Легенда (.)(.) Опубликовано 5 января, 2014 Легенда Опубликовано 5 января, 2014 Проснувшись утром с эрекцией, не веди ее сразу завтракать. Для начала сядь на край кровати и покачай пенисом вверх-вниз, используя только лобково-копчиковую мышцу. То есть не елозь тазом, а напрягай основание пениса. Если это упражнение у тебя получается легко, усложни задачу и попробуй водить снарядом из стороны в сторону или описывать окружности. Высший пилотаж: если выключатели в спальне расположены на нужной высоте — рубанув пенисом «с плеча», выключи или включи свет. Тут уже можно задействовать таз, главное — не помогать себе руками. Это беснование должно длиться не меньше минуты, а лучше десять. В результате тебе станет проще входить в партнершу под разными неудобными углами, и качество секса существенно возрастет. Интересно, что скажет жена, если я начну выключать свет членом? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Интересно, что скажет жена, если я начну выключать свет членом? ладно еще жена,она поймет. я вот только начинаю жить с девушкой и представляю ее реакцию если я встану с утра,сяду на угол кровати и начну трясти членом 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 5 января, 2014 упячка учапчачача я вот только начинаю жить с девушкой и представляю ее реакцию если я встану с утра,сяду на угол кровати и начну трясти членом надень свою маску копибраина еще для эффекта. 1 Цитата
Corvette Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 упячка учапчачача надень свою маску копибраина еще для эффекта.у меня только силиконовые браслеты 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 чо, лал опять проиграли, что ты ерничаешь? та не! Фиолетовый кадилак это классика сутенерства,а 24 дюйма стандартный ниггерский размер дисков! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2014 Легенда Опубликовано 6 января, 2014 Интересно, что скажет жена, если я начну выключать свет членом? есть только один способ это проверить 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2014 Легенда Опубликовано 30 марта, 2014 27 типов женских плясок в моем городе есть только первые три 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 Задрали уже эти ролики: 27 типов бабских танцев, 27 мужских... Идиотизм полный. Я ваще танцую тока когда в хлам - так веселее. А вообще это здесь не в тему. Давай поговорим лучше о тёлках. Весна же (хотя за окном снег фигачит, как в январе!). 0 Цитата
kzman Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Как тебе такой противоположный пол? И одета вполне по-весеннему. И бампер ничо. И противовес 1 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 апреля, 2014 6 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ха-ха, плюсанул бы, но плюсов нет 0 Цитата
Дивный Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 минусанул бы вам всем, да кнопки минусов нет 2 Цитата
Maxim23 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 минусанул бы вам всем, да кнопки минусов нетШколота себе тогда пальцы поломает от минусяторства. Вот, пусть пока потренируются: http://www.joksland.ru/flash/button/button.swf 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 4 апреля, 2014 Не долгая история, так то. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 Вроде ж только вчера тебя женили? Или то не ты был.... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2014 Ломовейше интересно, камрад, что за расклады ты нам тут выдаёшь 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Колян, в таких вещах без резких движений надо. Сам знаешь. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 15 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 15 апреля, 2014 Детей успел наклепать? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 17 апреля, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 17 апреля, 2014 5 Цитата
def4onka Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 развожусь! Накуй! Ты обалдел?Чего случилось? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.