Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BigSmoke в том-то и дело что есть такие фрукты с которыми нормально расстаешься, этого не понимают! Тупят!

Есть определенное чувство обиды. С одной стороны их можно понять.

• Легенда
Опубликовано
пригласи её в комп клуб порубать в кантру и поесть доширак

+1 всегда так делаю

А прикинь она его на "de dust" порвет? И все, он надломится, лучше не рисковать.

мы за одну команду всегда рубимся

А я верю в дружбу между М и Ж! Че если трахаешь свою подругу, значит не друзья больше что ли?)

А если с другом потрахаться?

• Легенда
Опубликовано

если серьезно

А в обще есть мнение, что дружбы, настоящей дружбы между мужчиной и женщиной быть просто не может. ... Дружба быть может, но это довольно редкое явление. По той простой причине, что довольно часто, это нечто большее с какой либо стороны, парня, или девушки. А это уже Господа Товарищи, совсем не дружба. Вот у меня к примеру, есть несколько так называемых подруг. Лично я, их в обще не воспринимаю как девушек. =) Я имею ввиду, что никогда даже не думаю (вот бы с ней замутить) и прочее, и прочее. Но так ли они считают и со своей стороны? Этого я сказать не могу, поэтому вопрос, существует настоящая дружба между М и Ж, будет актуальным ещё очень долго, хотя у каждого есть своё мнение на этот счёт.

+1

вот у меня сейчас нету девушки

хотя я знаю, что некоторые прям сильно хотят, чтобы я был их парнем

а я думаю: "да ну... не мой типаж..."

и у меня тока подруги/подруги/подруги... и к большинству отношение обычное/нормальное...

а вот к некоторыми... ммм.. вот бы думаю с ней сейчас...

и следущая мысль сразу: "не, нельзя, это все испортит"

а сейчас вот все об одной думаю: "какая она славная и хорошая, как бы я хотел быть с ней и именно с ней"

Почему она мне только подруга? Почему не больше? Я бы хотел чтобы было больше.

Но хочет ли она этого?.. Вот в чем вопрос...

ответ на который я сейчас пытаюсь найти...

Опубликовано

Короче большинство - ЗА ДРУЖЕСКИЙ СЕКС как я понимаю. =) Но если серьёзно, то это дебильно как-то. Друг есть друг, а что-то большее, есть что-то большее. =)))

Опубликовано
Но если серьёзно, то это дебильно как-то.

Поверь, не дебильно. Такую связь поддерживает очень много народу. Если люди нравятся друг-другу только как секс партнеры, так зачем им отношения? Дружат себе и все.

Опубликовано

причём тут даже партнёры-не партнёры? это то, что входит в понятие "помощь", которая является составляющей "ДРУЖБЫ"...если вы нискем не встречаетесь - нада ВЫРУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА! :)...ибо как сказала, моя подружка - "Секс просто жизненно необходим всем, чтобы нормально существовать"

Опубликовано
причём тут даже партнёры-не партнёры? это то, что входит в понятие "помощь", которая является составляющей "ДРУЖБЫ"...если вы нискем не встречаетесь - нада ВЫРУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА! :)

Представляю. Приходишь на дом к подруге и говориш: "Помоги, помоги! Мне тут срочно надо". Знаешь, Duck Sauce, не у всех такие подруги есть.

Опубликовано
Представляю. Приходишь на дом к подруге и говориш: "Помоги, помоги! Мне тут срочно надо". Знаешь, Duck Sauce, не у всех такие подруги есть.

Ну нужно отличать подруг от блядей.

Опубликовано

2 Гил

что значит все такие? :)

девушек, которых я могу назвать - своими друзьями! близкими друзьями - может 2...это те люди, которые мне реально могут чем то помоч в трудной ситуации, которых понимаю я и которые понимают меня....ну и с одной из них да...у меня вот такие вот клёвые отношения...когда мы нискем не встречаемся мы проводим время вместе...это конечно же не только секс...гуляем: кино, природа, клубы...или просто вместе смотрим дома комедии...

и считаю, что всё у нас заебись....

Опубликовано
2 Гил

что значит все такие? :)

девушек, которых я могу назвать - своими друзьями! близкими друзьями - может 2...это те люди, которые мне реально могут чем то помоч в трудной ситуации, которых понимаю я и которые понимают меня....ну и с одной из них да...у меня вот такие вот клёвые отношения...когда мы нискем не встречаемся мы проводим время вместе...это конечно же не только секс...гуляем: кино, природа, клубы...или просто вместе смотрим дома комедии...

и считаю, что всё у нас заебись....

Да, все нормально. Я подумал там давалки какие-то...

Опубликовано

а у мя про запас девка есть) позвонил хоть ща и кекс) но я этого не делаю, потому что есть девушка, которой я оч верен и даж если в комнате будет валяться связанная пэрис попой кверху, то я пойду к девушке)

Опубликовано
а у мя про запас девка есть) позвонил хоть ща и кекс) но я этого не делаю, потому что есть девушка, которой я оч верен и даж если в комнате будет валяться связанная пэрис попой кверху, то я пойду к девушке)

Это не твоя девушка, на твоем аватре?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу