Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ты просто уже не рыцарь, а дитя нового поколения.

Рыцарям надо, чтобы они были выше женщин и давали им шанс получить наслаждение, после того, как те дадут шанс получить тем наслаждение.

Типа я тебя заборол после того как ты меня прокинул.

Ты отмел старые каноны и за это тебя ждет кара, как у хиппи - они никому ненужны в 2010-х.

Только твои желтые штаны гитлера тебя могут спасти.

• Легенда
Опубликовано

Ты просто уже не рыцарь, а дитя нового поколения.

Рыцарям надо, чтобы они были выше женщин и давали им шанс получить наслаждение, после того, как те дадут шанс получить тем наслаждение.

Типа я тебя заборол после того как ты меня прокинул.

Ты отмел старые каноны и за это тебя ждет кара, как у хиппи - они никому ненужны в 2010-х.

Только твои желтые штаны гитлера тебя могут спасти.

тирада прочитана и прогноз из нее вытекает, в целом, не такой уж пессимистичный)

пысы: а я и так выше большинства женщин. кроме гамовой,разве что.

• Легенда
Опубликовано

Что надо? Ты придумал способ отыскивать педофилов в сети?

зачем изобретать велосипед?

7ce8d745209a4f6d9761190.jpg

девок клеить имею в виду

цианоакрилат в помощь:

1537.jpg

Опубликовано

Посаны,а в реале есть такая тема...она как то тупо еще звучит
типа девочки собственницы очень ревнивы
И как я понял собственницы это те которые хотят чтобы парень уделял им внимание и не динамил как это успешно сделал я:D
Просто мне подруга так объяснила мой слив перед девушкой:D

• Легенда
Опубликовано

Посаны,а в реале есть такая тема...она как то тупо еще звучит

типа девочки собственницы очень ревнивы

И как я понял собственницы это те которые хотят чтобы парень уделял им внимание и не динамил как это успешно сделал я :D

Просто мне подруга так объяснила мой слив перед девушкой :D

на то она и подруга, чтобы не расстраивать)

но, как говорится, лучше услышать правду от злейшего врага, чем ложь от лучшего друга: ты-лох!

Опубликовано

Ну проста она первая позвонила и позвала гулять(это типа подвиг для женского мозга) а я кароч гулял с другой и сказал ей это как причину почему не могу с ней пойти:D
Ну и она типа обижается)

Опубликовано (изменено)

Ты типа ловелас 180 левела. Но лучше хоть одну из них жахнул бы. Попробуй, может, понравится, не придется гулять со всеми подряд)

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Ну та которую я послал и есть моя цель:D
Просто тупая бабская логика-сама придумала-сама обиделась)
Такие примеры пожалуй на каждом шагу щас встречаются,самое бредовое что они считают фразу "Ну я же девушка" очень мощной и эффективной отмазкой

• Легенда
Опубликовано

А ты на фразу "Ну я же девушка" говори "Нет".

Если она этот довод использует постоянно, это вгонит ее в ступор и возможно она зависнет на пол часа.

Опубликовано

а еще лучше начать писать сюда,когда почувствуешь присутствие вагины рядом со своим лицом,ибо эти детские похождение и обижания никого не интересуют 

Опубликовано

А ты на фразу "Ну я же девушка" говори "Нет".

Если она этот довод использует постоянно, это вгонит ее в ступор и возможно она зависнет на пол часа.

Странно что я к этому никогда не приходил,надо будет попробывать

а еще лучше начать писать сюда,когда почувствуешь присутствие вагины рядом со своим лицом,ибо эти детские похождение и обижания никого не интересуют 

Я спросил что за хрень называется девочки-собственницы,мне просто интересно что это такое,и от разных людей я услышал абсолютно разные,непохожие друг на друга ответы.А тут опять начали какую-то воду разливать совершенно не относящуюся к моему вопросу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу