Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот так вот с моих постов мясо и началось :)

На самом деле, у всех понятие "дружба" в этом плане разное. Кто-то видит дружбу как будущий секс, кто-то- как единственный приемлемый выход из сложной жизненной ситуации... У меня было последнее. Мы друг с другом были честны, поэтому сейчас и общаемся, причем как... Хотя тут вообще сложно. Она периодически делится со мной своими похождениями, и вот это пипец, такой потом стрессняк накатывает... Хотя я и сам не ангел в этом плане. Не знаю. Что-то есть к ней еще. Но в повторные отношения это никогда не выльется. Я этого не допущу. А раз не выльется, то зачем выдумывать себе проблемы и прекращать с человеком отношения?

Все-таки, склонен думать, что дружбы в чистом виде между парнем и девушкой, без примесей, не бывает. Сужу по себе

Опубликовано
Вот так вот с моих постов мясо и началось :)

На самом деле, у всех понятие "дружба" в этом плане разное. Кто-то видит дружбу как будущий секс, кто-то- как единственный приемлемый выход из сложной жизненной ситуации... У меня было последнее. Мы друг с другом были честны, поэтому сейчас и общаемся, причем как... Хотя тут вообще сложно. Она периодически делится со мной своими похождениями, и вот это пипец, такой потом стрессняк накатывает... Хотя я и сам не ангел в этом плане. Не знаю. Что-то есть к ней еще. Но в повторные отношения это никогда не выльется. Я этого не допущу. А раз не выльется, то зачем выдумывать себе проблемы и прекращать с человеком отношения?

Все-таки, склонен думать, что дружбы в чистом виде между парнем и девушкой, без примесей, не бывает. Сужу по себе

не льсти себе))

Дружба между М и Ж СУЩЕСТВУЕТ!

этот вопрос стар как мир((

если у кого то не получается дружить с противоположным полом, то это ещё не значит что никто не умеет это делать

з.ы. а дружеский секс ещё никто не отменял))

Опубликовано

Ты противоречишь себе или у тебя другие понятия о дружбе. В таком случае дружба между М и Ж возможна. В общепринятых критериях дружбы сексу места нет. Все остальное - это какие-то отклонения от нормы.

Опубликовано
не льсти себе))

этот вопрос стар как мир((

если у кого то не получается дружить с противоположным полом, то это ещё не значит что никто не умеет это делать

и каким образом я себе льщу ?

а дружеский секс- имхо, подмена понятий. жесткая. я просто не могу понять смысл этого слова. есть знакомые девушки, которых я давно знаю. мы общаемся периодически. все дела. это и есть дружеский секс, если я с такой девушкой пересплю да? это типа секс с человеком, с которым знаком? вот дружеским сексом я бы назвал то, если бы F Angel затащила бы в постель тех парней которые (по ее мнению) относятся к ней только как другу, уж извините за сравнение. Что-то вроде такого. это должны быть давнишние и прочные отношения, как друзей, перед таким вот сексом, имхо. а не просто, когда ты давно знаешь человека, но ни разу не разговаривал с ним больше 10 минут за раз. это не то.

или блин, у всех такие клёвые друзья и подруги ? )))))))))))))))) Слушь, Галь, тут такое дело, давай месяцочек позанимаемся сексом, пока девушку себе не найду, а ? -О, Саш, нет проблем, сегодня приеду, покувыркаемся ;))). Так типа ?

Опубликовано

я всегда рассматриваю РАЗНЫЕ точки зрения!!!

Дружба - отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, духовной близости, общности интересов и т.д. Д. присущи: личностный характер (в противоположность, например, деловым отношениям); добровольность и индивидуальная избирательность (в отличие от родства или солидарности, обусловленной принадлежностью к одной и той же группе); внутренняя близость, интимность (в отличие от простого приятельства); устойчивость.

Необходимо различать Д. как: 1) социальный институт, или систему социальных норм (социологический аспект), 2) моральное чувство (психологический аспект) и 3) специфический вид взаимоотношений (социально-психологический аспект). Реальное содержание Д. менялось в ходе истории. В первобытнородовом обществе Д. называли ритуализированные взаимоотношения, связанные с символическим породнением (кровная Д., побратимство и т.п.); способы её заключения, права и обязанности друзей регламентированы обычаем и часто ставятся выше фактического родства (воинская Д., например Ахилла и Патрокла у Гомера). По мере разложения родовых связей дружеские отношения всё чаще противопоставляются родственным, при этом "друзьями" человека называют всех его единомышленников или политических приверженцев. Такая Д.-товарищество, основанная на общности интересов, была лишена личной эмоциональной привязанности, которая развивается со становлением личности. Интеллектуальные и иные привязанности ещё не отделялись в Древней Греции от эротических. Платоновский идеал бескорыстной Д.-любви, в которой чувственное влечение подчиняется стремлению к нравственному совершенствованию, остаётся внутренне противоречивым. Лишь Аристотель снимает это противопоставление Д.-товарищества и Д.-любви, понимая Д. как высокоиндивидуализированное и в то же время свободное от эротического компонента отношение.

В истории философии Д. рассматривалась преимущественно в этическом плане, при этом одни подчёркивали эмоциональный аспект Д. (например, М. Монтень), другие выводили её из общности интересов или разумного эгоизма (например, К. Гельвеций). Немецкие романтики, создавшие настоящий культ Д., видели в ней убежище от эгоизма буржуазного мира; социалисты-утописты проповедовали установление Д. всех людей и т.д. В конце 19 в. начались первые эмпирические исследования Д. психологами и социологами.

Хотя Д. — интимное личное отношение, формирование и развитие её зависят от ряда объективных условий: пространственной близости, частоты контактов, принадлежности к общему коллективу, совместной деятельности, общности целей и интересов. В старом (начиная с Аристотеля) споре: основывается ли Д. на сходстве или взаимодополнительности друзей — гипотеза сходства имеет большее подтверждение (доказано преобладание однородности социального положения, пола, возраста, образования, основных ценностных ориентаций и некоторых личных особенностей друзей); однако интерпретация этих данных неоднозначна, и современная психология предпочитает ставить эту проблему в более строгих аналитических терминах, поскольку структура дружеских отношений (симметрия ролей, равенство и т.п.) зависит от психологических функций Д.

Содержание и функции Д. существенно изменяются с возрастом. Детская Д. представляет собой эмоциональную привязанность, чаще всего основанную на совместной деятельности; хотя степень избирательности и устойчивости Д. повышается с возрастом ребёнка, подлинная потребность в "другом я" (альтер эго) появляется только у подростка в связи с потребностью осознать себя, соотнести собственные переживания с переживаниями другого. Отсюда — напряжённые поиски и частая идеализация Д., "исповедный" характер юношеской Д. и её необычайная эмоциональность. Дружеские связи взрослого человека более дифференцированы, поскольку появляется ряд новых форм общения (любовь, семейные и родительские привязанности и т.д.).

Коммунистическая мораль считает Д. одним из важнейших моральных чувств и отношений личности. Классово-антагонистическое общество, разобщая интересы людей и заменяя их свободные ассоциации "суррогатами коллективности" (К. Маркс), ставит их во враждебные отношения друг к другу. В условиях социализма личные дружеские привязанности, как правило, не противостоят системе общественных связей, а конкретизируют и дополняют их, основываясь на общности взглядов и идеалов. Нравственная оценка Д. определяется её общественной направленностью, теми ценностями, которые она утверждает. Классические примеры верной и высокоидейной Д. (К. Маркса и Ф. Энгельса, А. И. Герцена и Н. П. Огарёва) служат и сегодня нравственными образцами.

Источник: Большая советская энциклопедия

Опубликовано

очень интересно почитать ;)

Про отношения

хотя там ничего по сути нет про "ДРУЖБУ" между М и Ж...

хотя вот "Просто встречаетесь" - чем то похожи на такие отношения в моём понимании + конечно же всякие там "мелочи" типа верности, как к другу, взаимопощь и поддержку и т.д.

Опубликовано
хотя вот "Просто встречаетесь" - чем то похожи на такие отношения в моём понимании + конечно же всякие там "мелочи" типа верности, как к другу, взаимопощь и поддержку и т.д.

бугаааа))

т.е. больше одного друга нельзя иметь

с твоих слов получается

Опубликовано

ну почему же) можно...ведь если брать в расчёт допустим меня - у второй моей подружки есть парень...ну или отношения (не обязательно прям любовь-морковь)...

да и опять таки...не воспринимайте слова "дружеский секс", как будто это что то обязательное и регулярное :)

скорее даже наоборот...это очень спонтанное дело...

Опубликовано
ну почему же) можно...ведь если брать в расчёт допустим меня - у второй моей подружки есть парень...ну или отношения (не обязательно прям любовь-морковь)...

да и опять таки...не воспринимайте слова "дружеский секс", как будто это что то обязательное и регулярное :)

скорее даже наоборот...это очень спонтанное дело...

Да это не дружба. Я даже не знаю как это назвать. Надо отличать друга (подругу) от хотя бы хорошего знакомого.

Опубликовано

хм....да вот даже не знаю что и ответить...

Видимо трудно на словах описать отношения людей...

Ну в любом случае, я например её (свою подружку) считаю другом (если это слово уместно говорить, отрицая само слова ДРУЖБА) и она меня так же...

Опубликовано
"мелочи" типа верности, как к другу

понятие ВЕРНОСТЬ подразумевает только одного человека? Тогда говоря про ВЕРНОСТЬ семье нужно тоже кого то одного выделять?

Опубликовано
понятие ВЕРНОСТЬ подразумевает только одного человека? Тогда говоря про ВЕРНОСТЬ семье нужно тоже кого то одного выделять?

Верность семье - это верность одному целому и каждому в отдельности. Здесь совсем не обязательно выделять кого-то одного.

Опубликовано

так же и верность ДРУЗЬЯМ в целом и каждому в частности....

я ведь не говорю о том, что если у меня с подругой секс, то я из честности перед ней не могу спать с кем то ещё...или у меня или у неё не может быть кого то, с кем могут быть отношения...наоборот, если появляются какие то намёки на "парней/девушек" такие понятия как "дружеский секс" сразу отпадают естественно....да и повторюсь - дружеский секс это вам не каждый день секс! это скорее исключение из правил.

Опубликовано

Ну не ставь знак равенства между семьей и друзьями. Я имею в виду именно в этом контексте. Предавать нельзя ни семью ни друзей. Это да. Но речь то про другое.

Опубликовано

я отредактировал свой прошлый пост, чтобы не писать второй...возможно на эту часть просто не обратили внимание, поэтому продублирую..

я ведь не говорю о том, что если у меня с подругой секс, то я из честности перед ней не могу спать с кем то ещё...или у меня или у неё не может быть кого то, с кем могут быть отношения...наоборот, если появляются какие то намёки на "парней/девушек" такие понятия как "дружеский секс" сразу отпадают естественно....да и повторюсь - дружеский секс это вам не каждый день секс! это скорее исключение из правил.
Опубликовано

Ну про то и речь. То есть с момента секса (может уть раньше или позже) дружба перестает быть дружбой и перерастает в какие-никакие отношения. То есть дружба как таковая перестает существовать. Это и доказывает что как только появляется секс, дружба прекращается.

Опубликовано

Бля, я в обще против секса без какой никакой любви. То есть секс может быть и без этого, но в таком случае только с блядями и никакого после общения быть просто не может. А если секс присутствует в чём-то другом, то всё это просто не может называться дружбой, так как это - не она.

P.S. А в обще как подумаю, так аж страшно становится. Это сколько у девушки было секса в жизни, скажем к годам 25-и? Мне с такими как-то и не охота переходить на что-то большее, чем просто общение.

Опубликовано
[мат], я в обще против секса без какой никакой любви. То есть секс может быть и без этого, но в таком случае только с блядями и никакого после общения быть просто не может.

P.S. А в обще как подумаю, так аж страшно становится. Это сколько у девушки было секса в жизни, скажем к годам 25-и? Мне с такими как-то и не охота переходить на что-то большее, чем просто общение.

а если девушку на курорте подцепил ? и общение пошло ?

и ты наивно полагаешь, что тебе здравая девушка будет об этом докладывать? а ты ей будешь ? остается только на доверие полагаться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу