Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я как будто снова в школе, подслушиваю разговор двух одноклассниц, сидящих за партой передо мной.

Подслушивать нехорошо. Тебе за такое даже уро... а ну в общем ладно. 

Опубликовано

Вообще не понимаю как можно обижаться на девушек.Лишь иногда я испытываю печаль,от того что многие из них не понимаю свое предназначение.

такие девушки не стремятся возпроизвести здоровое потомство и удолетворить всех мужчин в округе,они стремятся получить высшее образование.Моей собаке не нужно высшее образование,что бы выполнять свои функции

Опубликовано

злопамятный,характер 

а чикатило просто любил убивать,насиловать без эрекции и расчленять.не виноват что такой характер,ну кто же знал

Опубликовано

зачастую все и начинается с комплексов и юношеских обид

сначала ты ломаешь ей айфон

а потом насилуешь ее труп вялым пенисом

а с утра идешь преподавать литературу ее одноклассницам.

Опубликовано

нет. Я бью маленьких низкорослых школьников, а потом убегаю в кабинет к завучу или директору.

зато знаю, с чем сравнить подружку старшеклассника. c Honey Nut Cheerios.

Мы, мелодроты, на дешевые провокации не ведемся.

Опубликовано (изменено)

Меня опять отшили и сказали что не видят во мне парня
Чертова природа не одарила меня обоянием,в то же время на моего друга все лезут.
Как вообще общаться с этими бабами если у тебя нет милого личика и обаяния что все тебя хотят?
Милые прогулки им подаешь,приятности говоришь,и вот думаешь все хорошо,а она тебе говорит что вот ты мне просто друг><
Че этим женщинам вообще надо?

Изменено пользователем Green332
  • Легенда
Опубликовано

как правило результатом 1го и 2го становится нерабочий 3ий

:ph34r:

у меня бицухи по 42 см, вдруг, и дельты тоже найдутся?

чёрт, я на полпути... :(

Опубликовано

Меня опять отшили и сказали что не видят во мне парня

Чертова природа не одарила меня обоянием,в то же время на моего друга все лезут.

Как вообще общаться с этими бабами если у тебя нет милого личика и обаяния что все тебя хотят?

Милые прогулки им подаешь,приятности говоришь,и вот думаешь все хорошо,а она тебе говорит что вот ты мне просто друг><

Че этим женщинам вообще надо?

попробуй вести себя как мужик

а если хочешь более конкретной информации-выкладывай свои фотки.нам нужно знать с чем имеем дело

(дельта,талию и бедро можешь не измерять,оценим на глаз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу