Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я развелся год назад, сейчас нет отношений, но очень хотелось бы, спорить не буду. Как мне как-то один умный человек сказал, начинать нужно с себя. Сейчас читаю как понравиться девушке https://realove.ru/main/win_love?id=298 , много полезного для себя открыл. А как вы считаете, что нужно сделать, чтобы понравиться?

• Легенда
Опубликовано
55 минут назад, kilian сказал:

Я развелся год назад, сейчас нет отношений, но очень хотелось бы, спорить не буду. Как мне как-то один умный человек сказал, начинать нужно с себя. Сейчас читаю как понравиться девушке https://realove.ru/main/win_love?id=298 , много полезного для себя открыл. А как вы считаете, что нужно сделать, чтобы понравиться?

умываться

Опубликовано
4 hours ago, kilian said:

думаю шо нужно соглашатьця во всём и ей поддакивать, при етом также также необходимо осуществлять финансово-материальную отдачу, тем самым выражая поддержку и закладывая залог-фундамент здоровых отношений :kirilenko:

Опубликовано
6 часов назад, kilian сказал:

выгодно отличаться от её основного окружения

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, kilian сказал:

Красиво ухаживать, водить в дорогие рестораны и ни в чем ей не отказывать. Одаривать ее подарками, чем дороже, тем лучше (это добавляет серьезности к твоим намерениям на нее). Но если денег не так много, то можно купить для начала большой букет роз и доставить ей или вручить лично. Стань для нее идеальным мужчиной, бегай за ней, добивайся, угождай, не ревнуй, делай так как она хочет и все что она пожелает и в ближайшем будущем она будет твоей ?

• Легенда
Опубликовано
41 минуту назад, Топ аналитик сказал:

Красиво ухаживать, водить в дорогие рестораны и ни в чем ей не отказывать. Одаривать ее подарками, чем дороже, тем лучше (это добавляет серьезности к твоим намерениям на нее). Но если денег не так много, то можно купить для начала большой букет роз и доставить ей или вручить лично. Стань для нее идеальным мужчиной, бегай за ней, добивайся, угождай, не ревнуй, делай так как она хочет и все что она пожелает и в ближайшем будущем она будет твоей ?

:dp4:

tenor.gif

Опубликовано
5 часов назад, Топ аналитик сказал:

А в итоге тебя все равно жостко продинамят и не дадут 

:danny:

• Легенда
Опубликовано
29 минут назад, SINATRA сказал:

А в итоге тебя все равно жостко продинамят и не дадут 

:danny:

Именно. Но тот, кто задает такие вопросы и готов к беганью и унижению, вполне заслуживает на такое динамо. А это кстати вполне частый вопрос у мужчин, "как понравиться бабе?"

:justsmile:

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Топ аналитик сказал:

Именно. Но тот, кто задает такие вопросы и готов к беганью и унижению, вполне заслуживает на такое динамо. А это кстати вполне частый вопрос у мужчин, "как понравиться бабе?"

:justsmile:

как понравиться бабе? стать ею! и любоваться собою в зеркале

Опубликовано

Здравствуйте мои хорошие , такой вопрос к Вам , практикуете ли вы такие событие , как чистка из своей жизни  друзей , знакомых , просто человекоподобных , которые по вашему мнению должны стать Самым слабым звеном , и покинуть навсегда Вас , вообще вы согласны что мы встречаемся не просто так а для чего то в жизни другого человека , только вот сложно принять им тот факт , что перестать общаться это нормально , попробуйте кто не пробовал , вы сразу увидете истинный фейс того кого возможно вы считали другом .

Опубликовано
37 минут назад, Slo'_Mo' сказал:

как понравиться бабе? стать ею! и любоваться собою в зеркале

Смотря какой бабе.

У простой девки изабеллы, выращенной на селе вечно бухим батяней, и у столичного менеджера среднего в ритейле звена глаши, с корочкой крутого вуза и знакомством с персоналом местных косметологических салонов и ресторанов, критерии привлекательных им представителей противоположного пола могут различаться просто таки кардинально.

Потому заморачиваться вопросом "как понравиться кому либо, кроме себя" - это в общем то является гонкой за солнечным зайчиком.

Опубликовано

добавлю , только немногий может увидеть путь благополучия без участии женщины  , как только вы попали в ее игру  , вы проиграли 4-0 ,потерпите в любом случае поражение- женщины по своей природе найдут способ Вас очаровать и дальше всё предсказуемо , у тех у кого до 40 уже есть личинки , вы просто ответственные ячейки общества , иногда этим кичатся зачем то , вы родились там где никогда ничего не случиться хорошего , лично я переезжаю к Наблюдателю , допиваю свой балинтайн и заказываю билет , лучше у меня будет личный Лавар Бол а я его Ламелло , чем потом когда Путин уйдёт как и все из этой жизни оболваненых кому 40+( я не нашёл нападавших на меня кстати в москве )  биться словами позор с омоновцами как Беларуси, лучше я потанцую на гей параде в Голландии и покурю сортовые шишки ,   господа ,вы сновапоймёте всё не так, а ведь в этом больше правды чем научить Сло Мо использовать харизму тому кто нравиться , раз у человекакончились варианты выразить себя  той кторождены  любить и страдать  ушами  , мы перестали чувствовать , и это я замечаю скаждым годом ..скоро натуралы станут нарицательным словом , и в лучшем случае рабами .

Опубликовано
9 часов назад, Pasha_Lovlik сказал:

добавлю , только немногий может увидеть путь благополучия без участии женщины  , как только вы попали в ее игру  ,

Вообще то могут. Только не у всех есть бабулесы на регулярный сервис эскортниц.

И не все готовы на старости лет лечить пролапс или прочие забавные вещи, возникающие следствие частного присутствия инородных предметов в районе прямой кишки  - ну где то как ты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да чтобы наладить контакт с девушкой - стоит еще и себя привести в порядок, чтобы она на вас обратила внимание. Сам начал посещать клинику https://onyx-clinic.ru/services/lazernaya-epilyatsiya/man/zona-bikini/ , в которой делаю депиляцию в зоне бикини. Даже на пляже для меня не проблема познакомиться с девушкой.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Всего лишь...

КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНУ?

1) заниматься с ним сексом,

2) кормить,

3) оставить в покое.

КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНУ?

Стоит лишь быть:

1) другом

2) любовником

3) братом

4) отцом

5) хозяином

6) учителем

7) поваром

кровельщиком

9) сантехником

10) механиком

11) декоратором

12) стилистом

13) сексопатологом

14) психологом

15) терапевтом

16) организатором.

При этом быть всегда;

17) смелым

18) чистоплотным

19) любезным

20) добрым

21) щедрым

22) нежным

23) внимательным

24) галантным

25) интеллигентным

26) образованным

27) с чувством юмора

28) изобретательным

29) спортивным

30) сильным

31) понимающим

32) уступчивым

33) терпимым

34) снисходительным

35) осторожным

36) мягким

37) богатым

38) решительным

39) надежным

40) вежливым

ПРИ ЭТОМ:

41) часто делать комплименты,

42) любить заниматься шоппингом,

43) не скандалить и не искать проблем,

44) не раздражать ее,

45) не смотреть на других девушек,

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО:

46) быть внимательным,

47) не быть ревнивым,

48) ладить с ее семьей,

49) находить для нее время.... в тоже время

оставляя ей личное пространство,

заботясь о ней...

И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО:

50) всегда помнить даты:

* дней рождения,

* первой встречи,

* помолвки,

* свадьбы,

Помните, что даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано.

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, Daniil_Piter сказал:

Всего лишь...

КАК СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНУ?

1) заниматься с ним сексом,

2) кормить,

3) оставить в покое.

Тебе виднее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу