Young GuN Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ТАЗМАН !!!!!!! + 100 к Ким )))))там еще и попец в поряде )))) у меня также Адриана Лима и Николь Шерзингер ) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 А что ты подразумеваешь под понятием "рановато"? Вернее не так сформулирую вопрос... Что должно уже быть у двух людей общего (имущество, деньги, длительность отношений и пр.), чтобы связать себя узами брака?Ну в первую очередь это быть хорошо обеспеченым молодым человеком. Иметь хорошее образование и постоянное место работы. Хороший стабильный доход. Иметь чисто своё, на тебя оформленное место жительства. Никаких родителей, никаких родственников. Только ты и жена. Потом ребёнок или более.)) Всё это как минимум. Просто я считаю, что если девушка выходит за тебя замуж, то она должна быть уверена в своём партнёре, быть уверена во всех отношениях. Что он сможет её обеспечить, это одно из самого главного! Ну и длительность Ваших отношений тоже не мало важна. Надо друг друга проверить, готовы ли Вы к такому серьёзному шагу, готовы ли Вы жить вместе. Всё это серьёзно и торопиться не стоит, хотя и затягивать всё это дело, тоже не выход.P.S. Я не коем случае тебя не осуждаю, я наоборот, просто спрашивал. Мне интересно послушать таких как ты, тех, кто рано женился. Просто может это я в чём-то ошибаюсь? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Того же мнения. Многие молодые семьи просто захлебываются под грузом пеленок, памперсов, проблем с местом проживания и заработной платы. Это жесткий стресс. Именно поэтому сам не собираюсь ничего предпринимать лет до 27-30 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Жизнь так непредсказуема...TaZman 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 О, круто что забежала, F Angel . Давай описывай свой идеал мужчины) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ни рыбины ни Тазмановские как-то не особо. У меня другое:Кстати, хороша очень и очень. Пока все предпочитают брюнеток 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А вот мой "идеал", да ещё и к тому же обычная девушка из жизни (не модель, ни стриптизерша) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Черт, на работе картинки заблокированы, придется до вечера ждать, чтобы на твой идеал позырить. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ну, это единичный мой "идеал". Форму вообще идеала покажу чуть позже 0 Цитата
Doctor Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 у мя ща девушка старше меня на 2 года . . не жалуюсь . . странно, но даже понимает многое...фсё понимает, но не говорит... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Ну в первую очередь это быть хорошо обеспеченым молодым человеком. Иметь хорошее образование и постоянное место работы. Хороший стабильный доход. Иметь чисто своё, на тебя оформленное место жительства. Никаких родителей, никаких родственников. Только ты и жена. Потом ребёнок или более.)) Всё это как минимум. Просто я считаю, что если девушка выходит за тебя замуж, то она должна быть уверена в своём партнёре, быть уверена во всех отношениях. Что он сможет её обеспечить, это одно из самого главного! Ну и длительность Ваших отношений тоже не мало важна. Надо друг друга проверить, готовы ли Вы к такому серьёзному шагу, готовы ли Вы жить вместе. Всё это серьёзно и торопиться не стоит, хотя и затягивать всё это дело, тоже не выход. P.S. Я не коем случае тебя не осуждаю, я наоборот, просто спрашивал. Мне интересно послушать таких как ты, тех, кто рано женился. Просто может это я в чём-то ошибаюсь? Еще бы ты меня осуждал Вобщем, все, что жирным отмечено: пока этого не было, я и не женился Длительность 4 года вполне достаточна для того, чтобы быть друг в друге уверенными Ребёнок намечается Так что чего еще ждать то Разве что маны небесной 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Еще бы ты меня осуждал Вобщем, все, что жирным отмечено: пока этого не было, я и не женился Длительность 4 года вполне достаточна для того, чтобы быть друг в друге уверенными Ребёнок намечается Так что чего еще ждать то Разве что маны небесной Ну так блин, в обще класно тогда.)) Молодец. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо И кстати, знаешь вот еще что вспомнил... Все друзья, которые женаты были, абсолютно все отговаривали. Говорили, что лучше погулять еще. И я понял теперь, что это бред был полный. Когда любишь человека и хочешь все для него делать, то и самому огромное счастье тоже. Я вот в чем то конечно себя ограничиваю (даже с тем же баскетболом - лишний раз после работы не сходишь), зато теперь уменьшилось количество, но увеличилось качество. Вобщем, не знаю как объяснить, но мне на все хватает времени. И в бильярд сходить, и с друзьями иной раз пива выпить, и с женой погулять, и на концерт какой-нибудь. Так что не верьте тем, кто говорит, что жениться значит потерять свободу. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ...и у каждого свои приоритеты, обозначенные внутренним позывом своей сущностии вообще, 2008 г. - год семьи!моногамия рулит! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Спасибо И кстати, знаешь вот еще что вспомнил... Все друзья, которые женаты были, абсолютно все отговаривали. Говорили, что лучше погулять еще. И я понял теперь, что это бред был полный. Когда любишь человека и хочешь все для него делать, то и самому огромное счастье тоже. Я вот в чем то конечно себя ограничиваю (даже с тем же баскетболом - лишний раз после работы не сходишь), зато теперь уменьшилось количество, но увеличилось качество. Вобщем, не знаю как объяснить, но мне на все хватает времени. И в бильярд сходить, и с друзьями иной раз пива выпить, и с женой погулять, и на концерт какой-нибудь. Так что не верьте тем, кто говорит, что жениться значит потерять свободу. Если любишь человека то правильно, ждать совсем незачем. Только не все в состоянии понять в 22 года, действительно ли они полюбили... Если же ты уверен, то это в обще ништяк. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Хм, в принципе, была примерно та же самая ситуация. Но, так как по молодости, в одном месте играет довольно жестко, моногамной идиллии не получилось. Ничуть не жалею. Чем изменять потом напролет, лучше пока молодой набаловаться. ИМХО. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Изменять и тем самым посадить на измену. Любовь светлое чувство но можно и заплутать словно ты в темноте, потом жалеть долго, раскаиваться, а потом снова заплутать, здесь всё во многом зависит от того как и почему, в чём причина и чё так получилось. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Глубокомысленно. Да, думаю все так и есть. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да я прошариный, ведь я целовался с олимпийской чемпионкой по баскету стоя на бардюре, так что если чё я знаю как. 0 Цитата
din-gun-don Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 На фотках она непомещалась, - только в сердце. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Почему люди изменяют, потому что чего-то не хватает в отношениях....Чего-то ищут на стороне. А еслив се устривает, то зачем изменять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.