brams Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, SINATRA сказал: неплохая идея хотя наверное лучше видос уже сразу кинуть рано. я б еще поугарал 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 4 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2019 19 минут назад, SINATRA сказал: у меня есть традиция, раз в год бывшая пишет строчит как круто ей ее новый долбайоб воздыхатель лижет пысечку ну и все в таком духе. даж не знаю мож че вымочить в ответ. ну кроме как опять поржать с утра с потсонами на работе и забыть. Она извращенка, или просто ТП? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2019 Ну и добавить, что лучше выпить пива литр, чем лизать соленый клитор. И скажи ей, что ее хахаль - пиздолиз. 0 Цитата
brams Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Ну и добавить, что лучше выпить пива литр, чем лизать соленый клитор. И скажи ей, что ее хахаль - пиздолиз. Примитивно. ее не заденет, она ж знает об этом 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2019 32 минуты назад, SINATRA сказал: у меня есть традиция, раз в год бывшая пишет строчит как круто ей ее новый долбайоб воздыхатель лижет пысечку ну и все в таком духе. даж не знаю мож че вымочить в ответ. ну кроме как опять поржать с утра с потсонами на работе и забыть. побрей анус и скажи, что тоже хочешь кайфануть. также троечок предложи фото прикрепи 1 Цитата
brams Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 шмон, пиши ей типа он только этим тебя может удовлетворить 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) я вот думаю а не сбросить ли ее епарьку нашу милую переписку. боюсь только етот бедолага подобное описание своих способностей воспримет как комплимент. уж зная наметанный глаз моей лябви, да быстро погуглив профиль в вконтактике, прихожу к такой мысли 30 минут назад, Violator сказал: Она извращенка, или просто ТП? второе. (что впрочем совсем не отменяет первое) ну и у нее по видимому до сих пор подгорает, что после попытки по синьке позлить флиртом с каким то чертилой, была после некоторых колебаний выставлена найух к подружайкам. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем SINATRA 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 4 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2019 22 минуты назад, SINATRA сказал: я вот думаю а не сбросить ли ее епарьку нашу милую переписку. боюсь только етот бедолага подобное описание своих способностей воспримет как комплимент. уж зная наметанный глаз моей лябви, да быстро погуглив профиль в вконтактике, прихожу к такой мысли второе. (что впрочем совсем не отменяет первое) ну и у нее по видимому до сих пор подгорает, что после попытки по синьке позлить флиртом с каким то чертилой, была после некоторых колебаний выставлена найух к подружайкам. Знаешь, скажу честно - отправь ее в ЧС во всех соцсетях и телефонах. Она - 100% дура, раз такую херь пишет. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 10 часов назад, SINATRA сказал: у меня есть традиция, раз в год бывшая пишет строчит как круто ей ее новый долбайоб воздыхатель лижет пысечку ну и все в таком духе. даж не знаю мож че вымочить в ответ. ну кроме как опять поржать с утра с потсонами на работе и забыть. Ее просто заебал этот пиздолиз и она хочет отсосать, на что тебе и намекает. 3 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2019 35 минут назад, dmytry сказал: Ее просто заебал этот пиздолиз и она хочет отсосать, на что тебе и намекает. Думаешь он как собака, которая при виде хозяина начинает своим языком мотать повсюду? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Violator сказал: Знаешь, скажу честно - отправь ее в ЧС во всех соцсетях и телефонах. Она - 100% дура, раз такую херь пишет. да давно. но тьолка периодически прорывает большой китайский файерволл, намекая своими писульками как хорошо ей живется и какой брюлик я упустил гыыы в любом случае насикомое своего добилось, аж пол вечера убил из за этого вброса. 55 минут назад, dmytry сказал: Ее просто заебал этот пиздолиз и она хочет отсосать, на что тебе и намекает. ты знал! про то как круто она ему сосет там тож было Изменено 5 сентября, 2019 пользователем SINATRA 1 Цитата
dmytry Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, SINATRA сказал: да давно. но тьолка периодически прорывает большой китайский файерволл, намекая своими писульками как хорошо ей живется и какой брюлик я упустил гыыы в любом случае насикомое своего добилось, аж пол вечера убил из за этого вброса. ты знал! про то как круто она ему сосет там тож было Короче, было бы ей заебись с новым хахалем, не писала бы тебе 1 Цитата
dmytry Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, (.)(.) сказал: Думаешь он как собака, которая при виде хозяина начинает своим языком мотать повсюду? Думаю Синатра по делу ее послал 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2019 14 часов назад, (.)(.) сказал: Напиши ей как хорошо ты с утра посрал Одобряю Это отправит её в глубокую депрессию 15 часов назад, SINATRA сказал: у меня есть традиция, раз в год бывшая пишет строчит как круто ей ее новый долбайоб воздыхатель лижет пысечку ну и все в таком духе. Нечего было плохо лизать ей её пысечку 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2019 Павз, а это не ее хмырь? https://m.facebook.com/dmitro.raimov 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, (.)(.) сказал: Павз, а это не ее хмырь? https://m.facebook.com/dmitro.raimov Симпатичный Но я бы не позволил ему лизать свою писю 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Ash сказал: Симпатичный Но я бы не позволил ему лизать свою писю Не работать тебе в штабе Навального с такими подходами ... 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2019 А может...может..я и не хочу! 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 5 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, (.)(.) сказал: Павз, а это не ее хмырь? https://m.facebook.com/dmitro.raimov СЕОшник. При бабле. Точно лизун. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 14 часов назад, (.)(.) сказал: Павз, а это не ее хмырь? https://m.facebook.com/dmitro.raimov как на брата похож. сводного. 21 час назад, Ash сказал: Нечего было плохо лизать ей её пысечку ну спасибо что наконец просветил. а то я уже себе всю голову сломал... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2019 2 часа назад, SINATRA сказал: ну спасибо что наконец просветил. а то я уже себе всю голову сломал... не переживай ты так. всё будет хорошо. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Легенда Опубликовано 10 сентября, 2019 В 23.07.2019 в 20:12, dmytry сказал: Нет ни одной причины оформляться ну кроме желания бабе своей п?риятно сделать. А если желания такого нет, значит не ту бабу выбрал и тем более нефиг с ней оформляться Хз. Я хочу. Все мои предки так делали, мои браты-сестры так делают. Я тоже не мыслю бытия с девкой на года без женитьбы. Когда поженился, наступает самоопределение и ответственность за отношения. И ты уже совсем в другом статусе для самого себя. 1 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 11 сентября, 2019 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2019 9 часов назад, <")))>< сказал: Хз. Я хочу. Все мои предки так делали, мои браты-сестры так делают. Я тоже не мыслю бытия с девкой на года без женитьбы. Когда поженился, наступает самоопределение и ответственность за отношения. И ты уже совсем в другом статусе для самого себя. Получается, без женитьбы никак? Фак! Надо срочно искать невесту. В 35 лет ё-моё! 1 Цитата
dodger Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) a типо без женитьбы ответственности нет ? Получается ответственность за отношения какая то из под палки. Т.е. брак это принудительная формальность, которая якобы ставит ограничения, мол назад пути нет, бро. Хотя статитика разводов говорит что брак, никогда никого не спасал, так что это пустой пшик. Просто отсрочка на какое то время. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем dodger 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, Maskar сказал: Получается, без женитьбы никак? Фак! Надо срочно искать невесту. В 35 лет ё-моё! ну да пора уже наконец. а то засиделся в девках. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.