Легенда Maskar Опубликовано 15 мая, 2021 Легенда Опубликовано 15 мая, 2021 3 минуты назад, D. O. K. сказал: а какой в них плюс? Как какой? Это же продолжение тебя, твоего рода... Не любишь детей? 0 Цитата
Модератор D. O. K. Опубликовано 15 мая, 2021 Модератор Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Maskar сказал: Как какой? Это же продолжение тебя, твоего рода... Не любишь детей? так много кто говорит) просто для меня продолжение рода это не аргумент вобще. ну типа продлился род, и чё? этот человек должен вырасти и быть воспитан, а это во многом зависит от родителей. и не факт, что ребёнок твой в свою очередь род продолжит. ты уже за это не отвечаешь. да, не люблю, но противоположный взгляд не осуждаю. поэтому и спрашиваю, какие в них плюсы 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 18 минут назад, D. O. K. сказал: так много кто говорит) просто для меня продолжение рода это не аргумент вобще. ну типа продлился род, и чё? этот человек должен вырасти и быть воспитан, а это во многом зависит от родителей. и не факт, что ребёнок твой в свою очередь род продолжит. ты уже за это не отвечаешь. да, не люблю, но противоположный взгляд не осуждаю. поэтому и спрашиваю, какие в них плюсы От детей нервотрепка и затраты - это минусы , а плюсы в детях ты не увидишь если их не любишь 0 Цитата
Модератор D. O. K. Опубликовано 15 мая, 2021 Модератор Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, larryJonson сказал: От детей нервотрепка и затраты - это минусы , а плюсы в детях ты не увидишь если их не любишь ну какие для тебя хотя бы есть плюсы? я умею понимать 0 Цитата
Легенда Популярный пост Anton 13 Опубликовано 15 мая, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 мая, 2021 9 минут назад, D. O. K. сказал: ну какие для тебя хотя бы есть плюсы? я умею понимать Дети это как самая классная игра и как самое классное развлечение, я серьезно. По сути ты наблюдаешь и участвуешь в становлении человека, в себе подобного. По сути интереснее этого ничего нет, если задуматься серьезно. Ну а так это твоя кровиночка ещё, но кому-то на этот факт пофиг, а кто-то наоборот трясётся из-за этого. Ну и любовь к детям, самое главное это любить их и уделять внимание, а если и любишь того с кем их породил, то это ещё круче. Ну и трудностей много во всем этом процессе, но и кайфа столько же. У меня нет детей, но очень хочу, осталось найти ту самую 7 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 18 минут назад, D. O. K. сказал: ну какие для тебя хотя бы есть плюсы? я умею понимать Ну вот Антон примерно сказал то что могу сказать я . Добавляет жизни новый смысл , радостью наполняет , стимулирует . Никаких конкретных материальных благ нет , это всё только духовно . Хотя - вырастут и будут помогать это тоже хорошо) . Ну а перед смертью тот самый стакан воды подадут). Видишь - есть польза 2 Цитата
Модератор D. O. K. Опубликовано 15 мая, 2021 Модератор Опубликовано 15 мая, 2021 Только что, Anton 13 сказал: Дети это как самая классная игра и как самое классное развлечение, я серьезно. По сути ты наблюдаешь и участвуешь в становлении человека, в себе подобного. По сути интереснее этого ничего нет, если задуматься серьезно. Ну а так это твоя кровиночка ещё, но кому-то на этот факт пофиг, а кто-то наоборот трясётся из-за этого. Ну и любовь к детям, самое главное это любить их и уделять внимание, а если и любишь того с кем их породил, то это ещё круче. Ну и трудностей много во всем этом процессе, но и кайфа столько же. У меня нет детей, но очень хочу, осталось найти ту самую кстати, если любить детей, можно воспитывать и неродного. и он станет как родной. ключевое слово - любить. это я по себе знаю. у меня отчим с двух лет. он для меня много сделал. ну и я для него настоящий сын Только что, larryJonson сказал: Ну вот Антон примерно сказал то что могу сказать я . Добавляет жизни новый смысл , радостью наполняет , стимулирует . Никаких конкретных материальных благ нет , это всё только духовно . Хотя - вырастут и будут помогать это тоже хорошо) . Ну а перед смертью тот самый стакан воды подадут). Видишь - есть польза насчёт стакана воды это не факт) могут и кинуть. есть же такие примеры 3 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 15 мая, 2021 Легенда Опубликовано 15 мая, 2021 И ещё в продолжении темы. Я вообще стараюсь воспринимать детей как маленьких людей и любить и уделять им внимание в моменте, быть участливым, так как они ещё маленькие и в каких-то ситуациях ничего не понимают, это даже мило, я умиляюсь от этого. И со временем прихожу к мысли и осознаю это, что я очень люблю людей в принципе. Кто-то любит животных, собачек, котиков так вызывающе как в протест и тихо ненавидит людей, что мол они все уничтожают, плохие сякие, загрязняют, уничтожают, ну человек живет и выживает, это эволюция. Посмотрел бы я на котиков, которые бы имели более развитый мозг чем у человека, вряд ли бы мы их так усипусили. Человек сложен, неоднозначен, но великолепен и поэтому я его люблю. Вот как дети появятся, может от кайфа и крышу снести, тоже крайность, очень длинный разговор про все это) но это жизнь и это безумно интересно 6 минут назад, D. O. K. сказал: кстати, если любить детей, можно воспитывать и неродного. и он станет как родной. ключевое слово - любить. это я по себе знаю. у меня отчим с двух лет. он для меня много сделал. ну и я для него настоящий сын насчёт стакана воды это не факт) могут и кинуть. есть же такие примеры Да, у меня тоже отчим, только с 4 лет. а про стакан воды - это заблуждение, в том плане, да тыж мой сын, дочь!!! Да как так-то, я столько для вас сделал!!!! это не факт, жизнь может сильно ударить под дых, если так думать. изначально детей рожают для себя любимых и помогают маленьким людям стать большими, и по сути все. Ну это сухие факты. вот появляться свои дети по-другому запою))) малому своему скажу, подь сюды, так! Вот старым стану, стакан не подашь, не знаю что с тобой сделаю!!! Понял меня?!? 3 Цитата
Модератор D. O. K. Опубликовано 15 мая, 2021 Модератор Опубликовано 15 мая, 2021 7 минут назад, Anton 13 сказал: И ещё в продолжении темы. Я вообще стараюсь воспринимать детей как маленьких людей и любить и уделять им внимание в моменте, быть участливым, так как они ещё маленькие и в каких-то ситуациях ничего не понимают, это даже мило, я умиляюсь от этого. И со временем прихожу к мысли и осознаю это, что я очень люблю людей в принципе. Кто-то любит животных, собачек, котиков так вызывающе как в протест и тихо ненавидит людей, что мол они все уничтожают, плохие сякие, загрязняют, уничтожают, ну человек живет и выживает, это эволюция. Посмотрел бы я на котиков, которые бы имели более развитый мозг чем у человека, вряд ли бы мы их так усипусили. Человек сложен, неоднозначен, но великолепен и поэтому я его люблю. Вот как дети появятся, может от кайфа и крышу снести, тоже крайность, очень длинный разговор про все это) но это жизнь и это безумно интересно Да, у меня тоже отчим, только с 4 лет. а про стакан воды - это заблуждение, в том плане, да тыж мой сын, дочь!!! Да как так-то, я столько для вас сделал!!!! это не факт, жизнь может сильно ударить под дых, если так думать. изначально детей рожают для себя любимых и помогают маленьким людям стать большими, и по сути все. Ну это сухие факты. вот появляться свои дети по-другому запою))) малому своему скажу, подь сюды, так! Вот старым стану, стакан не подашь, не знаю что с тобой сделаю!!! Понял меня?!? думаю, здесь нужно понимание того, что ребёнок тебе, по сути, ничего не должен. и к этому нужно готовить своё сознание задолго до его появления. ты его родил, воспитал, потом он уходит. на этом как бы всё - твоя миссия окончена. помогать тебе или нет, это его выбор, но на него можно повлиять своим отношением к ребёнку. чем больше между вами взаимопонимания, тем больше он захочет в старости тебе помогать. ребёнок не должен быть рабом родителя. это отдельная личность 4 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 мая, 2021 Легенда Опубликовано 15 мая, 2021 14 часов назад, dmytry сказал: Че все такие предсказуемые? прям как леброн, который второй штрафной уж точно забьёт) 3 Цитата
dmytry Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 28 минут назад, Дядя Витя сказал: прям как леброн, который второй штрафной уж точно забьёт) Если не забьет, заработает судьи нарисуют еще 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 4 часа назад, larryJonson сказал: От детей нервотрепка и затраты - это минусы , а плюсы в детях ты не увидишь если их не любишь По себе судишь? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, DiafOp сказал: По себе судишь? по папе римскому 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) В 15.05.2021 в 07:12, Anton 13 сказал: У меня нет детей, но очень хочу, осталось найти ту самую Вот как найдёшь, начнёшь "играть в самую лучшую игру на планете Земля", тогда и будешь выспренно пиздеть вот это вот всё: В 15.05.2021 в 07:12, Anton 13 сказал: Дети это как самая классная игра и как самое классное развлечение, я серьезно. По сути ты наблюдаешь и участвуешь в становлении человека, в себе подобного. По сути интереснее этого ничего нет, если задуматься серьезно. Ну а так это твоя кровиночка ещё, но кому-то на этот факт пофиг, а кто-то наоборот трясётся из-за этого. Ну и любовь к детям, самое главное это любить их и уделять внимание, а если и любишь того с кем их породил, то это ещё круче. Ну и трудностей много во всем этом процессе, но и кайфа столько же. В 15.05.2021 в 07:36, Anton 13 сказал: вот появляться свои дети по-другому запою))) Прости( Не дочитал до этого. А вообще я просто шутид, есси чо. Или нет... В 14.05.2021 в 17:36, dmytry сказал: устал от холостятства Странно противопоставляешь: либо так, либо брак. Можно и не пачкать паспорт лишний раз, если в том нет какой-то юридической необходимости. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Ash 1 Цитата
Популярный пост SINATRA Опубликовано 17 мая, 2021 Популярный пост Опубликовано 17 мая, 2021 А когда годичный период задорной ебли с той самой начнет увядать, обнаружишь вдруг что у нее зубы кривые, да и пердит так что поролон жмых от стыда краснеет. 7 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 20 минут назад, SINATRA сказал: А когда годичный период задорной ебли с той самой начнет увядать, обнаружишь вдруг что у нее зубы кривые, да и пердит так что поролон жмых от стыда краснеет. Это не тема кино и мы не ужасы обсуждаем!!! Тьфу-тьфу, везло по жизни (ну как везло: пердящих да склонных к забиванию на себя не рассматривал для союзу). Удивляет, когда связываются с заведомо очевидным распущенным днищем в обозримом будущем. Характер же считать много ума не надо, казалось бы, особенно сложив впечатление с её бытом в квартирке. Неопрятность и отсутствие юмора - главные инвалидности женщин! Ну и наличие ребёнка от другого, пожалуй. Изменено 17 мая, 2021 пользователем Ash 3 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Што ты Аш, слишком серьезно на подобное утрирование реагируешь. Суть ведь в том, что нитакая в течением времени оказывается вполне обычной, и хорошо еще, если с ней хоть рядом уживаться выходит. У телок с мужыками вообще такая же ситуация выходит, зачастую даже еще хуже. 44 минуты назад, Ash сказал: Удивляет, когда связываются с заведомо очевидным распущенным днищем в обозримом будущем А если другие не дают? ??? Изменено 17 мая, 2021 пользователем SINATRA 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Опубликовано 17 мая, 2021 38 минут назад, SINATRA сказал: Што ты Аш, слишком серьезно на подобное утрирование реагируешь. Да не, смекнул. Просто свёл к паре знакомых кейсов, которые не охарактеризовать лучше, чем это сделал Эдди Мерфи в своём RAW: Вот видишь пару со страшной бабой и приличным ниггером и думаешь: да как так получилось? И тупой ниггер думает: да как так получилось??? 39 минут назад, SINATRA сказал: А если другие не дают? ??? Можно устроить себе челлендж а-ля Генри Хиггинс 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 Да мало ли. Ну бывают там женщины конечно невзрачные, только по имени ксения там шойгу. Или детские комплексы слишком уж извращенный вариант женского идеала сформировали для психики. Ну или просто телка филигранную отточенную технику горлового минета не стесняется демонстрировать. Причины бывают всегда, хотя не всегда для окружающих понятные.. В 14.05.2021 в 19:36, God save me сказал: У меня, в отличие от первого ужаса, второй очень приличный. Действительно счастлив. Новая рубли на хаях больше не бегает продавать? 4 Цитата
DiafOp Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Ash сказал: "играть в самую лучшую игру на планете Земля" Грешным делом подумал про Stellaris и Civilization VI, но потом перечитал пост и понял, что ты о "брачных играх земных обитателей"... 39 минут назад, SINATRA сказал: Ну или просто телка филигранную отточенную технику горлового минета не стесняется демонстрировать. уфф описал зачетно... но ради такого нет смысла входить в реку дважды. Изменено 17 мая, 2021 пользователем DiafOp 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Опубликовано 17 мая, 2021 3 часа назад, Ash сказал: Неопрятность и отсутствие юмора - главные инвалидности женщин! Ну и наличие ребёнка от другого, пожалуй. Может ты ненастоящий мужчина, который не способен на сильные мужские поступки и попросту боится взять на себя ответственность? 4 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Опубликовано 17 мая, 2021 18 минут назад, Топ аналитик сказал: Может ты ненастоящий мужчина, который не способен на сильные мужские поступки и попросту боится взять на себя ответственность? Скорее всего((( 1 Цитата
dmytry Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 4 часа назад, Ash сказал: Странно противопоставляешь: либо так, либо брак. Можно и не пачкать паспорт лишний раз, если в том нет какой-то юридической необходимости. Брак это логичное развитие отношений паспорта у нас теперь эллектронные, печати не ставят и квартиры в Москве у меня нет, о которой нужно переживать) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 мая, 2021 Легенда Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, SINATRA сказал: Или детские комплексы слишком уж извращенный вариант женского идеала сформировали для психики. Среди знакомых в основном такие, да: Мать не уделяла внимания, относилась на отъебись к родительским функциям и/или стабильно критиковала; С возрастом жажда одобрения превалировала над здравым смыслом и смирением; Как следствие - идеализирование матери и заниженная самооценка, самокритика в духе: "ну да, я, пожалуй, заслуживал(ю) такого отношения"...; Результат: поиск внешнего и духовного аналога родителя, вместо того чтобы вырваться из порочного круга. Это настолько клише, что даже неинтересно, но всё же удивительно, особенно когда касается тех, кого ты считал вменяемыми. Помню, с одним из таких зашла речь о родителях, он с упоением начал рассказывать о своей матери (какая она красивая, как хорошо выглядит для своих 47, какая она по жизни молодец), а потом показал фотку... Просто дрищовая тётка в обносках (жлобка по жизни и никогда не тратилась на "лишнее" типа одежды, косметики) с лицом Красного Черепа из марвил (только не лысая). На такой же и женился: андрогинная с сальными волосами жлобка (причём контроливать его расходы начала ещё до женитьбы. Лол был, когда она ему отказала в покупке новых джинсов))), причём старше его лет на 6-7 и частенько критикует, воспитывает, контролирует. Надеюсь, что подобного ни у кого из тутошних не случится или вовремя себя осекут. 5 минут назад, dmytry сказал: Брак это логичное развитие отношений, навязанное социумом Поправил. Ты по этой причине хочешь побольше браков? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Ash 2 Цитата
DiafOp Опубликовано 17 мая, 2021 Опубликовано 17 мая, 2021 11 минут назад, Ash сказал: 12 минут назад, dmytry сказал: Брак это логичное развитие отношений, навязанное социумом Поправил. Ты по этой причине хочешь побольше браков? Просто на нашем постсовке люди еще думают, что брак может дать, что-то кроме головной боли... уже пора успокоиться и понять, что брак, подпись или "любовь" это всего навсего партнерские отношения, где две заблудшие души, официально перед конституцией и не пойми чем еще, лгут друг-другу в глаза и обещают, что никогда, ни за что, и ни при каких обстоятельствах не предадут. Где-то в это время салоны красоты, свадебных платьев, ювелирных украшений и бродячие музыканты потирают руки. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.