SINATRA Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 в нашем с тобой возрасте главное успеть переспать с как можно большим количеством девок,чтобы потом не жалеть и не ходить налево от жены эт фигня потом все равно всегда мало будет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 ты только не давай переписку ВК читать. а то я своей как то дал почитать..я там флиртовал с подругой одной...так она до сих пор за яйца меня держит,все контролирует нормальная подруга даже при предоставлении такой возможности не полезет. зачем расстраиваться? 1 Цитата
Corvette Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 нормальная подруга даже при предоставлении такой возможности не полезет. зачем расстраиваться? у меня нормальнаяпросто там чисто случайно вышло не просто нормальная,а самая лучшая 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 не,там счет на десяток тысяч,точней на полтора-два) ))))))))))))))) Да плевать,то было в прошлом. Че, сам заработал? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 ну около 10 были кровные мои) А переписки давать читать опасная вещь,уже в мае был схвачен на этом,только не девушкой а просто лучшей подругой)Но все равно приятного ноль) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 на обедах съэкономил Ну да, пообедать же можно дома потом. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) за 20 штук при советах гвозди под ногти по самую шляпку воткнули бы Изменено 21 августа, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 В советах любой бы побоялся не то что на форуме (во дворе) рассказывать про 20 штук, а даже своему лучшему другу. Ибо завтра был бы на колыме без своих 50 рублей, без друга и был бы подвергнут всеобщему порицанию. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 просто лучшей подругой)Но все равно приятного ноль) ЕЕ хоть жарил или только деньги давал? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 Ну да, пообедать же можно дома потом. я на последнем месте работы завтракал, бранчевал, полдничал,обедал и ужинал дома. хорошо было. и экономия, и можно пообедать пивом,стейком и фильмом 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну да, пообедать же можно дома потом. лучше в гостяхв одессе все так делают 0 Цитата
Maksik Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 подозрительный всплеск активности в этой теме все задроты откачали шарообразные дельты? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да, парни, не знаю, за что вас там держат, если яиц нет)))) Корвет, браво!) Давать почитать свою переписку и потом еще считать девушку лучшей) Да она невоспитанное животное) Кусок свиньи(даже не целая), уж простите мне мой французский))) Я бы послал ко всем чертям после такого))) А скорее всего, сначала отодрал, а потом послал))) Может она еще и по карманам твоим шарит?) Нет еще?) Ну будь готов) Самая лучшая....пахахаххаа))))) Расти в себе самоуважение...и эти, эфемерные яйца, которые пока только предстоит получить) 1 Цитата
Corvette Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да, парни, не знаю, за что вас там держат, если яиц нет)))) Корвет, браво!) Давать почитать свою переписку и потом еще считать девушку лучшей) Да она невоспитанное животное) Кусок свиньи(даже не целая), уж простите мне мой французский))) Я бы послал ко всем чертям после такого))) А скорее всего, сначала отодрал, а потом послал))) Может она еще и по карманам твоим шарит?) Нет еще?) Ну будь готов) Самая лучшая....пахахаххаа))))) Расти в себе самоуважение...и эти, эфемерные яйца, которые пока только предстоит получить) че-то ты херню сказал. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Сформулирую по другому и расширю слова Аша заодно) НИ ОДИН воспитанный, нормальный человек, с банальным чувством такта не полезет читать чужую переписку в соц.сети, письма, смски, не будет подслушивать чужие разговоры, подглядывать в глазок и т.п. Такое поведение говорит о таких вещах как, чувство собственности и неуверенность в себе. Не говоря уже о наидурнейшем воспитании. НИ ОДИН нормальный мужчина не поощряет подобного поведения своей женщины. Свёл всё на нет? Отшутился? Подумал, что вроде как всё нормально? Браво! Так может и до проверки карманов дойти) Надо иметь хотя-бы немного самоуважения для того, чтобы пресекать такие вещи. Если же это считается нормой...то тут вообще говорить не о чем) Да, и признаваться на форуме, что твоя женщина тебя держит за яйца, ну это уж точно странно) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Николай Юрьевич 1 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 22 августа, 2013 Я, даже когда какает кошка, отворачиваюсь и не смотрю. Настолько у меня развито чувство такта. 7 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 я на последнем месте работы завтракал, бранчевал, полдничал,обедал и ужинал дома. хорошо было. и экономия, и можно пообедать пивом,стейком и фильмом Тут несколько иной подтекст. Ну как бы 10 тысяч, которые его - они не его и сэкономленные на завтраках, на которые ему деньги родители давали. А он откладывал с завтраков, а ел все равно дома, считая сэкономленные деньги своими, возмещая их в свой желудок деньгами родителей же. Так вот, когда он проебал 20 косарей родителей, он сказал - плевать. Теперь ты понял всю тонкость этих шуток. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Сформулирую по другому и расширю слова Аша заодно) НИ ОДИН воспитанный, нормальный человек, с банальным чувством такта не полезет читать чужую переписку в соц.сети, письма, смски, не будет подслушивать чужие разговоры, подглядывать в глазок и т.п. Такое поведение говорит о таких вещах как, чувство собственности и неуверенность в себе. Не говоря уже о наидурнейшем воспитании. НИ ОДИН нормальный мужчина не поощряет подобного поведения своей женщины. Свёл всё на нет? Отшутился? Подумал, что вроде как всё нормально? Браво! Так может и до проверки карманов дойти) Надо иметь хотя-бы немного самоуважения для того, чтобы пресекать такие вещи. Если же это считается нормой...то тут вообще говорить не о чем) Да, и признаваться на форуме, что твоя женщина тебя держит за яйца, ну это уж точно странно) а если все тоже самое,но на лицо сливать можно? 0 Цитата
Green332 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Тут несколько иной подтекст. Ну как бы 10 тысяч, которые его - они не его и сэкономленные на завтраках, на которые ему деньги родители давали. А он откладывал с завтраков, а ел все равно дома, считая сэкономленные деньги своими, возмещая их в свой желудок деньгами родителей же. Так вот, когда он проебал 20 косарей родителей, он сказал - плевать. Теперь ты понял всю тонкость этих шуток. Ну отложеных там было тысяч 3-4 Просто фокус в том что однажды я дал ей телефон за 12 тысяч поюзать то что у нее сломался,она успешно набухалась и отдала его хачу оО ну и 3 тысчи в долг не хочет возвращать,я конечно отомстил,Но бегать за ней не собираюсь,раз она даже по плохому не хочет отдавать.Бегать за ней и тратить на нее время глупо,с учетом того что этим летом повезло и отжал 15 тысяч на работе за 10 рабочих дней. Ну а читать чужое вообще нельзя,даже если тебе напрямую дают переписку и говорят читай,от этого будет только хуже всем,за исключением некоторых случаев. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Green332 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Легенда Опубликовано 22 августа, 2013 А как отомстил? Ну а баба конечно огонь. Лет через 10 на трассе встретишь. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 женщинам, с которыми не деловые отношения, нельзя давать деньги в долг т.е. можно конечно, но расчитывать на возврат - это как ждать возвращения Роуза в плофф 3 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 женщинам, с которыми не деловые отношения, нельзя давать деньги в долг т.е. можно конечно, но расчитывать на возврат - это как ждать возвращения Роуза в плофф Браво!) 0 Цитата
Green332 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я был юн и неопытен. Я разбил ее новенький сомсунг гэлэкси какой-то там.Ну так,случайно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.