Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по моему вообще бред на счёт девственности до свадьбы....я вот например бы не вышел...да и вообще...для меня секс одно из основопологающих отношений, я вообще хз какие там высокие чувства и т.д. могут полностью заменить этот пункт...вычеркнуть секс из списка "почему она", тоже самое если оставить секс, а вычеркнуть при этом какой то другой пункт....

Опубликовано
а твой брат выбирал себе жену исключительно по статусу девственица или нет?

или всё же он руководствовался более глубокими чувствами чем эгоизм?..

а, да, жене сколько лет было када он женился на ней?

з.ы. а ты знаешь что есть такая медицинская "операция" как восстановление девственности ;)

особенно была популярна в СССРовские годы в "кавказских" странах

Конечно нет, ему на это насрать. Сейчас ему 32, женился 2,5 года назад. Она младше его на 9 лет...

Опубликовано
з.ы. а ты знаешь что есть такая медицинская "операция" как восстановление девственности ;)

особенно была популярна в СССРовские годы в "кавказских" странах

Судя по многочисленным наклейкам в метро сейчас тоже популярна. С другой стороны какой смысл обманывать?

P.S. В СССР кавказскими республики были, а не страны.

Опубликовано

да эт понятно

опять ты со своими формальностями

а я что то не видела в метро такие объявления

если бы не было спроса - не было бы и предложения

у каждого, наверное, свой смысл

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Институтская пора... Кайф...

У меня друг сейчас женится, прямо после инста, на девушке, с которым у него до этого два года отношения были. По-моему это оптимальный вариант, проверенные отношения, чувства, все такое... За такое время все комплексы вроде "девственница- недевственница" забудутся, исчезнут.

Тут главное- насколько честна девушка с тобой, ее желание быть с тобой. А вот если она темнит, отказывается разговаривать, в общем, ведет себя подозрительно- какие бы чувства ни были, строить отношения не имея доверия друг к другу- гиблое дело

Да уж, подозрительность ни до чего хорошего не доведет, это на сто очков проверено. Хотя чего греха таить, к каждому эта штука в душу пробирается, и уж лучше, чтобы как можно реже это было :huh:

Опубликовано

Вот вы здесь заморачиваетесь :D

Но! Я знаю выход! Он есть! Чтобы не расстраиваться,доверять,и чтобы вообще не заморачиваться! Онанизм!

Я до сих пор храню девственность,Впринципе в 23 это нормально,но вот девушки...они меня пугают,а так включил видео..сел перед компом...вот как сейчас прям)

Опубликовано

да ну его. беспонтово. а вот купить какую-нибудь марусю-идеал, а потом говогить дгузьям, что ее купил возле догоги и не навсегда, и за валюту.. это да.. это геспектно..

Опубликовано

Но! Я знаю выход! Он есть! Чтобы не расстраиваться,доверять,и чтобы вообще не заморачиваться! Онанизм!

Я до сих пор храню девственность,Впринципе в 23 это нормально,но вот девушки...они меня пугают,а так включил видео..сел перед компом...вот как сейчас прям)

так, склеротик

я помню твою боевую подругу Хельгу ;)

мммм))

Опубликовано

Аааа... Не, меня подруги такого далекого прошлого не очень интересуют... Слишком опытные и хладнокровные, много чего повидавшие

Опубликовано

ну это не самый их большой недостаток. тепла, тепла человеческого от них не дождешься...

вывод: ждем научно-технического прорыва в этой отрасли

Опубликовано

Поверь в 23 года иметь девственность это не нормально,еслиб сказал что те 20 то тогда ещё как-то фиг с ним,я свою потерял в 15 ;) учись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу