Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
22 часа назад, SINATRA сказал:

Ой, ну мы с асхом вообще то в браке ни разу не были...

друг с другом?

• Легенда
3 часа назад, SINATRA сказал:

Нормик. Для студентиков чоткий препод это же царь, бог образец для почитания считай.

помню на 3 курсе 70-летний препод величал одногруппницу "зайка, киска, солнышко". видимо, не мог определиться, и делал трипл килл на поражение. но их история не поимела продолжения, как у бени зе була.

1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Ну да, ин зе шорт ран отличная идея бряцать своей властью перед бесправной двадцатилеткой.

то есть преподы в таких случаях аки охранники самоутверждаются на молоденьких студентках?

1 час назад, Ash сказал:

Училка училке рознь.

Это ведь может быть какая-нибудь Марья Вифероновна, преподавательница истории, которая застала альпийский поход Суворова

1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Как у макрона? 

Училка не моя была, а детей моих

• Легенда
23 минуты назад, Larry H. сказал:

то есть преподы в таких случаях аки охранники самоутверждаются на молоденьких студентках?

Всякие варики наверное бывает, но в основном да.

Проблема в том что большинство мужиков (в том числе и если почитать етот топик) шарят в долгосрочных отношениях как юзеры глагне в бацкиче. 

• Легенда

Вот это я вам ситьюэйшн подбросил: преподаватель жениться на совей бывшей студентке))

Хотя это я вам скажу не редкий случай и вполне нормальный жизненное дело, так сказать. Да что там говорить. Признаюсь втихаря (ибо он может узнать и зайти на СД) мой диРектор сам женат на бывшей своей студентке. Правда это его вторая уже...жена.

А вот когда учительница в будущем выходит замуж за хлопца-студента - вот это поворот и разворот, как вам !?

@Ash А ГСМ тоже преподаватель О_о Не верю.., а с виду по постам на СД такой "брутальный"))

47 минут назад, Benny the Bull сказал:

Хотя это я вам скажу не редкий случай и вполне нормальный жизненное дело

Да ладно, йопт! Еще бы шокировал нас историями, как директор женился на 15 лет младшей секретарше.

3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Проблема в том что большинство мужиков (в том числе и если почитать етот топик) шарят в долгосрочных отношениях как юзеры глагне в бацкиче. 

Ну справедливости не мужыки не шарят, а занимающаяся процессом выбора головка.

5 часов назад, dmytry сказал:

у меня училка есть

была, в смысле

Учит как, нормально?

• Легенда
10 часов назад, Benny the Bull сказал:

А ГСМ тоже преподаватель О_о

Филолог всия СД, на минуточку.

10 часов назад, Benny the Bull сказал:

Не верю.., а с виду по постам на СД такой "брутальный"))

Ты прав. Брутальный. И за такое неверие можно и опиздюлится... жалобой.

13 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Всякие варики наверное бывает, но в основном да.

Блэт)

Прочитал: "всякие вареники наверное бывают..."

Но ведь правда же. Действительно бывают.

Изменено пользователем Ash

12 часов назад, SINATRA сказал:

Учит как, нормально?

Да, мало теории, много практики

Для тех кто там хочет семейного счастья:

Равноправие как оно есть

поэтому нех в загс ходить, заводить детей можно и без синяка в паспортеD83EBF0D-7E12-4D94-91B0-F3923EC3C354.png.03c3e3f2e750bd5c923fb8360ba4d971.png

11 минут назад, holy shit сказал:

заводить детей можно и без синяка в паспорте

Осталось только разобраться в том, телки какого класса согласятся подписаться на такие условия.

Ну когда речь идет о среднестатическим мужиком с восточнославянских просторов бгггг

Изменено пользователем SINATRA

18 минут назад, SINATRA сказал:

телки какого класса согласятся

нормального, продвинутого. Те которым не стыдно разделить счет в ресторане, платить за себя гыы

Ну а те кто смотрят на мужчину как на источник денег, желаю всего наилучшего! 

2 часа назад, DiafOp сказал:

Для тех кто там хочет семейного счастья:

Как будто они без «штампа в паспорте» были бы нормальными))

как говорится, у вас вся жизнь проебана, а вы о лете женитьбе беспокоитесь

1 минуту назад, DiafOp сказал:

нормального, продвинутого. 

Это те, что с бодипозитивом?

9 минут назад, DiafOp сказал:

Те которым не стыдно разделить счет в ресторане, платить за себя гыы

Ну у таких тем более то, должны иметься особо веские причины, чтобы жить вместе с челом с подобными загонами.

Изменено пользователем SINATRA

• Легенда

Толковая телка в рестике во-первых не будет жрать как свинья и во-вторых будет сопротивляться тому чтоб за нее платили. По крайней мере сначала.

Ваще это конченное времяпровождение

24 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Ты про сидеть на СД и строить теории про какие-то там отношения?))

• Легенда
7 минут назад, dmytry сказал:

Ты про сидеть на СД и строить теории про какие-то там отношения?))

вощет про то чтоб водить бабу на двухчасовую кормежку как прелюдия перед перепихоном

Но теперь задумался

• Легенда
В 24.05.2021 в 20:53, Тони Бачелло сказал:

Толковая телка в рестике во-первых не будет жрать как свинья и во-вторых будет сопротивляться тому чтоб за нее платили. По крайней мере сначала.

Ты хотел сказать, настоящая женщина? Но таких же мало в СНГшечке. Большинство халявщицы, по мнению которых мужчина - это эдакий должник, который должен всему женскому полу потому что ему повезло родиться с яйцами и членом. В данный момент моя женщина нерусская и я скажу так, я полностью счастлив, у нее просто тупо все СНГшные бабские шаблоны и заебы отсутствуют.

Как же порвался мой шаблон, когда в далеком 2008, в пабе Мальмё я смотрел футбол (да святится имя Хенрика Ларссона), подкатил к одной местной, заобщался с ней, заказали по пивку и потом на мое предложение заплатить за ее пиво, она мне сказала are you fucking serious? 

• Легенда
33 минуты назад, Топ аналитик сказал:

Большинство халявщицы, по мнению которых мужчина - это эдакий должник, который должен всему женскому полу потому что ему повезло родиться с яйцами и членом.

Мнение конкретно в такой формулировке слышал исключительно от баб из-за бугра. Так что хз о чем ты и где ты таких в совдепии находишь.

37 минут назад, Топ аналитик сказал:

на мое предложение заплатить за ее пиво, она мне сказала are you fucking serious? 

я конкретно про швецию не знаю, но за некоторые страны западной европы могу обосновать

1) если ты за нее заплатил то она тебе сразу становится чего-то должна. Не знаю чего именно, и кто так решил, но должна. Так что "are you fucking serious?" переводится как "нет, я тебе не дам" ну или "дам, но по моим правилам"

2) в стране куда я перевез свои таланты, они все охуенно "жадные". Если ты разок заплатил за кого-то, а в следующий раз кто-то заплатил за тебя, то оно начнет высчитывать сальдо и тыкать тебе разницу. Такие понятия.

• Легенда
17 часов назад, Тони Бачелло сказал:

в стране куда я перевез свои таланты, они все охуенно "жадные". Если ты разок заплатил за кого-то, а в следующий раз кто-то заплатил за тебя, то оно начнет высчитывать сальдо и тыкать тебе разницу

Звучит как Германия либо Франция.

17 часов назад, Тони Бачелло сказал:

1) если ты за нее заплатил то она тебе сразу становится чего-то должна. Не знаю чего именно, и кто так решил, но должна. Так что "are you fucking serious?" переводится как "нет, я тебе не дам" ну или "дам, но по моим правилам"

Зато СНГшницу ты выводишь по ресторанам и при этом чувствовать себя должной тебе она не будет. А альфач с хуем в кармане будет такую драть условно говоря за ближайшими гаражами абсолютно бесплатно, а кто-то будет водить по ресторанам и укатывать и ему если перепадет секс, то после долгой подобной дойки.

16 часов назад, (.)(.) сказал:

Платить за бабу это нормально. А если бабе от вас кроме бабосов ничего не надо - то это ваши проблемы

Когда вы ведете женщину в ресторан, что-то ей покупаете - вы расплачиваетесь своим временем, здоровьем, жизнью. Что такое деньги? Деньги - это ваши человеко-часы, проведенные на работе, ваше оставленное там здоровье и время. Предположим, что вы расплатились за женщину в ресторане и отдали за это сумму, равную вашим 4-5 рабочим дням. Итого: за поход в ресторан вы заплатили 4-5 днями жизни, которые вы провели на работе, где гробили свое здоровье за деньги. А теперь попроси среднестатистическую женщину сделать подобное и ты с вероятность в 100% получишь отказ. Почему? Потому что женщины, как никто другой, себя очень любят и уважают, у них есть этот самый здоровый эгоизм, которого нет у мужчин. Их воспитывают так, а мужчин воспитывают должниками. Никогда не бросалась разница в годах жизни между М и Ж, в СНГшечке-то? 

Если ты больше ей ничего не можешь дать, кроме денег, но наверное, нормально. Хотя и тут много нюансов, в каком статусе она: первый раз ты ее видишь, давно встречаетесь, серьезные отношения, муж и жена. Вполне вероятно, что нет ничего плохого в том, чтобы иногда платить за женщину, плохое в том, что ты в глазах 95% СНГшниц считаешься по дефолту должником: должен повести в кабак, должен дарить подарки, должен снабжать хорошо и т.д. и т.п. 

Это как с браком. Брак выгоден женщинам и прости антипод выгоде для мужчины, но мужчины падают на колени и сами делают предложения. Парадокс? Женщина никогда не будет делать то, что ей невыгодно. Спроси любую женщину, готова ли ты на отношения, которые утянут тебя вниз. 99% женщин скажут нет, я хочу наоборот возвыситься, подняться. А 99% мужчин за милую душу побегут в загс и заключат союз, в результате которого опустят свой уровень жизни вдвое, а то и втрое и еще будут бить себя в грудь и гордиться этим, подбивая на подобное неженатых мужчин.

• Легенда

Да ну что за крайности. У тебя просто будет больше денег. Ты сможешь менять машины чаще, путешествовать лучше, ярче и не только в Турцию и Ебипед. Возможно сможешь обзавестись недвижимостью в районе, в котором до этого ты даже не мечтал. Поправлять здоровье свое в Трускавцах бгг. Деньги - это возможности. Почему у вас нет уважения к себе любимому? Почему сука бабы себя уважают и любят, а вы себя нет?

Кстати еще мой шаблон порвался, когда я увидел европейцев. Ухоженные, хорошо одетые, с классными стрижечками, приятно пахнущие. Потом вернулся в свой мухосранск и офигел - полная противоположность. Зато рядом с таким мужчинкой - полной противоположностью европейцу, трется все расфуфыренная девица, в которую этот мужчинка вкладывается, а на себя забивает болт. Почему европейские мужчины себя любят и уважают, следят за собой? В том числе и потому, что у них есть на это средства и они не вкладываются в своих баб настолько, насколько вкладываются у нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу