holy shit Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: знавал одного знакомого вискочил за богатую цацу, но где-то через год был закономерно послан нахуй, так как работать не хотел ? Кто бы мог подумать 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2019 17 минут назад, holy shit сказал: Кто бы мог подумать +1 очень странно 0 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 25 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2019 10 часов назад, holy shit сказал: Такое только в фильмах диснеевских бывает да хз. сам знаю через других людей да и сам видел-бабе под 40, пацану 22-23. И не смотря на то что баба толстая-зато богатая и у пацана в жизни прям все хорошо. Также знаю про другого чувака-работал в салоне тайоты-понравился тете за 50, которая за лехусом пришла, в результате ему этот лехус и подарила, потом квартиру, свадьбу оплатила...Чудеса и в жизни короче бывают. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 часов назад, dantey89 сказал: да хз. сам знаю через других людей да и сам видел-бабе под 40, пацану 22-23. И не смотря на то что баба толстая-зато богатая и у пацана в жизни прям все хорошо. Также знаю про другого чувака-работал в салоне тайоты-понравился тете за 50, которая за лехусом пришла, в результате ему этот лехус и подарила, потом квартиру, свадьбу оплатила...Чудеса и в жизни короче бывают. Так вся суть, что такие тети берут себе бабораба на время, пока бабочки внутри. Проходит полгода/год и они уже скачут на других енгах 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 часов назад, dantey89 сказал: да хз. сам знаю через других людей да и сам видел-бабе под 40, пацану 22-23. И не смотря на то что баба толстая-зато богатая и у пацана в жизни прям все хорошо. такой бабце вибратор ходячий надо. как перестанет протекать, то поцык быстро получит пинка под зад. впрочем, етот процесс может растянутсо на долгие годы. 1 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 26 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2019 15 часов назад, holy shit сказал: Так вся суть, что такие тети берут себе бабораба на время, пока бабочки внутри. Проходит полгода/год и они уже скачут на других енгах 1 случай-вместе уже пару лет, и там уже спиногрыз совместный на подходе... а второй случай я вообще хз как так, там баба даже без хуя, на голом энтузиазме поцаку такие подарки делает. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 01:54, dantey89 сказал: да хз. сам знаю через других людей да и сам видел-бабе под 40, пацану 22-23. И не смотря на то что баба толстая-зато богатая и у пацана в жизни прям все хорошо. 8 часов назад, dantey89 сказал: 1 случай-вместе уже пару лет, и там уже спиногрыз совместный на подходе... заделать ребятенка бабе на 15 лет старше? вот ето я бы точно не стал называть "в жизни прям все хорошо" 2 Цитата
holy shit Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 10 часов назад, dantey89 сказал: 1 случай-вместе уже пару лет, и там уже спиногрыз совместный на подходе... Нормально старуха развела пацана Родит для себя, этого на алики и на выход В итоге прибавка к пенсии на следующие 18 лет и спирогрыз, которого вырастит под себя и сделает прислугой 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 34 минуты назад, holy shit сказал: Нормально старуха развела пацана Родит для себя, этого на алики и на выход В итоге прибавка к пенсии на следующие 18 лет и спирогрыз, которого вырастит под себя и сделает прислугой чето ты слишком циничный. может тут реально любофф до гроба. но у подобного союза в любом случае есть другой камень преткновения - простая математика. по опыту в 20 лет оно конечно прикольнее курочить шоколадный глаз молодящейся безотказной шлюпке на 4м десятке, чем пытаться угождать сцыкухам ровесницам. но только вот через 10 лет все будут задаваться вопросом, а чо ентот 30 летний мужык все с мамкой престарелой 50 летней бегает.. и невдомек же, что ето жона, держащая чувака крепко за яйки. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, SINATRA сказал: чето ты слишком циничный. может тут реально любофф до гроба. Только только прошел через развод, ежедневно курю абф и труды Новосёлова, Сардарова и прочих. Отлично помогает вставить мозг на место и снять розовые очки 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, holy shit сказал: Только только прошел через развод, ежедневно курю абф и труды Новосёлова, Сардарова и прочих. Отлично помогает вставить мозг на место и снять розовые очки ето типа на спайсы подсел? ну главное пропереться новым опытом и вовремя спрыгнуть. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, holy shit сказал: Только только прошел через развод, ежедневно курю абф и труды Новосёлова, Сардарова и прочих. Отлично помогает вставить мозг на место и снять розовые очки а мог бы просто вступить в клуб жустифина 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 55 минут назад, SINATRA сказал: ну главное пропереться новым опытом и вовремя спрыгнуть. В стойло вернуться? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 та нах. в стойло я вернусь теперь только если оно будет красивое и с дизайном "умный дом". даже согласен на б/у в отличном состоянии. 0 Цитата
Легенда dantey89 Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 3 часа назад, SINATRA сказал: заделать ребятенка бабе на 15 лет старше? вот ето я бы точно не стал называть "в жизни прям все хорошо" Знаешь-вот это ты или я понимаешь-а у него рожа довольная. Так что видимо его все устраивает. 1 час назад, holy shit сказал: Нормально старуха развела пацана Родит для себя, этого на алики и на выход В итоге прибавка к пенсии на следующие 18 лет и спирогрыз, которого вырастит под себя и сделает прислугой По факту до того как она у него в жизни появилась-он никем был, и если она пропадёт-снова станет никем. А копеечные алименты ей на хрен не всрались. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: а мог бы просто вступить в клуб жустифина Подробнее 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, holy shit сказал: Подробнее никаких баб, только крепкая мужская дружба и фильмы по вечерам с голубиной темой 2 Цитата
holy shit Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: никаких баб, только крепкая мужская дружба и фильмы по вечерам с голубиной темой Это для фанов вади 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, holy shit сказал: Это для фанов вади и хардна, коим жустифин и является 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 7 часов назад, holy shit сказал: В стойло вернуться? ну етого никто не заставляет, но в том что.. 8 часов назад, holy shit сказал: Только только прошел через развод ..в общем то виноват мужык и только. ибо в 90% случаев причина такого фиаско, либо в том что в семье вел себя как полный чушкан, не заслуживающий малейшего уважения, либо просто от недойоба связался с заведомо упоротыми неадекватами. с куриного моцка тьолок осознанение вышеизложенных факторов требовать эт перебор, а вот самому можно было напрячь извилину, сложить два плюс два, прикинуть на ход вперед и т.п. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 6 минут назад, SINATRA сказал: ..в общем то виноват мужык и только. ибо в 90% случаев причина такого фиаско, либо в том что в семье вел себя как полный чушкан, не заслуживающий малейшего уважения, либо просто от недойоба связался с заведомо упоротыми неадекватами. вообще то в разводе всегда виновата тетка (кроме случаев измены ОМП), ибо уже миллион лет тети отвечает за уют и атмосферу в пещере/хижине/вигваме/доме, а задача мужика добыча ресурсов и охрана жилища 9 минут назад, SINATRA сказал: с куриного моцка тьолок осознанение вышеизложенных факторов требовать эт перебор а что с них еще требовать? готовить/убирать давно научилась техника, достаточно 30-60 минут в день на все -1 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 20 минут назад, holy shit сказал: вообще то в разводе всегда виновата тетка (кроме случаев измены ОМП), ибо уже миллион лет тети отвечает за уют и атмосферу в пещере/хижине/вигваме/доме, а задача мужика добыча ресурсов и охрана жилища лол. а не кажетсо ли тебе, что тьолки мало чем обязаны обыкновенному левому кренделю, которого и знает ничтожную часть своей жизни. ну ты ж вот поди уже больше не считаешь, что "настоящий мущщина должен"? 0 Цитата
holy shit Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, SINATRA сказал: лол. а не кажетсо ли тебе, что тьолки мало чем обязаны обыкновенному левому кренделю, которого и знает ничтожную часть своей жизни. Так ули они тогда взамуж так сильно рвутся? никому ничего не должны, но королевишне обязаны 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Легенда Опубликовано 28 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 06:33, Maskar сказал: Получается, без женитьбы никак? Фак! Надо срочно искать невесту. В 35 лет ё-моё! Ну норм, я вродь нашел в 35 вот. Мож весной закабалюсь. В 21.09.2019 в 19:21, holy shit сказал: Херня все это Моя роднуличка сидя в декрете положила огромный черный болт на меня И уже как 3 месяца наслаждается жизнью с бывшей тёщей в комнате 10м в коммуналке А ты тот еще Альфа! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.