Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

знавал одного знакомого

вискочил за богатую цацу, но где-то через год был закономерно послан нахуй, так как работать не хотел ?

Кто бы мог подумать

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, holy shit сказал:

Такое только в фильмах диснеевских бывает

да хз. сам знаю через других людей да и сам видел-бабе под 40, пацану 22-23. И не смотря на то что баба толстая-зато богатая и у пацана в жизни прям все хорошо.

Также знаю про другого чувака-работал в салоне тайоты-понравился тете за 50, которая за лехусом пришла, в результате ему этот лехус и подарила, потом квартиру, свадьбу оплатила...Чудеса и в жизни короче бывают.

Опубликовано
6 часов назад, dantey89 сказал:

да хз. сам знаю через других людей да и сам видел-бабе под 40, пацану 22-23. И не смотря на то что баба толстая-зато богатая и у пацана в жизни прям все хорошо.

Также знаю про другого чувака-работал в салоне тайоты-понравился тете за 50, которая за лехусом пришла, в результате ему этот лехус и подарила, потом квартиру, свадьбу оплатила...Чудеса и в жизни короче бывают.

Так вся суть, что такие тети берут себе бабораба на время, пока бабочки внутри.

Проходит полгода/год и они уже скачут на других енгах

Опубликовано

6 часов назад, dantey89 сказал:

такой бабце вибратор ходячий надо. как перестанет протекать, то поцык быстро получит пинка под зад.

впрочем, етот процесс может растянутсо на долгие годы.

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, holy shit сказал:

Так вся суть, что такие тети берут себе бабораба на время, пока бабочки внутри.

Проходит полгода/год и они уже скачут на других енгах

1 случай-вместе уже пару лет, и там уже спиногрыз совместный на подходе...

а второй случай я вообще хз как так, там баба даже без хуя, на голом энтузиазме поцаку такие подарки делает. 

Опубликовано
В 26.09.2019 в 01:54, dantey89 сказал:

8 часов назад, dantey89 сказал:

заделать ребятенка бабе на 15 лет старше? вот ето я бы точно не стал называть "в жизни прям все хорошо"

:lioball:

Опубликовано
10 часов назад, dantey89 сказал:

Нормально старуха развела пацана

Родит для себя, этого на алики и на выход

В итоге прибавка к пенсии на следующие 18 лет и спирогрыз, которого вырастит под себя и сделает прислугой

Опубликовано
34 минуты назад, holy shit сказал:

В итоге прибавка к пенсии на следующие 18 лет и спирогрыз, которого вырастит под себя и сделает прислугой

чето ты слишком циничный. может тут реально любофф до гроба.

но у подобного союза в любом случае есть другой камень преткновения - простая математика.

по опыту в 20 лет оно конечно прикольнее курочить шоколадный глаз молодящейся безотказной шлюпке на 4м десятке, чем пытаться угождать сцыкухам ровесницам.

но только вот через 10 лет все будут задаваться вопросом, а чо ентот 30 летний мужык все с мамкой престарелой 50 летней бегает..

и невдомек же, что ето жона, держащая чувака крепко за яйки.

Опубликовано
9 минут назад, SINATRA сказал:

чето ты слишком циничный. может тут реально любофф до гроба.

Только только прошел через развод, ежедневно курю абф и труды Новосёлова, Сардарова и прочих.

Отлично помогает вставить мозг на место и снять розовые очки

Опубликовано
3 минуты назад, holy shit сказал:

Только только прошел через развод, ежедневно курю абф и труды Новосёлова, Сардарова и прочих.

ето типа на спайсы подсел? ну главное пропереться новым опытом и вовремя спрыгнуть.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

а мог бы просто вступить в клуб жустифина

Опубликовано

та нах. в стойло я вернусь теперь только если оно будет красивое и с дизайном "умный дом". даже согласен на б/у в отличном состоянии.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, SINATRA сказал:

заделать ребятенка бабе на 15 лет старше? вот ето я бы точно не стал называть "в жизни прям все хорошо"

:lioball:

Знаешь-вот это ты или я понимаешь-а у него рожа довольная. Так что видимо его все устраивает. 

1 час назад, holy shit сказал:

По факту до того как она у него в жизни появилась-он никем был, и если она пропадёт-снова станет никем. А копеечные алименты ей на хрен не всрались.

Опубликовано
7 часов назад, holy shit сказал:

В стойло вернуться?

ну етого никто не заставляет, но в том что..

8 часов назад, holy shit сказал:

Только только прошел через развод

..в общем то виноват мужык и только. ибо в 90% случаев причина такого фиаско, либо в том что в семье вел себя как полный чушкан, не заслуживающий малейшего уважения, либо просто от недойоба связался с заведомо упоротыми неадекватами.

с куриного моцка тьолок осознанение вышеизложенных факторов требовать эт перебор, а вот самому можно было напрячь извилину, сложить два плюс два, прикинуть на ход вперед и т.п.

Опубликовано
6 минут назад, SINATRA сказал:

..в общем то виноват мужык и только. ибо в 90% случаев причина такого фиаско, либо в том что в семье вел себя как полный чушкан, не заслуживающий малейшего уважения, либо просто от недойоба связался с заведомо упоротыми неадекватами.

:wtf:

вообще то в разводе всегда виновата тетка (кроме случаев измены ОМП), ибо уже миллион лет тети отвечает за уют и атмосферу в пещере/хижине/вигваме/доме, а задача мужика добыча ресурсов и охрана жилища

9 минут назад, SINATRA сказал:

с куриного моцка тьолок осознанение вышеизложенных факторов требовать эт перебор

а что с них еще требовать? готовить/убирать давно научилась техника, достаточно 30-60 минут в день на все

Опубликовано

20 минут назад, holy shit сказал:

вообще то в разводе всегда виновата тетка (кроме случаев измены ОМП), ибо уже миллион лет тети отвечает за уют и атмосферу в пещере/хижине/вигваме/доме, а задача мужика добыча ресурсов и охрана жилища

лол. а не кажетсо ли тебе, что тьолки мало чем обязаны обыкновенному левому кренделю, которого и знает ничтожную часть своей жизни.

ну ты ж вот поди уже больше не считаешь, что "настоящий мущщина должен"?

Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

лол. а не кажетсо ли тебе, что тьолки мало чем обязаны обыкновенному левому кренделю, которого и знает ничтожную часть своей жизни.

Так ули они тогда взамуж так сильно рвутся?

никому ничего не должны, но королевишне обязаны 

• Легенда
Опубликовано
В 11.09.2019 в 06:33, Maskar сказал:

Получается, без женитьбы никак? Фак! Надо срочно искать невесту. В 35 лет ё-моё!

Ну норм, я вродь нашел в 35 вот. Мож весной закабалюсь.

В 21.09.2019 в 19:21, holy shit сказал:

Херня все это

Моя роднуличка сидя в декрете положила огромный черный болт на меня

И уже как 3 месяца наслаждается жизнью с бывшей тёщей в комнате 10м в коммуналке

А ты тот еще Альфа! :ballcool:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу