Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, dmytry сказал:

Я то развёлся 

меня лучше не спрашивать пока))))

вот и я думаю: а зачем мне эти потенциальные заморочки?

не, может быть всё будет замечудненько, но если что, то просто чемодан собрать не получится.

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

а брак по контракту в нашей стране возможен? подписать женщину на ветеранский минимум 

но чтоб играла как на максималке

ну вообще можно, но разве что рекрута с 3 звездами из малоизвестного колледжа на четырехлетний контракт новичка.

да и потом он все равно начнет бастовать, требовать нового контракта или обмена в другую команду.

Опубликовано
21 минуту назад, SINATRA сказал:

что то здесь клуб одиноких покинутых мужчин собрался(((

С чего это одиноких?

я ща как Аш, размышляю надо/не надо снова

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, SINATRA сказал:

ну вообще можно, но разве что рекрута с 3 звездами из малоизвестного колледжа на четырехлетний контракт новичка.

да и потом он все равно начнет бастовать, требовать нового контракта или обмена в другую команду.

всегда возможен ещё один вариант: обосраться самому...

в любом случае, итог тот же, димитровский

меня вот эти паспортные заморочки и прочая бюрократия смущает пздц. даже если развод куртуазный

4 минуты назад, dmytry сказал:

С чего это одиноких?

я ща как Аш, размышляю надо/не надо снова

а вот какой смысл, окромя юридического?

юридических необходимостей (ипотеки всякие, дети всякие) может и не быть, например... тогда что? фактик? статусик? тогда блажь.

если и так збс, если я и так стар для каких-то левых похождений да неопределённостей, о чём явственно свидетельствует моё поведение, то нахера этот гарант в паспорте требуется? ведь всё равно случится что, придётся расходиться) просто можно сделать по-простому, либо с бюрократией.

поведай нам, бывалый. нахера это?

Опубликовано
1 час назад, Ash сказал:

а вот какой смысл, окромя юридического?

???? юридических необходимостей (ипотеки всякие, дети всякие) может и не быть, например... тогда что? фактик? статусик? тогда блажь.

если и так збс, если я и так стар для каких-то левых похождений да неопределённостей, о чём явственно свидетельствует моё поведение, то нахера этот гарант в паспорте требуется? ведь всё равно случится что, придётся расходиться) просто можно сделать по-простому, либо с бюрократией.

поведай нам, бывалый. нахера это?

у тебя просто между ног фуй и ты не шаришь, что можно потом перед подружками моднейшими фоточками в фате в инстаграме рисонуться. и при необходимости кольцом махать, показывая что нетакая.

я уже не говорю про возможные после штемпеля заряды в стиле "дорогой давай продадим квартиру твоих родителей на арбате и купим трешку на пресне в ебатеку"

• Легенда
Опубликовано

Плюс женатиков - иммунитет на работке. При любом сокращении, как правило, первым делом сокращают тех, у кого ни брака, ни детей, ни кредитов/ебатек. 

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, SINATRA сказал:

у тебя просто между ног фуй и ты не шаришь, что можно потом перед подружками моднейшими фоточками в фате в инстаграме рисонуться. и при необходимости кольцом махать, показывая что нетакая.

я уже не говорю про возможные после штемпеля заряды в стиле "дорогой давай продадим квартиру твоих родителей на арбате и купим трешку на пресне в ебатеку"

а у меня ничего нет

я - голодранец

Опубликовано
19 минут назад, Топ аналитик сказал:

Плюс женатиков - иммунитет на работке. При любом сокращении, как правило, первым делом сокращают тех, у кого ни брака, ни детей, ни кредитов/ебатек. 

а хуле чоткому потсону ссаться риска потерять должность клерка в бюджетной или около того конторе?

Опубликовано

Нет ни одной причины оформляться

ну кроме желания бабе своей приятно сделать. А если желания такого нет, значит не ту бабу выбрал и тем более нефиг с ней оформляться

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

Спасибо, что испортил отсылку

2 часа назад, dmytry сказал:

Нет ни одной причины оформляться

ну кроме желания бабе своей приятно сделать. А если желания такого нет, значит не ту бабу выбрал и тем более нефиг с ней оформляться

Мне не нравится сам факт того, что барышне может быть приятно от этого.

То есть для меня "приятно" - это не повод)

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Ash сказал:

Спасибо, что испортил отсылку

Мне не нравится сам факт того, что барышне может быть приятно от этого.

То есть для меня "приятно" - это не повод)

Ну можно и работать без договора, чё.

Не могу никаких доводов "за" штамп дать, но и против ничего не вижу. А отторжение от формализации отношений видимо говорит о неуверенности в себе.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

Не могу никаких доводов "за" штамп дать, но и против ничего не вижу. А отторжение от формализации отношений видимо говорит о неуверенности в себе.

Против формальности, ты хотел написать (с) ГСМ

Тут можно и от обратного плясать: жаждать этой самой формальности, как чего-то скрепляющего (хотя по факту с приставкой квази), равно расписываться в неуверенности.

Если ты уверен в отношениях, то и марать бумажку незачем. Случись что, отношения эта отметка не спасёт, а только усложнит расставание.

Опубликовано
6 часов назад, (.)(.) сказал:

у тебя есть договор с работодателем? и прям сумма зп в нем реальная?)))

отторжение формализации говорит о неуверенности в необходимости отношений. тут мой совет не жениться ибо развал неминуем ( ну или быть готовым морально и юридически к разводу)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу