ORTIZ Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 в любом случае я на стороне Колюни) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 Тоже разводишься? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 и я нет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2014 а я бы развёлся, но не женат( Ты обалдел?Чего случилось? не-не, всё правильно. лети ко мне, колюня! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 и я нет и я нет но всем пох 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 и я нет но всем пох да 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 19 апреля, 2014 Жениться лучше, чем разводиться. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 чемпионка мира же Жениться лучше, чем разводиться. точно да 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 20 апреля, 2014 чемпионка мира же Кто, которую он обнимал и за руки тягал? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто, которую он обнимал и за руки тягал? не, которая врубила с ногиТам в описании сказано: Потом оказалось, что школьница, защитвшая? женщину на улице - чемпионка мира. Вот подробности: hornews.ru/news/last_news/devushka_zaschitivshaya_jenschinu_na_ulitse_okazalas_chempionkoy.html 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 А может быть та, в розовом? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 А может быть чемпионкой по керлингу? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2014 А может быть чемпионкой по керлингу? по боулингу 0 Цитата
Shawn Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жениться лучше, чем разводиться. По-разному 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ищите себя, самцы! Я за один вечер все 27 бывает танцую 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2014 Я за один вечер все 27 бывает танцую Ты не ответил на вопросы с предыдущих страниц 0 Цитата
Veon Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Он шел по улице, темнело, падал снег. Он достал последнюю сигарету и закурил. Сделал музыку громче, но сегодня Миша Маваши был не в силах его успокоить. Сегодня ему было очень грустно - его сердце было разбито. Почему? Почему Оля из 6 "А" пошла в кино с Мишей, а не с ним? И это после того, как они вместе прогуливали физкультуру. Узнав об этом, он сначала захотел утопить свое горе в море "Ягуара", но злая с.ка продавщица сказала, что он еще маленький. Она не понимает, что еще ни один человек не страдал так, как страдает он. После этой неудачи он зашел на паблик "Мысли Джокера" и репостнул несколько цитаток, описывающих его состояние, но боль от этого не прошла. Он прекрасно осознавал, что его сердце разбито навсегда. Что он больше никогда не сможет полюбить. От мыслей его отвлекли проходящие недалеко сотрудники полиции, ему пришлось быстро бросить и потушить сигарету, чтобы не спалиться. Он подошел к мосту и посмотрел в воду. Зачем ему жить, если теперь нет любви? Он уже был готов спрыгнуть, но вдруг осознал, что это не выход. Он должен был отомстить. Завтра он забьет Мише стрелу за гаражами. А что до Оли - он уберет все "лайки", которые он ставил под ее фотографиями левой рукой. Да, так он и поступит. Купив жвачку, чтобы мама не узнала, что он курил, он твердым шагом направился к дому. Ведь уже вечер, а на завтра надо еще математику делать. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2015 Привки Найдите,пжлста,пост,которым я ворвался на сд как рассел уестбрук в краску. Пасибки 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2015 ты все потер Пля Ну там же был он где-то в цитировании 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2015 Привки Найдите,пжлста,пост,которым я ворвался на сд как рассел уестбрук в краску. Пасибки лучше уж найти пост после которого ты свалишь с сд как же быстро как грег оден из баскета 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.