Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) посылы, Витал, полагаю иные: 1) Нечего закатывать дорогущую свадьбу, только ради понтов жены (или своих. наверняка встречаются такие странные пареньки) 2) Если закатил пирушку, то нечего приглашать троюродную сестру двоюродного брата третьей подружки невесты и его родственников вплоть до прабабки странно, что для многих это не очевидно... с другой стороны, у многих это - ярчайшее событие в жизни, поэтому хочется им поделиться и чтобы с тобой поделились в ответ) 3 минуты назад, play2win сказал: 4 десятка друзей. Найс самообман. завидуй молча у меня в 10 раз меньше друзей. Хотя таковыми их назвать могу. Может витал прям любвеобильный) Изменено 29 января, 2016 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 Цитата Моя всю ночь другие звуки издавала,явно не плач Топ-самец СД 2016 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 Только что, play2win сказал: 4 десятка друзей. Найс самообман. Ты ещё забыл там про родственников прочитать. А если включить логику и предположить, что там почти все были парами, то это было всего 20 пар. Вторые половинки близких людей - тоже близкие. Ну а если учесть некоторое количество детишек - и того меньше. Но видно с логикой у тебя не очень. Только что, Ash сказал: посылы, Витал, полагаю иные: 1) Нечего закатывать дорогущую свадьбу, только ради понтов жены (или своих. наверняка встречаются такие странные пареньки) 2) Если закатил пирушку, то нечего приглашать троюродную сестру двоюродного брата третьей подружки невесты и его родственников вплоть до прабабки странно, что для многих это неочевидно... с другой стороны, у многих это - ярчайшее событие в жизни, поэтому хочется им поделиться и чтобы с тобой поделились в ответ) Есть у меня товарищ, который устраивал свадьбу исключительно для родни )) А на второй день позвал друзей и знакомых. Я отказался, сославшись на занятость. Если меня не позвали на первый день, то на кой я нужен на втором? )) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 6 минут назад, MadButcher сказал: Ты ещё забыл там про родственников прочитать. А если включить логику и предположить, что там почти все были парами, то это было всего 20 пар. Вторые половинки близких людей - тоже близкие. Ну а если учесть некоторое количество детишек - и того меньше. Но видно с логикой у тебя не очень. Есть у меня товарищ, который устраивал свадьбу исключительно для родни )) А на второй день позвал друзей и знакомых. Я отказался, сославшись на занятость. Если меня не позвали на первый день, то на кой я нужен на втором? )) но ты же не родня получается) отказал такому щедрому парню! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 6 часов назад, MadButcher сказал: он из Москвы нда... когда все знают, что я в Москве проездами. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 января, 2016 Легенда Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, Evil Genius сказал: Топ-самец СД 2016 Че вдруг 2016? Скоро третий год пойдет 50 минут назад, MuGGs сказал: нда... когда все знают, что я в Москве проездами. Да кому ты нужен 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 10 минуту назад, God save me сказал: Да кому ты нужен Не тебе. Коммуне. Родине. Бабушке родненькой. За труд и свободу и к коммунизму! (Выпрыгивая из окна) Хнык-хнык. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 У нас в Казахстане свадьба со 150 гостями считается нормой. На юге так вообще может до 500 дойти. Дань традициям. Зовут всех: родственников, друзей, дальних родственников, соседей, коллег и т.д. Мне самому это н енравится, но что есть, то есть. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 января, 2016 Легенда Опубликовано 30 января, 2016 В 26.01.2016 at 11:20 PM, MuGGs сказал: Ты должен знать, как это всё делать по-мужски, но когда уже общаешься с девушкой в более близком положении - ты это девушка. О каких тут отношениях может идти речь, если ты девушка? А, Кроссовер? я вот это сохраню, пожалуй 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 20 минуты назад, Maskar сказал: У нас в Казахстане свадьба со 150 гостями считается нормой. На юге так вообще может до 500 дойти. Дань традициям. Зовут всех: родственников, друзей, дальних родственников, соседей, коллег и т.д. Мне самому это н енравится, но что есть, то есть. Факт. Количества денег, подаренные на свадьбу, напрямую зависит от того количества денег, которые ты дал тому или иному гостю на его торжестве. 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 22 часа назад, MadButcher сказал: Есть у меня товарищ, который устраивал свадьбу исключительно для родни )) А на второй день позвал друзей и знакомых. Я отказался, сославшись на занятость. Если меня не позвали на первый день, то на кой я нужен на втором? )) Я вообще свадьбы не хотел, лучше было бы укатить в путешествие и все дела, но старики настояли и посоветовали разделить. В результате у меня была свадьба два дня. Но по другому принципу. Первый день все молодые в смысле друзья мои и жены, а на второй друзья родителей, чтобы одни другим не мешали беситься. И получилось отлично 15 минуту назад, Oxygenium сказал: Факт. Количества денег, подаренные на свадьбу, напрямую зависит от того количества денег, которые ты дал тому или иному гостю на его торжестве. Интересно, что на Востоке всё гораздо проще. Известно, что порция стоит примерно 35/40$(если свадьба обычная, а не каких-то пальцы веером) и всё, хочешь платить больше-пожалуйста, как почти всегда и бывает, нет, платишь стоимость порции. Вообщем с женой вдвоём сходить где-то под 100$ выходит. Это позволяет не разоряться на свадьбы, когда каждый друг перед другом выпендривается в крутизне. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Работали на свадьбе в Баку, 800 человек. Всё красиво, отличная атмосфера. Почему бы и нет, если ресурсы позволяют?) 0 Цитата
play2win Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, Николай Юрьевич сказал: Работали на свадьбе в Баку, 800 человек. Всё красиво, отличная атмосфера. Почему бы и нет, если ресурсы позволяют?) Изначальный пост был про свадьбы в кредит или в надежде отбить подарками. Т.е. не по средствам, пыль в глаза. А если ресурсы позволяют, можно хоть на луне отметить. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Какими бывают "принцессы" на сайтах знакомств А как всё хорошо начиналось. Эта девушка на всех фотках выглядела так, что Дейенерис Таргариен просто нервно курит в сторонке. Беломорину. В рваной тельняшке и с перепачканным сажей лицом. Белокурые волосы обрамляли красивое лицо с тонкими, аристократическими чертами и выражением томной грусти. Идеальная фигурка была облачена в красивые платья. После небольшой переписки я предложил ей сходить в кафешку, но она сказала что кафешка это тоска, и вообще, она давно не была в театре. Ну, театр так театр. Предложил ей выбрать самой постановку, потому что я в них ни бельмес, и заехать за ней. Однако, узнав что я собираюсь ехать в театр на такси, она сказала что лучше заедет за мной сама. Вот это круто, подумал я - такого со мной ещё не бывало. В назначенный час к дому подъехал ярко голубой мерседес... В жизни девушка оказалась даже ещё краше чем на фотках, хоть сейчас на выставку под стеклянный колпак. Постановка была современной интерпретацией Ромео и Джульеты, на меня она навевала уныние, с трудом я сдерживал зевоту, но девушка была в восторге, и в некоторых моментах судорожно сжимала мне руку от бурливших в ней чувств... В конце она вскочила с кресла, устроила овацию своими маленькими ладошками, и я заметил на её глазах искренние, не поддельные слёзы... Возвращались мы когда уже давно стемнело. Улица светилась от многочисленных реклам и витрин магазинов. Девушка по мокрой от дождя дороге твердой рукой обгоняла нахальных, не уступающих водителей. В какой-то момент она случайно, буквально чуть чуть подрезала выруливающую газельку, и вот уже нас стопит гаишник. - Ой, блин! - воскликнула она, и так сильно перепугалась, что побледнела как полотно. - Что с тобой? - спросил я удивленно - Чего ты так затряслась, ты что, в розыске? - Да нет, нет... Гаишник, похожий на Винни Пуха подошел к окошку и попросил документы. - Девушка имела такой вид, что казалось вот вот заплачет. Она порылась в сумочке, и всхлипнув, протянула ему права. Гаишник пробежал глазами документ, и изменился в лице. Мне даже показалось, что его фуражка чуть чуть приподнялась от вставших на голове дыбом волос. Он смотрел то на права, то на неё, не зная что делать. Наконец он передал ей документ, и козырнув сказал: - Ну, счастливого пути, Вадим Петрович! В следующий раз осторожнее на дорогах! Она схватила права и дала по газам. - Кому это он сказал, Вадим Петрович? - с удивлением спросил я - Мне... - Тебе??!!!! - Ну да - грустно ответила она. - Так меня звали до операции, имя официально ещё не успела сменить :(((( Остаток пути я молчал. 1 Цитата
А как всё хорошо начиналось. Эта девушка на всех фотках выглядела так, что Дейенерис Таргариен просто нервно курит в сторонке. Беломорину. В рваной тельняшке и с перепачканным сажей лицом. Белокурые волосы обрамляли красивое лицо с тонкими, аристократическими чертами и выражением томной грусти. Идеальная фигурка была облачена в красивые платья. После небольшой переписки я предложил ей сходить в кафешку, но она сказала что кафешка это тоска, и вообще, она давно не была в театре. Ну, театр так театр. Предложил ей выбрать самой постановку, потому что я в них ни бельмес, и заехать за ней. Однако, узнав что я собираюсь ехать в театр на такси, она сказала что лучше заедет за мной сама. Вот это круто, подумал я - такого со мной ещё не бывало. В назначенный час к дому подъехал ярко голубой мерседес... В жизни девушка оказалась даже ещё краше чем на фотках, хоть сейчас на выставку под стеклянный колпак. Постановка была современной интерпретацией Ромео и Джульеты, на меня она навевала уныние, с трудом я сдерживал зевоту, но девушка была в восторге, и в некоторых моментах судорожно сжимала мне руку от бурливших в ней чувств... В конце она вскочила с кресла, устроила овацию своими маленькими ладошками, и я заметил на её глазах искренние, не поддельные слёзы... Возвращались мы когда уже давно стемнело. Улица светилась от многочисленных реклам и витрин магазинов. Девушка по мокрой от дождя дороге твердой рукой обгоняла нахальных, не уступающих водителей. В какой-то момент она случайно, буквально чуть чуть подрезала выруливающую газельку, и вот уже нас стопит гаишник. - Ой, блин! - воскликнула она, и так сильно перепугалась, что побледнела как полотно. - Что с тобой? - спросил я удивленно - Чего ты так затряслась, ты что, в розыске? - Да нет, нет... Гаишник, похожий на Винни Пуха подошел к окошку и попросил документы. - Девушка имела такой вид, что казалось вот вот заплачет. Она порылась в сумочке, и всхлипнув, протянула ему права. Гаишник пробежал глазами документ, и изменился в лице. Мне даже показалось, что его фуражка чуть чуть приподнялась от вставших на голове дыбом волос. Он смотрел то на права, то на неё, не зная что делать. Наконец он передал ей документ, и козырнув сказал: - Ну, счастливого пути, Вадим Петрович! В следующий раз осторожнее на дорогах! Она схватила права и дала по газам. - Кому это он сказал, Вадим Петрович? - с удивлением спросил я - Мне... - Тебе??!!!! - Ну да - грустно ответила она. - Так меня звали до операции, имя официально ещё не успела сменить :(((( Остаток пути я молчал.
Легенда хер майор Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 В ?29?.?01?.?2016 at 6:39 PM, play2win сказал: 4 десятка друзей. Найс самообман. пфф. У меня в контакте как раз столько. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Был на свадьбе у родственников в Краснодаре. Такое по ощущениям весь Краснодар был на свадьбе 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 25 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Был на свадьбе у родственников в Краснодаре. Такое по ощущениям весь Краснодар был на свадьбе че ж ты не сказал 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 1 час назад, God save me сказал: че ж ты не сказал Да Эт давно было. Года 3 назад 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Опубликовано 31 мая, 2016 4 часа назад, God save me сказал: че ж ты не сказал чу-жа-я свадьба-а-а, чу-жа-я свадьба-а-а 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 5 часов назад, Ноэл Галлахер сказал: Был на свадьбе у родственников в Краснодаре. Такое по ощущениям весь Краснодар был на свадьбе кроме тех, кого грабят букмекеры 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 июня, 2016 Легенда Опубликовано 10 июня, 2016 Россиянина с большой потерей крови экстренно госпитализировали в больницу с переломом детородного органа. По словам 36-летнего жителя Уфы, он получил травму во время занятия сексом со своей женой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.