miss СВОБОДА Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Согласен с эМ Си - общение в аське это трата времени.э...нет, я такого не говорила/не писала 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 э...нет, я такого не говорила/не писала рекомендую тебе найти время и встретиться с ней!во-первых, общение в сети и общение в реале отличаются друг от друга ну я имел ввиду не затягивать с этим...))) а переходить на реал... 0 Цитата
Get High Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 да я не говорю, что она мне не интересна и что я НЕ ХОЧУ С НЕЙ ВСТРЕТИТСЯ! действительно хочу! но просто не могу найти возможности... общение конечно да...согласен...в плане внешне - понравится или нет тут уж вопрос отпадает так как виделись хоть пару раз пусть и в клубах...да и контакт есть, где фоток куча...так что этот пункт отпадает...по поводу общения...ну да, согласен от части...хотя в плане общения, чтобы надоесть в первую же встречу (если конечно нет сигнала с Марса не начинать с девушкой отношений и завязать на каких либо методах общения вообще, окончательно и безповоротно), не знаю....со мной пока такого не случалось тут вопрос больше в том - как ей объяснить, что у меня нет возможности и это является причиной, того что общение в аське затянулось, а встретиться всё никак не выходит... 2 МС почему заговорил о серьёзных отношений...она слишком долго ездила по ушам фразами "как уже хочется любви" "вот бы замуж" "хочу детей" меня такие фразы отпугивают...в том плане, что я всего этого пока не хочу и в ближайшем будущем тоже ... конечно слова словами, но какой то посыл они всё таки несли.... понимаю, что затягивать некуда...ну а что я могу поделать...если я приеду убитый универом после 4х пар и погуляю с ней часок, потому что мне на следующий день опять на 4....я думаю это не лучший вариант...если я конечно не хочу концам всех общений отношений настать PS: и мне конечно безумно приятно получать столько женского внимания))))))))) и я наверное полный идиот, что ещё не воспользовался ситуацией.... 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ого ...ну раз ты хочешь,так почему бы вам не состыковаться ?)время хоть как-то свобоное выкроить можно !))все девушки ездят по ушам этими фразами ))думают точно про себя так рано или поздно выйдет так,что или вообще общение прекратится,либо оно выдет на новый уровень. П.С--Лежат любовники в постели... Она (мечтательно): - Представляешь, милый, мы ведь когда-нибудь поженимся... Он (неторопливо затягиваясь сигаретой и пускаю в потолок колечко дыма): - Да кому мы на*уй нужны.. Это про твою "боязнь" серьезных отношений ))и еще---вкусы дело такое,что они могут меняться...сужу по себе,самому всегда нравились брюнетки больше,но тем не менее это не мешает мне прекрасно "общаться" с девушкой у которой цвет волос не темный))) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Читаю и смеюсь,психоанализ отдыхает Я для встречи с девушкой всегда время успеваю найти,как бы не был загружен) Непонятно,зачем тянуть кота за усы? Жахнул бы её давно уже,не понравится-отправишь восвояси. Хотя я вообще не понимаю,зачем такая активная женщина нужна,котороая всё за тебя делает,как мужик,интереса никакого. 0 Цитата
Get High Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 ну бля, у меня мозги после универа как будто мне их трахали...и глаза уже косить начинают...жахнул бы - да ну с кайфом, только я после универа еле до койки доползаю....наверное для этого и нужны такие активные))) чтобы всё сами)))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 ну [мат], у меня мозги после универа как будто мне их трахали...и глаза уже косить начинают...жахнул бы - да ну с кайфом, только я после универа еле до койки доползаю....наверное для этого и нужны такие активные))) чтобы всё сами)))) Отношения можно строить так, что с ней ты будешь отдыхать после универа. Особенно если она разговорчивый человек. Ходи, кивай в ответ (классические женщины любят когда мужчина их слушает), держи за попку рассслабляйся... Научись распределять время на все. Ты же мужик! И еще - ей когда-нить надоест и она найдет другого. А ты будешь жалеть потом. Так что не тяни... Иногда можно и пару пар прогулять и в выходные с девушкой погулять... Не буудь заучкой - в жизни это редко помогает... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Читаю и смеюсь,психоанализ отдыхает Я для встречи с девушкой всегда время успеваю найти,как бы не был загружен) Непонятно,зачем тянуть кота за усы? Жахнул бы её давно уже,не понравится-отправишь восвояси. Хотя я вообще не понимаю,зачем такая активная женщина нужна,котороая всё за тебя делает,как мужик,интереса никакого. +1 ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 да я не говорю, что она мне не интересна и что я НЕ ХОЧУ С НЕЙ ВСТРЕТИТСЯ!действительно хочу! но просто не могу найти возможности... тут вопрос больше в том - как ей объяснить, что у меня нет возможности и это является причиной, того что общение в аське затянулось, а встретиться всё никак не выходит... 2 МС почему заговорил о серьёзных отношений...она слишком долго ездила по ушам фразами "как уже хочется любви" "вот бы замуж" "хочу детей" меня такие фразы отпугивают...в том плане, что я всего этого пока не хочу и в ближайшем будущем тоже ... конечно слова словами, но какой то посыл они всё таки несли.... понимаю, что затягивать некуда...ну а что я могу поделать...если я приеду убитый универом после 4х пар и погуляю с ней часок, потому что мне на следующий день опять на 4....я думаю это не лучший вариант...если я конечно не хочу концам всех общений отношений настать PS: и мне конечно безумно приятно получать столько женского внимания))))))))) и я наверное полный идиот, что ещё не воспользовался ситуацией.... кто хочет - ищет в возможности кто НЕ хочет - причины Если нет времени - значит так ты с ней хочешь встретиться Возьми и скажи ей правду: дорогая, я оч. хочу с тобой встретиться, но физически не могу, т.к. устаю оч. от универа... Только вот я бы это восприняла как вежливый намек на то что со мной не хотят общаться... ну, говорить барышни много чего могут перечитай ещё раз вышенаписанный анекдот, он зачотный)) и это нормально шо такие фразы тебя пугают, но как говорится: волков боятся - в лес не ходить пока не начнешь с ней нормальное общение - ты не поймешь что из этого получится (и вообще, нафига ты раньше времени паришься серьёзными отношениями? у вас может вообще ничего не быть, а ты наперед уже загадываешь). Своим бездействием ты ещё больше усугубляешь ситуацию и лучше один раз сделать, чем потом сожалеть, вспоминая сколько возможностей у тя было PS: да, идиот 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Читаю и смеюсь,психоанализ отдыхает Я для встречи с девушкой всегда время успеваю найти,как бы не был загружен) Хотя я вообще не понимаю,зачем такая активная женщина нужна,котороая всё за тебя делает,как мужик,интереса никакого. мы старались любишь пассивных? 0 Цитата
Get High Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 ну что...погуляли вчера...интересно....без интимных подробностей, просто мило пообщались... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 продолжение воспоследует ? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 прям как реалити шоуправдау меня вышло в записи 0 Цитата
Get High Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 2 TaZа вот хз....даже не знаю....общаться думаю будем, но как пара мне кажется врядле... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 а вы на пьянку-гулянку вместе пойдитет.е. тебе она интересна только как подруга? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 2 TaZа вот хз....даже не знаю....общаться думаю будем, но как пара мне кажется врядле...у меня лет в 18-19 было стойкое предубеждение, что вот нехорошо по девочкам шляться, только секса от них хотеть. А потом как-то пришло понимание того, что они и сами очень даже не прочь только этим и ограничиться. и все довольны...это я к тому, что вовсе не обязательно быть парой. у меня тоже были девушки, с которыми я себя в паре ну никак не видел... ну и что ? это не помешало хорошо провести время 0 Цитата
Get High Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 ну до секса я думаю тут тоже врядле дойдёт...не тот случай...думаю наши будущие отношения это "хорошие знакомые"....2 МСпойдём я думаю...и ещё не один раз..нет, насчёт подруги я не знаю....всмысле подруга? т.е. я рассматриваю её как "свою девушку" - нет, как знакомую - да (см. выше)хотя х** его...может вытащив меня погулять она ждала, что я наконец проявлю какую то инициативу в плане "продолжения" общения...я просто об этом как то не задумывался вчера, а сейчас "осинило".... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Duck SauceА чем она тебе не подходит? Внешне не приглянулась, аль духовным мирком?Вот послушал советов - прогулялся - и все стал она свои места... А так бы еще долго голову морочил и себе и ей... 0 Цитата
Get High Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 не подходит почему? ну вот не знаю...обычно мне нравятся все девушки, которые внешне красивы достаточно умны (и в "математике" шарят и вообще по "жизни" думаю правильно) приветливы но вот с ней при всех вроде бы компонентах - НИЧЕГО! вот не знаю почему но особых эмоций к ней не испытываю...может это настоящая любовь? :lol: право дело, что дальше делать я хз..."играть" с ней мне тоже не хочется, я бы впринципе оставил всё как есть и остался бы с ней в хороших отношениях...вот почему то так....но право, судари, такие мысли меня одолевают чуть ли не впервые в жизни)))) как то странно всё это...чтоб меня к девушке не тянуло - это чё то не то)))) да...кстати..на свои места ничего не стало то... так что.... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 до меня любофь туго доходит. от 3-ех до 7 дней обычно... а раз у тебя к девушке никак.... наверное переучился в универе... или возраст такой - сам не поймешь чего тебе хочется... и такое у всех бывает... меня на новых не тянет вообще когда есть действующая любофь. уже 1.6 года .... у тя случайно такая не завалялась? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 но вот с ней при всех вроде бы компонентах - НИЧЕГО!ИСКРА, чувак... Все правильно. Должна быть искра. Если у тебя мурашки по коже не пробегают, когда она рядом- значит нафиг оно тебе не надо, отношения с такой девушкой начинать. Потому что, если не колбасит с самого начала- то уж потом вряд ли ты во вкус войдешь. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 2 МСпойдём я думаю...и ещё не один раз..нет, насчёт подруги я не знаю....всмысле подруга? т.е. я рассматриваю её как "свою девушку" - нет, как знакомую - да (см. выше)хотя х** его...может вытащив меня погулять она ждала, что я наконец проявлю какую то инициативу в плане "продолжения" общения...я просто об этом как то не задумывался вчера, а сейчас "осинило"....подруга - имеется в виду именно подруга, а не девушка, знакомая и т.д. и т.п.если бы она ждала чего то, то она тебе намеки бы кидалаты не торопи события - общайся с ней по ходу дела (если, конечно, тебе она интересна)в процессе общения всё будет прояснятьсяз.ы. на счет искры, когда её нет, можно/нужно ж чиркнуть шоб появилась 0 Цитата
Get High Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 2 БэдБой завалялось? может быть... 2 Тазман нуу, зачем так категорично...мало ли это бомба с часовым механизмом? 2 МС чиркнуть? конечно можно...а нужно ли? я думаю, что самый верный путь - продолжать общаться...а там кто знает во что это выльется) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ну наконец то!дошло)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.