Angel_A Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 нет) просто я не в их вкусе, не видят они во мне девушку, больше как сестру Аветис осторожно на поворотах...в стену вписаться можно... 0 Цитата
Get High Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 2 RJS ну вот я о том же))) это "Дружбасекс"! 0 Цитата
Get High Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 мне вот кажется, что НЕ "трахать" свою красивую подругу - это глупо! КАКАя Ж ЭТО ТОГДА ДРУЖБА? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 BigSmoke в том-то и дело что есть такие фрукты с которыми нормально расстаешься, этого не понимают! Тупят!Есть определенное чувство обиды. С одной стороны их можно понять. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 пригласи её в комп клуб порубать в кантру и поесть доширак+1 всегда так делаюА прикинь она его на "de dust" порвет? И все, он надломится, лучше не рисковать.мы за одну команду всегда рубимсяА я верю в дружбу между М и Ж! Че если трахаешь свою подругу, значит не друзья больше что ли?)А если с другом потрахаться? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 если серьезноА в обще есть мнение, что дружбы, настоящей дружбы между мужчиной и женщиной быть просто не может. ... Дружба быть может, но это довольно редкое явление. По той простой причине, что довольно часто, это нечто большее с какой либо стороны, парня, или девушки. А это уже Господа Товарищи, совсем не дружба. Вот у меня к примеру, есть несколько так называемых подруг. Лично я, их в обще не воспринимаю как девушек. =) Я имею ввиду, что никогда даже не думаю (вот бы с ней замутить) и прочее, и прочее. Но так ли они считают и со своей стороны? Этого я сказать не могу, поэтому вопрос, существует настоящая дружба между М и Ж, будет актуальным ещё очень долго, хотя у каждого есть своё мнение на этот счёт.+1вот у меня сейчас нету девушкихотя я знаю, что некоторые прям сильно хотят, чтобы я был их парнема я думаю: "да ну... не мой типаж..."и у меня тока подруги/подруги/подруги... и к большинству отношение обычное/нормальное...а вот к некоторыми... ммм.. вот бы думаю с ней сейчас...и следущая мысль сразу: "не, нельзя, это все испортит"а сейчас вот все об одной думаю: "какая она славная и хорошая, как бы я хотел быть с ней и именно с ней"Почему она мне только подруга? Почему не больше? Я бы хотел чтобы было больше.Но хочет ли она этого?.. Вот в чем вопрос...ответ на который я сейчас пытаюсь найти... 0 Цитата
RJS Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 А если с другом потрахаться?Глашек, ну и фантазии у тебя!) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Понесло уже всех на откровение :-) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 это "Дружбасекс"! бы сказал "дружба-дай" ))) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Короче большинство - ЗА ДРУЖЕСКИЙ СЕКС как я понимаю. =) Но если серьёзно, то это дебильно как-то. Друг есть друг, а что-то большее, есть что-то большее. =))) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Просто кто-то понимает) а кто -то нет) но это личное дело каждого! 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Но если серьёзно, то это дебильно как-то.Поверь, не дебильно. Такую связь поддерживает очень много народу. Если люди нравятся друг-другу только как секс партнеры, так зачем им отношения? Дружат себе и все. 0 Цитата
Get High Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 причём тут даже партнёры-не партнёры? это то, что входит в понятие "помощь", которая является составляющей "ДРУЖБЫ"...если вы нискем не встречаетесь - нада ВЫРУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА! ...ибо как сказала, моя подружка - "Секс просто жизненно необходим всем, чтобы нормально существовать" 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 причём тут даже партнёры-не партнёры? это то, что входит в понятие "помощь", которая является составляющей "ДРУЖБЫ"...если вы нискем не встречаетесь - нада ВЫРУЧАТЬ ДРУГ ДРУГА! Представляю. Приходишь на дом к подруге и говориш: "Помоги, помоги! Мне тут срочно надо". Знаешь, Duck Sauce, не у всех такие подруги есть. 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 завидуешь? "Да", по-черному... Duck Sauce, ты говоришь о какой-то одной своей подруге, или у тебя все такие? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Представляю. Приходишь на дом к подруге и говориш: "Помоги, помоги! Мне тут срочно надо". Знаешь, Duck Sauce, не у всех такие подруги есть.Ну нужно отличать подруг от блядей. 0 Цитата
Get High Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 2 Гил что значит все такие? девушек, которых я могу назвать - своими друзьями! близкими друзьями - может 2...это те люди, которые мне реально могут чем то помоч в трудной ситуации, которых понимаю я и которые понимают меня....ну и с одной из них да...у меня вот такие вот клёвые отношения...когда мы нискем не встречаемся мы проводим время вместе...это конечно же не только секс...гуляем: кино, природа, клубы...или просто вместе смотрим дома комедии... и считаю, что всё у нас заебись.... 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 2 Гил что значит все такие? девушек, которых я могу назвать - своими друзьями! близкими друзьями - может 2...это те люди, которые мне реально могут чем то помоч в трудной ситуации, которых понимаю я и которые понимают меня....ну и с одной из них да...у меня вот такие вот клёвые отношения...когда мы нискем не встречаемся мы проводим время вместе...это конечно же не только секс...гуляем: кино, природа, клубы...или просто вместе смотрим дома комедии... и считаю, что всё у нас заебись.... Да, все нормально. Я подумал там давалки какие-то... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Ну нужно отличать подруг от блядей.Абсолютно и полностью согласен 0 Цитата
banan)vital Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 а у мя про запас девка есть) позвонил хоть ща и кекс) но я этого не делаю, потому что есть девушка, которой я оч верен и даж если в комнате будет валяться связанная пэрис попой кверху, то я пойду к девушке) 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 а у мя про запас девка есть) позвонил хоть ща и кекс) но я этого не делаю, потому что есть девушка, которой я оч верен и даж если в комнате будет валяться связанная пэрис попой кверху, то я пойду к девушке)Это не твоя девушка, на твоем аватре?) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Это не твоя девушка, на твоем аватре?)Что-то меня совсем запутали. это он, она или новый тип существ? Отвечайте, быстго! 0 Цитата
RJS Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Что-то меня совсем запутали. это он, она или новый тип существ? Отвечайте, быстго!Может оно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.