Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты че такой напряженный то?

от тебя веет сексом бро, а вот от Свободы ч е т о нет

такой ты классный,давай дружить?

тетка с орех - в нос палец бууу :bye1:

да я вчера напился

Аветис холоднокровное животное)

FRY сочный европеец

millstone я дорожу тем вниманием, что ты мне уделяешь

Опубликовано
2 МС

я думаю, что самый верный путь - продолжать общаться...а там кто знает во что это выльется)

Не выльется - а наоборот... :lol:

Всмысле когда она забеременеет останется 3 варианта развития событий... :)

Опубликовано

ойойой))) вы меня куда то ни туда! я за безопасный секс!)))))))

а вот кстати о сексе...

возник вопрос и жду совета :)

вот допустим положеньеце...я живу с родителями (пусть и квартира 70 квадратов и комната у меня своя здоровая), но дело в том, что (если например мать работает через день) отец работает каждый день, но приходит на обед домой...но при этом (так как работает в 20 метрах от дома) может зайти домой в любое время по любым делам (пусть и не надолго)...

как в таких условиях девушку домой водить? :)

ответы: искать девушку со своей квартирой - не предлагать...

снимать каждый раз номер - в нашем Сочи это накладно ;)

какие будут предложения...

PS: суть да дела в том, что уже приходилось пару раз девушек "провожать" через окно (благо живу на первом этаже )))))) ) и каждый раз такие эмоции, что ппц....

Опубликовано

Ну тебе 19 лет. Тут зависит от твоих родителей...

Мне в 27 проблемы нет - родоки уже давно хотят видеть меня женатым... Да и вообще в моем возрасте я не отчитываюсь ни перед кем. Главное шлюх не водить - а то их выгонят грубо. Достаточно объявить девушку "своей девушкой" и спокойно приводи каждый день. Можно даже при родителях, хотя это не то...

Официально познакомь с родителями как свою и сидите целыми днями дома. А когда никого нет - то развлекайтесь... Если часто не менять даму сердца - проблем не будет.

Ну и еще, конечно, если тебя родоки маленьким не счетают))) :lol::lol: Тогда действительно трабл...

Опубликовано

Да,если нет искры,платонической или физеологической-тогда правда не нужна.

Что касается твоей проблемы-договорись с родителями,пусть папа заранее тебе звонит,меня когда жилищный вопрос напрягал,проблема решалась путем сообщения заранее,вот и всё.

Теперь по поводу эмоций,тебе уже не 12 лет,и ты не с мужиками спишь,чтобы эмоции устраивать,поговори с родителями,у тебя ж должна быть своя жизнь,только без повышенных тонов,со словами "мама(папа) я же тебя так люблю" и т.п. и без хамства,родители-тоже люди,и ты не просто так родился,должны понять.

Удачи)

Опубликовано

2 BadBoy

ну да...приезжаешь с клуба, будишь родителей в 3 ночи и представляешь новую "девушку"....

при родителях - совсем не то...сплошной экстрим...

ну а если нет "постоянной дамы сердца"?

каждую неделю ведь не будешь с новой знакомить...

да и потом...не все девушки готовы на такой шаг даже после года общения...."знакомство с родителями" это вообще важный шаг, который не всем по силам, да и расценивать его можно конечно по разному...

я например от родителей вообще скрываю все свои отношения с девушками..."ушёл гулять" - всё...с друзьями или девушкой - неважно...

2 НЮ

родители разные бывают...да и мне такую тему заводить неособо хочется...потом только и буду слышать, что предъявы по этому поводу...хватит мне и других проблем...

Возможны вообще какие либо альтернативные варианты решения вопроса?

А вот если например гуляли, гуляли (в городе), а потом оп! захотелось/разгорелось - а все дома чаяпитничают после работы? Тут как быть и что делать?!

Опубликовано

Я как бы только дома больше... :rolleyes:

А вообще - на улице если тепло и нет аллергии на комаров. Грязно - в подьезде :angry: . Я вот скоро возьму себе спортивный авто - надо будет опробывать в нем - чисто ради интереса :lol: Если малая это пошлым не посчитает... :P Так что бери авто себе... Квартира у друга пустая - выселяешь на пару часов друга... Так же у друга но на даче...

У меня фантазия заканчивается.... <_<

Ну или облом))) За ручку подержались, чмокнулись и по домам баиньки... Зато романтика!!! :D

Опубликовано
2 BadBoy

ну да...приезжаешь с клуба, будишь родителей в 3 ночи и представляешь новую "девушку"....

при родителях - совсем не то...сплошной экстрим...

ну а если нет "постоянной дамы сердца"?

каждую неделю ведь не будешь с новой знакомить...

у тя постоянной девушки нет?

всё время разные?

если все время разные, то и нефига их водить домой

на 1 раз можно и у девушки, и у друга, и в машине, и на даче, и в том же самом клубе, подъезде, гостиннице...

если постоянная, познакомь с родителями (чтобы девушка не пугалась, можешь ей сказать, что родители попросили познакомить для интересу)

ещё есть вариант поговорить с родителями по душам - объяснить что ты уже взрослый мальчик и у тебя есть личная жизнь

а вообще, нужно приучить родителей не заходить в твою комнату без предупреждения

Опубликовано

2Duck Sauce

Выходит все-таки иметь постоянную девушку это - меньше экстрима и больше секса (если конечно родители адекватные и квартира не однокомнатная)

можно считать это альтернативным вариантом - завести постоянную девушку

Опубликовано
пофигу как, но нужно, чтобы общение было БЕЗОПАСНЫМ!

Я покажусь, наверное, устаревшим... ну или еще что-нить похуже))) но я например не знакомлюсь с дамами только ради траха. Стараюсь всего себя уделять только своей подруге. Она такая же (по крайней мере с любовником еще не ловил))). Поэтому резинка не нужна. А если как защита от детей - тут тоже, если не пьяный, то все спокойно контролируется... :rolleyes:

Ну а кто ведет беспорядочный образ жизни - то да, лучше с защитой...

Опубликовано
Я покажусь, наверное, устаревшим... ну или еще что-нить похуже))) но я например не знакомлюсь с дамами только ради траха. Стараюсь всего себя уделять только своей подруге. Она такая же (по крайней мере с любовником еще не ловил))). Поэтому резинка не нужна. А если как защита от детей - тут тоже, если не пьяный, то все спокойно контролируется... :rolleyes:

Ну а кто ведет беспорядочный образ жизни - то да, лучше с защитой...

сразу видно, не москвич))

ага, контролируется то контролируется, но лучше не рисковать...

благо ща контрацепции дофига, есть из чего выбрать

Опубликовано

Badboy---не хотелось бы казаться занудой.но к плане конроцепции ты оч.погорячился,дело в том,что контролировать можно конечно,но далеко не всегда)))ты кончно крут,раз можешь держать себя в таком контроле )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу