Легенда Larry H. Опубликовано 18 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 22 часа назад, SINATRA сказал: Ой, ну мы с асхом вообще то в браке ни разу не были... друг с другом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 18 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 3 часа назад, SINATRA сказал: Нормик. Для студентиков чоткий препод это же царь, бог образец для почитания считай. помню на 3 курсе 70-летний препод величал одногруппницу "зайка, киска, солнышко". видимо, не мог определиться, и делал трипл килл на поражение. но их история не поимела продолжения, как у бени зе була. 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Ну да, ин зе шорт ран отличная идея бряцать своей властью перед бесправной двадцатилеткой. то есть преподы в таких случаях аки охранники самоутверждаются на молоденьких студентках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 1 час назад, Ash сказал: Училка училке рознь. Это ведь может быть какая-нибудь Марья Вифероновна, преподавательница истории, которая застала альпийский поход Суворова 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Как у макрона? Училка не моя была, а детей моих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 18 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 23 минуты назад, Larry H. сказал: то есть преподы в таких случаях аки охранники самоутверждаются на молоденьких студентках? Всякие варики наверное бывает, но в основном да. Проблема в том что большинство мужиков (в том числе и если почитать етот топик) шарят в долгосрочных отношениях как юзеры глагне в бацкиче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Вот это я вам ситьюэйшн подбросил: преподаватель жениться на совей бывшей студентке)) Хотя это я вам скажу не редкий случай и вполне нормальный жизненное дело, так сказать. Да что там говорить. Признаюсь втихаря (ибо он может узнать и зайти на СД) мой диРектор сам женат на бывшей своей студентке. Правда это его вторая уже...жена. А вот когда учительница в будущем выходит замуж за хлопца-студента - вот это поворот и разворот, как вам !? @Ash А ГСМ тоже преподаватель О_о Не верю.., а с виду по постам на СД такой "брутальный")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 47 минут назад, Benny the Bull сказал: Хотя это я вам скажу не редкий случай и вполне нормальный жизненное дело Да ладно, йопт! Еще бы шокировал нас историями, как директор женился на 15 лет младшей секретарше. 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: Проблема в том что большинство мужиков (в том числе и если почитать етот топик) шарят в долгосрочных отношениях как юзеры глагне в бацкиче. Ну справедливости не мужыки не шарят, а занимающаяся процессом выбора головка. 5 часов назад, dmytry сказал: у меня училка есть была, в смысле Учит как, нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 19 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Benny the Bull сказал: А ГСМ тоже преподаватель О_о Филолог всия СД, на минуточку. 10 часов назад, Benny the Bull сказал: Не верю.., а с виду по постам на СД такой "брутальный")) Ты прав. Брутальный. И за такое неверие можно и опиздюлится... жалобой. 13 часов назад, Тони Бачелло сказал: Всякие варики наверное бывает, но в основном да. Блэт) Прочитал: "всякие вареники наверное бывают..." Но ведь правда же. Действительно бывают. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Ash 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 19 мая, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 31 минуту назад, Ash сказал: Филолог всия СД, на минуточку. Ты прав. Брутальный. И за такое неверие можно и опиздюлится... жалобой Особенно за тся-ться. Уже отправил. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 12 часов назад, SINATRA сказал: Учит как, нормально? Да, мало теории, много практики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 21 мая, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 В 18.05.2021 в 23:03, SINATRA сказал: Ну справедливости не мужыки не шарят, а занимающаяся процессом выбора головка. полюбэ. Но когда за 30 надо уже как-то научиться драфтовать с умом. Ето в 22 года главное годная физика + элементарный игровой айкью. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Для тех кто там хочет семейного счастья: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy shit Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Равноправие как оно есть поэтому нех в загс ходить, заводить детей можно и без синяка в паспорте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 11 минут назад, holy shit сказал: заводить детей можно и без синяка в паспорте Осталось только разобраться в том, телки какого класса согласятся подписаться на такие условия. Ну когда речь идет о среднестатическим мужиком с восточнославянских просторов бгггг Изменено 24 мая, 2021 пользователем SINATRA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 18 минут назад, SINATRA сказал: телки какого класса согласятся нормального, продвинутого. Те которым не стыдно разделить счет в ресторане, платить за себя гыы Ну а те кто смотрят на мужчину как на источник денег, желаю всего наилучшего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, DiafOp сказал: Для тех кто там хочет семейного счастья: Как будто они без «штампа в паспорте» были бы нормальными)) как говорится, у вас вся жизнь проебана, а вы о лете женитьбе беспокоитесь 1 минуту назад, DiafOp сказал: нормального, продвинутого. Это те, что с бодипозитивом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, DiafOp сказал: Те которым не стыдно разделить счет в ресторане, платить за себя гыы Ну у таких тем более то, должны иметься особо веские причины, чтобы жить вместе с челом с подобными загонами. Изменено 24 мая, 2021 пользователем SINATRA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Толковая телка в рестике во-первых не будет жрать как свинья и во-вторых будет сопротивляться тому чтоб за нее платили. По крайней мере сначала. Ваще это конченное времяпровождение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 24 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Ваще это конченное времяпровождение Ты про сидеть на СД и строить теории про какие-то там отношения?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 7 минут назад, dmytry сказал: Ты про сидеть на СД и строить теории про какие-то там отношения?)) вощет про то чтоб водить бабу на двухчасовую кормежку как прелюдия перед перепихоном Но теперь задумался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 В 24.05.2021 в 20:53, Тони Бачелло сказал: Толковая телка в рестике во-первых не будет жрать как свинья и во-вторых будет сопротивляться тому чтоб за нее платили. По крайней мере сначала. Ваще это конченное времяпровождение Ты хотел сказать, настоящая женщина? Но таких же мало в СНГшечке. Большинство халявщицы, по мнению которых мужчина - это эдакий должник, который должен всему женскому полу потому что ему повезло родиться с яйцами и членом. В данный момент моя женщина нерусская и я скажу так, я полностью счастлив, у нее просто тупо все СНГшные бабские шаблоны и заебы отсутствуют. Как же порвался мой шаблон, когда в далеком 2008, в пабе Мальмё я смотрел футбол (да святится имя Хенрика Ларссона), подкатил к одной местной, заобщался с ней, заказали по пивку и потом на мое предложение заплатить за ее пиво, она мне сказала are you fucking serious? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 25 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 33 минуты назад, Топ аналитик сказал: Большинство халявщицы, по мнению которых мужчина - это эдакий должник, который должен всему женскому полу потому что ему повезло родиться с яйцами и членом. Мнение конкретно в такой формулировке слышал исключительно от баб из-за бугра. Так что хз о чем ты и где ты таких в совдепии находишь. 37 минут назад, Топ аналитик сказал: на мое предложение заплатить за ее пиво, она мне сказала are you fucking serious? я конкретно про швецию не знаю, но за некоторые страны западной европы могу обосновать 1) если ты за нее заплатил то она тебе сразу становится чего-то должна. Не знаю чего именно, и кто так решил, но должна. Так что "are you fucking serious?" переводится как "нет, я тебе не дам" ну или "дам, но по моим правилам" 2) в стране куда я перевез свои таланты, они все охуенно "жадные". Если ты разок заплатил за кого-то, а в следующий раз кто-то заплатил за тебя, то оно начнет высчитывать сальдо и тыкать тебе разницу. Такие понятия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 25 мая, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Платить за бабу это нормально. А если бабе от вас кроме бабосов ничего не надо - то это ваши проблемы 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 17 часов назад, Тони Бачелло сказал: в стране куда я перевез свои таланты, они все охуенно "жадные". Если ты разок заплатил за кого-то, а в следующий раз кто-то заплатил за тебя, то оно начнет высчитывать сальдо и тыкать тебе разницу Звучит как Германия либо Франция. 17 часов назад, Тони Бачелло сказал: 1) если ты за нее заплатил то она тебе сразу становится чего-то должна. Не знаю чего именно, и кто так решил, но должна. Так что "are you fucking serious?" переводится как "нет, я тебе не дам" ну или "дам, но по моим правилам" Зато СНГшницу ты выводишь по ресторанам и при этом чувствовать себя должной тебе она не будет. А альфач с хуем в кармане будет такую драть условно говоря за ближайшими гаражами абсолютно бесплатно, а кто-то будет водить по ресторанам и укатывать и ему если перепадет секс, то после долгой подобной дойки. 16 часов назад, (.)(.) сказал: Платить за бабу это нормально. А если бабе от вас кроме бабосов ничего не надо - то это ваши проблемы Когда вы ведете женщину в ресторан, что-то ей покупаете - вы расплачиваетесь своим временем, здоровьем, жизнью. Что такое деньги? Деньги - это ваши человеко-часы, проведенные на работе, ваше оставленное там здоровье и время. Предположим, что вы расплатились за женщину в ресторане и отдали за это сумму, равную вашим 4-5 рабочим дням. Итого: за поход в ресторан вы заплатили 4-5 днями жизни, которые вы провели на работе, где гробили свое здоровье за деньги. А теперь попроси среднестатистическую женщину сделать подобное и ты с вероятность в 100% получишь отказ. Почему? Потому что женщины, как никто другой, себя очень любят и уважают, у них есть этот самый здоровый эгоизм, которого нет у мужчин. Их воспитывают так, а мужчин воспитывают должниками. Никогда не бросалась разница в годах жизни между М и Ж, в СНГшечке-то? Если ты больше ей ничего не можешь дать, кроме денег, но наверное, нормально. Хотя и тут много нюансов, в каком статусе она: первый раз ты ее видишь, давно встречаетесь, серьезные отношения, муж и жена. Вполне вероятно, что нет ничего плохого в том, чтобы иногда платить за женщину, плохое в том, что ты в глазах 95% СНГшниц считаешься по дефолту должником: должен повести в кабак, должен дарить подарки, должен снабжать хорошо и т.д. и т.п. Это как с браком. Брак выгоден женщинам и прости антипод выгоде для мужчины, но мужчины падают на колени и сами делают предложения. Парадокс? Женщина никогда не будет делать то, что ей невыгодно. Спроси любую женщину, готова ли ты на отношения, которые утянут тебя вниз. 99% женщин скажут нет, я хочу наоборот возвыситься, подняться. А 99% мужчин за милую душу побегут в загс и заключат союз, в результате которого опустят свой уровень жизни вдвое, а то и втрое и еще будут бить себя в грудь и гордиться этим, подбивая на подобное неженатых мужчин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dmytry Опубликовано 26 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Из всего этого я понял, что если не водить баб по ресторанам, то можно не работать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Да ну что за крайности. У тебя просто будет больше денег. Ты сможешь менять машины чаще, путешествовать лучше, ярче и не только в Турцию и Ебипед. Возможно сможешь обзавестись недвижимостью в районе, в котором до этого ты даже не мечтал. Поправлять здоровье свое в Трускавцах бгг. Деньги - это возможности. Почему у вас нет уважения к себе любимому? Почему сука бабы себя уважают и любят, а вы себя нет? Кстати еще мой шаблон порвался, когда я увидел европейцев. Ухоженные, хорошо одетые, с классными стрижечками, приятно пахнущие. Потом вернулся в свой мухосранск и офигел - полная противоположность. Зато рядом с таким мужчинкой - полной противоположностью европейцу, трется все расфуфыренная девица, в которую этот мужчинка вкладывается, а на себя забивает болт. Почему европейские мужчины себя любят и уважают, следят за собой? В том числе и потому, что у них есть на это средства и они не вкладываются в своих баб настолько, насколько вкладываются у нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.