Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
В 10.06.2022 в 20:30, Стас Абрамов сказал:

Ребят, ведь с самими партнёрами тоже не всегда всё гладко. Это хорошо, если они вообще есть! А если нет.... тогда по сути и не на чем заморачиваться. И вообще нам мужикам в этом плане проще - есть желание пообщаться с красивой представительницей противоположного пола - выбираешь такую по эскорту https://imgmodels.ru/ceny/soprovozhdenie-muzhchiny-v-poezdke/ . С такой можно и на отдых лететь, и просто мило беседовать во время романтического ужина.

А смысл? Платишь за шлюху, за еду в ресторане, за сауну, или что там придумаешь.

И все это подразумевает то, что никогда ты не женишься на этой эскортнице. Это как бы взять Лексус на час. Поездил, и хватит.)

• 5 месяцев спустя...
  • Легенда

• 1 месяц спустя...

С девушками сложно и просто одновременно. Нам их не понять, но мы точно знаем что они любят, так что цветы, конфеты до сих пор актуальны. Заказал у частного кулинара конфеты https://cooklinova.ru/ , восторга было как после первого букета цветов) Вот пойми их. 

pdok3fpi1mpy6erdivw7w3v0swizwl57.jpeg

• 2 недели спустя...

Женщин надо удивлять и радовать. Им нравится когда дарят подарки. По поводу и без. Наши красотки нуждаются во внимании. Кстати, есть отличные варианты подарочных наборов https://riac34.ru/news/151844/ . И их можно заказывать с доставкой. Так что ни какой повод вас больше не застанет врасплох.

• 2 месяца спустя...

Любимых половинок и в самом деле надо вниманием баловать. Дарите женщинам цветы по чаще. Как вариант, берите гипсофилы https://9046065.ru/cveti/gipsofila-spb/ . Это уникальные цветы. Они есть разных окрасов. Кстати, такой букет сохраняет свой вид очень долго.

• 5 месяцев спустя...
  • Легенда

• 3 месяца спустя...
  • Легенда
В 01.07.2022 в 17:12, Daniil_Piter сказал:

0ALthUlRFIxSUhocloPaQRY1Xgww6fZZTaWtomLI

Сколько же неуважения к представителю мужского рода, пола, который по сути создал всё то, что мы видим вокруг и сейчас оный называется жалким словом "мужик", а не "мужЧИНа". Зато написано "даму", а не "бабу". С каких пор на это всё не обращают внимание? Дама звучит как нечто из аристократического рода, а мужик - как подневольный, порабощенный. Почитайте, кого мужиком называли на руси, по сути подневольных, крепостных, малоимущих.

Кстати еще замечаю, как женщины 40-50+ называют друг друга девочками. Не бабами, и даже не женщинам (кстати обижаются на это слово). А представьте, если их бабами назвать? Зато многим мужчинам вполне приятно, когда их мужиками называют едва знакомые женщины. Почему так?

2 hours ago, Топ аналитик said:

Сколько же неуважения к представителю мужского рода, пола, который по сути создал всё то, что мы видим вокруг и сейчас оный называется жалким словом "мужик", а не "мужЧИНа". Зато написано "даму", а не "бабу". С каких пор на это всё не обращают внимание? Дама звучит как нечто из аристократического рода, а мужик - как подневольный, порабощенный. Почитайте, кого мужиком называли на руси, по сути подневольных, крепостных, малоимущих.

Кстати еще замечаю, как женщины 40-50+ называют друг друга девочками. Не бабами, и даже не женщинам (кстати обижаются на это слово). А представьте, если их бабами назвать? Зато многим мужчинам вполне приятно, когда их мужиками называют едва знакомые женщины. Почему так?

if God didn't want men to be fucked in the ass then why did he placed prostate in there? 🤔 think about it bruh 

9 часов назад, Red Sonja сказал:

if God didn't want men to be fucked in the ass then why did he placed prostate in there? 🤔 think about it bruh 

Что ты несёшь, хотя такая глупость, как у тебя скорее всего не лечится :jordan-facepalm:

13 часов назад, Топ аналитик сказал:

который по сути создал всё то, что мы видим вокруг

солнце, лес, моря и океаны? 

всегда казалось, что все что есть вокруг создала химическая реакция.

10 hours ago, cactus said:

Что ты несёшь, хотя такая глупость, как у тебя скорее всего не лечится :jordan-facepalm:

it's called pegging dawg - look it up 💯

• 6 месяцев спустя...
  • Премиум
В 27.01.2024 в 09:06, cactus сказал:

Судя по твоей непрошибаемой тупости, ты очень выгодно женился, счастливчик. 

:kaef:

2 часа назад, Heatler сказал:

Судя по твоей непрошибаемой тупости, ты очень выгодно женился, счастливчик. 

:kaef:

Я и не жалею. Зато ты скорее всего этим обделён, слишком много желчи в твоих постах, а это в большинстве случаев как раз у людей у которых, что-то не сложилось в жизни.
Но мне другое интересно, а если я пожелаю здоровья тебе и твоей семье ты мне минус поставишь или нет? Мне-то по зелени, но вообще интересно.
Да, и оставь глупые попытки вывести меня из себя, ты далеко не первый на этом поприще, а главное это бессмысленно:justsmile:

• Премиум
3 часа назад, cactus сказал:

Да, и оставь глупые попытки вывести меня из себя,

Не из себя, а на чистую воду. Не надо ля ля. 

(технически, это были удобрения ) 

:shaqplus:

3 часа назад, cactus сказал:

Но мне другое интересно, а если я пожелаю здоровья тебе и твоей семье ты мне минус поставишь или нет? Мне-то по зелени, но вообще интересно.

Всё хорошо, в этом нет необходимости, спасибо. 

8 минут назад, vince carter сказал:

додгер закончил клубнику собирать

Он и по олимпиаде комментит на главной, но видно что фальшь и дешофка. Но наблюдать прикольно это)

18 hours ago, dodger said:

внезапно полюбил прыжки с шестом
image.png.2f293f0720487d842a23fc36e2de5c21.png

she's 17yo bruv...

22-gtasa22.jpg

• Легенда
В 10.08.2024 в 00:28, dodger сказал:

Bv0ZDMNIUAAsYS8.jpg.9569ee77d6d5ff5f0e5d860b2197c84e.jpg

В 09.08.2024 в 17:28, dodger сказал:

Гетеросексуал? Мы в России такое осуждаем

В 07.08.2024 в 11:36, Lonzo MVP сказал:

яка вона гарна дівчина

• Премиум

Весёлый был парнишка, любознательный,  стажировку у нас проходил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу