Легенда Maskar Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 Посоны, женица страшно? Как вообще меняется жизнь после этого обряда? Плюсы/минусы в студию плиз. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 главное имущество успеть оформить на мамку 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 это все пережитки прошлого 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 я как будто снова в школе, подслушиваю разговор двух одноклассниц, сидящих за партой передо мной. Подслушивать нехорошо. Тебе за такое даже уро... а ну в общем ладно. 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 главное имущество успеть оформить на мамку Зачем? имущество нажитое до брака остается твоим личным. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну ничего,особо жадные и это смогут выбить. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну ничего,особо жадные и это смогут выбить. Ага,а некоторые МУЖИКИ телочкам телефоны ломают из-за обид 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вообще не понимаю как можно обижаться на девушек.Лишь иногда я испытываю печаль,от того что многие из них не понимаю свое предназначение. такие девушки не стремятся возпроизвести здоровое потомство и удолетворить всех мужчин в округе,они стремятся получить высшее образование.Моей собаке не нужно высшее образование,что бы выполнять свои функции 0 Цитата
Green332 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну да,мне было обидно,я не виноват что я очень злопамятный,характер не выбирают.Да и счет был на не на 500 рублей) 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 злопамятный,характер а чикатило просто любил убивать,насиловать без эрекции и расчленять.не виноват что такой характер,ну кто же знал 0 Цитата
Green332 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну да,таких только изолируют от общества) 0 Цитата
Veon Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 только слишком поздно изолируют 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 зачастую все и начинается с комплексов и юношеских обид сначала ты ломаешь ей айфон а потом насилуешь ее труп вялым пенисом 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 зачастую все и начинается с комплексов и юношеских обид сначала ты ломаешь ей айфон а потом насилуешь ее труп вялым пенисом а с утра идешь преподавать литературу ее одноклассницам. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а с утра идешь преподавать литературу ее одноклассницам. Тонкий намек на модератора Горюче Смазочный Материал 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 тебя старшаки еще не ловили после школы? с только что откинувшимся дядей васей? 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 нет. Я бью маленьких низкорослых школьников, а потом убегаю в кабинет к завучу или директору. зато знаю, с чем сравнить подружку старшеклассника. c Honey Nut Cheerios. Мы, мелодроты, на дешевые провокации не ведемся. 1 Цитата
Green332 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Меня опять отшили и сказали что не видят во мне парня Чертова природа не одарила меня обоянием,в то же время на моего друга все лезут. Как вообще общаться с этими бабами если у тебя нет милого личика и обаяния что все тебя хотят? Милые прогулки им подаешь,приятности говоришь,и вот думаешь все хорошо,а она тебе говорит что вот ты мне просто друг>< Че этим женщинам вообще надо? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Green332 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 Че этим женщинам вообще надо? Самца. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 Дельты, бицухи, поршень... 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Дельты, бицухи, поршень... как правило результатом 1го и 2го становится нерабочий 3ий 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2013 как правило результатом 1го и 2го становится нерабочий 3ий у меня бицухи по 42 см, вдруг, и дельты тоже найдутся? чёрт, я на полпути... 0 Цитата
Shel Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 сушись быстрее, пока не поздно 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Меня опять отшили и сказали что не видят во мне парня Чертова природа не одарила меня обоянием,в то же время на моего друга все лезут. Как вообще общаться с этими бабами если у тебя нет милого личика и обаяния что все тебя хотят? Милые прогулки им подаешь,приятности говоришь,и вот думаешь все хорошо,а она тебе говорит что вот ты мне просто друг>< Че этим женщинам вообще надо? попробуй вести себя как мужика если хочешь более конкретной информации-выкладывай свои фотки.нам нужно знать с чем имеем дело (дельта,талию и бедро можешь не измерять,оценим на глаз) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 просто подмешай в сок клофелин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.