Противоположный пол и отношения с ним

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в нашем с тобой возрасте главное успеть переспать с как можно большим количеством девок,чтобы потом не жалеть и не ходить налево от жены

эт фигня

потом все равно всегда мало будет

• Легенда
Опубликовано

ты только не давай переписку ВК читать. а то я своей как то дал почитать..я там флиртовал с подругой одной...так она до сих пор за яйца меня держит,все контролирует

нормальная подруга даже при предоставлении такой возможности не полезет.

зачем расстраиваться?

Опубликовано

нормальная подруга даже при предоставлении такой возможности не полезет.

зачем расстраиваться?

у меня нормальная:)просто там чисто случайно вышло

не просто нормальная,а самая лучшая:)

• Легенда
Опубликовано

не,там счет на десяток тысяч,точней на полтора-два)

)))))))))))))))

Да плевать,то было в прошлом.

Че, сам заработал?

Опубликовано

ну около 10 были кровные мои)
А переписки давать читать опасная вещь,уже в мае был схвачен на этом,только не девушкой а просто лучшей подругой)Но все равно приятного ноль)

• Легенда
Опубликовано

В советах любой бы побоялся не то что на форуме (во дворе) рассказывать про 20 штук, а даже своему лучшему другу.

Ибо завтра был бы на колыме без своих 50 рублей, без друга и был бы подвергнут всеобщему порицанию.

• Легенда
Опубликовано

Ну да, пообедать же можно дома потом.

я на последнем месте работы завтракал, бранчевал, полдничал,обедал и ужинал дома.

хорошо было. и экономия, и можно пообедать пивом,стейком и фильмом

Опубликовано

Да, парни, не знаю, за что вас там держат, если яиц нет))))

Корвет, браво!) Давать почитать свою переписку и потом еще считать девушку лучшей) Да она невоспитанное животное) Кусок свиньи(даже не целая), уж простите мне мой французский))) Я бы послал ко всем чертям после такого))) А скорее всего, сначала отодрал, а потом послал)))
Может она еще и по карманам твоим шарит?) Нет еще?) Ну будь готов)

Самая лучшая....пахахаххаа))))) Расти в себе самоуважение...и эти, эфемерные яйца, которые пока только предстоит получить)

Опубликовано

Да, парни, не знаю, за что вас там держат, если яиц нет))))

Корвет, браво!) Давать почитать свою переписку и потом еще считать девушку лучшей) Да она невоспитанное животное) Кусок свиньи(даже не целая), уж простите мне мой французский))) Я бы послал ко всем чертям после такого))) А скорее всего, сначала отодрал, а потом послал)))

Может она еще и по карманам твоим шарит?) Нет еще?) Ну будь готов)

Самая лучшая....пахахаххаа))))) Расти в себе самоуважение...и эти, эфемерные яйца, которые пока только предстоит получить)

че-то ты херню сказал. 

Опубликовано (изменено)

Сформулирую по другому и расширю слова Аша заодно)

НИ ОДИН воспитанный, нормальный человек, с банальным чувством такта не полезет читать чужую переписку в соц.сети, письма, смски, не будет подслушивать чужие разговоры, подглядывать в глазок и т.п. Такое поведение говорит о таких вещах как, чувство собственности и неуверенность в себе. Не говоря уже о наидурнейшем воспитании.

НИ ОДИН нормальный мужчина не поощряет подобного поведения своей женщины. Свёл всё на нет? Отшутился? Подумал, что вроде как всё нормально? Браво! Так может и до проверки карманов дойти) Надо иметь хотя-бы немного самоуважения для того, чтобы пресекать такие вещи. Если же это считается нормой...то тут вообще говорить не о чем)

Да, и признаваться на форуме, что твоя женщина тебя держит за яйца, ну это уж точно странно)

Изменено пользователем Николай Юрьевич
  • Легенда
Опубликовано

я на последнем месте работы завтракал, бранчевал, полдничал,обедал и ужинал дома.

хорошо было. и экономия, и можно пообедать пивом,стейком и фильмом

Тут несколько иной подтекст.

Ну как бы 10 тысяч, которые его - они не его и сэкономленные на завтраках, на которые ему деньги родители давали. А он откладывал с завтраков, а ел все равно дома, считая сэкономленные деньги своими, возмещая их в свой желудок деньгами родителей же. Так вот, когда он проебал 20 косарей родителей, он сказал - плевать.

Теперь ты понял всю тонкость этих шуток.

Опубликовано

Сформулирую по другому и расширю слова Аша заодно)

НИ ОДИН воспитанный, нормальный человек, с банальным чувством такта не полезет читать чужую переписку в соц.сети, письма, смски, не будет подслушивать чужие разговоры, подглядывать в глазок и т.п. Такое поведение говорит о таких вещах как, чувство собственности и неуверенность в себе. Не говоря уже о наидурнейшем воспитании.

НИ ОДИН нормальный мужчина не поощряет подобного поведения своей женщины. Свёл всё на нет? Отшутился? Подумал, что вроде как всё нормально? Браво! Так может и до проверки карманов дойти) Надо иметь хотя-бы немного самоуважения для того, чтобы пресекать такие вещи. Если же это считается нормой...то тут вообще говорить не о чем)

Да, и признаваться на форуме, что твоя женщина тебя держит за яйца, ну это уж точно странно)

а если все тоже самое,но на лицо сливать можно?

Опубликовано (изменено)

Тут несколько иной подтекст.

Ну как бы 10 тысяч, которые его - они не его и сэкономленные на завтраках, на которые ему деньги родители давали. А он откладывал с завтраков, а ел все равно дома, считая сэкономленные деньги своими, возмещая их в свой желудок деньгами родителей же. Так вот, когда он проебал 20 косарей родителей, он сказал - плевать.

Теперь ты понял всю тонкость этих шуток.

Ну отложеных там было тысяч 3-4

Просто фокус в том что однажды я дал ей телефон за 12 тысяч поюзать то что у нее сломался,она успешно набухалась и отдала его хачу оО

ну и 3 тысчи в долг не хочет возвращать,я конечно отомстил,Но бегать за ней не собираюсь,раз она даже по плохому не хочет отдавать.Бегать за ней и тратить на нее время глупо,с учетом того что этим летом повезло и отжал 15 тысяч на работе за 10 рабочих дней.

Ну а читать чужое вообще нельзя,даже если тебе напрямую дают переписку и говорят читай,от этого будет только хуже всем,за исключением некоторых случаев.

Изменено пользователем Green332
Опубликовано

женщинам, с которыми не деловые отношения, нельзя давать деньги в долг

т.е. можно конечно, но расчитывать на возврат - это как ждать возвращения Роуза в плофф

Опубликовано

женщинам, с которыми не деловые отношения, нельзя давать деньги в долг

т.е. можно конечно, но расчитывать на возврат - это как ждать возвращения Роуза в плофф

Браво!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608916-protivopolozhnyy-pol-i-otnosheniya-s-nim/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу