Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я был юн и неопытен.

Я разбил ее новенький сомсунг гэлэкси какой-то там.Ну так,случайно.

и чем ты лучше бабы тогда?

cобаки

свиньи

путина

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Я получил удовлетворенное эго,этого мне было вполне достаточно.Раз она не хочет отдавать 15 тысяч,она должна их потерять.

От кого ты получил удовлетворенное эго, по наследству?

Опубликовано

ты пытаешься общаться с девушками, как с мужиками, по понятиям, а сними это никогда не проканывает, все равно что биться головой о стену - только шишки

бабы дуры, живут эмоциями, если знать куда надавить в какой момент, получишь все что захочешь

Опубликовано (изменено)

Общаться с ними по понятиям?нет.И с чего ты это взял?Одно дело девушка за которой ты приударяешь и другое дело истинная шалава которая в край охренела.
В любом случае на одни и те же грабли я дважды не наступаю.
Ну а давить на эмоции это да,надо уметь.Я зимой этим скилом слишком бездарно воспользовался что кроме финансовых убытков,обиды и боли ничего не получил.
Мог надавить на месяц раньше в один очень хороший момент и был бы счастлив,но тогда я не просек момента,решил все сделать как задумывал и в итоге все было очень плохо,недавно вроде бы она опять пришла ко мне но 3 дня назад выдала что не пойдет со мной гулять она идет гулять с другом.Ну что значит слово друг все мы прекрасно знаем.Зачем тогда было дарить мне надежду?Можно же было сразу сказать.А теперь обижается что я с ней резко перестал общаться))))
Бабы дуры,вот тут это очень хорошо подтверждается)
Поясню,она начала со мной мириться,чтобы начать общение с полнейшего нуля,толсто намекнув "посмотрим к чему приведет наше общение".
Кароче,я на нее забил и пошел к другой,пора перестать тешить себя надеждами,раньше забьешь-раньше забудешь)
А так можно годами залипать на одну странную бабу и все хорошее пропускать мимо.

Изменено пользователем Green332
Опубликовано

Грин, я никак не пойму, ты или профессиональный казанова, или тебе 12 лет.

Может..как бы тебе сказать. Понимаешь, когда я был маленьким, я тоже думал, что, если девушка сказала мне «привет», она меня хочет, а если написала вк «как дела», то пора готовить презервативы. Ну ты это..может, у тебя тоже такое?

Опубликовано (изменено)

ахахаха)))Этож смешно)
Просто у меня 2 друга таких есть,вот тем 12 лет как ты говоришь,а считают себя профессиональными казановами. Ну ээ..В общем сидел я с ними в парке однажды,и они вдруг начали восторженно говорить:"Оооо смотри на нас те телки посмотрели,да они нас хотят".И пошли с ними знакомиться,я пожелал им удачи.Кароче нифига они не познакомились,те им только что-то сказанули и посмеялись.Ну кароче они говорят как мир баб шикарен,какие они супермачо и как им бабы рассказывают про своих парней и проблемы,а некоторые даже даются им.Только одно НО,они учатся в колледже,пару лет назад бывшим ПТУ)Тут думаю нет вопросов что за девочки это)Ну еще мне всегда твердят какой я неудачник)Ну да,неудачник,раз общаюсь с умными,воспитанными,семейными,начитанными и очень круто что невинными девушками,которых надо добиваться,удивлять и быть искренним с ними.А они мат через слово,курить,бухать,вписки и бабы которые на первый день с тобой мило гуляют,на второй ползут на тебя а на третий они уже на тебе.Я поэтому даже перестал гореть желанием общаться с ними
Я далеко не 12летний мальчик которого ты описал,но и точно уже не про казанова.Просто в детстве то,что происходит вокруг нас часто сказывается на нашей психике и восприятии мира.Мое детство было 2001 год и чуть позже.А что тогда было модно?Да все-так же как конец 80-ых и 90-ые.Букеты цветов,сходить в кино,погулять по полям,сенокос так сказать))))Понятий отдаться за пару дней вообще не существовало,а от осознания что ты изменил было стыдно.Просто так вышло что в то время моему брату как раз и было 16-18 лет,и даже еси было не так,то передо мной было только такое,и шалавства я не видел.Поэтому и сейчас я вырос,а считаю все так же.Я понимаю что понятия опошлили,сводить девушку в кино/кафе/ресторан значит снять ее,про понятие клуб вообще молчу.Поэтому то я и отрицаю все эти отдаться за пару дней и спать с кем попало потому потому что просто захотелось.
А про бывшую нет,я же сказал,она чуть-ли не прямым текстом заявила что если получится,будем вместе,но тут она выдала что не пойдет со мной никуда потому что занята своим "другом".Но самое забавное мне ее подруга говорит что я обязан с ней общаться)
Ну типа раз я хочу с ней встречаться она имеет право такую хрень творить,а раз она хочет остаться друзьями то я обязан дружить с ней)

• Легенда
Опубликовано

бабы дуры, живут эмоциями, если знать куда надавить в какой момент, получишь все что захочешь

Ты походу нашел точку джи?

• Легенда
Опубликовано

А так можно годами залипать на одну странную бабу и все хорошее пропускать мимо.

Странная баба... Хорошо сказанно! Надо запомнить.

Опубликовано (изменено)

оп,истории на доктора Свата похожие

ты так много написал(

Спешу расстроить но это очень даже мало.

Это равно соотношению между "превед каг дила пока" и общением часами напролет.

P.S. Перечитал и понял что только что написал какую-то непонятную фиговую фразу

Опубликовано

неперестаю удивляться тому, что твориться в головах обитателей форума

в молодых головах в основном творится

а у вас,кто постарше,вроде норм все

Опубликовано

неперестаю удивляться тому, что твориться в головах обитателей форума

Мне все друзья говорят что я очень странный)

а я просто высказываю свое мнение:(

• Легенда
Опубликовано (изменено)

K7yqzZtY_XA.jpg

старая тема, но классная. 

но никогда не понимал отношений, завязанных на взаимообмене ухаживаний(то бишь трат) на секс. 

я,например,норм трахаюсь и женщина получает столько же (минимум) удовольствия. какого х.. я обязан добиваться расположения женщины таким архаичным образом?

равенство во всем! предоставлены возможности работать и зарабатывать не меньше мужчин - х.ярьте,будьте любезны,себе на кофе и кино сами. не нравится? проводите деэмансипацию и проклинайте олимпию де гуж, уолстонкрафт, цеткин и им подобных.

мир изменился,как говорилось в начале властелина колец, ровно как и социальный протокол. 

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

все правильно,но...

я,например,норм трахаюсь и женщина получает столько же (минимум) удовольствия. 

не понял?

хорошо трахаешься,и оба получаете минимум удовольствия?

• Легенда
Опубликовано

все правильно,но...

не понял?

хорошо трахаешься,и оба получаете минимум удовольствия?

смешно. 

минимум то же количество удовольствия, что и я* 

фо ретартед ор спешал)

• Легенда
Опубликовано

Воу воу палехче!

хахахаххаха

не, у него лучше получается. 

вообще, пора бы ему свой бизнес аутсорсинг смех-услуг организовывать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу