Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, SINATRA сказал:

ну да пора уже наконец. 

а то засиделся в девках.

Сударь, Вы меня девкой только обозвали? Что с Вами не так?

• Легенда
Опубликовано

Всем чмоки в этом чате. Даже не знал что у нас такие животрепещущие темы обсуждаются.

Че ща актуальное, по какому вопросу нужно высказать свое на хуй никому не интересное мнение?

• Легенда
Опубликовано

Если бы женщина была автомобилем...

- Здравствуйте. Ищете себе автомобиль?

- Да не особо...

- Нет, ищете. Нет автокредита - не мужик.

- Да мне и пешком нормально. Иногда каршерингом пользуюсь. Могу даже изредка себя побаловать и Ferrari на часик арендовать.

- Фу, какой безответственный извращенец и немужик.

- А по-моему это здравый смысл. А что способны предложить вы?

- Для вас у меня отличное предложение: машине всего-лишь 30 лет, битая бывшими козлами-владельцами, крашеная в два слоя, трахает мозги каждые 100км и с прицепом.

- Прицеп мне не нужен. А судя по возрасту и количеству владельцев - вы еще и доплатить мне должны, чтобы я согласился.

- Какой нахал! Что значит прицеп не нужен? Он теперь идет в базовой комплектации почти на всех машинах. И доплатить должен ты - 500 тысяч на обмывку покупки и торжественную церемонию регистрации автомобиля в ГАИ, с тамадой и свидетелями.

- Да сколько такая сомнительная машина прослужит? Если у нее уже было столько владельцев, которые от нее в итоге отказались, значит и я проезжу на ней недолго. По статистике - не больше 3-5 лет.

- Сколько бы ни пришлось проездить, но если откажешься от дальнейшей эксплуатации, избавиться получится только потеряв 50% вложенных денег.

- Становится похоже на какой-то маразм. А что полезного даст мне эта машина?

- Ты не понял, мужчинка. Это ты должен этой машине дать что-то полезное: лучшее топливо на хороших заправках, гараж для автомобиля и прицепа, своевременное обслуживание.

- Охуеть не встать. Тут сигнализация хотя бы есть?

- С луны упал? Уже лет сто как сигнализации отменили по закону. Теперь на твоей машине может кататься кто угодно, пока ты на работе кредит на нее отрабатываешь.

- Я бы такое не то что не купил, а будь у меня оно - скорей бы избавился.

- Продажа не освобождает от ответственности - ТО и бензин за твой счет еще в течение 18 лет, даже если прокатился вокруг дома всего один раз.

- Да у вас с головой не все в порядке.. Пойду лучше такси вызову.

- Ты просто нищеброд! Тебе никто не продает машины! Маленький гаечный ключ! Ну и ананируй в метро! Диван, пиво, Need for Speed! ОЙ ВСЕ!

Опубликовано
1 час назад, Maskar сказал:

Сударь, Вы меня девкой только обозвали? Что с Вами не так?

месью, я не полагал что вы примете на свой счет мое послание герру фон рыбе

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

ну да пора уже наконец. 

а то засиделся в девках.

Можно жить в гражданском браке, или просто расписаться. Необязательно свадьбу играть. Главное, чтобы жена была добрая и красивая. Ум тоже приветствуется.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

месью, я не полагал что вы примете на свой счет мое послание герру фон рыбе

Ну, в таком случае, и Вы меня пардоньте, мусьё.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 10.09.2019 в 20:43, <")))>< сказал:

Хз. Я хочу. Все мои предки так делали, мои браты-сестры так делают. 

Я тоже не мыслю бытия с девкой на года без женитьбы.

Когда поженился, наступает самоопределение и ответственность за отношения. 

И ты уже совсем в другом статусе для самого себя.

Херня все это

Моя роднуличка сидя в декрете положила огромный черный болт на меня

И уже как 3 месяца наслаждается жизнью с бывшей тёщей в комнате 10м в коммуналке

• Легенда
Опубликовано
В 11.09.2019 в 10:07, dantey89 сказал:

Всем чмоки в этом чате. Даже не знал что у нас такие животрепещущие темы обсуждаются.

Че ща актуальное, по какому вопросу нужно высказать свое на хуй никому не интересное мнение?

про роспись и свадьбу ещё актуально

В 10.09.2019 в 20:43, <")))>< сказал:

Хз. Я хочу. Все мои предки так делали, мои браты-сестры так делают. 

Я тоже не мыслю бытия с девкой на года без женитьбы.

Когда поженился, наступает самоопределение и ответственность за отношения. 

И ты уже совсем в другом статусе для самого себя.

ещё важно чтить заветы ильича

• Легенда
Опубликовано

стата на стороне рыбы нашей!

Цитата

Росстат назвал средний возраст невест в России:

Сегодня женщины все чаще выходят замуж в возрасте 25-34 лет, хотя несколько лет назад в брак наиболее часто вступали девушки в промежутке от 18 до 24 лет.

Специалисты считают, что в основе таких изменений лежит комплекс причин. Это и необходимость получения образования, желание построить карьеру, отсутствие собственного жилья, а также нестабильное положение или отсутствие работы и просто желание пожить в свое удовольствие.

Примечательно, что популярный возраст женитьбы у мужчин не претерпел изменений - это все те же 25-34 года.

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, Ash сказал:

про роспись и свадьбу ещё актуально

На хер-не женись. Когда будет та самая-и ей и тебе будет пофиг на это, вместе захотите, то поженитесь, не захотите-ваше дело, вам будет пофиг.

Штамп в паспорте-юридическая тонкость для вытягивания бабла из мужика при разводе.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dantey89 сказал:

На хер-не женись. Когда будет та самая-и ей и тебе будет пофиг на это, вместе захотите, то поженитесь, не захотите-ваше дело, вам будет пофиг.

Штамп в паспорте-юридическая тонкость для вытягивания бабла из мужика при разводе.

но у меня ничего нет(

Опубликовано (изменено)

если план мутить наследников, то расписываться надо. чтоб без всяких там матерей-одиночек и юридически красиво. а так, кому он тот штамп нужен? я вот не жалею, что 4 года прожили, потом любовь прошла-завяли помидоры, разошлись красиво, по-честному разделив совместно нажитое. и вот конкретно в моем регионе из-за этих блядских военных мероприятий лично у меня ушло оч. много головняков из-за чистого паспорта. а у нее и того больше. никаких доп. справок о росписи, разводе, смене фамилии туда-обратно.

и та же история с точностью до наоборот у людей, которые не расписаны, но наделали детей. на границе проблемы, то пускают, то нет, опять же куча справок, например что ты реально отец и все сопутствующие ништяки. причем не только в условиях войны. я думаю просто поехать отдыхать за границу, тоже можно получить проблем.

короче подходить к этому вопросу нужно с юридической точки зрения, а не с психологической. хз, я твердо убежден, что на крепость союза это никак не влияет. отложить развод - возможно. но кому от этого легче?

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
20 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

если баба хочет брака, то пусть подписывает брачный договор, а ежели нет - то идет нахуй

чем не компромисс?

хочешь на всю округу прослыть жлобом и казззлом?

21 час назад, Edel Weiss сказал:

если план мутить наследников, то расписываться надо. чтоб без всяких там матерей-одиночек и юридически красиво. а так, кому он тот штамп нужен?

50% браков не переживают и 5 лет, после чего развод с мотивацией "не чувствовала себя женщиной" "не удилял внимания".

и в 90% случаев дети таки уже есть

так что аргумент по мне не очень.

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

если баба хочет брака, то пусть подписывает брачный договор, а ежели нет - то идет нахуй

чем не компромисс?

а если ты нищеброд, а у нее хата и машина, то пусть не подписывает

• Легенда
Опубликовано
22 часа назад, Ash сказал:

но у меня ничего нет(

если настрогаете спиногрыза-по хуй есть или нет, у нас ебанутое законодательство с тетками-судьями, с тебя последние трусы снимут ради спиногрыза. Но там по хуй-есть штамп в паспорте или нет-поэтому презервативы наше все. А лучше на хуй баб-наши руки не для скуки.

Опубликовано

тут все очевидно, если в голове еще слышен голос разума (типа, нафига мне жениться вообще?) значит узакониваться не стоит

в противном случае таких вопросов не задают и спасет только метеорит

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, holy shit сказал:

Такое только в фильмах диснеевских бывает

знавал одного знакомого

вискочил за богатую цацу, но где-то через год был закономерно послан нахуй, так как работать не хотел ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу