Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 эта тема регулярно здесь обсуждается, буквально каждый год, только в разном масштабе. это как вечный спор: сколько видимых колец у леброна. и ТД > КГ или всё же нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 14 минут назад, Дядя Витя сказал: эта тема регулярно здесь обсуждается, буквально каждый год, только в разном масштабе. это как вечный спор: сколько видимых колец у леброна. и ТД > КГ или всё же нет. Кстати! За кого бы вы скорее вышли замуж: за Леброна с багажом метаний, кучей бывших и обещанием подарить вам САМОЕ невидимое колечко на свете, или за Стёпку, который будет верен, точно подарит вам колечко, но в брачную ночь сжует пипку? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Ash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Ash сказал: Не кипятись ну мне обидно стало, как-то не заходят больше рассуждения о том, какие бабы дуры, видимо постарел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, dmytry сказал: ну мне обидно стало, как-то не заходят больше рассуждения о том, какие бабы дуры, видимо постарел Да никто баб дурами не называет, были бы дурами, не было бы мужиков ослов. Секс еще не повод идти в загс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 9 минут назад, DiafOp сказал: Секс еще не повод идти в загс. Так кто ж спорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ужасные были времена, когда царствовала пуританская мораль. Прикиньте: вот встречаешь бабу в университете, гуляешь разочек в парке Горького, угощаешь мороженкой, женишься, тк иначе не перепадёт, а она оказывается бревном, потому что не бывала в Будапеште на кастинге Пьера Вудмана - и потом ненавидишь её и себя всю оставшуюся жизнь, но в браке, т.к. обязался. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост dopustim basketbolist Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 2 часа назад, Maskar сказал: Кстати, мне в последнее время одни разведёнки попадаются. Задобался уже реально!)) Давно решил для себя не связываться с ними, но они всё наступают и наступают)) куда от них деться, прям не знаю... Или их реально столько много? я двух разведенок в этой стране сделал. но я больше не буду, правда 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Чтение диалогов синатры с асхом под кофе неплохо заходят. У меня только один вопрос: вы себе баб для серьезных отношений ищите под мостом каким-то? Или возле психдиспансера? 2 часа назад, Ash сказал: обожаю звонко пердеть и это ты еще не веган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, dmytry сказал: мне интересно, почему вас так торкнула эта тема? столько простыней написали, что хохлосрач позавидует. с бабами не везло может? Деметрий - вопрос к тебе как спецу по умным женщинам . Почему они увеличивают себе губы сиськи и еще ставят тату будто бы они якудза? Или с зоны ) А кому нужны их длинные накрашенные ногти? Изменено 17 мая, 2021 пользователем larryJonson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 55 минут назад, Тони Бачелло сказал: и это ты еще не веган Повод им стать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 6 часов назад, Ash сказал: Надеюсь, что подобного ни у кого из тутошних не случится или вовремя себя осекут. Ну бывает вычурнее. Допустим мать на тройку этак лет старше отца, ну в итоге понятное дело сам выходишь геронтофил порядочный. Короче внучок альфонс. Это я не про себя, это у моей подруги с ее парнем нет 7 часов назад, dmytry сказал: Брак это логичное развитие отношений Да понятно. Телки после определенного стажа начинают загс требовать, либо сами сливаются. Виртуозов, которые мастерски умеют из раза в раз откладывать на светлое будущее всю эту матримониальную возню, на практике единицы. Я им преклоняюсь даже.. 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: У меня только один вопрос: вы себе баб для серьезных отношений ищите под мостом каким-то? Ой, ну мы с асхом вообще то в браке ни разу не были... Изменено 17 мая, 2021 пользователем SINATRA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 15 минут назад, SINATRA сказал: Ой, ну мы с асхом вообще то в браке ни разу не были... теоретики значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 21 минуту назад, Тони Бачелло сказал: теоретики значит Брак как коммунизм: плохая идея в теории и чудовищная на практике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Не для них наша роза цвела. 5 минут назад, Ash сказал: Брак как коммунизм: плохая идея в теории и чудовищная на практике. Как жизнь загробная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 44 минуты назад, SINATRA сказал: Виртуозов, которые мастерски умеют из раза в раз откладывать на светлое будущее всю эту матримониальную возню, на практике единицы. 44 минуты назад, SINATRA сказал: Телки после определенного стажа начинают загс требовать, либо сами сливаются. Просто надо сыграть на опережение и зареверсить, аки Нолан, заявив на рассветной заре отношений: я тебя люблю, хочу быть с тобой, но если ты будешь спешить с матримониальной вознёй, тебе лучше сразу слиться... Как с детьми, в общем, как с детьми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 8 минут назад, Ash сказал: Брак как коммунизм: плохая идея в теории и чудовищная на практике. на тебе минус капиталистическая свинья 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда dopustim basketbolist Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Секс это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Maskar Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Ппц тут демагогия пошла))) А я всего лишь спросил кто женился в этом году и каково это вообще) Что я извлёк из всего этого: бабы суки тупые и секс это хорошо. Норм. Буду дальше ходить холостым - ну его нах женица после всего прочтённого)) Значит друзья, которые хотят, чтоб я женился, просто мне завидуют и хотят, чтобы я страдал также, как и они. Спасибо вам, онолитеги СД! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 33 минуты назад, Maskar сказал: Значит друзья, которые хотят, чтоб я женился, просто мне завидуют и хотят, чтобы я страдал также, как и они. В точку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Maskar сказал: Ппц тут демагогия пошла))) А я всего лишь спросил кто женился в этом году и каково это вообще) Что я извлёк из всего этого: бабы суки тупые и секс это хорошо. Норм. Буду дальше ходить холостым - ну его нах женица после всего прочтённого)) Значит друзья, которые хотят, чтоб я женился, просто мне завидуют и хотят, чтобы я страдал также, как и они. Спасибо вам, онолитеги СД! Рыба женился. А я к своему собственному удивлению пошел по пути Дмитрия. Ибо брак таки должен строиться на взаимоуважении и это сранная командная работа, а на одном только чувстве долго все равно не создать полноценную ячейку общества. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 3 минуты назад, (.)(.) сказал: А я к своему собственному удивлению пошел по пути Дмитрия. развелся? 3 минуты назад, (.)(.) сказал: Рыба женился. видно жена теперь запрещает писать на сд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, Тони Бачелло сказал: развелся? Да. Хотя от мозгоебства это пока что не очень избавило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 18 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, (.)(.) сказал: Да. Хотя от мозгоебства это пока что не очень избавило Тю А кому дочерей оставил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 4 часа назад, (.)(.) сказал: Да. Хотя от мозгоебства это пока что не очень избавило Вот это поворот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 18 мая, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Нет никакого поворота. Воскресный папа (и то если повезет), настраивание ребенка против тебя, завиновачивание во всех грехах, мозгоебство на расстоянии в т.ч. по вопросам аликов и/или ребенка, быть должным и обязанным этой женщине даже после развода, деление имущества и куча стресса в результате всего этого - вполне частая практика. В РФ ввели уже и жилищные алименты. Так что если женщина прохаванная, то есть вариант попасть не только на твердые алименты без привязки к зарплате, а и на жилищные. Все для вас, мужчины 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.