайней мере с любовником еще не ловил))). Поэтому резинка не нужна. А если как защита от детей - тут тоже, если не пьяный, то все спокойно контролируется... Ну а кто ведет беспорядочный образ жизни - то да, лучше с защитой... сразу видно, не москвич)) ага, контролируется то контролируется, но лучше не рисковать... благо ща контрацепции дофига, есть из чего выбрать 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Badboy---не хотелось бы казаться занудой.но к плане конроцепции ты оч.погорячился,дело в том,что контролировать можно конечно,но далеко не всегда)))ты кончно крут,раз можешь держать себя в таком контроле ))))) 0 Цитата
Artem Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 сразу видно, не москвич))а почему сразу видно, что не москвич? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Мисс свобода тебя по ip пробила, запустила свои хакерские проги, и смотрит такая "ага, сразу видно, не москвич" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.