Легенда <")))>< Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Легенда Опубликовано 24 августа, 2013 Ты просто уже не рыцарь, а дитя нового поколения. Рыцарям надо, чтобы они были выше женщин и давали им шанс получить наслаждение, после того, как те дадут шанс получить тем наслаждение. Типа я тебя заборол после того как ты меня прокинул. Ты отмел старые каноны и за это тебя ждет кара, как у хиппи - они никому ненужны в 2010-х. Только твои желтые штаны гитлера тебя могут спасти. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 знаете зачем женщинам узкая талия? чтоб ближе к плите стоять. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2013 Легенда Опубликовано 25 августа, 2013 Ты просто уже не рыцарь, а дитя нового поколения. Рыцарям надо, чтобы они были выше женщин и давали им шанс получить наслаждение, после того, как те дадут шанс получить тем наслаждение. Типа я тебя заборол после того как ты меня прокинул. Ты отмел старые каноны и за это тебя ждет кара, как у хиппи - они никому ненужны в 2010-х. Только твои желтые штаны гитлера тебя могут спасти. тирада прочитана и прогноз из нее вытекает, в целом, не такой уж пессимистичный) пысы: а я и так выше большинства женщин. кроме гамовой,разве что. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 25 августа, 2013 Легенда Опубликовано 25 августа, 2013 Что надо? Ты придумал способ отыскивать педофилов в сети? 0 Цитата
Corvette Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 девок клеить имею в виду 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2013 Легенда Опубликовано 25 августа, 2013 Что надо? Ты придумал способ отыскивать педофилов в сети? зачем изобретать велосипед? девок клеить имею в виду цианоакрилат в помощь: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 да телки такое любят обезьяний фэйс. прям как у меня, но не такой утонченный. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 да телки такое любят обезьяний фэйс. прям как у меня, но не такой утонченный. ты тоже итальянец,похожий на армянина? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Посаны,а в реале есть такая тема...она как то тупо еще звучит типа девочки собственницы очень ревнивы И как я понял собственницы это те которые хотят чтобы парень уделял им внимание и не динамил как это успешно сделал я Просто мне подруга так объяснила мой слив перед девушкой 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 конечно, это не ты ей не интересен, это она собственница просто)))) думай еще 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2013 Посаны,а в реале есть такая тема...она как то тупо еще звучит типа девочки собственницы очень ревнивы И как я понял собственницы это те которые хотят чтобы парень уделял им внимание и не динамил как это успешно сделал я Просто мне подруга так объяснила мой слив перед девушкой на то она и подруга, чтобы не расстраивать) но, как говорится, лучше услышать правду от злейшего врага, чем ложь от лучшего друга: ты-лох! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 надеюсь ты ей помотал нервы как родительнские деньги 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну проста она первая позвонила и позвала гулять(это типа подвиг для женского мозга) а я кароч гулял с другой и сказал ей это как причину почему не могу с ней пойти Ну и она типа обижается) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ты типа ловелас 180 левела. Но лучше хоть одну из них жахнул бы. Попробуй, может, понравится, не придется гулять со всеми подряд) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Green332 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну та которую я послал и есть моя цель Просто тупая бабская логика-сама придумала-сама обиделась) Такие примеры пожалуй на каждом шагу щас встречаются,самое бредовое что они считают фразу "Ну я же девушка" очень мощной и эффективной отмазкой 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ну эт правельно - не стоит сильно спрашивать с братьев наших меньших 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 А ты на фразу "Ну я же девушка" говори "Нет". Если она этот довод использует постоянно, это вгонит ее в ступор и возможно она зависнет на пол часа. 1 Цитата
Crossover7 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 а еще лучше начать писать сюда,когда почувствуешь присутствие вагины рядом со своим лицом,ибо эти детские похождение и обижания никого не интересуют 2 Цитата
Green332 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А ты на фразу "Ну я же девушка" говори "Нет". Если она этот довод использует постоянно, это вгонит ее в ступор и возможно она зависнет на пол часа. Странно что я к этому никогда не приходил,надо будет попробывать а еще лучше начать писать сюда,когда почувствуешь присутствие вагины рядом со своим лицом,ибо эти детские похождение и обижания никого не интересуют Я спросил что за хрень называется девочки-собственницы,мне просто интересно что это такое,и от разных людей я услышал абсолютно разные,непохожие друг на друга ответы.А тут опять начали какую-то воду разливать совершенно не относящуюся к моему вопросу. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 собственница = ревнивая, все на фразу "ну я же девушка", можешь отвечать "тогда соси" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 Можешь еще сказать - "Тогда - на кухню" Варить вкусный борщик и подчиняться. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 5 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2013 я как будто снова в школе, подслушиваю разговор двух одноклассниц, сидящих за партой передо мной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.