Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, God save me сказал:

тебе ж леброн нравится

то что мне предлагают, это как если бы леброн получил гайку купив ее на аукционе у рона артеста

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
15 минуту назад, sh'mon сказал:

то что мне предлагают, это как если бы леброн получил гайку купив ее на аукционе у рона артеста

а ты найди самую страшную на все согласную старую блондинку и сломай свой стереотип, что они не дают.

но смотри,чтоб не вышло как у леброна с дирком

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Нет, не возможна.

Все равно рано или поздно случится шпили-вили. Ну если она не страшная конечно очень. 

Хотя после шпили-вили тоже можно дружить, но все равно будет случаться.

А это уже не правильная дружба, если ты друга трахаешь.

А если шпили-вили не случилось, то случится в будущем по-любому, если не разбежитесь, или кто-нибудь раньше не умрет вдруг. Даже дружа, ты все равно будешь ее раздевать в мозгах, а потом и так. 

Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

А вот интересно - возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Знаете ли такие конкретные примеры?

Знаю, но там условие одно - женщина страшная (непривлекательная). 

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dmytry сказал:

Знаю, но там условие одно - женщина страшная (непривлекательная). 

или друг гей
а так конечно рыба прав-друзей не чпокают

Опубликовано

Ну и разговорчики у вас тут.

Мне вот до 20 ни с кем не везло. Один баскетбол был на уме, за собой не следил. Так что блондинки это не беда:=))

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, mmm081 сказал:

Ну и разговорчики у вас тут.

Мне вот до 20 ни с кем не везло. Один баскетбол был на уме, за собой не следил. Так что блондинки это не беда:=))

женщин пробовал? 

бадумтццц

В 15.01.2016 at 9:26 PM, Картман сказал:

или друг гей
а так конечно рыба прав-друзей не чпокают

а если девушка - просто знакомая хорошая.

то есть вроде и не друг, вроде и не против, ни к чему не обязывает, и после этого общаться, соответственно, норм продолжите. это - гут?

Опубликовано
7 часов назад, Ash сказал:

то есть вроде и не друг, вроде и не против, ни к чему не обязывает, и после этого общаться, соответственно, норм продолжите. это - гут?

Это типо когда тобой в день голодный заместно вибратора воспользовались?

• Легенда
Опубликовано
20 часа назад, Ash сказал:

женщин пробовал? 

бадумтццц

это идеальный вариант

Опубликовано
В 15.01.2016 at 6:23 PM, sh'mon сказал:

А вот интересно - возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Знаете ли такие конкретные примеры?

Возможны ли общие темы для разговоров между мужчиной и женщиной? Ну так чтобы обоим было интересно, а не когда один симулирует интерес к гороскопам, надеясь на шпили-вили.

Опубликовано
9 минут назад, play2win сказал:

Возможны ли общие темы для разговоров между мужчиной и женщиной? Ну так чтобы обоим было интересно, а не когда один симулирует интерес к гороскопам, надеясь на шпили-вили.

Такое бывает, особенно если эти темы про шпили-вили.

• Легенда
Опубликовано
18 час назад, play2win сказал:

кино, музыка, поездки за рубеж, а потом всё равно сведётся к разговору о шпили-вили

Опубликовано

От которого воротит в современных неподготовленных для этого курортных условиях. Как только осознаёшь это про противоположный пол и отношения с ним - пора затевать махач. И война пойдёт не на жизнь, а на смерть. Как говорится, выжми из этого всё. Не люблю неподготовленных девушек.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

От которого

От чего от которого?

Цитата

Не люблю неподготовленных девушек.

Не подготовленных к чему?

Опубликовано
40 минуты назад, <")))>< сказал:

От чего от которого?

Не подготовленных к чему?

Относится к девушкам, которые не ходят на занятия и не готовы к экзаменам. А также к серьёзным отношениям. Я говорю про противоположный пол, о нём же тема. Предлагаю больше общаться в тесном мужском круге, так сказать. Hombre pueda escuchar, hombre dare fuerza brazo y tu nunca ser? gravedad. То есть как бы мужик и поддержит, и развеселит да, хотя серьёзные отношения полов меня всегда привлекали, я считаю, это целый вопрос для научного изучения. И в общем и в частности мужикам есть что поведать девушкам, которые не всегда чувствуют себя защищёнными от окружающих обстоятельств, они как бы варьируются по отношению к ним. Вот я встречался с одной девушкой, но не получилось, значит, могу сделать вывод на этом примере, что она была не достаточно мобильной для меня, может не такой целеустремлённой. Не баба, а просто монстр по запиливанию на лебёдке реек, закручиванию шурупов в то, что ты не хотел бы, но мог бы сделать, просто дрель для постоянного сверления на тему того, чем ты занимаешься щас. Такие мне не нужны, и таких сейчас просто полмиллиона. Всегда нужно быть готовым варьироваться вместе с обстановкой, а опору для этого для меня составляет лишь мужик, как я убеждаюсь сейчас.

Опубликовано

Нет, конечно. Я просто вынашиваю идею о том, что в отношении, как в католицизме, должно быть всё чисто. Для этих целей я разделяю всегда мужчин от женщин, это просто дело мужчин, это для женщин... Для дев вот ничего не оставил, эх... Потому что это такое же таинство, как первое обращение Христа, как процесс инициации - ты это как бы знаешь, но для тебя его нет. Ты должен знать, как это всё делать по-мужски, но когда уже общаешься с девушкой в более близком положении - ты это девушка. О каких тут отношениях может идти речь, если ты девушка? А, Кроссовер? Поэтому найдя эту странную закономерность, я считаю лучшим выходом из положения просто обходиться без них, сиречь, изгнать их всех из круга своего общения. Поочерёдно.

С собой всё налажено, как бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу