Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что ты подразумеваешь под понятием "рановато"?

Вернее не так сформулирую вопрос... Что должно уже быть у двух людей общего (имущество, деньги, длительность отношений и пр.), чтобы связать себя узами брака?

Ну в первую очередь это быть хорошо обеспеченым молодым человеком. Иметь хорошее образование и постоянное место работы. Хороший стабильный доход. Иметь чисто своё, на тебя оформленное место жительства. Никаких родителей, никаких родственников. Только ты и жена. Потом ребёнок или более.)) Всё это как минимум. Просто я считаю, что если девушка выходит за тебя замуж, то она должна быть уверена в своём партнёре, быть уверена во всех отношениях. Что он сможет её обеспечить, это одно из самого главного! Ну и длительность Ваших отношений тоже не мало важна. Надо друг друга проверить, готовы ли Вы к такому серьёзному шагу, готовы ли Вы жить вместе. Всё это серьёзно и торопиться не стоит, хотя и затягивать всё это дело, тоже не выход.

P.S. Я не коем случае тебя не осуждаю, я наоборот, просто спрашивал. Мне интересно послушать таких как ты, тех, кто рано женился. Просто может это я в чём-то ошибаюсь?

Опубликовано

Того же мнения. Многие молодые семьи просто захлебываются под грузом пеленок, памперсов, проблем с местом проживания и заработной платы. Это жесткий стресс. Именно поэтому сам не собираюсь ничего предпринимать лет до 27-30

Опубликовано
Ни рыбины ни Тазмановские как-то не особо. У меня другое:

Кстати, хороша очень и очень. Пока все предпочитают брюнеток

Опубликовано
у мя ща девушка старше меня на 2 года . . не жалуюсь . . странно, но даже понимает многое...

фсё понимает, но не говорит...

Опубликовано
Ну в первую очередь это быть хорошо обеспеченым молодым человеком. Иметь хорошее образование и постоянное место работы. Хороший стабильный доход. Иметь чисто своё, на тебя оформленное место жительства. Никаких родителей, никаких родственников. Только ты и жена. Потом ребёнок или более.)) Всё это как минимум. Просто я считаю, что если девушка выходит за тебя замуж, то она должна быть уверена в своём партнёре, быть уверена во всех отношениях. Что он сможет её обеспечить, это одно из самого главного! Ну и длительность Ваших отношений тоже не мало важна. Надо друг друга проверить, готовы ли Вы к такому серьёзному шагу, готовы ли Вы жить вместе. Всё это серьёзно и торопиться не стоит, хотя и затягивать всё это дело, тоже не выход.

P.S. Я не коем случае тебя не осуждаю, я наоборот, просто спрашивал. Мне интересно послушать таких как ты, тех, кто рано женился. Просто может это я в чём-то ошибаюсь?

Еще бы ты меня осуждал :D

Вобщем, все, что жирным отмечено: пока этого не было, я и не женился :)

Длительность 4 года вполне достаточна для того, чтобы быть друг в друге уверенными ;)

Ребёнок намечается ;)

Так что чего еще ждать то :) Разве что маны небесной :)

Опубликовано
Еще бы ты меня осуждал :D

Вобщем, все, что жирным отмечено: пока этого не было, я и не женился :)

Длительность 4 года вполне достаточна для того, чтобы быть друг в друге уверенными ;)

Ребёнок намечается ;)

Так что чего еще ждать то :) Разве что маны небесной :)

Ну так блин, в обще класно тогда.)) Молодец. ;)

Опубликовано

Спасибо :) И кстати, знаешь вот еще что вспомнил... Все друзья, которые женаты были, абсолютно все отговаривали. Говорили, что лучше погулять еще. И я понял теперь, что это бред был полный. Когда любишь человека и хочешь все для него делать, то и самому огромное счастье тоже. Я вот в чем то конечно себя ограничиваю (даже с тем же баскетболом - лишний раз после работы не сходишь), зато теперь уменьшилось количество, но увеличилось качество. Вобщем, не знаю как объяснить, но мне на все хватает времени. И в бильярд сходить, и с друзьями иной раз пива выпить, и с женой погулять, и на концерт какой-нибудь. Так что не верьте тем, кто говорит, что жениться значит потерять свободу.

Опубликовано
Спасибо :) И кстати, знаешь вот еще что вспомнил... Все друзья, которые женаты были, абсолютно все отговаривали. Говорили, что лучше погулять еще. И я понял теперь, что это бред был полный. Когда любишь человека и хочешь все для него делать, то и самому огромное счастье тоже. Я вот в чем то конечно себя ограничиваю (даже с тем же баскетболом - лишний раз после работы не сходишь), зато теперь уменьшилось количество, но увеличилось качество. Вобщем, не знаю как объяснить, но мне на все хватает времени. И в бильярд сходить, и с друзьями иной раз пива выпить, и с женой погулять, и на концерт какой-нибудь. Так что не верьте тем, кто говорит, что жениться значит потерять свободу.

Если любишь человека то правильно, ждать совсем незачем. Только не все в состоянии понять в 22 года, действительно ли они полюбили... Если же ты уверен, то это в обще ништяк. ;)

Опубликовано

Хм, в принципе, была примерно та же самая ситуация. Но, так как по молодости, в одном месте играет довольно жестко, моногамной идиллии не получилось. Ничуть не жалею. Чем изменять потом напролет, лучше пока молодой набаловаться. ИМХО.

Опубликовано

Изменять и тем самым посадить на измену.

Любовь светлое чувство но можно и заплутать словно ты в темноте, потом жалеть долго, раскаиваться, а потом снова заплутать, здесь всё во многом зависит от того как и почему, в чём причина и чё так получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу