Get High Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 2 Флайтможет ты ещё и жениться на девственице хочешь? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Это вполне реально... А что тут такого, я знаю таких людей. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Это вполне реально... А что тут такого, я знаю таких людей.Которые хотят или которые женятся? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 И тех, и тех ))) Но первых больше. гораздо 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 так же и верность ДРУЗЬЯМ в целом и каждому в частности....я ведь не говорю о том, что если у меня с подругой секс, то я из честности перед ней не могу спать с кем то ещё...или у меня или у неё не может быть кого то, с кем могут быть отношения...наоборот, если появляются какие то намёки на "парней/девушек" такие понятия как "дружеский секс" сразу отпадают естественно....да и повторюсь - дружеский секс это вам не каждый день секс! это скорее исключение из правил.дружеский секс я определяю под двумя понятиями1) эт когда М и Ж между собой дружат (т.е. постоянно общаются) и занимаются сексом с какой то периодичностью (но остаются ДРУЗЬЯМИ, т.е. не парнем и девушкой, не женой и мужем и не любовниками)2) "свободные отношения" - эт када М и Ж только занимаются сексом (но не любовники), секс ради секса 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 1) эт когда М и Ж между собой дружат (т.е. постоянно общаются) и занимаются сексом (но остаются ДРУЗЬЯМИ, т.е. не парнем и девушкой, не женой и мужем и не любовниками)2) "свободные отношения" - эт када М и Ж только занимаются сексом (но не любовники), секс ради секса1) Постоянное общение не есть дружба. На работе с коллегами мы тоже постоянно общаемся, но это не значит, что они друзья.2) Здесь дружбы вообще нет. Кто же они тогда, если не любовники? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 2 Тазмэн = глупо как то!если любишь человека тебе должно быть по фигу кто был у него до тебяи в каком кол-веглавное - настоящее и будущееа прошлое должно остаться в прошлом 0 Цитата
Get High Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Это вполне реально... А что тут такого, я знаю таких людей.я ничего против не имею...но сам бы не выбрал такой вариант... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 2 Тазмэн = глупо как то!если любишь человека тебе должно быть по фигу кто был у него до тебяи в каком кол-веглавное - настоящее и будущееа прошлое должно остаться в прошломА я что, спорю? говорю, что мне понятна такая точка зрения, и ничего больше. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 1) Постоянное общение не есть дружба. На работе с коллегами мы тоже постоянно общаемся, но это не значит, что они друзья.2) Здесь дружбы вообще нет. Кто же они тогда, если не любовники? поработай фантазией! ну хоть иногда... а то не вкуриваешь многого)) 1) в данном случае я подразумевала именно ДРУЖБУ (про это понятие я писала выше, ты видимо, не все читал), имеется в виду, что эти отношения не перерастают во что то большее... 2) слово любовники, произошло от слова любовь, если секс без любви, если общение без любви, то о каких любовных отношениях идет речь? дружеский секс в данном контексте, это секс ради секса, т.е. секс без любви, без обязательств и каких-либо посягательств смотри шире на вещи з.ы. меня сегодня что то кроет! это всё погода.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А я что, спорю? говорю, что мне понятна такая точка зрения, и ничего больше. ну значит это было Флайту 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Так! Отпишусь по-поводу своего видения дружбу между М иЖ, а дело ваше верить или нет!1) Мальчик-друг, он только друг, собеседник и никогда не будет чем-то большим! Я не принимаю понятие дружеские секс, то есть я не сплю с друзьями! я лучше удавлюсь, и никогда не смогу увидеть что-то большое в друге! у меня есть мальчики друзья и знают прекрасно , что если начинают видеть меня по другому , не как подругу, слетают с катушек! Все конец дружбе! Я никого не держу!2) когда расстаюсь с парнем , страюсь с ним сохранить нормальные взаимоотношения. "Дружить" это было сказано образно, если я с кем -то расстаюсь я никогда не вернусь больше к нему, в одну и ту же воду нельзя войти дважды! и потом исход будет один тот же, соответственно я не буду с ним спать после расстования! но и делиться с ним я чем-то слишком личным не собираюсь! 3) я никогда не воспринимаю друзей своего "объект вожделения" как парней, правило! Я быстрее удавлюсь! Даже если с моим "объект вожделения" ничего не получится, его друзья навсегда остануться для меня только его друзьями! Все кажись, основные пункты!Кому что не нравится не мое дело и пофиг мне! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 хм... при чем тут нравится или нетты высказала свою точку зрениямы её поняливсёз.ы. ты ещё не в Мск? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да нет не вес поняли, к сожалению! Зы: ты об этом узнаешь)) 0 Цитата
Get High Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 2) когда расстаюсь с парнем , страюсь с ним сохранить нормальные взаимоотношения. "Дружить" это было сказано образно, если я с кме -то расстаюсь я никогда не вернусь больше к нему, в одну и ту же воду нельзя войти дважды! и потом исход будет один тот же, соответственно я буду с ним спать после расстования! но и делиться с ним я чем-то слишком личным не собираюсь!Эээээ....да? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 отредокттровала, писала в эмоциях) не буду с ним спать! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 в одну и ту же воду нельзя войти дважды!как ото передача "под звуком ПИ"в одну и ту же <ПИ> нельзя войти дважды! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Аветис хреновое сравнение! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 это стёба Аветис - стЕБУН))ну ок, если что - сигнализируй)) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 2 Флайт может ты ещё и жениться на девственице хочешь? Хочу. Но это врятли случится... Но мой брат вон родной, женился, на девственице. Повезло однако Так! Отпишусь по-поводу своего видения дружбу между М иЖ, а дело ваше верить или нет!1) Мальчик-друг, он только друг, собеседник и никогда не будет чем-то большим! Я не принимаю понятие дружеские секс, то есть я не сплю с друзьями! я лучше удавлюсь, и никогда не смогу увидеть что-то большое в друге! у меня есть мальчики друзья и знают прекрасно , что если начинают видеть меня по другому , не как подругу, слетают с катушек! Все конец дружбе! Я никого не держу! 2) когда расстаюсь с парнем , страюсь с ним сохранить нормальные взаимоотношения. "Дружить" это было сказано образно, если я с кем -то расстаюсь я никогда не вернусь больше к нему, в одну и ту же воду нельзя войти дважды! и потом исход будет один тот же, соответственно я не буду с ним спать после расстования! но и делиться с ним я чем-то слишком личным не собираюсь! 3) я никогда не воспринимаю друзей своего "объект вожделения" как парней, правило! Я быстрее удавлюсь! Даже если с моим "объект вожделения" ничего не получится, его друзья навсегда остануться для меня только его друзьями! Все кажись, основные пункты! Кому что не нравится не мое дело и пофиг мне! Во! Вот это ништяк! Согласен со всем! +1 2 Тазмэн = глупо как то! если любишь человека тебе должно быть по фигу кто был у него до тебя и в каком кол-ве главное - настоящее и будущее а прошлое должно остаться в прошлом ну значит это было Флайту Рад бы так думать, но не всегда получается. Вот такое вот ГГ 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Хочу. Но это врятли случится... Но мой брат вон родной, женился, на девственице. Повезло однакоНиче ты даешь то... Я вот например, предпочел бы выйти замуж скажем в 23-25 лет, и чтобы к тому времемя твоя девушка была бы все еще невинной? Нет уж, попахивает бредом. Хотя, мне это и не нужно, я за этим не гонюсь, не понимаю зачем это надо... По-моему жениться на не девственнице - вполне нормальное дело. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Институтская пора... Кайф... У меня друг сейчас женится, прямо после инста, на девушке, с которым у него до этого два года отношения были. По-моему это оптимальный вариант, проверенные отношения, чувства, все такое... За такое время все комплексы вроде "девственница- недевственница" забудутся, исчезнут. Тут главное- насколько честна девушка с тобой, ее желание быть с тобой. А вот если она темнит, отказывается разговаривать, в общем, ведет себя подозрительно- какие бы чувства ни были, строить отношения не имея доверия друг к другу- гиблое дело 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Хочу. Но это врятли случится... Но мой брат вон родной, женился, на девственице. Повезло однако Рад бы так думать, но не всегда получается. Вот такое вот ГГ а твой брат выбирал себе жену исключительно по статусу девственица или нет? или всё же он руководствовался более глубокими чувствами чем эгоизм?.. а, да, жене сколько лет было када он женился на ней? з.ы. а ты знаешь что есть такая медицинская "операция" как восстановление девственности особенно была популярна в СССРовские годы в "кавказских" странах 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 а вот для мя шок если любимая не девственница, депру нагоняет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.