MuGGs Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Сломать бы тебе что-нибудь ещё, для чота. Я бы ломанул тебя с твоими пальцами на ноге зубами. 0 Цитата
151 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 он, что, морж что-ли? Откуда там кость? 0 Цитата
Композитор Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 44 минуты назад, 151 сказал: он, что, морж что-ли? Откуда там кость? бакулюм 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 периодические связи часто встречается в отношениях мужчин и женщин молодого возраста и может включать в себя как поцелуи и обнимания, так и ласки, оральный секс... у вас может вызвать противоречия с тем понятием, которое вы чаще используете, как постоянный секс основные вехи развития в культурной области: 20-е гг. с развитием автомобильной езды, кинопросмотров под открытым небом; 30-е - 60-е гг. с цензурой в области киноиндустрии против секса и эротики (но определённые изображения и какие-то эпизоды всё-таки были); с 60-х гг. происходит рост феминизма, университетские пати, развитие контрацептивов. можно сказать, в общем об этом всём, что это есть определённое препятствие для нас с нами, таких как я, например, людей не особо заморачивающихся о работе прокуратуры и не видящих преград так или иначе для себя в этом плане. так или иначе, видно, что социальное вовлечение в этот тонкий вопрос и прочего вида соглашения или моральный прерогативы как-то повлияли на вопрос периодических связей и даже когда ты на легке и ищешь новых приключений это выступает в роли препятствий, которые просто нужно преодолевать как-то, жить с этим. формальные отношения то что, даёт развиваться тебе в правильном направлении в твоих отношениях, если не говорить о таких понятиях как дружеский секс и проч. то есть в основном всё стоит на инстинктах и биологической природе человека, к которым у нас на форуме нет доверия, но какие-то категориальные понятия имеются, что должным образом, как бы отражается и на твоей культуре поведения, такой манере как бы обсвечиваться от толпы, бьющейся об лёд твоего непонимания каждый раз, или, скажем, таких же абсолютных нерушимых потребностях в чём-то, тех же самых. 0 Цитата
151 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 дружеский секс. Даже не объясняй, что это такое. Я не хочу знать. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 6 августа, 2016 Легенда Опубликовано 6 августа, 2016 Чё как лето проходит, посоны? Кто скока тёлачег оприходовал? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Опубликовано 7 августа, 2016 Мда... Видать, не густо. Или наоборот - все так заняты со своими гёрлами, что даже некогда отписаться тут. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Опубликовано 7 августа, 2016 53 минуты назад, Maskar сказал: Мда... Видать, не густо. Или наоборот - все так заняты со своими гёрлами, что даже некогда отписаться тут. а че ты хочешь 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 7 августа, 2016 Легенда Опубликовано 7 августа, 2016 7 часов назад, God save me сказал: а че ты хочешь Пообсуждать эту тему. А то чёт затухла... А чё? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 10 часов назад, Maskar сказал: Пообсуждать эту тему. А то чёт затухла... А чё? Не терпится рассказать про успехи?)) давай фотки 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 8 августа, 2016 Легенда Опубликовано 8 августа, 2016 9 часов назад, dmytry сказал: Не терпится рассказать про успехи?)) давай фотки Мне некогда фоткать, когда я с цыпочками зависаю. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Maskar сказал: Мне некогда фоткать, когда я с цыпочками зависаю. Хотелось сказать, мне некогда рекорды ставить, когда я на форуме зависаю. 0 Цитата
151 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Последний раз зависал с ними в детстве. В деревне у бабушки. Если это кому-то еще интересно, то выглядело примерно так ... 3 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 12 августа, 2016 Легенда Опубликовано 12 августа, 2016 Ну вот, хоть кто-то... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 августа, 2016 Легенда Опубликовано 19 августа, 2016 пролистывал тут ленту вкаки... 0 Цитата
151 Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 больше не буду употреблять выражение "не передёргивай". 0 Цитата
Композитор Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 В 06.08.2016 в 10:20 AM, Maskar сказал: Чё как лето проходит, посоны? Кто скока тёлачег оприходовал? примерно так проходит 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 25 ноября, 2016 чет я не пойму. Кто-то фоткает телефон, который фоткает? Кста, ГСМ, проясни, я сижу и не могу впороть - нужна зпт после Алексей или нет? По идее - обращение, выделяется запятыми? Это че - они тупые свиньи быдлы или это я тупой свинья необразованный? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2016 5 часов назад, <")))>< сказал: чет я не пойму. Кто-то фоткает телефон, который фоткает? Кста, ГСМ, проясни, я сижу и не могу впороть - нужна зпт после Алексей или нет? По идее - обращение, выделяется запятыми? Это че - они тупые свиньи быдлы или это я тупой свинья необразованный? нужна 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 как считаете, каковы мои шансы? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 июля, 2019 Легенда Опубликовано 16 июля, 2019 А ты Андрей или перспективная женщина? 1 Цитата
Maksik Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 ты себя в обеспечение пристроить пытаешься чи не? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 пока преимущественно озлобленные неудачницы отписываются((( но я не теряю надежды найти ту, единственную 8 минут назад, Наблюдатель сказал: Все Андрюшки не бэ не мэ я вообще антон 1 час назад, Maksik сказал: ты себя в обеспечение пристроить пытаешься чи не? я за гармоничные отношения 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 июля, 2019 Легенда Опубликовано 16 июля, 2019 походу шмон наконец-то вступил в пубертатный период 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.