dmytry Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 7 минут назад, Ash сказал: всё хорошо Нет отношений - нет проблем?) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 9 минут назад, dmytry сказал: Нет отношений - нет проблем?) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 пока нет не советуешь? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 16 минут назад, Ash сказал: пока нет не советуешь? Я то развёлся меня лучше не спрашивать пока)))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 что то здесь клуб одиноких покинутых мужчин собрался((( 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 июля, 2019 а брак по контракту в нашей стране возможен? подписать женщину на ветеранский минимум но чтоб играла как на максималке 6 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 20 минут назад, dmytry сказал: Я то развёлся меня лучше не спрашивать пока)))) вот и я думаю: а зачем мне эти потенциальные заморочки? не, может быть всё будет замечудненько, но если что, то просто чемодан собрать не получится. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Дядя Витя сказал: а брак по контракту в нашей стране возможен? подписать женщину на ветеранский минимум но чтоб играла как на максималке ну вообще можно, но разве что рекрута с 3 звездами из малоизвестного колледжа на четырехлетний контракт новичка. да и потом он все равно начнет бастовать, требовать нового контракта или обмена в другую команду. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 21 минуту назад, SINATRA сказал: что то здесь клуб одиноких покинутых мужчин собрался((( С чего это одиноких? я ща как Аш, размышляю надо/не надо снова 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 16 минут назад, SINATRA сказал: ну вообще можно, но разве что рекрута с 3 звездами из малоизвестного колледжа на четырехлетний контракт новичка. да и потом он все равно начнет бастовать, требовать нового контракта или обмена в другую команду. всегда возможен ещё один вариант: обосраться самому... в любом случае, итог тот же, димитровский меня вот эти паспортные заморочки и прочая бюрократия смущает пздц. даже если развод куртуазный 4 минуты назад, dmytry сказал: С чего это одиноких? я ща как Аш, размышляю надо/не надо снова а вот какой смысл, окромя юридического? юридических необходимостей (ипотеки всякие, дети всякие) может и не быть, например... тогда что? фактик? статусик? тогда блажь. если и так збс, если я и так стар для каких-то левых похождений да неопределённостей, о чём явственно свидетельствует моё поведение, то нахера этот гарант в паспорте требуется? ведь всё равно случится что, придётся расходиться) просто можно сделать по-простому, либо с бюрократией. поведай нам, бывалый. нахера это? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 36 минут назад, Ash сказал: поведай нам, бывалый. нахера это? пару лет назад коллега мне на этот вопрос отвечала: "ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ЯЧЕЙКОЙ ОБЩЕСТВА" 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Ash сказал: а вот какой смысл, окромя юридического? ???? юридических необходимостей (ипотеки всякие, дети всякие) может и не быть, например... тогда что? фактик? статусик? тогда блажь. если и так збс, если я и так стар для каких-то левых похождений да неопределённостей, о чём явственно свидетельствует моё поведение, то нахера этот гарант в паспорте требуется? ведь всё равно случится что, придётся расходиться) просто можно сделать по-простому, либо с бюрократией. поведай нам, бывалый. нахера это? у тебя просто между ног фуй и ты не шаришь, что можно потом перед подружками моднейшими фоточками в фате в инстаграме рисонуться. и при необходимости кольцом махать, показывая что нетакая. я уже не говорю про возможные после штемпеля заряды в стиле "дорогой давай продадим квартиру твоих родителей на арбате и купим трешку на пресне в ебатеку" 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 Плюс женатиков - иммунитет на работке. При любом сокращении, как правило, первым делом сокращают тех, у кого ни брака, ни детей, ни кредитов/ебатек. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 35 минут назад, SINATRA сказал: у тебя просто между ног фуй и ты не шаришь, что можно потом перед подружками моднейшими фоточками в фате в инстаграме рисонуться. и при необходимости кольцом махать, показывая что нетакая. я уже не говорю про возможные после штемпеля заряды в стиле "дорогой давай продадим квартиру твоих родителей на арбате и купим трешку на пресне в ебатеку" а у меня ничего нет я - голодранец 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 19 минут назад, Топ аналитик сказал: Плюс женатиков - иммунитет на работке. При любом сокращении, как правило, первым делом сокращают тех, у кого ни брака, ни детей, ни кредитов/ебатек. а хуле чоткому потсону ссаться риска потерять должность клерка в бюджетной или около того конторе? 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 1 час назад, Ash сказал: а у меня ничего нет я - голодранец 0 Цитата
dmytry Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Нет ни одной причины оформляться ну кроме желания бабе своей приятно сделать. А если желания такого нет, значит не ту бабу выбрал и тем более нефиг с ней оформляться 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 июля, 2019 Легенда Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: Спасибо, что испортил отсылку 2 часа назад, dmytry сказал: Нет ни одной причины оформляться ну кроме желания бабе своей приятно сделать. А если желания такого нет, значит не ту бабу выбрал и тем более нефиг с ней оформляться Мне не нравится сам факт того, что барышне может быть приятно от этого. То есть для меня "приятно" - это не повод) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 6 часов назад, Ash сказал: Спасибо, что испортил отсылку обращайся 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 6 часов назад, Ash сказал: Спасибо, что испортил отсылку Мне не нравится сам факт того, что барышне может быть приятно от этого. То есть для меня "приятно" - это не повод) Ну можно и работать без договора, чё. Не могу никаких доводов "за" штамп дать, но и против ничего не вижу. А отторжение от формализации отношений видимо говорит о неуверенности в себе. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, (.)(.) сказал: Ну можно и работать без договора, чё. Не могу никаких доводов "за" штамп дать, но и против ничего не вижу. А отторжение от формализации отношений видимо говорит о неуверенности в себе. Против формальности, ты хотел написать (с) ГСМ Тут можно и от обратного плясать: жаждать этой самой формальности, как чего-то скрепляющего (хотя по факту с приставкой квази), равно расписываться в неуверенности. Если ты уверен в отношениях, то и марать бумажку незачем. Случись что, отношения эта отметка не спасёт, а только усложнит расставание. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июля, 2019 Легенда Опубликовано 24 июля, 2019 6 часов назад, (.)(.) сказал: А отторжение от формализации отношений видимо говорит о неуверенности в себе. лол кек чебурек ? не служил - не мужик 1 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 6 часов назад, (.)(.) сказал: Ну можно и работать без договора, чё. Не могу никаких доводов "за" штамп дать, но и против ничего не вижу. А отторжение от формализации отношений видимо говорит о неуверенности в себе. у тебя есть договор с работодателем? и прям сумма зп в нем реальная?))) отторжение формализации говорит о неуверенности в необходимости отношений. тут мой совет не жениться ибо развал неминуем ( ну или быть готовым морально и юридически к разводу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.