Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Maksik сказал:

ору в голосину

прочитано на одном дыхании

http://hueviebin1.livejournal.com/181334.html

хорошо помню что потратил на свадьбу 500 баксов (зачем-то потащились в боулинг)

даже не вспомню подарил ли кто деньги, зато кореш замутил с подружкой невесты

Опубликовано
2 часа назад, Maksik сказал:

ору в голосину

Не раскрыта тема, что свадьбы не по карману устраивают бедные подкаблучники. Т.к. мужику свадьба не уперлась, нужна она бабе. Но как же подкаблучник может отказать, приходится лезть в долги.

Опубликовано

Да это тупо ретарды короче такие свадьбы закатывают

еще и в кредит вухаха

если еще и шмара предлагает лоан то ваще забей

• Легенда
Опубликовано

прочитал.

был на одной такой свадьба: выкуп, дальние родственники, неизвестные друг другу люди, типичные мужики-подкаблы, которые синячили всю дорогу, ВЕДЬ ПОВОД ЕСТЬ, тамада...

диковато это. товарищ норм зарабатывал и кредит не потребовался, однако такие траты, чтобы угодить жене и её родственникам, КОТОРЫЕ НЕ ПОЙМУТ, ЕСЛИ ПО ТРАДИЦИИ ПИРУШКУ НЕ ЗАКАТИТЬ, нафиг не нужны

Опубликовано (изменено)

Причем люди забыли зачем эта традиция была. Только чтоб контролировать рождаемость, т.к. до свадьбы раньше не чпокались. А свадьбу провести нужны большие бабки. Поэтому куча баб ходили в девках долго. Иначе детей бы нарожали столько, что забей.

Изменено пользователем play2win
  • Легенда
Опубликовано

Пффф

мои да ее родители

они сами скидывались себе на стол.

наше дело было - грамотно поставить подписи. 

ПС. снимал сие ДЕЙСТВО наш друг-фотограф,ему ничего башлять не пришлось

Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

Пффф

мои да ее родители

они сами скидывались себе на стол.

наше дело было - грамотно поставить подписи. 

ПС. снимал сие ДЕЙСТВО наш друг-фотограф,ему ничего башлять не пришлось

Бедная девочка, даже не смогла понтануться перед подругами крутой свадьбой. Наверно плакала всю ночь, у Вальки то пышная свадьба была, а её учитель не смог даже кредит взять. :D83DDC4E:

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, play2win сказал:

Бедная девочка, даже не смогла понтануться перед подругами крутой свадьбой. Наверно плакала всю ночь, у Вальки то пышная свадьба была, а её учитель не смог даже кредит взять. :D83DDC4E:

лол

если бы я искал ту,что понтуется, - не женился бы никогда

Моя всю ночь другие звуки издавала,явно не плач

• Легенда
Опубликовано

тем более если она любит электрички и из канады:

27hpd.jpg

кстати, дабы не оффтоп: девушки ваши или жёны при вас позволяли себе пердеть, рыгать или издавали прочие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наши, мужицкие звуки?

среди моих ни разу не было, однако порой, на встречах подруг подруг, или подруг друзей, случались эпизоды (по пьяни, но тем не менее), когда эти подруги друзей//подруг могли пёрнуть или рыгнуть не слабее, чем барни гамбл и заржать в голосину... 

• Легенда
Опубликовано

А по твоему зачем им очки? Чтобы трахаться только в них?

Я как бы при других тоже не рыгаю и не пержу. Они что, думают, что я ангел штоле?

А так вообще да, пердели и рыгали. Живые же.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Maksik сказал:

ору в голосину

забавно

но с таким подходом и отмечание банального ДР можно рассматривать как попытку получить подарки и не более того

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, (.)(.) сказал:

забавно

но с таким подходом и отмечание банального ДР можно рассматривать как попытку получить подарки и не более того

Да там вообще кроме злобы и потока сквернословия+надменности ничего нету. Мушкетер пришел и всех развенчал. 

Это только частные варианты, хотя кое-где наблюдения верные.

Опубликовано
3 минуты назад, MuGGs сказал:

Обсодить бабу на взятки копам - нанести увечье в душу негалантностью.

Я не могу понять, у Магз пишет из Кащенко в перерывах между уколами или усердно троллит.

Опубликовано
30 минуты назад, play2win сказал:

Я не могу понять, у Магз пишет из Кащенко в перерывах между уколами или усердно троллит.

Ноша форумного сумасшедшего недолго пустовала без тавха

1 час назад, (.)(.) сказал:

забавно

На толковый ДР левых челов не зовут хотя бы, ну если конечно они не с соседнего столика, а это уже не 5 пустая бутылка.

Опубликовано

Главное, чтобы если кавалер приглашает даму на свидание, у него в голове не крутилось, где взять денег, если она неожиданно забеременеет. Девушка не может принять просто так затянувшееся молчание и сразу же покажет парню на выход.

Кстати, да, обычные рассказы о той или иной свадьбе это любимое дело для девочек, но зато мы не можем того же сказать о том, что свадьбы как и секс - обычное дело для них. В большей степени это конечно не НБА, где игроки встречаются и женятся на тех, кто им нравится, а простой обиход, когда ты кому-то нужен, кто-то нужен ещё кому-то. Главное, не запутаться, по крайней мере, НБА'еевские жёны не дадут соскучиться, посылая под своды как громоотвод крики, чтобы мы узнали, кто их суженный. Если есть система бракосочетания, то в этой стране она точно нужна, мы же не евреи.

• Легенда
Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

На толковый ДР левых челов не зовут хотя бы, ну если конечно они не с соседнего столика, а это уже не 5 пустая бутылка.

а еще на толковом ДР не берут по $500 за вход с приглашенных

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, play2win сказал:

вязкостью мышления зовётся

Опубликовано
9 часов назад, (.)(.) сказал:

забавно

Жизнь вообще штука лицемерная 

• Легенда
Опубликовано
В 26.01.2016 at 10:17 PM, (.)(.) сказал:

А между прочим по питерским законам это преступление - тут же и ларрих может читать

он из Москвы

19 час назад, Maksik сказал:

ору в голосину

Сначала позабавило. Потом начало напрягать. В итоге даже не дочитал...
Некоторые посылы в начале "портянки" были верные, но потом, читая дальше, стало казаться, что именно у данного обсоса произошли описываемые им же события (быдло-свадьба, быдло-гости, быдло-тамада, неотбив бабла) и у него от этого дела происходит межгалактический бомбёж, а он пытается всё обставить как эпичнейшее разоблачение и повод для угара. Даже противно стало...

Опубликовано
39 минуты назад, MadButcher сказал:

он из Москвы

Сначала позабавило. Потом начало напрягать. В итоге даже не дочитал...
Некоторые посылы в начале "портянки" были верные, но потом, читая дальше, стало казаться, что именно у данного обсоса произошли описываемые им же события (быдло-свадьба, быдло-гости, быдло-тамада, неотбив бабла) и у него от этого дела происходит межгалактический бомбёж, а он пытается всё обставить как эпичнейшее разоблачение и повод для угара. Даже противно стало...

Данный блог посвящен циничному высмеиванию мракобесия, невежества и поцреотизма, а также крайних проявлений фанатизма в любой иной сфере человеческой деятельности, будь то культ совершенствования тела или культ красоты, будь то гомофобия, или наоборот – либерализм. Потому что, как все мы знаем: проявление крайностей – признак больного ума.

Автор далеко не всегда разделяет описываемую самим же собой точку зрения по тому или иному вопросу, так как текст может писаться исключительно ради лулзов, стеба, трэша и угара.

Я вообще человек крайне толерантный, а потому ненавижу всех одинаково! Чего и вам советую!

Ну то есть озлобленный на весь мир полудурок.

• Легенда
Опубликовано

Если тебе интересно, хотя, конечно, сомневаюсь, но всё же: Свадьба с любимым человеком на свои кровные, при участии 4-х десятков друзей и немногочисленных родственников. Без кредитов, дворцов, лимузинов, пафоса, быдлядства, ужирания до отключки, драк и всего прочего. Два дня мощнейшего фана и позитива (с мальчишником - почти три). Наше маленькое событие, которым мы поделились с самыми близкими людьми. Последнее, что нас интересовало тогда - вернутся ли наши потраченные на мероприятие деньги или нет. Хотя я и в жизни встречал людей, которые искренне считают, что свадьбы проводятся именно для этого - понтануться и постараться вернуть лавендос. Подарки были лишь приятным дополнением, не более, но как видно из цитат из твоей ссылки, для некоторых это нечто иное. Хотя чему удивляться? Люди ездят на учёбу или работу на троллейбусе с телефонами в 60к или имеют кредитные авто стоимостью в 1кк и выше, живя при этом с родителями в двушке... Понты дороже денег!
И не на одной свадьбе друзей я побывал и у родных - всё было чинно и достойно! И даже близко никогда не напоминало то, о чём писал автор, хотя, вполне допускаю, что в его колхозе всё принято делать именно таким образом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу